Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #774 (релиз 13.09.2024)

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

• Ответы 401
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 14.09.2024 в 16:11, Opex-Rah сказал:

Мк8 и Мк9 ещё забыл попросить. Попроси :)

скам в том, что уже затягивают пути добычи кристаллов, повышая их цену для обычных игроков, чего не заметят донатеры, из контов они падают в больших количествах. будет очень много игроков, которые не смогут прокачаться долго, их будут избивать донатеры, получившие еще больше преимущества.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 14.09.2024 в 12:26, Serene сказал:

Класс, пока мы тут страдали с тикрейтом 10, кто-то уже жил в идеальном мире, не ограниченном физикой))

Специально пограла в Регби - танки как проезжали друг через друга, так и проезжают.  Вообще улучшения не почувствовала. 

• Нравится 3
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 14.09.2024 в 16:45, Dobraya_Diana сказал:

Специально пограла в Регби - танки как проезжали друг через друга, так и проезжают.  Вообще улучшения не почувствовала. 

я думаю никакая обнова это не решит, есть много способов проехать сквозь танк, читы, плохой интернет, плохой комп. но я вот не могу проехать сквозь танки, после обновы, я в штурм играл,  меня легко блокировали.

Поделиться сообщением

В 14.09.2024 в 15:33, XIMIK сказал:

не будет таких обновлений. не знаешь почему вакуумка на страйк в ходу, при этом все остальные понерфлены весьма быстро? 

Ну потому что она специфична и зависима от команды, а другие занерфлены потому, что они были проще и играть на них было комфортно, чем на Вакуумке. Не все осилят сложные геймплеи.

Изменено пользователем x_ElizabethOlsen_x
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

За Шреддер обидно, думаю он был сложнее, чем Вакуумка, но его быстро занерфили, неоправданно занерфили. Зачем он нужен, когда есть кристалльный аналог - Крупнокалиберный Вулкан.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 14.09.2024 в 17:36, x_ElizabethOlsen_x сказал:

Ну потому что она специфична и зависима от команды, а другие занерфлены потому, что они были проще и играть на них было комфортно, чем от Вакуумки. Не все осилят сложные геймплеи.

я бы хотел что бы там при сведении убрали эффект вакуума, но сделали бы урон обычным, и сведение чуть чуть быстрее, сводкой вообще не пользуюсь почти.

В 14.09.2024 в 17:40, x_ElizabethOlsen_x сказал:

За Шреддер обидно, думаю он был сложнее, чем Вакуумка, но его быстро занерфили, неоправданно занерфили. Зачем он нужен, когда есть кристалльный аналог - Крупнокалиберный Вулкан.

ты до вакуумки играл на дистанционном подрыве?

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 14.09.2024 в 17:42, 013 сказал:

я бы хотел что бы там при сведении убрали эффект вакуума, но сделали бы урон обычным, и сведение чуть чуть быстрее, сводкой вообще не пользуюсь почти.

Я бы убрал залп вообще, он не нужен, ведь ты только от вакуума отыгрываешь, ну от слпеша точнее

Поделиться сообщением

В 14.09.2024 в 17:45, x_ElizabethOlsen_x сказал:

Я бы убрал залп вообще, он не нужен, ведь ты только от вакуума отыгрываешь, ну от слпеша точнее

ну если резать, то только так.

Поделиться сообщением

В 14.09.2024 в 17:42, 013 сказал:

ты до вакуумки играл на дистанционном подрыве?

В своё время да, до нерфа самого Страйкера несколько раз, 2021-2022 году. Один год поиграл на нём, поднадоело, но продолжал периодически играть на нём

В 14.09.2024 в 17:46, 013 сказал:

ну если резать, то только так.

Я бы не чувствовал нерфа, но я согласен такому нерфу, остальное там нормально

Поделиться сообщением

В 14.09.2024 в 17:47, x_ElizabethOlsen_x сказал:

В своё время да, до нерфа самого Страйкера несколько раз, 2021-2022 году. Один год поиграл на нём, поднадоело, но продолжал периодически играть на нём

по этому ты считаешь что вакуумка легче шредера, я никогда не играл на дистанционке, да и страйкере в целом, ну может с момента как его в игру добавили, минут 40 за все время на страйкере поиграл, по этому я впервые попробовал играть и на страйкере, и на вакуумке одновременно, и это реально тяжело было, я недели 2 точно не вылезал дальше середины таба, а на шредере я начал нормально набивать день на 3й

Поделиться сообщением

В 14.09.2024 в 16:11, Opex-Rah сказал:

Мк8 и Мк9 ещё забыл попросить. Попроси :)

Я на тебя бомбил на форуме и у меня теперь год премодерации, тот ответ не пустили, верни переодевалку старую, нам твои мк+

ggAAAgNvyeA-960.jpg

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 14.09.2024 в 21:36, x_ElizabethOlsen_x сказал:

Ну потому что она специфична и зависима от команды, а другие занерфлены потому, что они были проще и играть на них было комфортно, чем на Вакуумке. Не все осилят сложные геймплеи.

ой как специфична и зависима.

В 14.09.2024 в 21:40, x_ElizabethOlsen_x сказал:

а вот шредер ведь порезали)).

может не в простоте дело? и не в сложности вакуума страйка?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 14.09.2024 в 14:07, klop-kusaka сказал:

Крит ошибки в верхнем левом углу в каждой битве и не по одной, может и знают о них ,но не видно,что исправляют . А вот физику корпусам испортить в очередной раз толку хватило.

да я сейчас даже не объезжаю никого, пру как танк на пролом! :oo: Реализм! :heh:

Поделиться сообщением

В 14.09.2024 в 17:48, Opex-Rah сказал:

Допустим я сделаю устройство, которое даёт корпусу ту манёвренность обратно. Ты бы его купил?

чисто для фана, зуб даю, что купил бы! за реал! очень уж приятрное управление было на клаве. 

гонял бы в спец режимах где нет устройств... а стоп, это бы устрйоство тоже бы не работало. Но я про то что для фана очень годное было бы устройство. А так канечно подрывник со спасателям рулят, без них некуда 

Поделиться сообщением

В 14.09.2024 в 17:52, Imperial_eagle сказал:

Лучше второй слот сделай для корпусов (с таким количеством статусов давно пора, а то типо шутер, где можно убить чуть ли не за 1 сек, но возможностей, как в ММО) и отдельный пятый слот для резов чисто для броненосца, чтобы 4 простых экипировать можно было.

все к этому и идет! по хорошему и на пушку второе устройство. Одно бы устройство меняло гейМплей, второе накидывало бы статус. Так же и на корпус, одно бы было облегчение, утяжеление, маневренность, второе устройство бы нивелировало какой нибудь статус типо горение или оглушение 

Работайте братья!

Поделиться сообщением

В 14.09.2024 в 18:52, MACTAK сказал:

чисто для фана, зуб даю, что купил бы! за реал! очень уж приятрное управление было на клаве. 

гонял бы в спец режимах где нет устройств... а стоп, это бы устрйоство тоже бы не работало. Но я про то что для фана очень годное было бы устройство. А так канечно подрывник со спасателям рулят, без них некуда 

я не вижу смысла в таком устройстве, ты бы реально взял такое бесполезное устройство? оно слот занимает, и не дает преимуществ.

В 14.09.2024 в 18:55, MACTAK сказал:

все к этому и идет! по хорошему и на пушку второе устройство. Одно бы устройство меняло гейМплей, второе накидывало бы статус. Так же и на корпус, одно бы было облегчение, утяжеление, маневренность, второе устройство бы нивелировало какой нибудь статус типо горение или оглушение 

Работайте братья!

спасатель и трофей, вот то, что точно было бы топ.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 14.09.2024 в 20:55, 013 сказал:

я не вижу смысла в таком устройстве, ты бы реально взял такое бесполезное устройство? оно слот занимает, и не дает преимуществ.

да, реально. очень комфортное управление, я прям чувствовал что я не управлял танком! я был танком! :commando::yes:

Поделиться сообщением

В 14.09.2024 в 18:57, MACTAK сказал:

да, реально. очень комфортное управление, я прям чувствовал что я не управлял танком! я был танком! :commando::yes:

чувак, ты и есть танк. 

ты васпоизя с наноботами.

вампирскими

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 14.09.2024 в 20:58, 013 сказал:

чувак, ты и есть танк. 

ты васпоизя с наноботами.

вампирскими

но чаще всего я дикий магнум с кризисом за стеночкой под ютубчик :relax:

Поделиться сообщением

В 14.09.2024 в 19:04, MACTAK сказал:

но чаще всего я дикий магнум с кризисом за стеночкой под ютубчик :relax:

в ТДМ?

Поделиться сообщением

В 14.09.2024 в 21:05, 013 сказал:

в ТДМ?

быстрый бой... (только тссссс)

так звезд просто больше дают 9_9

Поделиться сообщением

В 14.09.2024 в 19:05, MACTAK сказал:

быстрый бой... (только тссссс)

так звезд просто больше дают 9_9

наверное еще бы недели 2 назад осудил бы, но, я тоже начинаю подумывать так делать, что бы не гореть, выходы из битв не панацея от отсутствия баланса, и заметил что как раз чем больше мне не дают точку захватить, тем больше подгарает, сегодня меня посетила мысль погонять на скорпионе с торнадо, еще не сделал этого, но уже не кажется эта идея порочащей мое достоинство, в конце концов с волками жить по волчьи выть. не не ныть на форуме что баланса нет, зачем? надо кайфовать. что еще посоветуешь, как играть так, что бы просто расслабиться и получать удовольствие, а то я не умею в деф, всегда режиму следовал.

Поделиться сообщением

В 14.09.2024 в 19:11, 013 сказал:

наверное еще бы недели 2 назад осудил бы, но, я тоже начинаю подумывать так делать, что бы не гореть, выходы из битв не панацея от отсутствия баланса, и заметил что как раз чем больше мне не дают точку захватить, тем больше подгарает, сегодня меня посетила мысль погонять на скорпионе с торнадо, еще не сделал этого, но уже не кажется эта идея порочащей мое достоинство, в конце концов с волками жить по волчьи выть. не не ныть на форуме что баланса нет, зачем? надо кайфовать. что еще посоветуешь, как играть так, что бы просто расслабиться и получать удовольствие, а то я не умею в деф, всегда режиму следовал.

Ну я не сильно горю от СР, просто не надо сразу прям с респа на точку ехать, но и сильно стоять тоже нельзя. С кем-то вместе нужно идти, в одиночку это плохая идея, ну в те моменты, когда по близости по 3-4 оппонента, а так если никого нет из врагов, то можно в одиночку, но чаще сдыхаешь от большого обилия урона (гонка вооружения в уроне)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...