Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #775 (релиз 27.09.2024)

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 28.09.2024 в 02:46, 013 сказал:

помню в 2016 специально мало играл, что бы расходку экономить, играл только когда повышенные фонды были, и нарил экономно, как же это скучно было, самые плохие воспоминания, игра не давала в себя играть, можно было играть, только имея кучу мультов, и играть на них пока задание выполняешь ежедневное, иначе расходка тратилась, самое скучное время. а сейчас изобилие, не нужно ждать, пока прокачается, что бы не тратиться на ускорения, я не понимаю, что может нравится в том старом, в сравнение с тем что стало? я себе не мог позволить первые устройства, я не покупал их, и в аренду не брал, что бы экономить кристаллы, неужели я один помню это так, что раньше было в сто раз хуже? орех, спасибо, что дал возможность играть в игру, еще и сделав ее интереснее, куча устройств, дроны, эффекты, ты крут, надеюсь, когда то люди поймут, что сейчас лучше чем было.

Как же мне не хочется реагировать, но вы тут такой один-мотиватор нашего великого(нет), то что вам было скучно тогда говорит мне лишь об одном, скорее всего не было скилла и вы были мяском(без обид), именно до всех этих жутких обнов можно было играть с удовольствием, азарт был неимоверный, общение было лучше чем в реале, я постоянно донатила в те времена, ибо не было времени прокачиваться, играла мало, но играть было ух! Кратко что происходит сейчас на мой взгляд, на протяжении нескольких лет наблюдаю что к игрокам не умеют прислушиваться, не понимают их пожелания, ощущение что они сами не играют или очень мало, игру сделали сложной, донатить смысл пропадает, ибо это не дает ничего, скилла нет, и проч..боже. боты еще..это дно .

• Нравится 13
  • Спасибо 3

Поделиться сообщением

• Ответы 465
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 28.09.2024 в 07:08, c_o_Jl_u_c_T_k_a сказал:

постоянно донатила в те времена

Да,помню как ждали карту ,,двойной кристалл,, .А особенно везло когда она под скидки выпадала,можно было нормально прокачать акк.

После ребаланса это желание отпало и в приоритете были читы,потом даже с ними играть небыло желания.

Общение тогда было супер,это да.Опять же до ребаланса,после которого много адекватных людей ушли из игры.

• Нравится 5
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 27.09.2024 в 21:59, MYJLbT.9I.PA сказал:

Но больше всего проблема в ММ.Он не работает так,как должен.Дисбаланс лютейший,

Ну так откуда балансу взяться, если он противоречит тому направлению, которое избрал геймдизайнер. Все сделано таким образом, что бы стимулировать игроков на донаты имбовых примочек, а игроки в свою очередь все это с удовольствием хавают и просят ещё и еще, больше и больше!!! В игре, где короткими периодами одно устройство, корпус, пушка, не важно что, имбует, и с этой имбой не приходиться заморачиваться, что бы нагибать "зажав пробел" баланса не может быть в принципе! Я иногда встречала ребят чья игра реально была достойна восхищения на той же реле или громе, но видя, как они бедные мучаются, просто потому, что ну хочется иногда пострелять на любимых пушках, реально захватывала обида, ведь это мастерство, которому хочется учиться, но применить уже негде!!!! Оно стало ненужным в этой игре!!!!! ММ не испортился внезапно, он таким был всегда, с самого первого дня ввода в игру. Просто раньше все эти перекосы были менее заметны ввиду большего онлайна. Сейчас же оголились накопленные годами проблемы. И это не только дисбаланс вооружения, а все в куче! Начиная полным отсутствием скилла у игроков и заканчивая тем что сейчас имеем. ММ уже невозможно ни стабилизировать ни улучшить. Некем заполнять битвы!!!!! Большая часть тех, кто умел играть ушли. Остались группы(а там донат и имбы), нубы с приваренными башнями, боты и единицы  рандомных силовых игроков все ещё питающих надежду, только непонятно на что)) вот и как из этого "ассортимента" ММ должен сформировать достойную интересную битву? А никак!))

• Нравится 13
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 28.09.2024 в 07:24, x_Lily_x сказал:

Сейчас же оголились накопленные годами проблемы

Я о том же, только ты по полочкам разложила)

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 27.09.2024 в 23:41, c_o_Jl_u_c_T_k_a сказал:

Это клоунада, все боты по очереди были джагом и настолько бессмысленно вели себя, я сначала прозвала их зомбаками, а потом вспомнила что зомби вроде опасны, а эти КТО?! Вот когда понимаешь как хочется играть с живыми людьми, пусть даже если срач в чатах, зато эмоции какие, что то мне грустно совсем стало..

Вот когда понимаешь как хочется играть с живыми людьми, пусть даже если срач в чатах, зато эмоции какие, что то мне грустно совсем стало..(С)

То же самое - чувства и мысли, и грусть ....Боты на легендах -  пронзительное понимание , что игра действительно заканчивается

• Нравится 6
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 28.09.2024 в 07:24, x_Lily_x сказал:

Ну так откуда балансу взяться, если он противоречит тому направлению, которое избрал геймдизайнер. Все сделано таким образом, что бы стимулировать игроков на донаты имбовых примочек, а игроки в свою очередь все это с удовольствием хавают и просят ещё и еще, больше и больше!!! В игре, где короткими периодами одно устройство, корпус, пушка, не важно что, имбует, и с этой имбой не приходиться заморачиваться, что бы нагибать "зажав пробел" баланса не может быть в принципе! Я иногда встречала ребят чья игра реально была достойна восхищения на той же реле или громе, но видя, как они бедные мучаются, просто потому, что ну хочется иногда пострелять на любимых пушках, реально захватывала обида, ведь это мастерство, которому хочется учиться, но применить уже негде!!!! Оно стало ненужным в этой игре!!!!! ММ не испортился внезапно, он таким был всегда, с самого первого дня ввода в игру. Просто раньше все эти перекосы были менее заметны ввиду большего онлайна. Сейчас же оголились накопленные годами проблемы. И это не только дисбаланс вооружения, а все в куче! Начиная полным отсутствием скилла у игроков и заканчивая тем что сейчас имеем. ММ уже невозможно ни стабилизировать ни улучшить. Некем заполнять битвы!!!!! Большая часть тех, кто умел играть ушли. Остались группы(а там донат и имбы), нубы с приваренными башнями, боты и единицы  рандомных силовых игроков все ещё питающих надежду, только непонятно на что)) вот и как из этого "ассортимента" ММ должен сформировать достойную интересную битву? А никак!))

100% правда.Я вам как профессионал говорю.Только что отыграл 5 недобитв.Ни в одной не одержав победы.Хотя рвался из сил и всех сухожилий.При этом остаются задания на завершить бой в команде победителей.Вы хоть это издевательство уберите.

5 битв подряд в никуда.Какое у меня после этого может быть настроение и желание поиграть ещё или пригласить в эту игру кого-то,или задонатить как 013.Это МуМу нужно или выбрасывать на помойку или кардинально менять подход к подбору команд

• Нравится 4
  • Спасибо 3

Поделиться сообщением

общение было лучше чем в реале

ну вот, тетя помнит зеленую траву, в игру пообщаться приходила. а щас больше геймплея стало, чем общения, и стало не интересно. добавьте тете чат гпт в чат.

играла мало, но играть было ух

второй звоночек, играла мало, значит не прочувствовала то, что чувствовал я, о чем и написал, заходила пообщаться, молодость она такая, какой бы она не была, через годы ее все равно помнишь сквозь призму времени.

к игрокам не умеют прислушиваться

а может прислушиваются, и довольные молчат об этом, а меньшинство недовольных кричит, и злится что их хотелки не выполняют? хаяли ховеры-порезали, плакали про хил шафт-под ножницы, и таких примеров масса, все они слышат и делают, просто у громких хотелки локальные а не глобальные.

игру сделали сложной

скорее всего у тебя нет скилла и вы мяско(без обид).

донатить смысл пропадает, ибо это не дает ничего

ну конечно, потому что раньше можно было задонатить на хороший комплект расходки и мк 7 корпус и пушку, и кликаться в битвы где твое звание  самое большое, и превращать бездонатных в мяско, а сейчас и без доната может выпасть крутое устройство, из конта или ивента, тогда донатеру  с маленьким донатом больше не получится купить победу, разница между донатом и бездонатом тогда и сейчас незначительна, и приходится теперь драться с равным челом, а скилла то оказывается и нет, что бы на равных, по этому танки плохие? теперь мяско тебя на вакуумке выносит, а ты на ней же скорее себя ваншотнешь.

• Хаха 4

Поделиться сообщением

В 28.09.2024 в 09:40, 013 сказал:

а щас больше геймплея стало,

где больше то? игроку уже делать ниче не надо влетел нв хантере-васпике хопре в толпу прожал овер все трупы- геймплей? хахв  это чит кнопка а не геймплей , тут нет скила и опыта..пустое место тьфу!

• Нравится 4
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 28.09.2024 в 09:40, 013 сказал:

ну конечно, потому что раньше можно было задонатить на хороший комплект расходки и мк 7 корпус и пушку, и кликаться в битвы где твое звание  самое большое, и превращать бездонатных в мяско, а сейчас и без доната может выпасть крутое устройство, из конта или ивента, тогда донатеру  с маленьким донатом больше не получится купить победу, разница между донатом и бездонатом тогда и сейчас незначительна, и приходится теперь драться с равным челом, а скилла то оказывается и нет, что бы на равных, по этому танки плохие? теперь мяско тебя на вакуумке выносит, а ты на ней же скорее себя ваншотнеш

еще раз сказал, что надо  оставить все это новое  как ты сказал и написал, и убрать все статусы и все овердрайвы, и также группы   вот это будет идеально. пон да?

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 28.09.2024 в 09:27, LEGEND_UNIVERSE сказал:

где больше то? игроку уже делать ниче не надо влетел нв хантере-васпике хопре в толпу прожал овер все трупы- геймплей? хахв  это чит кнопка а не геймплей , тут нет скила и опыта..пустое место тьфу!

по этому ты спрятал профиль? что бы не было видно твой уп 99999 который ты влетая в толпу набил?

В 28.09.2024 в 09:32, LEGEND_UNIVERSE сказал:

еще раз сказал, что надо  оставить все это новое  как ты сказал и написал, и убрать все статусы и все овердрайвы, и также группы  группы вот это будет идеально. пон да?

не надо убирать ничего, а группы пусть против групп играют, мне нравятся статусы, и гранаты, и ночные карты, мне не нравится переодевалка и что нет мотиваторов что бы не было деферов в режимах где они не нужны.

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

вот и поиграл с ботами впервые

gCnM1UvJ_o.pnglBeAXGVP_o.pngL3z2g59U_o.png

от них толка больше, чем от дальнобоев на респе, и они практически не отличимы от игроков которые только научились вертеть башней, наверное если с логики полезности, они лучше чем дальнобои не выезжающие с респа, на само осознание, что ты играешь с ботами, не очень приятно,как если играть в синглплеер, без интернета, ну они же боты, на кой они в онлайне? лучше уберите ботов, и сделайте оффлайн режим, что бы с ботами можно было по рофлу покатать, без интернета, а в онлайне лучше долго ждать, но без ботов, ну или как уже предлагали другие игроки, интересные режимы с ботами, где команда людей, против ботов, с боссами, зомби и тд, а в ММ боты лишние, прям осуждаю, мне не зашло, дислайк за ботов.

Поделиться сообщением

В 28.09.2024 в 10:37, 013 сказал:

по этому ты спрятал профиль? что бы не было видно твой уп 99999 который ты влетая в толпу набил?

тебя разве волнует моя персона? мой уп 3.5

В 28.09.2024 в 10:37, 013 сказал:

не надо убирать ничего, а группы пусть против групп играют, мне нравятся статусы, и гранаты, и ночные карты, мне не нравится переодевалка и что нет мотиваторов что бы не было деферов в режимах где они не нужны.

надо федя надо..иначе все печально, тогда ты получается нубик используя оверддрайвы и статусы

Поделиться сообщением

В 28.09.2024 в 09:50, LEGEND_UNIVERSE сказал:

тебя разве волнует моя персона? мой уп 3.5

уже ниже, чем был, помню спросил где уп такой набил, ты писал на вулкане, он у тебя падает, по этому скрыл профиль?

В 28.09.2024 в 09:50, LEGEND_UNIVERSE сказал:

надо федя надо..иначе все печально, тогда ты получается нубик используя оверддрайвы и статусы

ну по твоим сложным вычислениям так получается, можно посмотреть сложнейшую формулу, по которой ты это вычислил, или это твои собственные домыслы? могу ли я сказать что ты фундук используя твою логику?

Поделиться сообщением

В 28.09.2024 в 10:52, 013 сказал:

уже ниже, чем был, помню спросил где уп такой набил, ты писал на вулкане, он у тебя падает, по этому скрыл профиль?

я ниче не скрывал..нажал кнопку воостановить значение по умолчанию.. так и оставил, думаю от этого, до этого было 3.48

Поделиться сообщением

В 28.09.2024 в 09:56, LEGEND_UNIVERSE сказал:

я ниче не скрывал..нажал кнопку воостановить значение по умолчанию.. так и оставил, думаю от этого, до этого было 3.48

был 3.80 вроде, или 3.79, что то такое. у тебя он падает.

Поделиться сообщением

В 28.09.2024 в 10:58, 013 сказал:

был 3.80 вроде, или 3.79, что то такое. у тебя он падает.

че ты врешь? никогда такой высокий уп не был у меня в районе 3.0 --3,5 всегда

Поделиться сообщением

В 28.09.2024 в 10:00, LEGEND_UNIVERSE сказал:

че ты врешь? никогда такой высокий уп не был у меня в районе 3.0 --3,5 всегда

покажи скриншот 10 последних битв

Поделиться сообщением

В 28.09.2024 в 09:48, 013 сказал:

вот и поиграл с ботами впервые

Ну и как с ботами против группы? Очень весело и задорно наверное?:heh:

Кстати интересно почему мм клановых кидает к клановым а напротив разный сброд?

Таких скринов можно кучу за день накидать,но мне лень и по

Изменено пользователем MYJLbT.9I.PA
.
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 28.09.2024 в 10:52, 013 сказал:

домыслы? могу ли я сказать что ты фундук используя твою логику?

значит ты грызун, раз думаешь об орехе

В 28.09.2024 в 11:01, 013 сказал:

покажи скриншот 10 последних битв

никогда ничего не скриню

Поделиться сообщением

В 28.09.2024 в 10:02, MYJLbT.9I.PA сказал:

Ну и как с ботами против группы? Очень весело и задорно наверное?:heh:

наверное тоже самое что и без ботов.

В 28.09.2024 в 10:02, LEGEND_UNIVERSE сказал:

значит ты грызун, раз думаешь об орехе

тема о твоей логике почему я нуб. я вот считаю что человек который играл хорошо и до статусов и оверов, он так же хорошо играет, типа как рыцарям дать лазерные мечи из звездных войн, вместо обычных, они что, хуже воевать начнут?

Поделиться сообщением

В 28.09.2024 в 11:03, 013 сказал:

тема о твоей логике почему я нуб. я вот считаю что человек который играл хорошо и до статусов и оверов, он так же хорошо играет, типа как рыцарям дать лазерные мечи из звездных войн, вместо обычных, они что, хуже воевать начнут?

че за бред ты несешь? какие нафиг еще рыцари из ЗВ%

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 28.09.2024 в 10:08, LEGEND_UNIVERSE сказал:

че за бред ты несешь? какие нафиг еще рыцари из ЗВ%

это пример, сильное вооружение не сделает сильного слабее.

Поделиться сообщением

В 28.09.2024 в 11:11, 013 сказал:

это пример, сильное вооружение не сделает сильного слабее.

Господи....действительно мозг размером  с,,,  хотя ладно скажи почему меня постоянно убивают овером либо когда статусом наложили, а самой пушкой  без статуса меня оч редко убивают?

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 28.09.2024 в 10:17, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Господи....действительно мозг размером  с,,,  хотя ладно скажи почяему меня постоянно убивают овером либо когда статусом наложили, а самой пушкой меня оч редко убивают?

потому что ты наверное на респе стоишь на дальнобое, прежде чем к тебе доехать, люди теряют много ХП, в микродуэлях по пути, и равного ПВП просто быть не может при таких условиях. либо ты играшь на жирном корпусе, и люди не хотят тратить на тебя время, проще убить овером, и увезти флаг и тд, а статусом убивают, потому что он есть, это разнообразие, +от киллов копятся фонды, что плохого в динамике и хороших фондах. хочешь долго жить, играй в ТДМ, там можно на базе стать, и не выезжая с нее лупить на базу против, а в других режимах к тебе приедут вероятнее. 

а еще можешь накопить на трофей на корпус, таи статусов меньше проходит, точнее только базовые, поджег и заморозка.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...