Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Награды игры "Собери танк"

TEPMUHATOP

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Я хотел бы вам сказать, что в этой игре не видны, какие награды находятся под каким танком. И я не хотел бы тратить свои танкоины на то устройство, которое у меня уже есть в гараже, а именно устройство для страйкера "Тандем".

Предложение такое, сделайте так, чтобы были видны какие награды находятся под танками или сделайте вот так, идея реально бомбически классная:>

Если например в игре "Собери танк" я собрал 1 танк и мне за это дали устройство "Тандем", то дайте игроку возможность поменять это устройство на какое либо другое для этой пушки. Например Я вместо того устройства "Тандем" который у меня уже есть Хочу устройство "Фауст". 

Суть в том ,чтобы дали игроку возможность заменить то устройство которое у него есть на другое этой же пушки,а если же у него нету устройства Тандем, то выдать ему тандем на аккаунт, ну или компенсировать ему эту награду в виде танкоинов. Надеюсь вы меня поймете, ведь мне не хочется тратить свои танкоины на то устройство которое у меня уже есть, и это получается, что я просто так потрачу свои танкоины, выкину их в воздух. Прошу вас понять меня, ведь идея не плохая, надеюсь на то, что разработчики это прочитают.

Поделиться сообщением

@TEPMUHATOPпочему отклонено, дайте прочитать разрабам ю, а именно ореху. Что вы за люди. Не хочу я просто так тратить свои танкоины на то, что у меня уже есть, вы  понимаете или нет!!!?. Нормальная эта мысль. Лучше уж на почту им напишу

Поделиться сообщением

Я написал им на почту. Мне ответили, что будет передано разработчикам. Ну вот если я рил получу тандем то это будет нечестно, и пусть тем у кого он есть дают возможность поменять на другое устройство для страйкера 

Поделиться сообщением

@TEPMUHATOP Не будет такого никогда. До этого во всех событиях бывали устройства, 4-й модуль защиты и т. д., при их выпадении, если у тебя в наличии, ты ничего не получаешь. Где ты тут видел, чтобы шли навстречу пожеланиям игроков.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...