Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #774 (релиз 13.09.2024)

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 14.09.2024 в 21:11, 013 сказал:

наверное еще бы недели 2 назад осудил бы, но, я тоже начинаю подумывать так делать, что бы не гореть, выходы из битв не панацея от отсутствия баланса, и заметил что как раз чем больше мне не дают точку захватить, тем больше подгарает, сегодня меня посетила мысль погонять на скорпионе с торнадо, еще не сделал этого, но уже не кажется эта идея порочащей мое достоинство, в конце концов с волками жить по волчьи выть. не не ныть на форуме что баланса нет, зачем? надо кайфовать. что еще посоветуешь, как играть так, что бы просто расслабиться и получать удовольствие, а то я не умею в деф, всегда режиму следовал.

ну застеночную тактику я меняю на активноатакующую когда вижу, что команде чуть чуть не хватает что бы вытянуть катку, а так зачем лишний раз напрягаться? нарку еще жечь, она денег стоит)

просто сейчас трудно стало переодеваться, иногда поменял резисты в начале битвы и все, команде больше не чем не помочь, приходится либо ливать, либо страдать дальше

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Ответы 401
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 14.09.2024 в 18:55, MACTAK сказал:

"По хорошему и на пушку второе устройство. Одно бы устройство меняло гейМплей, второе накидывало бы статус. Так же и на корпус, одно бы было облегчение, утяжеление, маневренность, второе устройство бы нивелировало какой нибудь статус типо горение или оглушение" - Не согласен, так ещё хуже будет, чем сейчас, тогда я в натуре ничо понимать не буду происходящее в телике, у корпуса должны быть ХП, а не: "Да в смысле я на респ лечу уже", раньше же знали количество тычек на какой корпус с резом/без, если раньше 2 соски на мамонте едут или старый фриз с заморозкой, то ховайся, а щас можно и не доехать, мощь корпуса должна чувствоваться в плане раша, а не ток оверы

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Тандем уже пора нерфить.На мелких звонках в джагернаут лучше не заходить уже.Его сносят с одного залпа.А тем более тупых ботов,сливающих битвы в этом режиме

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 12.09.2024 в 16:34, Serene сказал:

но если синхронизация всего ускорится - будет меньше "выстрелов за стену", меньше прохождений танков через друг-друга, да и вообще картинки на экране у игроков будут больше похожи друг на друга

Боевка комфортнее станет, в общем

В общем ничего из перечисленного тобой не произошло.

• Нравится 3
  • Спасибо 4

Поделиться сообщением

В 14.09.2024 в 15:48, Opex-Rah сказал:

Допустим я сделаю устройство, которое даёт корпусу ту манёвренность обратно. Ты бы его купил?

Кто - ты сделаешь? Как? На листке бумаги нарисуешь карандашом? Или ты забыл, что ты не программист?

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

• Разработчики
В 14.09.2024 в 22:44, Karbog сказал:

Кто - ты сделаешь? Как? На листке бумаги нарисуешь карандашом? Или ты забыл, что ты не программист?

Ты будешь смеяться, но да

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 14.09.2024 в 23:01, Opex-Rah сказал:

Руку бы оторвать по самые пятки этому "программисту"

• Нравится 1
  • Хаха 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 14.09.2024 в 20:44, Karbog сказал:

Там особых знаний не нужно чтобы в готовой проге значения менять,там главное слово ,,купить,,)

Изменено пользователем MYJLbT.9I.PA
Сначала угробить рабочее,а потом продать костыль,чтобы снова работало)
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Игра не загружается, может нужно сменить дата центр? И зачем закрыли андроид версию ведь неплохой доход с рекламы был, в андроид версий игра стабильнее была.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 14.09.2024 в 17:08, 013 сказал:

я думаю никакая обнова это не решит, есть много способов проехать сквозь танк, читы, плохой интернет, плохой комп. но я вот не могу проехать сквозь танки, после обновы, я в штурм играл,  меня легко блокировали.

Погоди. Были времена, когда блокировка танка корпусом работала безотказно. Всё решала масса и Хорнет не мог сдвинуть Титан стоящий на флаге вообще никак. 

Но орех посчитал, что так скучно... и выпустил обновление, ну а ошибок он никогда не признаёт. Всё можно исправить, если захотеть

• Нравится 2
  • Спасибо 4

Поделиться сообщением

В 14.09.2024 в 16:08, XIMIK сказал:

характеристики феникса когда будут?

Если покажут характеристики феникса то тогда мало кто их будет стараться получить.

Поделиться сообщением

В 14.09.2024 в 22:13, Dobraya_Diana сказал:

Погоди. Были времена, когда блокировка танка корпусом работала безотказно. Всё решала масса и Хорнет не мог сдвинуть Титан стоящий на флаге вообще никак. 

Но орех посчитал, что так скучно... и выпустил обновление, ну а ошибок он никогда не признаёт. Всё можно исправить, если захотеть

не знаю, в 2016 году пришел в игру, тогда уже пролагивали сквозь любые корпуса, кликая на "специальную кнопку", которая до сих пор на слабых пк заставляет игру лагать, так и голоды берут, и флаги и мячи, при мне всегда так было, о каком времени ты говоришь, я не в курсе. 

В 14.09.2024 в 22:31, iurik88 сказал:

Если покажут характеристики феникса то тогда мало кто их будет стараться получить.

ну феникс на хантера я все же хочу.

Поделиться сообщением

В 14.09.2024 в 22:09, iurik88 сказал:

Игра не загружается, может нужно сменить дата центр? И зачем закрыли андроид версию ведь неплохой доход с рекламы был, в андроид версий игра стабильнее была.

у меня андройд версия лагала сильнее, чем та, которая сейчас, от выстрела молота мой корпус в минус падал, и что то еще там было, что бесило, не помню что, но вот та которая сейчас, мне больше нравится.

В 14.09.2024 в 23:02, 013 сказал:

у меня андройд версия лагала сильнее, чем та, которая сейчас, от выстрела молота мой корпус в минус падал, и что то еще там было, что бесило, не помню что, но вот та которая сейчас, мне больше нравится.

вспомнил,под карту проваливался на ровном месте, просто ехал ехал и сквозь землю проваливался

Поделиться сообщением

В 14.09.2024 в 21:01, Opex-Rah сказал:

Кто в ТО играл, тот даже уже в цирке не смеётся.

• Спасибо 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 14.09.2024 в 22:31, iurik88 сказал:

Феникс на ботах стоит,там защита 50% от всего

Поделиться сообщением

В 14.09.2024 в 23:31, iurik88 сказал:

я видел феникса характеристики честно говоря чувачёк был похож на читера мгновенный зават цели и запуск всех ракет также быстрые выстрелы одиночными набрал он под 90 килов и я даже не играл все ехал за ним ,поражаюсь как можно так игру запустить когда она уже становится неиграбельной

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Спасибо 2
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

а почему неравномерно распределяет ботов по командам?

Если у меня в команде их 80% а у противника 40,то у меня нет шансов на выигрыш.

Что-то вы даже ботами баланс не можете выравнять хоть немного.А то как они двигаются по карте загромождая проходы и застревая в каждом углу,то ваще

• Спасибо 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 15.09.2024 в 07:10, TTpoqpeccuoHaJI сказал:

а почему неравномерно распределяет ботов по командам?

Если у меня в команде их 80% а у противника 40,то у меня нет шансов на выигрыш.

Что-то вы даже ботами баланс не можете выравнять хоть немного.А то как они двигаются по карте загромождая проходы и застревая в каждом углу,то ваще

потому-что игроков нету,и как в такое играть когда даже воздух и стены наносят урон

• Нравится 1
  • Спасибо 3

Поделиться сообщением

В 15.09.2024 в 06:14, LEGEND_UNIVERSE сказал:

потому-что игроков нету,и как в такое играть когда даже воздух и стены наносят урон

это понятно.Еще и гранатами добили.Пора ребаланс 2 запускать и продавать все по новой.За идею не благодарите

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 15.09.2024 в 07:23, TTpoqpeccuoHaJI сказал:

это понятно.Еще и гранатами добили.Пора ребаланс 2 запускать и продавать все по новой.За идею не благодарите

я вот точно не стану перезапускаться)))

• Спасибо 3

Поделиться сообщением

В 15.09.2024 в 05:34, MYJLbT.9I.PA сказал:

Феникс на ботах стоит,там защита 50% от всего

В 15.09.2024 в 06:08, LEGEND_UNIVERSE сказал:

я видел феникса характеристики честно говоря чувачёк был похож на читера мгновенный зават цели и запуск всех ракет также быстрые выстрелы одиночными набрал он под 90 килов и я даже не играл все ехал за ним ,поражаюсь как можно так игру запустить когда она уже становится неиграбельной

Смотрел на Ютубе обзор феникса, не впечатлило, особенно для корпусов где овер не набирается. Смотрел если не ошибаюсь на феникс на страйкер, так там все характеристики в норме, может феникс был модифицированный у этого игрока.

Изменено пользователем iurik88
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

ну вооще норм, зашел поиграть карта стадион взял релю гипер играю сморю на табл нет у меня никаких устройств на пушке да и урон на пустой реле маленький что за дела? зашел обратно в гараж ну ясно переодевалка запрещена-вышел из битвы.захожу обратно в гараж стоит гипер реля:wall:больше играть не хочу в игре много брака

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

Красная плашечка в верхнем левом углу появляется всё чаще, теперь не только в бою ,но и в гараже,и даже в лобби игры.

Физика танковых корпусов всё так же отвратительна - езжу и такое чувство,что якорь от авианосца за собой таскаю, при всём при этом корпуса устойчевей не стали их всё также может перевернуть пролетающие сквозь корыто или выстрел союзника,да любой шальной выстрел.

В гараж порой вообще невозможно зайти сменить вооружение - уходит в бесконечную загрузку  и приходится перезаходить в игру и не факт,что в битву вернёшься.

"Художник",рисуй как было раньше,за сие доната от меня точно не увидишь.

Изменено пользователем klop-kusaka
  • Нравится 1
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

Орех, сделай гранату такую что бы всех рассталкивала, что бы эфект был такой как когда джагер прожимает оверх всех в стороны разбросывало и переварачивало. Было бы круто. Бомба - скучная уже 

Поделиться сообщением

В 15.09.2024 в 09:48, MACTAK сказал:

Орех, сделай гранату такую что бы всех рассталкивала, что бы эфект был такой как когда джагер прожимает оверх всех в стороны разбросывало и переварачивало. Было бы круто. Бомба - скучная уже 

или наоборот притягивала, прикинь так в толпу кидаешь такую, и на овере мамонта едешь, они начинают уезжать а их тянет обратно, и ты такой на моменте в минус падаешь от первого врага, остальные успешно уезжают.

Изменено пользователем 013
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...