Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #774 (релиз 13.09.2024)

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 24.09.2024 в 04:45, MYJLbT.9I.PA сказал:

Что за слово такое ,,плОтишь,,?)))Так бабушки ещё лет 40 назад говорили.Есть слово плата, соответственно -платишь.Но ему это не нужно.Он месяц поноет на форуме и ему подарят))

кого подарят? ты сам слышишь, что несешь? тогда все начнут возмущаться и требовать что бы и им подарили, или у меня забрали, или сами начнут "ныть".  ты точно не с этой планеты. еще и к слову прицепился, лети на свою планету, там и строй из себя что то, а тут так не принято.

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

• Ответы 401
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

О игре и лагах. Вчера вечером катал на реле-дробовик, на Викинге. Катка на Темпле.  Коплю овер. Сс овером врываюсь на вражескую базу, благо они все там робко прятались постоянно, с намерением покрошить всех и вся. В результате с началом работы овера игра начинает ДИКО фризить, мои выстрелу идут непойми куда, все замирает и дергается. В итоге овер на смарку, я на респ. И так КАЖДЫЙ раз, когда я пытался под овером развалить их базу. Что-то даже у меня подгорело... :fire:

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 24.09.2024 в 10:12, ochanomidzu сказал:

О игре и лагах. Вчера вечером катал на реле-дробовик, на Викинге. Катка на Темпле.  Коплю овер. Сс овером врываюсь на вражескую базу, благо они все там робко прятались постоянно, с намерением покрошить всех и вся. В результате с началом работы овера игра начинает ДИКО фризить, мои выстрелу идут непойми куда, все замирает и дергается. В итоге овер на смарку, я на респ. И так КАЖДЫЙ раз, когда я пытался под овером развалить их базу. Что-то даже у меня подгорело... :fire:

Оо! таких случаев миллион,я вот  везу флаг на базу, и выкинуло с перезагрузкой с красным сообщением наверху,и  это каждая битва,но неделю  назад происходило , сейчас я отошёл от игры , надоело все..лучше на форуме лялякать чем играть..

• Спасибо 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Жесть, как будто не в тему обнов пришел, а на митинг, где тебя уже ждут чтобы побить. Пишу щас ето, а ручки то дрожат.

itpi4BfH.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Изменено пользователем OTSTREL_KUZNECHIKOV
  • Хаха 4

Поделиться сообщением

В 24.09.2024 в 01:36, 3BEPO3ABP сказал:

Ты не договорил, кто кого?) Она тебя подрывником?) Да и причин может быть много, статус-эффекты, устройства на фриз разные, спасатель, только ведь от уничтожения спасает, а не сразу все здоровье пополняет, всего лишь 500 ХП, а 500 фризом сдуть секунда-две) И лоб в лоб или кружили тебя?)

она его фризом, защита у него больше, спасатель, фриз как у нее один в один, только у нее васп а у чела викинг. дододо. а когда показываешь на палладин или крусейдер блатоты со спасателем, первый аргумент-он со спасателем. чел сам закружит любую радугу)). 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Еще покатал на реле-дробовике с викингом. Несколько каток. При КАЖДОМ овере у меня игра дико фризит и овер спускается в унитаз. Дожили блин...

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 24.09.2024 в 22:08, ochanomidzu сказал:

Еще покатал на реле-дробовике с викингом. Несколько каток. При КАЖДОМ овере у меня игра дико фризит и овер спускается в унитаз. Дожили блин...

Так понятное дело, рельса много дробинок выпускает, процессор не успевает все просчитать. 

• Нравится 1
  • Хаха 4

Поделиться сообщением

В 24.09.2024 в 22:50, danilasoq сказал:

Так понятное дело, рельса много дробинок выпускает, процессор не успевает все просчитать. 

надо значит термопасту на роутере поменять

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 24.09.2024 в 22:08, ochanomidzu сказал:

Так если бы только с релей так было, но по факту и другие пушки так себя ведут. Правда, только в связке с овером викинга, замечал такое на магнуме, громе и рельсе. Бывало, что во время овера самоуничтожался. 

Поделиться сообщением

В 24.09.2024 в 03:07, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Скорее всего досрочно стало из-за того что. Нет онлайна, битвы не набираются, или же набираются долго,и чтобы создать иллюзию якобы быстрого подбора битв, пришлось сделать быстрое завершения боя

Досрочно завершают бои сами игроки. Потому что могут.

Когда отвозишь 7 флаг бой завершается. Или 9 мяч.

Проблема в том что если одна команда не может защитить базу то эти 7 флагов можно отвезти очень быстро. Особенно на небольших картах.

Странно что геймдизайнер этого не понимает и условия завершения любого боя одинаковы для всех карт. :wall:

Поделиться сообщением

В 25.09.2024 в 02:46, tst085 сказал:

Досрочно завершают бои сами игроки. Потому что могут.

Когда отвозишь 7 флаг бой завершается. Или 9 мяч.

Проблема в том что если одна команда не может защитить базу то эти 7 флагов можно отвезти очень быстро. Особенно на небольших картах.

Странно что геймдизайнер этого не понимает и условия завершения любого боя одинаковы для всех карт. :wall:

А кто им сделал досрочно?  Гейм-диз! Вот оттуда и растут ноги и плюс скорость бешенная в танках ,надо дроны на скорость резать , тогда битвы растянуться подольше, искоренить группы, битвы будут ещё ровнее, вырезать овердрайвы - будет идеально .но орех он и есть орех маленький мальчик которому важны вау эффекты..а не баланс! 

• Спасибо 3

Поделиться сообщением

В 25.09.2024 в 07:09, tst085 сказал:

группы убирать явно не будут. Видимо в них играют "киты

Ну тогда так и будет текучка из битв и вообще из проекта., ведь группы отживший материал,у них все есть..они больше ничего не покупают, или покупают ооочень редко..поэтому акцент надо делать на сохранении и преувеличения онлайна , путем лояльности битв а не агресссивными битвами от которых все ливают

• Спасибо 3

Поделиться сообщением

В 24.09.2024 в 09:51, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Жесть, как будто не в тему обнов пришел, а на митинг, где тебя уже ждут чтобы побить. Пишу щас ето, а ручки то дрожат.

itpi4BfH.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Маловато вот было бы там 5 Оранжевых)

Поделиться сообщением

В 24.09.2024 в 23:22, olov17 сказал:

Так если бы только с релей так было, но по факту и другие пушки так себя ведут. Правда, только в связке с овером викинга, замечал такое на магнуме, громе и рельсе. Бывало, что во время овера самоуничтожался. 

С овером палладина та же песня,особенно в толпе.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 25.09.2024 в 06:04, LEGEND_UNIVERSE сказал:

орех маленький мальчик которому важны вау эффекты..а

Нет,он типа менеджер,ему нужно что-то продавать, геймдизайнер это другое.Но менеджер с него не очень,как показывает практика.

ТО пошло по пути который называется ,,хочешь угробить бизнес-доверь управление менеджерам,,

• Спасибо 3

Поделиться сообщением

только один человек спросил - а зачем гранаты светятся желтым кружочком при их приобретении?

не думал , что это надо озвучить чуть ли не каждому игроку, что бы на это обратили внимание. 

У вас вообще есть тестеры там или другие помощники, которые бы обращали внимание на такие важные, но не замеченные мелочи?

убирайте значек этот на гранаты :wall:

Изменено пользователем MACTAK
  • Нравится 5
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 25.09.2024 в 10:17, MACTAK сказал:

только один человек спросил - а зачем гранаты светятся желтым кружочком при их приобретении?

не думал , что это озвучить чуть ли не каждому игроку, что бы на это обратили внимание. 

У вас вообще есть тестеры там или другие помощники, которые бы обращали внимание на такие важные, но не замеченные мелочи?

убирайте значек этот на гранаты :wall:

тоже бесит, сначала думал что мне что то выпало из конта, а я не заметил, а тут граната...

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

@danilasoq 

томатную пасту нужно поменять, а для этого нужно скальпировать процессор, чтобы он не перегревался и успел все дроби посчитать, ещё желательно на азоте охлаждать, чтобы выжать все гигагерцы 

Изменено пользователем Imperial_eagle
  • Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Прошу опубликовать и не удалят, я старался культурно выражаться, а не как в тот раз. Буду признателен. 

Хочу выразить благодарность великому и недопонятому (не только лишь все) гению за его сей прекраснейший кодзимо-ММ, алгоритмы подбора которого хотят иметь все онлайн игры, отыграв 4 катки в надежде по бырому добить халявные 100 ТК и ежедневку, я не смог победить ни в одной из великих танко-кодзимовских баталий, находясь в ТОП-1/2 во всех катках, наблюдая мощную игру киберспортсменов за углом с 3/15 на арте и их тягостные попытки развернуться на месте, таран от тиммейтов, чтобы как можно скорее вступить в бой с противником и захватить ранее утраченную точку, продолжать играть на рели с 8 резами при игре 10 на 10, великолепнейшую переодевалку, которая всё равно работает со второго раза через раз, за недогруз того самого гаража при попытке переодется, за не регистрацию урона на смоке (лепёхи сквозь летят и гы-гы), я испытываю предвкушение внести финансовую поддержку для развитя Сэма (ахахах, СЭМ, это SIMEN), жду удаления переодевалки  вообще, да и вообще всех дневных и вечерних карт. Ещё как можно больше всеми любимых карт подавайте, мне они тоже очень нравятся. Я продолжаю испытывать в себе приступы восхищения во время игры в ТО от недопонятого гения. Люди просят хоть не много прислушаться к ним и сделать малую часть того, чего не составит ему никакого труда, но гений тем временем: 

9c138fe45e0c092d6c8de5c55d10e440.gif

Изменено пользователем Imperial_eagle
  • Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Ладно, боты нубы есть, боты скилловые то же, но для чего вводить ботов саботажников?? И так играть все менее интересно становиться, так еще и мешают.

Spoiler

Evjhace.pngDx0BEq9.png5xbZ6jo.png

Всю игру за мной бегал, пихался и мешал.

Spoiler

FI8bJp8.png

В следующей катке еще один -  стоял и по мне шмалял... 

Изменено пользователем O.R.I.O.N
.
  • Спасибо 2
  • Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 25.09.2024 в 20:05, O.R.I.O.N сказал:

ботов саботажников

Тоже постоянно наблюдаю такое.Толкание,стрельба по своим,загромождение проезда...

И если оно в тебя упрется и его не пропускать,то оно самоуничтожается,ведь сдать назад и объехать оно не запрограмированно.

• Спасибо 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 25.09.2024 в 21:18, MYJLbT.9I.PA сказал:

Тоже постоянно наблюдаю такое.Толкание,стрельба по своим,загромождение проезда...

И если оно в тебя упрется и его не пропускать,то оно самоуничтожается,ведь сдать назад и объехать оно не запрограмированно.

400-ый! В ТО прям как по Сталину: Ни шагу назад!!!

• Хаха 2

Поделиться сообщением

А что сделали со смокой Высокоточное прицеливание? Давно не играл, сейчас попробовал - пушка просто убита. И зачем она такая в игре, уберите ее тогда совсем из гаража.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...