Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Рекомендованные сообщения

С появлением -Подрывника- геймплей стал сворачивать в сторону.И если раньше легкие корпуса соблюдали тактику --Выживания- и -Быстродействия-  то с этим устройством все просто стали забывать в что они играю.Ведь согласитесь что мы играем все таки в Танки а не в котлованные бои на автомобилях где нужно таранить друг друга...и в свете последних событий многие из нас заметили что геймплей Танков Онлаин уходит в деградацию.(По другому просто это уже не назвать).....Я конечно многое могу понять но вам не кажется что это уже слишком?Может все таки ВЫ обратите внимание на этот фактор и предпримете хоть что то? Я же предлагаю следующее..

1) Не засчитывать киллы и очки если ты убил врага этим устройством.Тем самым хоть немного уложится в баланс получится без проявления агрессии со стороны владельцев этого устройства которую они проявляют в боях..ВЫ ведь сами пишете в толковании к устройству --Понятие безопасного пространства-- а на деле получается что это пространство как раз таки нарушают игроки с этим устройством а не наоборот.

2) Снизить урон на 40%.Это будет достаточно что бы выжило большинство находящихся на точке ( к примеру).Ведь тактически если рассуждать то они могут не тупо лететь на точку и убиваться а сначала накласть на врагов эффект подавления или какой то другой эффект из пушки а только потом стать --Камикадзе--..Тем самым и сохранится хоть какая то видимость тактических ходов что и было в Танках до этого и что должно быть.

3)Дать все таки перезарядку этому устройству а именно таймер через какое время он перезарядится что бы избежать неадекватного геймплея когда прямо с респа летят в толпу и убиваются.Пусть это будет хотя бы минута или полторы.

4)Сделать невозможным мгновенное подрывание танка когда кончилось ХП.То есть если тебя подбили то через 2-3 секунды остов танка подрывает устройство что бы было время отъехать немного от кто с этим устройством только что умер.Остовы же еще продолжают лежать.Так почему этим не воспользоваться.

5)Не дать возможность подрыва в радиусе захватов точек,флагов и т.д.

В любом случае пора вам навести все таки порядок с этой темой.Не пускайте на самотек гаймплей.Он не на столько плох был что бы его хоронить.

Изменено пользователем DepressiveBlackMetal

Поделиться сообщением

я думаю, это вопрос можно было бы легко решить, если бы можно было на мини карте помечать приоритетные цели, что бы при попадании в радар был сигнал, что таковой приближается, а дальше реагируй, выживай, предупрежден-вооружен, и все такое.

Поделиться сообщением

вообще странно, мои темы удаляют, а тут чел должен был в теме устройства опубликовать, ведь просто просит порезать устройство, а его тему отдельную не только публикуют, но и на рассмотрение отправляют, кто вообще этим занимается? он походу выбирает те которые ему нравятся, а не годные.

я вот против нерфа подрывника, он помогает нубикам хоть какие то киллы бить, мне кажется у этого человека у самого нет подрывника, или он на том корпусе, на котором он не играет, он обиделся и решил всем обладателям устройства сделать гадость, у меня есть подрывник, на корпусе, на котором играю постоянно, и я почти не использую его, не редко мру от подрывника, когда забываю у кого он есть, когда помню, просто держу дистанцию, вижу человек 

4 106 часов наиграл, но я бы не считал это поводом считать его слова как голос эксперта игры, и что лучше для игры, я наоборот считаю что он просто привык к тому что было до и осуждает то, что ему не привычно, надо опрашивать новичков, а не тех, кто хочет цвет травы как в детстве, подрывник хорошая защита от ближнебоев, умер и с собой забрал, или сильно ранил, что бы союзники добили, 

В 10.09.2024 в 18:19, DepressiveBlackMetal сказал:

Танки а не в котлованные бои на автомобилях где нужно таранить друг друга

а вот это пункт вообще не в тему, в жизни тоже есть танки заминированные, а это футуристическая игра, тут всякие наноботы, рельсотроны и тд, подрывник очень даже вписывается в тематику игры, тут бы и лазеры со спутника вписались бы в атмосферу игры.

Поделиться сообщением

В 11.09.2024 в 04:35, 013 сказал:

я думаю, это вопрос можно было бы легко решить, если бы можно было на мини карте помечать приоритетные цели, что бы при попадании в радар был сигнал, что таковой приближается, а дальше реагируй, выживай, предупрежден-вооружен, и все такое.

А толку то?Ну увидел ты его и при этом стоишь на захвате точки  +  в большинстве случаях они на легких корпусах да еще и с 2-Х нитрой.И как ты от него убежишь к примеру на среднем или тяж. корпусе?

Поделиться сообщением

В 11.09.2024 в 10:46, DepressiveBlackMetal сказал:

А толку то?Ну увидел ты его и при этом стоишь на захвате точки  +  в большинстве случаях они на легких корпусах да еще и с 2-Х нитрой.И как ты от него убежишь к примеру на среднем или тяж. корпусе?

мы же не вдвоем с ним на карте, я его за бой ну раз 10-20 увижу, из них какое то число раз убью его, да и подрывнику на легких корпусах урон уже порезали.

Поделиться сообщением

В 11.09.2024 в 12:47, 013 сказал:

мы же не вдвоем с ним на карте, я его за бой ну раз 10-20 увижу, из них какое то число раз убью его, да и подрывнику на легких корпусах урон уже порезали.

Я бы нечего этого не предлагал если бы Орех сделал так что бы в осаде или на других точках в пределах нескольких метров от захвата подрыв был невозможен..Но так как я это предлагал не раз НО по другому поводу.И он это как то мимо обошел....Мне лично без разницы что делает --Подрывник-- не около точки.Пусть хоть всю карту разнесет...Но на точки ему с таким ультимативом делать нечего....ты представь во что превратился ВАСП..У него ядерный овер+ --Подрывник-- + граната теперь....И казалось бы легкий корпус должен как никто играть от тактики теперь  тупо играет в камикадзе -ультиматива ядерного....Ты считаешь это вообще правильно?....Еще раз повторю что с подрывником на точке делать нечего..Это слишком.

Поделиться сообщением

В 11.09.2024 в 10:59, DepressiveBlackMetal сказал:

Ты считаешь это вообще правильно?

да, на точке тебя так же вакуумный страйкер может убить, или просто страйкер свестись, шафт с тяжелыми накопителями, да любой может тебя убить, а легкий корпус с подрывником, это убиваемая пуля, найди против него тактику, не подпускай его, играй группой и контрольте его, или заплати ему танкоинами, что бы перестал кошмарить, васп он и есть васп, у него мало хп, ты сам поиграй на таком, на нем доехать еще надо, видимо ты так плохо играешь, что он выбирает тебя, потому что ты единственный ему ничего сделать не можешь, так попроси себе скиллов у ореха, чего ребятам резать сложный геймплей, легкий корпус по прежнему легкий корпус.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Че ты несешь не пойму? Во первых это не только мое мнение а и других игроков.К другим пушкам у меня претензий нет.И + ко всему массово и единовременно некто так не убивает как подрывник.(Не считая оверов).А это просто устройство и оно имбует.ты хоть как это дело оправдывай а факт остается фактом..С твоей точки зрения и читы можно оправдать.Я тоже так могу сказать --У вас читов нет вот вы и злитесь.какая разница кто вас убивает и чем?---...Если ты в игру что то вводишь ты должен это забалансить а подрывник сейчас вообще не в балансе.

Поделиться сообщением

Че за люди не пойму.Видит же что устройство имбует и тут же говорит --Нубикам что бы легче было-- А нубики не должны идти и учить скилл как это делали тут в ТО всегда?Все через это прошли и пройдут....А если он нубик может ему еще +300% урона накрутим?А че такого он же нубик......О чем вообще речь может идти? Для чего вообще в этой игре есть легкие корпуса-средние-тяжи?Это и есть баланс.Недолжно быть так что бы легкий корпус имбовал лучше чем тяж...А вы хотите что бы и легким быть и ездить в 2 раза быстрее да еще и с имбо устройством когда вас убивают вы забирали килы и очки.....А моет пока вы летите на респ вам самолет выдать что бы вы еще и сверху бомбы сбрасывали? Вы же нубики и вас жалеть ведь надо...А не много ли вы хотите?

Поделиться сообщением

В 11.09.2024 в 11:17, DepressiveBlackMetal сказал:

С твоей точки зрения и читы можно оправдать

вообще не равное сравнение, пальца и ... подрывник вполне контролится, максимум с чем я бы сошелся во мнении, что бы резист ввели от подрывника, и апнули бы его еще, иначе я против, я на нем не играю, но порой именно это устройство картонным нубикам дает хоть какой то шанс поиметь кусочек фонда.

В 11.09.2024 в 11:42, DepressiveBlackMetal сказал:

Видит же что устройство имбует

не вижу, что бы оно имбовало, по моему оно вполне в балансе, и вписывается в тематику игры.

А нубики не должны идти и учить скилл как это делали тут в ТО всегда?

должны, но вот есть люди, которые просто годами играют так, и не могут по другому, игра ничего не делает, что бы их обучить, только палки в колеса сует, это единственный вариант что то получить, когда игра начнет нормально обучать, тогда и будем спорить, а так как она их породила, она за них и в ответе.

А если он нубик может ему еще +300% урона накрутим?

не нервничай, я уже понял что подрывник это твое личное, и еще пары человек, никакой баланс тебе не интересен, ты просто хочешь что бы одному тебе было комфортно. хватит свое личное преподносить под видом полезного обновления для игры, когда сам поиграешь на подрывнике, запишешь на видео как он имбует, тогда и продолжим диалог, а пока, я не вижу смысла в его продолжении, ты слишком гневный.

Поделиться сообщением

По моему нервничаешь только ты  раз те хотят забалансить то что облегчает тебе игру.Ты сказал как выше?--Учись играть -- вот тебе зеркальный ответ --Учись играть без устройства этого--....

В 11.09.2024 в 14:03, 013 сказал:

не нервничай, я уже понял что подрывник это твое личное, и еще пары человек, никакой баланс тебе не интересен, ты просто хочешь что бы одному тебе было комфортно. хватит свое личное преподносить под видом полезного обновления для игры, когда сам поиграешь на подрывнике, запишешь на видео как он имбует, тогда и продолжим диалог, а пока, я не вижу смысла в его продолжении, ты слишком гневный.

Поделиться сообщением

В 11.09.2024 в 12:10, DepressiveBlackMetal сказал:

Учись играть без устройства этого-

я на нем и не играю, играю на спасателе на среднем корпусе хантер, в последнее время на страйкере с вакуумными снарядами, подрывник меня убивает чаще, когда я его не вижу, если бы я его на радаре видел, я бы еще реже от него умирал, играю в контроль точек, там часто скопления людей на точках, и часто подрывник используют, но мне он не мешает.

Поделиться сообщением

Так и не привел достойных каких то противоречий.Нубикам ему видишь ли захотелось игру облегчить...Нубикам не устройства нужны а нормальные условия игры что бы их не кидало к скилловикам и тем более выше рангом у которых есть уже тонны устройств и защиты.....

Поделиться сообщением

ты оправдываешь ультимативное устройство не имея не каких фактов на это кроме как нубики.И ты считаешь это адекватным диалогом?А потом ты говоришь что читы это несравнимо...Это несравнимо лишь в том что читы это стороннее ПО а Устройство от разраба и только в этом это несравнимо ...Не надо выставлять свою выгоду в угнетение новичков..если сейчас все начнут это делать от баланса не останется нечего.давай будем честны перед друг другом в первую очередь.

Поделиться сообщением

В 11.09.2024 в 12:15, DepressiveBlackMetal сказал:

Так и не привел достойных каких то противоречий

а какие "противоречия" тебе нужны?

устройство помогает от ближнебоев,  уже писал об этом, меня фриз сзади остужает, я ему сделать ничего не могу, вот пусть и получит прощальный ответ.

новые аргументы в пользу устройства написать? так ты на нервах, ты все равно и с ними не согласишься, потому что это твоя личная неприязнь к устройству, у тебя его нет, вот ты и бесишься.

короче, пока ты сам не покажешь как нагибаешь на подрывнике, никакой речи о твоей правоте быть не может.

Поделиться сообщением

----устройство помогает от ближнебоев,  уже писал об этом, меня фриз сзади остужает, я ему сделать ничего не могу, вот пусть и получит прощальный ответ.----А может все таки фриз как пушка и был для этого создан что бы морозить?И что дальше?Может фриз выкинем потому что видишь ли ты не можешь его контрить?тем более фриз олдовый до невозможности и он в балансе.Я же тебе выше писал....--пусть устройство хоть всю карту разносит кроме тех точек по типо Осадных или Флаговых......Я не против что бы оно осталось таким НО нужно ограничить его воздействие в некоторых местах карты....Я набросал предложений как поступить исходя из пред идущих тем и реакции разраба..Выбирай любое...И не будем забывать что и у Ореха есть свое мнение....Но ты почему то яростно в тему влетел и стал говорить типо --Да хоть у него столько то боев но он не авторитет --..--Да он просто не умеет контрить --...--да он только себя защищает --...Это что?Это взрослый разговор что ли?А потом видишь ли ты говоришь что я оказываеьтся в Гневе?...Хмммм

Поделиться сообщением

Я говорит не пользуюсь устройством но когда меня фриз морозит а я не могу ответить то пусть получает прощальный ответ.....ну тут все понятно) 

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...