Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #774 (релиз 13.09.2024)

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 16.09.2024 в 17:30, pravis сказал:

Cамая нубская механика в игре, которую можно только представить. Куча приварок, которые создают опасность не фактом своего не подбитого танка, а фактом своего уничтожения. Я угораю с таких. Я если вижу что танк ко мне специально в упор подъезжает, не убиваю его, и что же делает этот индивид? Правильно. Прожимает del. При всём при этом, даже не пытается меня уничтожить своей пушкой. Так что резисты и имунны от его пушки подбирать бесполезно. + ко всему купол титана не режет урон от подрывника. Почему-то.

а, там можно ссылкой

https://ru.tankiwiki.com/Uron#.D0.A5.D0.B0.D0.BE.D1.81-.D1.83.D1.80.D0.BE.D0.BD

В 16.09.2024 в 17:53, ochanomidzu сказал:

куумка сейчас неиграбельна практически, по крайней мере у меня

у меня норм

Поделиться сообщением

• Ответы 401
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 16.09.2024 в 18:53, ochanomidzu сказал:

Вакуумка сейчас неиграбельна практически, по крайней мере у меня - слишком большой разрыв между видением ситуации мной и сервером. Вчера напротив был Тандем, я спецом под него взял Вакуумку. В результате я ему вообще толком урона нанести не могу, а его ракеты просто из ниоткуда рандомно вылетают и прям по мне. Благо был резист и защитник, помогало.

Когда твоя команда не дышит, подобное регулярно происходит на ЛЮБЫХ пушках. 

это не команда  не дышит,это игра -всё ,в неё уже не играют 

• Нравится 2
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 16.09.2024 в 18:55, 013 сказал:

у меня норм

у меня тоже урон вакуума то срабатывает то вообще не работает в воздухе подрыв, зато прямое попадание всегда работает,но это мне не нужно

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 16.09.2024 в 18:31, LEGEND_UNIVERSE сказал:

у меня тоже урон вакуума то срабатывает то вообще не работает в воздухе подрыв, зато прямое попадание всегда работает,но это мне не нужно

это на какой то отрицательный эффект реакция, что дистанционный подрыв пропадает, надо в препятствие стрельнуть, в стену, землю, танк, дом и тд, и тогда следующий выстрел будет с подрывом. 

• Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 16.09.2024 в 16:22, 013 сказал:

если уберут переодевалку, я больше ни копейки не задоначу, да и если эту оставят, тоже.

да по ее уже убрали,идет лив игроков а ты переоделся, новые заходят  и все баланс труп

В 16.09.2024 в 19:34, 013 сказал:

это на какой то отрицательный эффект реакция, что дистанционный подрыв пропадает, надо в препятствие стрельнуть, в стену, землю, танк, дом и тд, и тогда следующий выстрел будет с подрывом. 

вот это такой баг или орешкина фича????

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

В 16.09.2024 в 18:34, LEGEND_UNIVERSE сказал:

да по ее уже убрали,идет лив игроков а ты переоделся, новые заходят  и все баланс труп

вот это такой баг или орешкина фича????

скорее баг, ведь после выстрела в стену она снова работает, со всеми отрицательными эффектами, которые ее отключили. 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 16.09.2024 в 17:55, 013 сказал:

у меня норм

Вижу периодически кадров (того же Маркуса) у которых, судя по киллам, тоже все вовремя происходит. Но не у меня. 

Поделиться сообщением

В 16.09.2024 в 15:17, SLONIK сказал:

Уже говорят,что вообще уберут переодевалку

Нашел я таки, откуда растут ноги всего этого. Это дядя ваня123 нашел инфу (вероятно, коммент в чате ютуба) от дяди семы321 (от него ли?). И там написано, что якобы планируется отключение гаража в битвах (уточнено что именно переодевалки). 

Ну если дядь сема321 хочет в условиях свободного и не наказываемого лива экспериментировать с подобным вплоть до полного закручивания гайки, то на это будет очень интересно посмотреть со стороны)

Может ли он такое ввести? А че ему? Мне кажется, что у него вообще компромат на его работодателей, судя по тому, как развивается проект при сохраняющихся позициях дядь семы. Отключит переодевалки полностью с какой-нить плохо реализованной компенсацией внутри битвы. Может ли в качестве компенсации быть - невозможность дважды зайти в одну и ту же битву (чтобы не перезаходить с измененным гаражом при знании режима битвы)? - Нет. Может ли это быть уменьшение времени битвы, что мы уже наблюдали ранее? - Да.

Ну ладно. Давайте смоделируем такую битву, в которой вообще нельзя переодеваться. Заходят туда 2 кузнечика: первый - на страйкере с защитой от смоки, второй на смоке без защиты от страйкера. Первый кузнечик больно бьет второго (бьет ли вообще? или второй сразу убежал?). У второго выбор: сидеть-терпеть или убежать в другую катку, благо быстрый бой режимы еще находит. Скорее - второе. Собрался с духом второй кузнечик и убежал. Будем надеяться, что второй в новой битве окажется "первым кузнечиком" и тоже всех отнагибает. 

Теперь вернемся к первой битве, к кузнечику докидывает малыша олсена, который очень не любит магнумов на хопперах, которые живут на крышах, у него есть защита от магнума, но нет - от страйкера. Малыш олсен в слезах убегает. Докидывает тогда кузнечику зверозаврика, любителя посидеть на крыше с магнумом, у него нет реза от страйкера, но да ему и не надо - он же на крыше. Первый страйкерный кузнечик, уже успевший отнагибать всю карту и заработавший очки, начинает терпеть от зверозаврика, он бы и хотел выйти, да вот кристалики жалко. Может выйдет, может - нет. 

Если бы все игроки были с фул прокаченными гаражами и минимальным аналитическим аппаратом, то в данной симуляции мы бы получили элегантную последовательность ливов (будем считать что зверокарлсена на крыше кто-то бы достал). Каждый бы ливал от неудобных резистов, и это была бы нескончаемая миграция внутри битв по кругу. Но это если все в равных условиях.

У нас в игре равенства нет, по понятным причинам. То есть не всегда игрок без резиста будет ливать от игрока с резистом. Ребята с малым гс, которых будет докидывать в битвы, вряд ли будут серьезной проблемой для старожилов битвы, даже если у первых - резисты. Здесь уже симуляция на 2 игроках начинает работать плохо, так что я обобщу: в конечном итоге вижу всё так, что в битвах станет еще меньше конкуренции. В среднем в каждой битве будет костяк из удачно подобравших оружие и резисты, который и будет заправлять битвой. По ходу битвы он может меняться за счет добрасывания игроков. Но суть в том, что  частный скилл станет решать еще меньше - многое сведется к тому - есть ли у тебя удобное для битвы вооружение или нет. Чистейшее снижения конкуренции, как по мне, а конкуренция - залог "интересности" битвы. Лена-серена несколько раз пыталась меня убедить в обратном, приводя в примеры ливающих с "равных" битв нагибаторов, которым лишь бы 500-0 набить. Но это уже во многом привычка данных граждан, выработавшиеся устои и сформированная гордыня. Уверен, что во времена выбора битвы они (в большинстве своём) не искали битвы, где можно попинать слабых, а все-таки играли там, где были их знакомые, и тогда сопротивление их не пугало. Если большинство битв были бы конкурентными, то и бравые ливатели (опять-таки в большинстве своем) ливали бы редко (выработалась бы привычка играть с равными + найти слабых соперников стало бы в разы сложнее). Примеры повышения конкуренции битв были приведены в топике про обсуждение осады.

Но это если дядь сема321 с ютуба - не фейк.

• Нравится 3
  • Спасибо 3

Поделиться сообщением

Я понимаю конечно что тут всё меряется деньгами но не возможно стало играть если ты не задонатил. Когда для так сказать "нищебродов" вы сделаете уравниловку по силе вооружения? Игра с каждым разом всё только ухудшается. Скучаю по первым версиям где можно было стратегию и навыки применить и замочить противника первосходящего тебя по вооружению. Не игра а банальная мясорубка.

• Нравится 2
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 16.09.2024 в 21:20, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Нашел я таки, откуда растут ноги всего этого. Это дядя ваня123 нашел инфу (вероятно, коммент в чате ютуба) от дяди семы321 (от него ли?). И там написано, что якобы планируется отключение гаража в битвах (уточнено что именно переодевалки). 

Ну если дядь сема321 хочет в условиях свободного и не наказываемого лива экспериментировать с подобным вплоть до полного закручивания гайки, то на это будет очень интересно посмотреть со стороны)

Может ли он такое ввести? А че ему? Мне кажется, что у него вообще компромат на его работодателей, судя по тому, как развивается проект при сохраняющихся позициях дядь семы. Отключит переодевалки полностью с какой-нить плохо реализованной компенсацией внутри битвы. Может ли в качестве компенсации быть - невозможность дважды зайти в одну и ту же битву (чтобы не перезаходить с измененным гаражом при знании режима битвы)? - Нет. Может ли это быть уменьшение времени битвы, что мы уже наблюдали ранее? - Да.

Ну ладно. Давайте смоделируем такую битву, в которой вообще нельзя переодеваться. Заходят туда 2 кузнечика: первый - на страйкере с защитой от смоки, второй на смоке без защиты от страйкера. Первый кузнечик больно бьет второго (бьет ли вообще? или второй сразу убежал?). У второго выбор: сидеть-терпеть или убежать в другую катку, благо быстрый бой режимы еще находит. Скорее - второе. Собрался с духом второй кузнечик и убежал. Будем надеяться, что второй в новой битве окажется "первым кузнечиком" и тоже всех отнагибает. 

Теперь вернемся к первой битве, к кузнечику докидывает малыша олсена, который очень не любит магнумов на хопперах, которые живут на крышах, у него есть защита от магнума, но нет - от страйкера. Малыш олсен в слезах убегает. Докидывает тогда кузнечику зверозаврика, любителя посидеть на крыше с магнумом, у него нет реза от страйкера, но да ему и не надо - он же на крыше. Первый страйкерный кузнечик, уже успевший отнагибать всю карту и заработавший очки, начинает терпеть от зверозаврика, он бы и хотел выйти, да вот кристалики жалко. Может выйдет, может - нет. 

Если бы все игроки были с фул прокаченными гаражами и минимальным аналитическим аппаратом, то в данной симуляции мы бы получили элегантную последовательность ливов (будем считать что зверокарлсена на крыше кто-то бы достал). Каждый бы ливал от неудобных резистов, и это была бы нескончаемая миграция внутри битв по кругу. Но это если все в равных условиях.

У нас в игре равенства нет, по понятным причинам. То есть не всегда игрок без резиста будет ливать от игрока с резистом. Ребята с малым гс, которых будет докидывать в битвы, вряд ли будут серьезной проблемой для старожилов битвы, даже если у первых - резисты. Здесь уже симуляция на 2 игроках начинает работать плохо, так что я обобщу: в конечном итоге вижу всё так, что в битвах станет еще меньше конкуренции. В среднем в каждой битве будет костяк из удачно подобравших оружие и резисты, который и будет заправлять битвой. По ходу битвы он может меняться за счет добрасывания игроков. Но суть в том, что  частный скилл станет решать еще меньше - многое сведется к тому - есть ли у тебя удобное для битвы вооружение или нет. Чистейшее снижения конкуренции, как по мне, а конкуренция - залог "интересности" битвы. Лена-серена несколько раз пыталась меня убедить в обратном, приводя в примеры ливающих с "равных" битв нагибаторов, которым лишь бы 500-0 набить. Но это уже во многом привычка данных граждан, выработавшиеся устои и сформированная гордыня. Уверен, что во времена выбора битвы они (в большинстве своём) не искали битвы, где можно попинать слабых, а все-таки играли там, где были их знакомые, и тогда сопротивление их не пугало. Если большинство битв были бы конкурентными, то и бравые ливатели (опять-таки в большинстве своем) ливали бы редко (выработалась бы привычка играть с равными + найти слабых соперников стало бы в разы сложнее). Примеры повышения конкуренции битв были приведены в топике про обсуждение осады.

Но это если дядь сема321 с ютуба - не фейк.

тоже глянул, если это он, то посыл понятен, он сам признался, что ему больно читать наши отзывы об этом обновлении, ребят, всем кому нужна переодевалка, вы прямо сейчас должны написать что она вам нужна, если это кто то читает но не зарегистрирован, регайтесь и возмущайтесь, не ленитесь, Ванька ютубер ходящий под ТО что ему скажут, то он и запишет, очевидно через его видео прощупывают нашу реакцию, требуйте что бы вернули переодевалку до обновы, Семен просто работать не хочет, не хочет искать нормальный баланс, он хочет отнять у нас то что нам дорого, ради экономии своего времени, только возмущаемся культурно, без агрессии, просто пишите что вам не нравится такая переодевалка и все, этого хватит. 

В 16.09.2024 в 21:43, olov17 сказал:

@Bliznets У тебя в профиле один дрон, наиграно часов - 0. Как ты играешь без дрона?

я бы на бруте гонял с его званкой.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 16.09.2024 в 21:34, Bliznets сказал:

Я понимаю конечно что тут всё меряется деньгами но не возможно стало играть если ты не задонатил. Когда для так сказать "нищебродов" вы сделаете уравниловку по силе вооружения? Игра с каждым разом всё только ухудшается. Скучаю по первым версиям где можно было стратегию и навыки применить и замочить противника первосходящего тебя по вооружению. Не игра а банальная мясорубка.

в первую очередь ты должен играть с дроном, прокачай пока брут, он не тратит припасы, но повышает их силу, твой урон слабее чем у остальных, потом просмотри свои пушки на устройства, посмотри обзор на каждое, может у тебя в гараже имба, которая у донатеров считается редкостью, а ты и не знаешь, всегда качай резисты, без них  играть невозможно, резисты база, не используй другие дроны, пока не накопишь нормально расходки, минимум 50к, бустер менее прожорливый чем защитник, участвуй в ивентах, там иногда можно бесплатно устройства получить, которые считаются донатными, обязательно выполняй миссии на контейнеры, и через 1-2 года сможешь чувствовать себя в бою комфортно.

Поделиться сообщением

On 9/16/2024 at 5:28 PM, danilasoq said:

Так уже понерфили у лёгких корпусов. 

И сколько стал урон от подрыва? А то пока не закидывало через быстрый бой, чтобы оценить.

Поделиться сообщением

@LEGEND_UNIVERSE плюсую совсем ранее описанным, вплоть до 4 раз урон не регает на тех дистанциях, которые до защиты от дудоса работали (5-8 метров сбоку-сверху по наклонной 1575 с раскачки) и проблем с уроном почти не было. Походу из-за ещё худшего рассинхрона регает по 630  (типо прямым попаданием, а на самом деле в метрах 5 у меня по крайней мере дистанционный подрыв идёт), из-за этого интереса ради вписался на тандем и периодически своей второй ракеты не вижу в полёте (тупо исчезает), но урон она то наносит, то нет, но по мне такие же челы сквозь стенку и водокачку одновременно даже попадают и я за голову хватаюсь с улыбкой и смехом на лице от дичи. Ещё заметил, что при моём залпе тандема стабильно подпрыгивает пинг. Если в первый день после обновы последней урон на вакумке действительно лучше стал регаться (но не как раньше), то сейчас опять урон не регает, а по мне палят. Про смоку  тоже самое написать могу, что 2,3, 4 раза сквозь летит по прямой траектории, при том, что это подсказка (которая мне не нужна и я её хочу отключить) о возможности нанести урон горит, а летит сквозь, в этот же момент мимо меня летит особенно гелиос и ХП улетает, аптека не прожимается, потому-что для сервера я уже походу на респ лечу, как и нара с респа, что по 2-3 раза тыкать ДА/ДД приходится, чтобы она включился, когда я уже фантомом быть перестал. Ничего, просто в один момент пост, как с ТХ выйдет да и всё, я думаю, что остальные гренки "Аля устройства 2.0" своё дело сделают, я сегодня почитал описание предстоящей добавки с мазиком, меня такое не привлекает вообще, я уже задаюсь вопросом: зачем я сюда захожу ещё, вроде спокойной, в целом адекватный, брань умеренная в жизни, но в ТО сапожником становлюсь пипец просто, потому-что из в катки в катку одно и тоже, одни и те же с разными никами, уже ботов на легах видел, да и телефункины с 0/15 не отличаются от них особо

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 16.09.2024 в 22:23, Kat-Go сказал:

И сколько стал урон от подрыва? А то пока не закидывало через быстрый бой, чтобы оценить.

ClU3bBDb_o.png

• Нравится 2
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

On 9/16/2024 at 5:30 PM, pravis said:

Cамая нубская механика в игре, которую можно только представить. Куча приварок, которые создают опасность не фактом своего не подбитого танка, а фактом своего уничтожения. Я угораю с таких. Я если вижу что танк ко мне специально в упор подъезжает, не убиваю его, и что же делает этот индивид? Правильно. Прожимает del. При всём при этом, даже не пытается меня уничтожить своей пушкой. Так что резисты и имунны от его пушки подбирать бесполезно. + ко всему купол титана не режет урон от подрывника. Почему-то.

Про DEL - даже не в курсе был)

Поделиться сообщением

В 16.09.2024 в 15:17, SLONIK сказал:

Уже говорят,что вообще уберут переодевалку,в чем зашёл в том будешь играть до конца.Снова те у которых имбовые устройства(типа тандема),но их не очень много ,ещё больше будут нагибать,потому ,что изначально при входе в битву ,большинство будет одеваться не от них.С каждым нововведением игра становится все хуже и хуже.То трупы,то неуязвимость с респа,то эти подрывники ,минеры,то летающие корпуса,уже достали всех.

Кто такое сказал?)

Хотя если судить по ивентам, где передевалка отключена,,,,,,, сколько играли?) 

Отключение передевалки будет актуально только при штрафе выхода их битвы, иначе "заход-выход-другой заход" и т.д. Штраф за выход из битв, + за стоялово, бездействие давно пора вводить. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 12.09.2024 в 14:53, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Корпус Васп

• Ускорение поворота — 130-225 → 130-180

Васпик стал намного лучше. Теперь при поворотах скорость сильно не теряется, и управление нерезкое. 

@TaHkicTka, как тебе новый васпик? 

Изменено пользователем danilasoq

Поделиться сообщением

В 16.09.2024 в 23:05, 3BEPO3ABP сказал:

Кто такое сказал?)

Хотя если судить по ивентам, где передевалка отключена,,,,,,, сколько играли?) 

Отключение передевалки будет актуально только при штрафе выхода их битвы, иначе "заход-выход-другой заход" и т.д. Штраф за выход из битв, + за стоялово, бездействие давно пора вводить. 

Надеюсь не отклонят, а то писал минут 10. Тогда отток оставшихся обеспечен , я  не буду играть на бойне, стадионе и прочем кале, который годами просят убрать, но Кодзима не приклонен, потому-что это приоритет для любителей с пенкой (я точно не буду регулярно играть, если мне дадут штраф за выход с ночного Шоссе - великолепная карта, лучше только бойня с телефункинами). Тоже самое касается и ночных карт - не нравятся, глаза устают, вечер летний зашёл, больше дня нравится, но не ночь. Тут сами миссии менять пора, а не просто набери очки, играю я на точках только - захвати столько точек или же набери очки за счёт аннулирования точки врага. Визуально  границы базы обоюдно отмечать, на которых очки в 2 раза меньше даваться будут, уровнять тех, кто гасит вдвоём одного (10 очков каждому), а то ему 5, который почти всё ХП снёс, а этот добил и ему 15, а у того ХП почти нет и хил на КД ушёл, проще слиться поехать. В прошках столько карт великолепных, которые просто расширить нужно (Остров нужен, а не Архипелаг), а кидает в одно не играбельное, я если недели за 3 попаду хотя-бы по разу на песок, плато, иран, промзону, 2042, трибьют, молотов, то уже ничего себе, а меня кидает по сути в трио выше описанных карт, на которых я не буду играть, хуже только дюссик. Но Кодзима это всё знает и походу угарает над нами сидит, он же каждый день на форум заходит и всё видит, как 10-20 человек ему пишут одно и тоже, онлайна нет, всё, там постоянный если 500 наберёт, то уже хорошо, в точках 2-3 карты и всё. Вечером заметил тенденцию, что кидает только на большие карты, которые не играбельны и закрываю вкладку, на этом моя игра в Кодзимовский геймдив заканчивается. Ведь зачем играть на 4 картах 6-6, когда можно их всех закинуть на дюссик и пусть ищут друг друга (гениально же?), сюда бы ещё гифку вставить с древнего стрима, где Семён на стуле прыгал, чтобы показать происходящее в игре, когда задаются актуальные вопросы, а в ответ улыбка, умные слова, в которых он походу на словах сам понимает и давай следующий вопрос. Если раньше ивенты стоили по конски, то сейчас дёшево, потому-что некого крупно доить или нет? Переключились на остатки масс попроще, когда мини игру можно было пройти меньше 5к ТК или текущий ивент, в том году больше 100 000 рублей чел потратил, чтобы получить хоппер из мини, а тут васп ГТ даром отдали, наверное это о чём-то говорит, что прибыль падает и нужно что-то делать. А слова "Вот обновим скины, карты (жду выше описанные ремейки карт больше всего), тут бы Плато к НГ выкатили бы), то будем заказывать рекламу, 5 год, а только 3 карты в ремейке и недоделанные стоковые скины, а ХТ по новой толкать начали и ни одной завершённой линейки и единого стиля игры. Я бы предпочёл старую переодевалку вернуть, всегда резы, а при необходимости пуху менял.

Изменено пользователем Imperial_eagle

Поделиться сообщением

В 16.09.2024 в 23:10, danilasoq сказал:

Васпик стал намного лучше. Теперь при поворотах скорость сильно не теряется, и управление нерезкое. 

@TaHkicTka, как тебе новый васпик? 

Мне и было хорошо, и сейчас хорошо. А вот когда его "апали"  то было не очень,слишком заносило.

В 16.09.2024 в 23:40, iurik88 сказал:

А переодевалкой ещё кто то пользуются ? с таким количеством уроном и с этими дальнобойными пушками многие просто нацепили чит и все, и не парятся с этой периодевалкой, сейчас только с читами можно нормально играть. У кого то корпус за секунду уничтожают, а у кого-то за всю битву не уничтожили корпус ни разу, и это из за того что просто использовал волшебную команду" не бей меня" ,или " у меня абонемент ".

уп 0.65 - подрастающее мясо для легенд, тебе  и подобным,да понятно переодевалка ни к чему,поэтому ее и убирают,чтоб все были наравне с овощами :cool:

Поделиться сообщением

@TaHkicTka это из серии "8 резов от рели, но он всё равно за углом стоять будет с ней", а ты и в лучшем случае 1-2 человека что-то пытаются сделать, чтобы затащить. Но это не ко всем относится, у меня чаще У/П в минус уходить стало не много, потому-что в замес залетать приходится, а если челы, их мало, но они есть, которые хилят и можно 2-3 вывозить за счёт хила сзади и брать точку, ещё пытаюсь хиллера собой закрывать хоть как-то

Изменено пользователем Imperial_eagle
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 16.09.2024 в 23:45, TaHkicTka сказал:

уп 0.65 - подрастающее мясо для легенд, тебе  и подобным,да понятно переодевалка ни к чему,поэтому ее и убирают,чтоб все были наравне с овощами :cool:

Да-да уп 0.65 и место в топе 3  это из за того что я лечу союзников не то что некоторые трясутся за свой уп, ага ага. Этот уп ещё с 2016 годах когда я качал только пушки а корпуса почти не качал. А насчёт мясо даже не надейся , с 2011 еле еле до генералиссимуса дошел теперь думай насколько часто играю , считай что меня нет в боях :D. Это уп давно пора убрать, портит игроков.

Изменено пользователем iurik88
Что правда глаза колит. Что за наглость такое смотреть на мой УП, что это такое, как посмели , просто нет слов.

Поделиться сообщением

В 16.09.2024 в 23:40, iurik88 сказал:

А переодевалкой ещё кто то пользуются ? с таким количеством уроном и с этими дальнобойными пушками

в этом и суть, резисты надо менять, что бы не дохнуть от одного выстрела. можно было бы 10 раз за битву переодеваться, я бы 10 раз переодевался.

В 16.09.2024 в 23:45, TaHkicTka сказал:

подрастающее мясо для легенд

ну хотя бы не гс 3000, как у 7777333 или как там его

Поделиться сообщением

В 16.09.2024 в 23:59, 013 сказал:

в этом и суть, резисты надо менять, что бы не дохнуть от одного выстрела. можно было бы 10 раз за битву переодеваться, я бы 10 раз переодевался.

Я к чему все это выше писал, на тесте мамонт мк7 и резист от Страйкера дрон защитник и овер еле еле выдерживал залп Страйкера вроде 10 или устройство на 20 ракет даже аптека не помогала, тогда что это такое. И я видимо сильно задел ту девушку, раз написала про мой уп, вроде легенда 128 но не понимает что творится в боях.

Изменено пользователем iurik88
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 16.09.2024 в 23:55, iurik88 сказал:

Да-да уп 0.65 и место в топе 3  это из за того что я лечу союзников не то что некоторые трясутся за свой уп, ага ага. Этот уп ещё с 2016 годах когда я качал только пушки а корпуса почти не качал. А насчёт мясо даже не надейся , с 2011 еле еле до генералиссимуса дошел теперь думай насколько часто играю , считай что меня нет в боях :D. Это уп давно пора убрать, портит игроков.

скрой его в настройках. я думаю не убирать уп надо, а расширять список действий игрока, сколько налечил, сколько  точек захватил, флагов увез и тд, так сразу глянул в профиль и понял, этот игрок лечит, а этот флаги возит, никто не скажет что по уп бот, а так лучше скрыть профиль.

В 17.09.2024 в 00:04, iurik88 сказал:

Я к чему все это выше писал, на тесте мамонт мк7 и резист от Страйкера и овер еле еле выдерживал залп Страйкера вроде 10 ракет даже аптека не помогала

резист+броник, тогда поможет, а если нет, дрон защитник+спасатель на корпус, ну либо дрон механик, тоже тема хорошая и полезная для союзников. но тебе лучше брут, пока полностью не прокачаешь резисты все.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...