Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Собери танк

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 14.09.2024 в 09:01, BlackHawk68 сказал:

Есть СИНИЕ пушка, двигатель, трансмиссия, Нужна синяя корма.

Привет, у меня есть корма синяя, нужен синий двигатель

Поделиться сообщением

В 14.09.2024 в 07:43, NOHCHO сказал:

Привет, у меня есть корма синяя, нужен синий двигатель

Привет! Если ещё актуально, то могу создать обмен. 

Поделиться сообщением

В 14.09.2024 в 09:47, 013 сказал:

https://pages.tankionline.com/build-a-tank/trade/CPyLzehjHuaswP8hGvTj

я даю вам оранжевую трансмиссию                  transmission-orange.png

вы мне даете красную трансмиссию                   transmission-red.png

Это же лыжи)))язык не поворачивается назвать это трансмиссией)

Интересно а сразу снимает танкоины когда создаешь ссылку или только при удачном обмене и снимает у обоих участников сделки или только у того кто создал обмен?)

• Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 14.09.2024 в 10:30, Satan666E сказал:

Это же лыжи)))язык не поворачивается назвать это трансмиссией)

Интересно а сразу снимает танкоины когда создаешь ссылку или только при удачном обмене и снимает у обоих участников сделки или только у того кто создал обмен?)

снимает сразу, только у того, кто создал обмен, у второго ничего не снимает, только количество обменов день у обоих снимается

Поделиться сообщением

pNODu0g.png

блин не могу понять каких двух деталей не зватает??? :wall:

двигателя увидел через минуту что не хватает а еще чего?????? :wall::wall::wall:

Поделиться сообщением

эх, почему раньше никто не сказал что лучше не собирать танк так как потом с этого поля предметы пропадают и теперь не понятно вообще не чего, что мне надо, что не надо. Путанница, я уже калесика на мышке стер скроля вверх вниз и сравнивая что обменять :wall:

fQ7GdUj.png

CPjeo1x.png

Изменено пользователем MACTAK

Поделиться сообщением

В 14.09.2024 в 10:56, MACTAK сказал:

pNODu0g.png

блин не могу понять каких двух деталей не зватает??? :wall:

двигателя увидел через минуту что не хватает а еще чего?????? :wall::wall::wall:

двигатель и трансмиссия

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 14.09.2024 в 11:16, MACTAK сказал:

эх, почему раньше никто не сказал что лучше не собирать танк так как потом с этого поля предметы пропадают и теперь не понятно вообще не чего, что мне надо, что не надо. Путанница, я уже калесика на мышке стер скроля вверх вниз и сравнивая что обменять :wall:

fQ7GdUj.png

CPjeo1x.png

синий-двигатель и корма

красный- гусеницы

салатовый-корма

неоновый золотой- корма и трансмиссия

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

:|

IAlHbi7.png

В 14.09.2024 в 13:33, 013 сказал:

синий-двигатель и корма

красный- гусеницы

салатовый-корма

неоновый золотой- корма и трансмиссия

<3

Поделиться сообщением

В 14.09.2024 в 11:32, TUMANNOST_ANDROMEDY сказал:

А я ничего не меняю. Как же хорошо отдохнуть от этой суеты

думаю ты не веган, иначе бы ты сообщил об этом в этом же сообщении.

Поделиться сообщением

В 14.09.2024 в 11:32, TUMANNOST_ANDROMEDY сказал:

А я ничего не меняю. Как же хорошо отдохнуть от этой суеты

Полностью с вами согласен,коллега)

Поделиться сообщением

Есть желающие поменяться?

• Синий — Трансмиссия
  • Салатовый — Корма

di-726AHM.png

P.S. Обмен совершён.

Поделиться сообщением

В 14.09.2024 в 11:16, MACTAK сказал:

fQ7GdUj.png

CPjeo1x.png

Предлагаю свою синюю трансмиссию в обмен на твою зелёную. Если согласен напиши в личку. Обмен завтра. 

Неактуально.

Изменено пользователем BlackHawk68
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Джентльмены, я вижу вы все тут эксперты в этом ивенте.

Прошу помочь мне, правильно ли я понял, что каждый день мне надо за 50К крисов или 1К коинов попупать пропуск, каждый день набивать 3к опыта и за это я буду открывать 1 деталь или 10 деталей из скольки всего деталей на эти 4 танка?  при этом, где какой приз неизвестно плюс детали будут одинаковые?

То есть если платить 50К за одну деталь, то надо около 30 деталей набрать?

И вы в это играете?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 14.09.2024 в 01:51, 013 сказал:

я не вижу твою тему jN6VSy0j_o.png

Модерация, видимо, решила, что раз ночью никто не стал писать туда свои сообщения, то ее можно закрывать)
Уж куда лучше, видимо, чтобы в одну кашу смешивались предложения об обмене и обсуждение ивента:smile:
Сами-то такую тему открывать не стали, лол. Не первый раз уж ивент этот проходит

Поделиться сообщением

В 14.09.2024 в 16:22, mr.supermen.Russia сказал:

Модерация, видимо, решила, что раз ночью никто не стал писать туда свои сообщения, то ее можно закрывать)
Уж куда лучше, видимо, чтобы в одну кашу смешивались предложения об обмене и обсуждение ивента:smile:
Сами-то такую тему открывать не стали, лол. Не первый раз уж ивент этот проходит

Модерация решила чтобы ты платил в двойном размере и лишний раз рот не разевал

Изменено пользователем TUMANNOST_ANDROMEDY
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 14.09.2024 в 12:16, MACTAK сказал:

fQ7GdUj.png

CPjeo1x.png

Отдам красные гусеницы в обмен на красный двигатель. Двигателей у тебя 2)
pages.tankionline.com/build-a-tank/trade/hdqSe0tCQWpF8K59DMSB

Поделиться сообщением

В 14.09.2024 в 13:05, Ratsch сказал:

Прошу помочь мне, правильно ли я понял, что каждый день мне надо за 50К крисов или 1К коинов попупать пропуск, каждый день набивать 3к опыта и за это я буду открывать 1 деталь или 10 деталей из скольки всего деталей на эти 4 танка?  при этом, где какой приз неизвестно плюс детали будут одинаковые?

И вы в это играете?

Купил 1 контракт за тнк по скидке, 4 из 5 красных деталей есть. Посмотрим, что там будет, когда обменяют гусеницы на двигатель

Поделиться сообщением

В 14.09.2024 в 12:22, mr.supermen.Russia сказал:

ну не знаю, по моему удобно, человек зашел почитать о теме, тут же и обменялся и задал какие то интересующие вопросы, а если было бы куча тем, то ссылки размазались бы по темам, а какие то дублировались бы, кто то создавал бы и тут и там, а если запретить это делать тут, и удалять такие сообщения, кто то может не знать этого, в прошлом году он в этой теме делал, создал ссылку, кинул на форум и пошел играть, а его ссылку удалили, а он час,прождал, пока примут, два, день, и так до конца ивента ничего не обменял, и расстроился. что никто не меняется, ивент плохой, обиделся на танки онлайн, что они его кинули на танкоины или кристаллы, и поклялся отомстить ореху и всему миру по пути к великой мести Семену, а кто виноват? он, а он об этом не знает, короче, не трогай сложившиеся уклад, надо было сразу так делать, и из игры в отдельную тему отсылать для обменов.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Решил почувствовать себя настоящим кемпером) Начал прокачивать Диверсанта) Вот поставил свой личный рекорд по У/П за катку)VuMPeRF.png

Поделиться сообщением

В 14.09.2024 в 12:05, Ratsch сказал:

И вы в это играете?

можно в один день несколько контрактов выполнять, я вчера 3 золотых выполнил, мне кажется лучше золотые выполнять, что бы меньше обменов было, а то ты обменялся, а тебе выпала деталь, которую ты только что обменял, а так сразу 30 деталей получил, и оставшиеся дни меняешь их.

5 танков по 5 деталей.

пока не откроешь танк, не знаешь какой приз будет

чем больше деталей у тебя есть, тем проще их обменивать, детали попадаются по несколько одних и тех же, их можно обменивать.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...