Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #773 (релиз 06.09.2024)

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

Хм.. оказывается выполнение миссии на обучение пользования припасами стоит больше 50 тысяч кри. 

Несправедливо.

Надо сделать и ЕЗ и недельки за кристаллы, а то очень медленно народ из ТО разбегается . имхо

• Хаха 1

Поделиться сообщением

• Ответы 309
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 09.09.2024 в 08:11, PA3BJIEKYXA сказал:

Хм.. оказывается выполнение миссии на обучение пользования припасами стоит больше 50 тысяч кри. 

Несправедливо.

Надо сделать и ЕЗ и недельки за кристаллы, а то очень медленно народ из ТО разбегается . имхо

был бы я новичек, я бы это задание с гранатами просто не выполнял бы, 50000 это много. могли бы первые 30 гранат сделать бесплатными для покупки

Поделиться сообщением

В 08.09.2024 в 22:41, TroSS_fx3 сказал:

Толи они намерено управление Хантеру попортили, толи спевиально это сделали.

А я писал выше, что правили вроде только ЛК, но Хантеру тоже досталось. Мотается теперь периодически, как новые ЛК. Плюс регулярно стала башня сама в центральное положение возвращаться - пальнул по врагу, а башня фигак - и на место поехала. Второй выстрел в молоко. Раньше такое редко было, а теперь регулярно.

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 09.09.2024 в 09:26, 013 сказал:

был бы я новичек, я бы это задание с гранатами просто не выполнял бы, 50000 это много. могли бы первые 30 гранат сделать бесплатными для покупки

178-ой! Раз сделали покупку гранат за кристаллы и очень дорогими - значит в игре огромный избыток кристаллов)))

• Нравится 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 09.09.2024 в 09:29, SZALIKOWIEC сказал:

178-ой! Раз сделали покупку гранат за кристаллы и очень дорогими - значит в игре огромный избыток кристаллов)))

оно и видно, 80% таба краснорозовые, потому что 600000 на прокачку гранат не тратили.

как минимум гранаты надо на витрину добавить, как остальные расходники, по 30 штук как раз покупать их с 95% скидкой.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

В 09.09.2024 в 07:16, Pay_to_W1n сказал:

В одной и той же игре разная физика корпусов для мобильной и компьютерной версии? 

Про физику на ios ничего сказать не смогу, не играл я там, зашел глянул и вышел. 

Поделиться сообщением

В 09.09.2024 в 05:15, Lee_Adama сказал:

ну нравится вам играть на про без переодевалки - играйте там без нее. Причем тут другие игроки?

Мы тут делимся мнениями, не более того. Как разрабы решат, так и будет, нравится это кому-то или нет. 

В 09.09.2024 в 05:15, Lee_Adama сказал:

и строго наоборот - если кто-то заходит с имбовым устройством, позволяет как-то против этого противодействовать

И получить в ответ другое имбовое устройство, с учетом того, что ты уже переоделся. :D Именно так я и поступаю (когда нет цели играть на определенной пушке-устройстве) - сначала доводишь противника до исступления чем-то бесящим, держишь паузу, затем надеваешь такого-же бесящего антагониста. :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 09.09.2024 в 11:26, 013 сказал:

так там 100 гранат сверх дают :yes:

В 09.09.2024 в 11:26, ochanomidzu сказал:

А я писал выше, что правили вроде только ЛК, но Хантеру тоже досталось. Мотается теперь периодически, как новые ЛК. Плюс регулярно стала башня сама в центральное положение возвращаться - пальнул по врагу, а башня фигак - и на место поехала. Второй выстрел в молоко. Раньше такое редко было, а теперь регулярно.

поиграл на хантере, на клаве чисто. Все отлично! багов не замечано7 Шикарный корпу один из самых любимых

Поделиться сообщением

В 09.09.2024 в 11:22, MACTAK сказал:

так там 100 гранат сверх дают :yes:

так может на эти 50к прокачать корпус, или пушку, или резист, а расходники покупать на маленьких званках, еще и без скидок... это полное отсутствие понимания игры, лучше гонять на корпусе мк5, без гранат, чем на мк3 с гранатами, разве нет? или это я перестал понимать как экономить?

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 09.09.2024 в 11:32, 013 сказал:

оно и видно, 80% таба краснорозовые, потому что 600000 на прокачку гранат не тратили.

как минимум гранаты надо на витрину добавить, как остальные расходники, по 30 штук как раз покупать их с 95% скидкой.

хорошая идея, иначе будет разнос колбаски. мажоры будут с дронами, устройствами, гранатами и тд, а мяско будет по респам летать. Хоть не большую уровниловку, но надо сделать. Что бы у всех был минимум гранат на ответку. 

013 красава,  к припасам добавит по большой скидке к остальным расходником, Респект за рацуху!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 09.09.2024 в 09:26, 013 сказал:

Я очень удивлен что миссия все еще доступна, могли бы сделать ее эксклюзивной для тех кто участвовал в мемо. Все-таки 5 эпических ключей и 100 гранат тоже денег стоят, которые можно было выжать из игроков :heh:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 09.09.2024 в 16:03, tst085 сказал:

Я очень удивлен что миссия все еще доступна, могли бы сделать ее эксклюзивной для тех кто участвовал в мемо. Все-таки 5 эпических ключей и 100 гранат тоже денег стоят, которые можно было выжать из игроков :heh:

а я рад, что еще не опустились до такого, и хоть такие крохи перепадают обычному рядовому танкисту.

Поделиться сообщением

В 09.09.2024 в 09:29, SZALIKOWIEC сказал:

Если судить по тому, как люди активно сливают кристаллы в очень дорогих ивентах, то ты прав. Оно то и понятно, сейчас кристаллы не на что тратить, кроме припасов. Хотя у меня даже на ивенты не хватает: после закупок нарки на скидках осталось всего 600т. 

Изменено пользователем danilasoq
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 09.09.2024 в 16:14, danilasoq сказал:

Если судить по тому, как люди активно сливают кристаллы в очень дорогих ивентах, то ты прав. Оно то и понятно, сейчас кристаллы не на что тратить, кроме припасов. Хотя у меня даже на ивенты не хватает: после закупок нарки на скидках осталось всего 600т. 

а я все еще не могу позволить себе тратить кристаллы на припасы, еще много что не прокачано, куча корпусов и паук, скоро и гранаты надо будет качать.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А выделение новых имбовых устройств белым цветом теперь будет делаться в качестве пометки, что их скоро нужно будет занерфить? 

7iW797O.png

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 09.09.2024 в 16:14, danilasoq сказал:

Хотя у меня даже на ивенты не хватает: после закупок нарки на скидках осталось всего 600т. 

Не докачался что-ли? Я сейчас даже припасы не стал покупать, т.к. в прошлый раз закупился и ДД, ДА и нитры с минами по 50 с небольшим тысячи. Гранаты опять же прокачал зачем-то. А, еще зачем-то прокачал Гипериона ,хоть и не собирался играть на нем. :) Осталось 7,5 млн. 

Правда я довольно экономно играю, бустер или защитник. Если брать Кризиса и переключаться серена-стайл, то припасики быстро жирок растрясут. :) А в моем "жадном" стиле Кризис сейчас вообще не играбельный, если в кустах не сидеть. Вчера стряхнул с него пыль, причем на Титане - замаялся на респ отлетать, только переключишься на нитру или ДД, сразу прилетает, да так, что Титан кажется картонным танком. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Поиграл с гранатами. Купил их 30 штук для выполнения задачи и вряд ли буду покупать еще. И это при том что прокачал сразу до максимума. :wall:

• Спасибо 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 09.09.2024 в 17:09, Tiamat сказал:

А выделение новых имбовых устройств белым цветом теперь будет делаться в качестве пометки, что их скоро нужно будет занерфить? 

7iW797O.png

никакая это не имба, снаряд долго летит, если на месте не стоять, то им практически не возможно попасть.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 09.09.2024 в 17:18, ochanomidzu сказал:

Не докачался что-ли? Я сейчас даже припасы не стал покупать, т.к. в прошлый раз закупился и ДД, ДА и нитры с минами по 50 с небольшим тысячи. Гранаты опять же прокачал зачем-то. А, еще зачем-то прокачал Гипериона ,хоть и не собирался играть на нем. :) Осталось 7,5 млн.

У меня всё прокачено. Не удаётся накопить кристаллы скорее всего из-за того, что не открываю ультраконтейнеры и играю на гиперионе, для которого нужно покупать много аптек - 10000 штук за 700т. 

А сколько кри у тебя добавилось за последний год? 

Поделиться сообщением

@SZALIKOWIEC, @ochanomidzu, всё-таки не 600т осталось, а 1.6 млн. Забыл, что после покупки припасов открыл обычные и недельные контейнеры. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 09.09.2024 в 08:28, MACTAK сказал:

блин, только не кидайте камнями. 

Но мне начало нравится новое переодевание, когда можно только за один раз выбрать все... 

не спешите меня гнобить! :stop: сейчас объясню

Но сейчас рулит память и реакция, Ты должен молниеносно определить пока летишь на респ что тебе взять в гараже за одну минуту и этого достаточно. Пушку, корпус, резисты, дрон. На самом деле не так много, можно еще успеть и краску поменять. 

Я приноровился! Но почему мне это понравилось? Потому что не все такие быстрые и под тебя уже не переодеваются, а я часто занимаю первые места в ТАБЕ и часто видел когда менял пушку, то через пару минут уже 3-4 резиста были от меня, хотя до смены пушки было 1-2. Сейчас же ответки практически нет. Тоесть я переоделся и все! Пошел разнос кузнечиков! 

из минусов: менее удобно и комфортно стало юзабилити игры

из плсюсов: тимейты не зависают в гараже меняв по одному предмету каждый респ, развитие памяти и скорости реакции :heh:

Орех, гений! 

блин, извините, ребзя, я походу не в адеквате тогда был

сам себе не верю что это я написал. 

Верните переодевалку!!! я просто тупо начал ливать чуть ли не с каждой катки если вижу что мое вооружение не подходит под текущию ситуацию! Предпочту ливнуть, чем доиграть тем комплитом который не подходит

Я все понимаю, Иваныч завещал страдать и все такое, но на дворе 2024 год! алло, гараж, конкуретны не дремлют и есть более лояльные игры к геймерам

а так бы переоделся и спокойно доиграл

• Нравится 3
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 09.09.2024 в 19:29, MACTAK сказал:

блин, извините, ребзя, я походу не в адеквате тогда был

сам себе не верю что это я написал. 

Верните переодевалку!!! я просто тупо начал ливать чуть ли не с каждой катки если вижу что мое вооружение не подходит под текущию ситуацию! Предпочту ливнуть, чем доиграть тем комплитом который не подходит

Я все понимаю, Иваныч завещал страдать и все такое, но на дворе 2024 год! алло, гараж, конкуретны не дремлют и есть более лояльные игры к геймерам

а так бы переоделся и спокойно доиграл

все нормально, написал не распробовав. тоже хочу переодевалку прежнюю, эта отвратительная, бывает ты резисты от врага взял, а он и пушку сменил и резисты от тебя взял, или вообще вышел, и зашел другой, у кого и резы от тебя и другая пушка, ответить нечем-сразу выход, на кой мне оставаться в битве, где у врага от меня резисты есть, а у меня от врагов нет? я же превращаюсь в мясо, весь бой бегать даже от приварков, выходить из битв стал чаще, игра была не играбельна, а стала, такой же не играбельной, безбалансной, только еще и без переодевалки адекватной. 

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

Может пора какие-то наказания вводить для выделенного сброда? Например лишать их кристаллов или еще лучше отправлять играть с ботами.

1befc70aa34e461df4f50ff68bc5eada.jpg

Поделиться сообщением

Про переодевалку это совсем кек в моем случае...я уже год где то думал ...что она так и работала как в обновлении)))) потому для меня мало чё поменялось)))) я переодевался максимум раз думая ...что больше не выйдет)))За спасатель тоже не зашло...я теперь на бомбе васпа не могу успеть прожать аптеку даже...горение за секунду сжирает хп хотя и тычу в аптеку до взрыва...получается не спасает))хз можно было бы сделать как с подрывником распределить по корпусам макс за восстановления)) от управления васпа прифигел если честно...но думаю привыкнуть можно..хотя и не быстро(по сути не зашло мне)все остальное терпимо местами даже нравится..  а вообще да бес с ним с этим обновлением переживу))))

Изменено пользователем Satan666E
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 09.09.2024 в 21:32, s3mp3riuv3nis сказал:

Может пора какие-то наказания вводить для выделенного сброда? Например лишать их кристаллов или еще лучше отправлять играть с ботами.

1befc70aa34e461df4f50ff68bc5eada.jpg

не думаю, что они в каждой битве такие, у меня тоже бывает отрицательный уп, важно не сколько они набили ( если это не ТДМ) а сколько набрали очков режима

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...