Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Видеоблог №512

XOM9lK

Рекомендованные сообщения

• Комьюнити-менеджер

Видеоблог №512 посвящён приближающемуся Дню танкиста! Ловите скидки, голды и хорошее настроение в ближайшие дни! Успевайте выполнить все активности! Какие? Узнаешь всё внутри. Включай!

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

Не возможно пересказать. Почти не о чем. Для тугих объясняли про рубины, хотя со спец выпуска было понятно все сразу

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Так мы нашли скам. Если мы раньше могли накопить танкоинов на какой-то ивент из бесплатного челленджа и ежедневных миссий, то скоро у нас эту возможность отнимут. Да, скорее всего, пропуска к ивентам будут продаваться за рубины, но какие-то дополнительные ходы, расходка, баллы будут продаваться только за танкоины, как и всегда. И да, теперь вы не сможете купить танкоины задешево по подписке, потому что вместо них будут нищие рубины. Ну и еще контракты будут за танкоины, тут можете не сомневаться. 

Изменено пользователем Tiamat
  • Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Разочарован 2

Поделиться сообщением

TNK00-00000-06D4G-H45AE-NGVAX

день према

Изменено пользователем C6eJlLaJI_u3_DypKu
  • Нравится 2
  • Спасибо 3

Поделиться сообщением

вместо танкофондов - рубинофонды 

смена ника за рубины

1 граната  - 1250 кри 

полная прокачка гранаты  - 590 000 кри

Изменено пользователем Kat-Go
  • Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 05.09.2024 в 16:13, XOM9lK сказал:

Видеоблог №512 посвящён приближающемуся Дню танкиста! Ловите скидки, голды и хорошее настроение в ближайшие дни! Успевайте выполнить все активности! Какие? Узнаешь всё внутри. Включай!

7-ой! Исключительно только за день према спасибо!!!

Поделиться сообщением

А почему промокод не вводится? Типа наша лошадь тихо ходит? Уже второй раз так. Тогда хоть ввёлся,но радостно сообщили,что такой уже вводился. А теперь на курсор окно не реагирует. Хотя выше припасы со скидкой купились как обычно.

Поделиться сообщением

Походу это у нас в городе тупит интернет. Многие сайты вообще не грузятся. Заглянул ещё раз в магазин,а промокод уже в окне написан. Осталось только нажать. Вобщем премка есть,а играть возможности нет.  Тормозит всё.

Поделиться сообщением

В 05.09.2024 в 21:06, MACTAK сказал:

спасибо, но ютуб не работает

для таких людей видеоблог выкладывают на vk видео

Поделиться сообщением

В 05.09.2024 в 21:48, Bullock69 сказал:

для таких людей видеоблог выкладывают на vk видео

так вставьте сюда ссылку на вк видео: мне пришлось потратить время чтобы найти это видео

• Хаха 1

Поделиться сообщением

TTTT Как поменять назад этот никнейм на этот аккаунт на литингу вернуть этот мир на тот момент поставить новый никнейм так и возможно потом я такая проблема Как вернуть никнейм этот не на Легенду от этого Как поменять на новый

Поделиться сообщением

Так я давно не зашёл на этот аккаунт в Танки онлайн Мне что-то дадут на него вроде ничего я два два года не зашёл на это так и мне пока ничего не дали почему так и не Прими не так видно ничего не дали ему не подписка на танкоены ничего я два и вернулся через два месяца вернуться назад в доме третий месяц я был дома А мне ничего не дали почему так Я хочу не компенсировать некоторые я не был на этом аккаунте

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 06.09.2024 в 07:55, Mr.IlyaTankiOnline сказал:

А где миссии день танкиста и календарь подарков? У меня их нет !

Может забыли листок календаря оторвать и у них все еще 5-е сентября? ))  

Поделиться сообщением

В 06.09.2024 в 10:00, RUSTY_NUTS сказал:

Может забыли листок календаря оторвать и у них все еще 5-е сентября? ))  

уже исправили

Поделиться сообщением

Анти чит может уничтожить танк игрока и заблокировать у него урон когда пофиксите? бесит уже !

Изменено пользователем Mr.IlyaTankiOnline

Поделиться сообщением

В 05.09.2024 в 16:58, Kat-Go сказал:

1 граната  - 1250 кри

За 1 битву игрока уничтожают как минимум 20 раз, т.е за 1 битву он сможет бросить 20 гранат, итого каждая битва в минус 25 тыс кри, и это еще не считая припасов по 10-12 тыс за 1 битву.  

• Спасибо 1
  • Озадачен 2

Поделиться сообщением

98mv.png 

Омагад, а что ? В спешл миссии никто не играет, поэтому у вас такой "маркетинговый" ход конём ? xD 

• Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

On 9/6/2024 at 9:07 AM, CarlitoBrigante said:

За 1 битву игрока уничтожают как минимум 20 раз, т.е за 1 битву он сможет бросить 20 гранат, итого каждая битва в минус 25 тыс кри, и это еще не считая припасов по 10-12 тыс за 1 битву.  

+/- примерно так в теории. На практике кидать будут группы, а одиночный игрок будет выходить из битвы в два раза чаще, чем раньше.

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Кстате, а на каком джойстике разрабы испытывают танки?   На материнку с вайфаем и блютусом есть нюансы при подборе беспроводного джойстика?

И чтобы гранаты фпс не посадили и термопасту не украли - можно опубликовать актуальные системные требования к ПК? 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...