Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #774 (релиз 13.09.2024)

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 24.09.2024 в 01:19, 3BEPO3ABP сказал:

Где проверял, в общей битве, где порой не понятно,, откуда прилетает и кто кого чем ремонтирует?)

Было бы сейчас 20% проверили бы. Надо не забыть, когда будет, если что напомни)

в тихом уголке встреча с радугой на васпофризе со спектром имею викофриз со спасателеми 50 от фриза, у нее  подрывник. кто кого сделал? проверено за битву несколько раз. про маркуса уже писал. с элегантом такая же фишка. 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

• Ответы 401
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 23.09.2024 в 21:20, 013 сказал:

от терминатора тоже же резист работает? а от бонка?

Вряд ли) " кроме специальных пушек")

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

Мы бились как львы, но силы были неравны (хотя с той стороны почти такие же "скилловики" были, как и у нас). :D Как раз про резисты - у меня был только от страйкера, менять было лень, поэтому страдал на хоре от скорпов, арты и смоки. Да и то сильно не провалился. Так что будь у меня Спектр - у я бы им показал. :)

Кстати оцените уп в нашей команде. :D

tA8bDTn.png

Изменено пользователем ochanomidzu

Поделиться сообщением

В 23.09.2024 в 21:26, olov17 сказал:

Там в скобках написано "кроме специальных пушек, недоступных для получения игроками".

я помню когда играл в джаггернауте, то спекторы отображались в табе, как буд то у них есть защита от меня, раньше точно так было, сейчас уже нет такого?

Поделиться сообщением

В 23.09.2024 в 21:26, Imperial_eagle сказал:

@3BEPO3ABP В ТО другие игры уже упоминать тоже нельзя (вдруг не туда донаты?), а то ты не пропустил?

Увы, нынче так, у меня тоже убрали, когда упоминал игру, связанную с танками) Даже тему в беседке "Другие игры" убрали. Говорят сейчас нельзя)

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 23.09.2024 в 21:01, 013 сказал:

я бы сверху еще и все устройства на пушки отдал бы, кроме вакуумки на стройкер и строгой погрузки боеприпасов на гром.

На самом деле 20% это мало очень, многие кто имеет его,все равно пользуются резами по 50. Обычно на карте пара игроков которые решают игру, и с 20 тебя переиграют на карте где к примеру 6-6.

В 23.09.2024 в 21:07, 013 сказал:

а кибер спортсменам на постоянно выдают его, или тоже на время?

выдают от турнира до турнира (на пол года вроде)

di-5PAY01.png

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 23.09.2024 в 21:27, XIMIK сказал:

в тихом уголке встреча с радугой на васпофризе со спектром имею викофриз со спасателеми 50 от фриза, у нее  подрывник. кто кого сделал? проверено за битву несколько раз. про маркуса уже писал. с элегантом такая же фишка. 

Ты не договорил, кто кого?) Она тебя подрывником?) Да и причин может быть много, статус-эффекты, устройства на фриз разные, спасатель, только ведь от уничтожения спасает, а не сразу все здоровье пополняет, всего лишь 500 ХП, а 500 фризом сдуть секунда-две) И лоб в лоб или кружили тебя?)

Поделиться сообщением

В 23.09.2024 в 21:35, TaHkicTka сказал:

На самом деле 20% это мало очень, многие кто имеет его,все равно пользуются резами по 50. Обычно на карте пара игроков которые решают игру, и с 20 тебя переиграют на карте где к примеру 6-6.

буду с защитником гонять.

Поделиться сообщением

В 23.09.2024 в 21:07, 013 сказал:

а кибер спортсменам на постоянно выдают его, или тоже на время?

Киберспортсменам на постоянно дают только краску ветеран (самым выдающимся). Всё остальное: краски Кислота, Звезда, Чемпион; спектры - выдаются до следующего такого турнира. Например, выйграли спектр-30 в Winter Major - по окончанию Summer Major его заберут. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 23.09.2024 в 21:02, 3BEPO3ABP сказал:

в этом месяце нет Спектра

А чего так? План по банам не выполнил? :D

Поделиться сообщением

В 23.09.2024 в 21:54, danilasoq сказал:

А чего так? 

Некогда, осень, отпуск, огороды, лес, рыбалка) :smile:

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 23.09.2024 в 21:37, 013 сказал:

буду с защитником гонять.

На маленькой карте 20% правда маловато и нецелесообразно. Простая математика.
Удобно не имея самого предмета жить с мыслями в голове о возможном существовании Панацеи, под видом которой обычно продают Пурген :grinning-face-with-sweat:

Поделиться сообщением

СРОЧНО НЕРФИТЬ ВАКУУМКУ!!! Гляди, чего она творит... :D

Причем противники странные, их на Страйере разносят, они резисты от рели цепляют (от меня в том числе, т.к. я на реле ближнебойной постоянно к ним на базу наведывался). :)

YNofwiM.png

Поделиться сообщением

В 23.09.2024 в 22:10, Pay_to_W1n сказал:

На маленькой карте 20% правда маловато и нецелесообразно. Простая математика.
Удобно не имея самого предмета жить с мыслями в голове о возможном существовании Панацеи, под видом которой обычно продают Пурген :grinning-face-with-sweat:

мне уже сказала об этом Танкистка, перекликнусь в другую битву, если резов других не будет, туи суть что этот модуль типа на всегда твой, а не в том, что ты обязан только на нем всегда играть, не переодеваясь, я бы все равно хотел бы такой на всегда, и по прежнему отдал бы за него все то, что писал выше 

Поделиться сообщением

В 23.09.2024 в 22:24, 013 сказал:

мне уже сказала об этом Танкистка, перекликнусь в другую битву, если резов других не будет, туи суть что этот модуль типа на всегда твой, а не в том, что ты обязан только на нем всегда играть, не переодеваясь, я бы все равно хотел бы такой на всегда, и по прежнему отдал бы за него все то, что писал выше 

думаю если ты реально хочешь этот модуль, то единственный вариант подать заявку в помощники проэкта,там есть множество вариантов кем быть (модераторы чата ,модераторы битв ,модераторы форума ,модераторы социальных сетей ,помощники видеоблога  ,тестеры,редакторы,организаоры спортивных мероприятий...)

так как занять первое место в турнире - шансов нету,что возьмут в такую команду, а новички там без шансов

Поделиться сообщением

В 23.09.2024 в 22:36, TaHkicTka сказал:

если ты реально хочешь этот модуль

я хочу его просто, типа прикольно, если бы мне предложили его на всегда, за какие то ценности с моего гаража, то ок, но я бы не стал за временное пользование им делать то, что сейчас за него надо делать, мне это не нужно, я из за той ереси что в ММ происходит, порой играть не хочу, любому терпению приходит конец. напомню, ценность именно в вечном пользовании модулем, на время он мне не нужен, даже если для этого нужно будет  просто отыграть 300 битв в ММ, я бы просто играл, как обычно, а не ради него, он мне в таком случае не нужен, а вот на постоянке, это клево было бы. 

Поделиться сообщением

В 23.09.2024 в 22:53, 013 сказал:

но я бы не стал за временное пользование им делать то, что сейчас за него надо делать, мне это не нужно, я из за той ереси что в ММ происходит, порой играть не хочу, любому терпению приходит конец. 

непонятный ты немного)  ты же делаешь ради (ивентов) бесполезных скинов и устройств на которых ты не будешь никогда играть,разные задания,миссии,донатишь,прем покупаешь,нервы портишь играя, обмены вот совершаешь, время тратишь на поиски нужных тебе деталей,а все это ради чего непонятно :oo: (потому что орех так захотел и все пошли у него на поводу))

а вот ради модуля ,пусть даже на время,ты б не стал напрягаться) но помощникам проэкта их дают вроде как на совсем,пока они занимают должность.

Изменено пользователем TaHkicTka
  • Нравится 1
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 23.09.2024 в 23:02, TaHkicTka сказал:

не будешь никогда играть

может буду, если захочу, они у меня есть, и на всегда

прем покупаешь,нервы портишь играя

прем ради кристаллов, а играть все же хочется, пока нет второго ММ, с балансом, игра то мне нравится, приходится играть в такую, которая есть

ради модуля ,пусть даже на время,ты б не стал напрягаться

конечно, на кой мне тыква до полночи, я же не золушка а танк.

помощникам проэкта их дают вроде как на совсем,пока они занимают должность

зверозавру не дали, видимо надо что то делать пока ты на должности, какие то нормы, посмотри его профиль, у него нет спектора.

Поделиться сообщением

@013 кстати ты заметил удалили наши сообщения, там где тебе писал орех в теме по мм)

Поделиться сообщением

В 23.09.2024 в 23:10, TaHkicTka сказал:

@013 кстати ты заметил удалили наши сообщения, там где тебе писал орех в теме по мм)

да, оффтоп же. как и этот диалог. но как я понял этот раздел зверозавра, а он норму не выполняет, так что гуляем но не жестим. 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 23.09.2024 в 23:13, 013 сказал:

он норму не выполняет, так что гуляем но не жестим. 

Так если не выполняет, значит должен выполнить. На ком? Правильно, на главных болтунах. Так что сиди тихо и не высовывайся.

Поделиться сообщением

В 23.09.2024 в 23:20, danilasoq сказал:

Так если не выполняет, значит должен выполнить. На ком? Правильно, на главных болтунах. Так что сиди тихо и не высовывайся.

ну значит заслуживаю. пусть выполняет. 

Поделиться сообщением

В 23.09.2024 в 20:27, tst085 сказал:

Я не понимаю зачем вообще нужна возможность досрочно завершить бой. Ну ок доставили вы 7 флагов, все, одна команда победила. Дайте вы игрокам проигравшей хотя бы минималку настрелять чтобы звезды получить. Без возможности изменить исход боя.

Нет, зачем.

Игроки не хотят находиться в бою 13 минут, но уменьшать время боя это слишком сложно для админов.

Для кого мобильная версия игры тоже непонятно, играть с такой продолжительностью неудобно. :wall:

Скорее всего досрочно стало из-за того что. Нет онлайна, битвы не набираются, или же набираются долго,и чтобы создать иллюзию якобы быстрого подбора битв, пришлось сделать быстрое завершения боя

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE

Поделиться сообщением

В 24.09.2024 в 00:02, TaHkicTka сказал:

ты же делаешь ради (ивентов) бесполезных скинов и устройств на которых ты не будешь никогда играть,

Вот именно, что на устройствах уже никогда не сыграешь потому что орех окончательно закрыл переодевалку, ведь существует постоянное добрасывание игроков и получается что, устройство которое было актуально вначале битвы, становится не актуально посередине битвы, и вообще я считаю что устройства это зло, именно они погубили игру, все играют на разных вооружениях не поймми какое у кого,один имбует ,другой бросает игру потому что у него нет такого  устройства как у топового игрока,либо не переоденется уже ,либо  купить нельзя, выбить из контейнеров тоже нельзя,зато в Вики оно есть,все это навалилось на игру, игроки уходят, а орех остаетётся со своими думами...

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

,деньги плотишь,

Что за слово такое ,,плОтишь,,?)))Так бабушки ещё лет 40 назад говорили.Есть слово плата, соответственно -платишь.Но ему это не нужно.Он месяц поноет на форуме и ему подарят))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...