Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Видеоблог №512

XOM9lK

Рекомендованные сообщения

В 21.09.2024 в 13:52, Kat-Go сказал:

Пока не могу посмотреть, хотя ютуб вроде разбанили. Даже с бубном пока никак. Так то, по своему удивлен, что в 2023 такая разница (+542%) в производительности образовалась между Radeon 610M и Radeon 780M 

там на столько плохо?

думаю тут сам процессор еще влияет, и скорость оперативки.

Поделиться сообщением

On 9/21/2024 at 1:58 PM, 013 said:

там на столько плохо?

думаю тут сам процессор еще влияет, и скорость оперативки.

Бенчмарк по этим встройкам: https://technical.city/ru/video/Radeon-610M-protiv-Radeon-780M

Что смутило, это что 610 вышел осенью 2022, в начале 2023 выходит Ryzen 9 7945HX (Radeon 610), а летом уже 780 выходит с производительностью как у десктопной GeForce GTX 1060 6GB (!)

ЗЫ: танки конечно нужно включать в бенчмарки, чтобы шокировать!

Поделиться сообщением

В 21.09.2024 в 15:12, Kat-Go сказал:

Бенчмарк по этим встройкам: https://technical.city/ru/video/Radeon-610M-protiv-Radeon-780M

Что смутило, это что 610 вышел осенью 2022, в начале 2023 выходит Ryzen 9 7945HX (Radeon 610), а летом уже 780 выходит с производительностью как у десктопной GeForce GTX 1060 6GB (!)

ЗЫ: танки конечно нужно включать в бенчмарки, чтобы шокировать!

гта 4 на ней играл для теста, нормально идет кстати, ну и фш тоже на нее поставил, тоже шустро работает, ну и браузер на нее сделал, клевая встройка. ну танки на минималках хорошо идут, на миксимуме на средней карте 45 средний фпс. надо тогда и экран переключать в 60 кадров, тогда можно в принципе играть, а то слишком скачет фпс, я бы играл вполне, если бы не было альтернативы. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

On 9/21/2024 at 3:27 PM, 013 said:

гта 4 на ней играл для теста, нормально идет кстати, ну и фш тоже на нее поставил, тоже шустро работает, ну и браузер на нее сделал, клевая встройка. ну танки на минималках хорошо идут, на миксимуме на средней карте 45 средний фпс. надо тогда и экран переключать в 60 кадров, тогда можно в принципе играть, а то слишком скачет фпс, я бы играл вполне, если бы не было альтернативы. 

Посмотрел - вполне играбельно даже на средних настройках!  И это с туманом, частицами итп. 

ЗЫ: AMD уже инсайдит про Ryzen AI Max. Короче каждые полгода надо быть готовым к стрессу, у них там такие планы) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...