Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #774 (релиз 13.09.2024)

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

если уберут переодевалку, я больше ни копейки не задоначу, да и если эту оставят, тоже.

• Спасибо 5

Поделиться сообщением

• Ответы 401
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

@013 Да, я из Китая, я не говорю на русском языке, я могу использовать только переводчика... Нет китайской версии форума.

Поделиться сообщением

В 16.09.2024 в 15:27, Wu.Shang.Ji.Huang сказал:

@013 Да, я из Китая, я не говорю на русском языке, я могу использовать только переводчика... Нет китайской версии форума.

какой у тебя пинг?

Поделиться сообщением

@013 Как вы видите, я из Китая, и мне нужно использовать игровой акселератор, чтобы играть на иностранных серверах, мой пинг около 100, и я могу достичь 60 в очень малой степени [я играю на мобильном телефоне]

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 16.09.2024 в 15:47, Wu.Shang.Ji.Huang сказал:

@013 Как вы видите, я из Китая, и мне нужно использовать игровой акселератор, чтобы играть на иностранных серверах, мой пинг около 100, и я могу достичь 60 в очень малой степени [я играю на мобильном телефоне]

а почему не играешь в 3dtank? разве там не лучше для тебя?

Поделиться сообщением

@013 Оу, ты правда думаешь, что 3dtank лучше? Разработчики игр там очень ленивы, и игры почти мертвы [и, возможно, потому, что в Китае очень строгие правила игры] Количество онлайн - людей в день составляет 1000 + или меньше, и вы даже не можете играть в какую - либо маленькую игру [как MEMO]!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 16.09.2024 в 16:06, Wu.Shang.Ji.Huang сказал:

@013 Оу, ты правда думаешь, что 3dtank лучше? Разработчики игр там очень ленивы, и игры почти мертвы [и, возможно, потому, что в Китае очень строгие правила игры] Количество онлайн - людей в день составляет 1000 + или меньше, и вы даже не можете играть в какую - либо маленькую игру [как MEMO]!

лучше в плане пинга, но ты меня убедил, здесь лучше. оставайся с нами, друг, и не забудь собрать танк.

Поделиться сообщением

В 16.09.2024 в 16:17, SLONIK сказал:

Уже говорят,что вообще уберут переодевалку,в чем зашёл в том будешь играть до конца.Снова те у которых имбовые устройства(типа тандема),но их не очень много ,ещё больше будут нагибать,потому ,что изначально при входе в битву ,большинство будет одеваться не от них.С каждым нововведением игра становится все хуже и хуже.То трупы,то неуязвимость с респа,то эти подрывники ,минеры,то летающие корпуса,уже достали всех.

тогда теперь наш выход это лив из битв:oo:

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 16.09.2024 в 16:17, LEGEND_UNIVERSE сказал:

тогда теперь наш выход это лив из битв:oo:

как буд то без этого меньше поводов.

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 16.09.2024 в 17:21, 013 сказал:

как буд то без этого меньше поводов.

Ещё один повод,)быстрее ливать едва увидев группы на тандемах и вакуумках:ee:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 16.09.2024 в 17:06, Wu.Shang.Ji.Huang сказал:

Скоро и у нас так будет)

Поделиться сообщением

В 16.09.2024 в 16:23, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Ещё один повод,)быстрее ливать едва увидев группы на тандемах и вакуумках:ee:

не каждая группа сильна, но те кто на вакуумках и тандемах разносят ММ, они бы и на смоках или изидах его разносили бы

В 16.09.2024 в 16:29, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Скоро и у нас так будет)

зато партия по кошка жене выдаст. 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 16.09.2024 в 17:30, 013 сказал:

не каждая группа сильна, но те кто на вакуумках и тандемах разносят ММ, они бы и на смоках или изидах его разносили бы

Играл на карте дрюсельф или как там правильно писать, так вот  три страйка меня зажали в проходе, по тандему у всех с прицелами по две ракеты..и какая это игра? В такое играть невозможно, естество я изчезнул из боя , у меня есть устройство в котором я быстро пропадаю для всех?

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 16.09.2024 в 20:30, 013 сказал:

а почему? не подскажешь? на чем угодно разносят)).

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 16.09.2024 в 16:35, LEGEND_UNIVERSE сказал:

у меня есть устройство в котором я быстро пропадаю для всех

недавно тоже такое получил, тоже как бой перестает нравиться, без раздумий выхожу. и даже при таких условиях в прошлом вызов принят попал в топ 300, если бы оставался в каждом бою, может в топ 100 попал бы.

В 16.09.2024 в 16:47, XIMIK сказал:

а почему? не подскажешь? на чем угодно разносят)).

координация. они могут вдвоем на одного нападать, кто сильнее

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 16.09.2024 в 20:50, 013 сказал:

мне тоже такая "координация " нравится, когда модеры спят.

Поделиться сообщением

В 16.09.2024 в 16:58, XIMIK сказал:

мне тоже такая "координация " нравится, когда модеры спят.

мне не нравится, я бы хотел что бы группы было видно сквозь стены, и они не могли взять одинаковые резисты.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

On 9/16/2024 at 8:21 AM, MACTAK said:

Орех, сделай уже что бы из далека было видно подрывника, запарили они уже.  на ближнебоях играть не возможно

какоой нибудь значек запили им что бы было видно что он взрывается

пы сы сам играю на подрывнике, но все равно они бесят)

Подрывник нерфить пора, на мелких картах в CP - это необоснованное преимущество. Или варианты: добавить таймер / модуль Броненосца снижает урон от подрывника

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 16.09.2024 в 17:09, Kat-Go сказал:

модуль Броненосца снижает урон от подрывника

о, это крутое решение, и сделать его реже.

модуль

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 16.09.2024 в 17:50, 013 сказал:

втроём на одного..как в новостях

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 16.09.2024 в 17:09, Kat-Go сказал:

Подрывник нерфить пора, на мелких картах в CP - это необоснованное преимущество. Или варианты: добавить таймер / модуль Броненосца снижает урон от подрывника

Так уже понерфили у лёгких корпусов. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 16.09.2024 в 19:09, Kat-Go сказал:

Cамая нубская механика в игре, которую можно только представить. Куча приварок, которые создают опасность не фактом своего не подбитого танка, а фактом своего уничтожения. Я угораю с таких. Я если вижу что танк ко мне специально в упор подъезжает, не убиваю его, и что же делает этот индивид? Правильно. Прожимает del. При всём при этом, даже не пытается меня уничтожить своей пушкой. Так что резисты и имунны от его пушки подбирать бесполезно. + ко всему купол титана не режет урон от подрывника. Почему-то.

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 16.09.2024 в 17:30, pravis сказал:

Cамая нубская механика в игре, которую можно только представить. Куча приварок, которые создают опасность не фактом своего не подбитого танка, а фактом своего уничтожения. Я угораю с таких. Я если вижу что танк ко мне специально в упор подъезжает, не убиваю его, и что же делает этот индивид? Правильно. Прожимает del. При всём при этом, даже не пытается меня уничтожить своей пушкой. Так что резисты и имунны от его пушки подбирать бесполезно. + ко всему купол титана не режет урон от подрывника. Почему-то.

KGz46lQB_o.png

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 16.09.2024 в 16:23, LEGEND_UNIVERSE сказал:

быстрее ливать едва увидев группы на тандемах и вакуумках

Вакуумка сейчас неиграбельна практически, по крайней мере у меня - слишком большой разрыв между видением ситуации мной и сервером. Вчера напротив был Тандем, я спецом под него взял Вакуумку. В результате я ему вообще толком урона нанести не могу, а его ракеты просто из ниоткуда рандомно вылетают и прям по мне. Благо был резист и защитник, помогало.

В 16.09.2024 в 16:35, LEGEND_UNIVERSE сказал:

три страйка меня зажали в проходе, по тандему у всех с прицелами по две ракеты..и какая это игра

Когда твоя команда не дышит, подобное регулярно происходит на ЛЮБЫХ пушках. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...