Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Собери танк

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 12.09.2024 в 17:07, 013 сказал:

а ты в прошлый раз не участвовал? скорее всего многие не успеют собрать что хотят, 1 обмен в день очень мало, в прошлый раз было 2 обмена в день, один твой обмен, второй принятый чей то, потом сделали 1 обмен в день через несколько дней, и даже успев сделать несколько обменов, я все равно прям еле еле успел пройти ивент, в этот раз наверное не пройду, и многие тоже не пройдут, кто не купит очень много контрактов.

так было только в начале, затем сделали 1 обмен

Поделиться сообщением

В 12.09.2024 в 17:32, s3mp3riuv3nis сказал:

так было только в начале, затем сделали 1 обмен

на второй день или на третий? в любом случае это уже +1 обмен, из 16 которые теперь

Поделиться сообщением

В 12.09.2024 в 17:21, Starick313 сказал:

@013 во сколько выльется в кристаллах

минимум в 20000*1+50000*24=1220000 кристаллов. Но тут лучше подстраховаться и выполнить 30 контрактов, чтобы было несколько вариантов обмена

Поделиться сообщением

буду охотится за тандемом! ну и от дика не откажусь, но играть на нем не буду, потому что есть в 1000 раз красивее версия на колесиках! 

I8QukMl.png

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

у меня вопрос.

у каждого игрока будут за каждым цветом собранного танка одинаковые призы? 

к примеру если собрал красный танк и там премиум подписка, то это у всех будет под красным танком премиум подписка? получается будем ждать кто выбьет тандем и скажет под каким танком будет тандем? 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 12.09.2024 в 19:32, 013 сказал:

весь ивент ты вряд ли пройдешь за кристаллы, там попадаются иногда одни и те же детали, которые надо обменивать, 

реально? омг...

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Не учавствую, слишком сложно для старого ну6а-какие то детали, которые как я понимаю могут рандомно повторяться и которые надо умудриться еще и о6менять за свои же кровные 50 коинов...В прошлой такой же игре не учавствовал по той же причине хотя в этот раз за "тандем" 6ы поиграл

• Нравится 6
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

устройство понерфят через неделю-две, стандартная скам схема, было и будет много раз, нет смысла донатить. 

• Нравится 2
  • Спасибо 3

Поделиться сообщением

В 12.09.2024 в 17:19, danilasoq сказал:

Устройств на корпуса нет - не участвую.

Хоть кто-то отличает г.. от того за что можно заплатить в игре :rolleyes:,интересно а в мемо участвовал?)

Поделиться сообщением

В идеале надо 25 коробок открыть с разными деталями, это 1 250 000 кристаллов, НО полюбому повторки падать будут, придется потратить больше!

нет столько свободного времени у меня по 4к опыта набивать в день и это если не падают повторки!

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

Я не буду участвовать.Это устройство в следующем челлендже за элитный пропуск будет.А потом занерфят,как и охотничий дуплет который сейчас в челлендже.

Так что зачем напрягаться лишний раз?)

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 12.09.2024 в 19:47, TaHkicTka сказал:

Хоть кто-то отличает г.. от того за что можно заплатить в игре :rolleyes:,интересно а в мемо участвовал?)

Участвовал, но потратил только 700 танкойнов (на пропуск).

Поделиться сообщением

В 12.09.2024 в 19:53, danilasoq сказал:

Участвовал, но потратил только 700 танкойнов (на пропуск).

эх ты...а ради чего?) там так же была фигня как по мне не стоящая и копейки

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 12.09.2024 в 19:55, TaHkicTka сказал:

эх ты...а ради чего?) там так же была фигня как по мне не стоящая и копейки

Ради элитного пропуска и мелких плюшек (голды, премка, боевой пропуск). Всего за 700 танкойнов - звучит неплохо, но это если всё вместе. А я выбил только БП. По сути пыжился с заданками 2 недели, чтобы просто купить боевой пропуск за обычную цену... 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 12.09.2024 в 20:23, danilasoq сказал:

Ради элитного пропуска и мелких плюшек (голды, премка, боевой пропуск). Всего за 700 танкойнов - звучит неплохо, но это если всё вместе. А я выбил только БП. По сути пыжился с заданками 2 недели, чтобы просто купить боевой пропуск за обычную цену... 

Нуу такое, а толку с этих мелких плюшек, хоть за 700 хоть за 300, а по факту потратить горы нарки и задротить выполняя чтоб с контов выбить ту же нарку ,скины - это ни о чем (сам понимаешь),премка так же (ну толку с нее, я например никогда не обращаю внимание сколько за бой получаю) Больше года точно ни один БП не покупала,не за что там платить

• Нравится 4
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 12.09.2024 в 20:30, TaHkicTka сказал:

Нуу такое, а толку с этих мелких плюшек, хоть за 700 хоть за 300, а по факту потратить горы нарки и задротить выполняя чтоб с контов выбить ту же нарку ,скины - это ни о чем (сам понимаешь),премка так же (ну толку с нее, я например никогда не обращаю внимание сколько за бой получаю) Больше года точно ни один БП не покупала,не за что там платить

а я участвую, хочу скины собрать и выбивать из легендарных рубины, что бы на них снова покупать БП и выбивать из легендарных еще рубины. когда есть скин, который у меня есть, тогда не покупаю БП

В 12.09.2024 в 19:47, TaHkicTka сказал:

тандем не плохое устройство, и 30 эпических тоже не плохо, ну и легендарный конт пригодится, буду из него в будущем рубины выбивать. ну и скин, пусть будет, что бы когда в конты его добавят, что бы у меня уже был он

Поделиться сообщением

@013 удивил что остался,хотя изначально вышел вроде, но мне понравился бой,когда до конца не ясно кто победит, в этом и есть интерес,более-менее равной игры,и даже поражений пофиг.

У тебя я уже поняла логика такая,чтоб собирать весь хлам чисто ради чтоб было,чтоб потом меньше оставалось,но ты не берешь в счет что они всегда добавляют новое и так будет происходит бесконечно,это замкнутый круг, и ты как и другие с такой логикой заложники игры и доната)

Лично я могу взять только то что мне реально нужно,то есть устройство на пушку-корпус которым я буду пользоваться,больше ничего мне не нужно,за что я могу заплатить, а краски,контейнеры,скины,левые устройства(типа чтоб лежало) и прочий хлам - это все никак не влияет на качество игры.

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 12.09.2024 в 21:53, TaHkicTka сказал:

удивил что остался,хотя изначально вышел вроде, но мне понравился бой,когда до конца не ясно кто победит, в этом и есть интерес,более-менее равной игры,и даже поражений пофиг.

так сказал же, резистов мало, и счет стремительно не менялся, вчера кстати тоже выиграл ту битву, на Жаворонках, в которой ты хотела ко мне зайти, ты вышла и они посыпались 

3EEdM8JL_o.png

LchKfEKn_o.png

XLkKhORR_o.png

я же не всегда выходил из битв, это последние недели 2 стал выходить, и мне понравилось, наверное, всегда надо было так делать, тогда бы и злой такой не был бы.

В 12.09.2024 в 21:53, TaHkicTka сказал:

У тебя я уже поняла логика такая,чтоб собирать весь хлам чисто ради чтоб было,чтоб потом меньше оставалось,но ты не берешь в счет что они всегда добавляют новое и так будет происходит бесконечно,это замкнутый круг, и ты как и другие с такой логикой заложники игры и доната)

Лично я могу взять только то что мне реально нужно,то есть устройство на пушку-корпус которым я буду пользоваться,больше ничего мне не нужно,за что я могу заплатить, а краски,контейнеры,скины,левые устройства(типа чтоб лежало) и прочий хлам - это все никак не влияет на качество игры.

устройства апают иногда, удобно, когда его апнули, а оно у тебя уже есть, вдруг когда то и скины на что то влиять будут, или можно будет их обменять на устройства, рубины, или хотя бы кристаллы, пусть лежат, они мне не мешают, или вдруг захочу их носить, ради тактики, что бы выглядеть сильнее чем есть, в танках нет ничего лишнего, все пригодится когда нибудь.

• Хаха 2

Поделиться сообщением

Исправьте ошибку в описании:
Разблокировав все детали одного цвета, игрок собрает танк и получает приз, спрятанный под этим танком. 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Я правильно понимаю, что для сбора 5 танков надо иметь 25 коробок (5х5). Допустим, из 25 коробок 15 - это одинаковые. Их надо будет обменять, потратив 750 танкоинов. Примерно такие правила?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...