Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #773 (релиз 06.09.2024)

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

• Ответы 309
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 05.09.2024 в 18:59, Imperial_eagle сказал:

нет имбовости в спасателе

неправда. На всяких регби и флагах он рулит

Поделиться сообщением

В 05.09.2024 в 08:23, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Таймер переодевания в бою теперь активируется при смене любой части танка

это очень плохое обновление. В бою выбор дрона, выбор пушки, корпуса, устройства завязаны ситуативно на разные моменты времени. Геймплей это ухудшит

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 06.09.2024 в 19:46, Lee_Adama сказал:

это очень плохое обновление. В бою выбор дрона, выбор пушки, корпуса, устройства завязаны ситуативно на разные моменты времени. Геймплей это ухудшит

Еще ухудшит?  Да ладно,  враки это )

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Спасибо за ВАСП! теперь он разворачивается на месте как Матиз, раньше как пятидверная нива был по радиусу разворота :heh:

Поделиться сообщением

@mr.supermen.Russia спорить не буду, в те режимы не играю, в ЦП не вижу ситуаций, чтобы спасатель решал особо что-то, в микродуэлях урон рандомный, летит косо и снимая ХП, вообще пофигу, вчера повезло и подрывник на хантер выпал, ну пофигу тоже, но лишний кил не помешает, против такие кумарят

Изменено пользователем Imperial_eagle

Поделиться сообщением

В 06.09.2024 в 14:24, Opex-Rah сказал:

А вдруг кто-то не знает про комбовыстрел рельсой по своей гранате!

кстати, а почему такая привелегия только у рельсы? так то прикольная механика

Поделиться сообщением

на счет переодевания. Разделили мы хотя бы раз на то пошли, не только краски и танк сам, 

а что бы раз уж вы так сильно хотите...

кароче

сделайте что бы после переодевания резистом можно было бы еще и корпус потом с пушкой поменять! 

я обычно два раза переодеваюсь за битву, сначало резисты под протвника, и если это не помогает то пушку и корпус вместе с дроном

а то сейчас это вообще не дело! проще ливнуть из катки чем страдать и доигрывать

• Нравится 4
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

и еще спасатель если и порезали, то дайте возможность аптечку сразу заюзать! а то васп личинуса отложил и подорвал всех, потом ты спасателем выжил и сдох сразу, потому что не можешь аптеку заюзать сразу, получается спасатель только хуже делает, потому что кто здох сразу уже возродился6 а ты страдать еще продолжаешь...

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 06.09.2024 в 21:11, s3mp3riuv3nis сказал:

Два @#$$%% слили катку

На табло 6 букв, - крутите барабан, доставайте посылки (нема смайлика с усами, я огорчен)

Поделиться сообщением

Два @#$$%% слили катку. Почему этих "№;%;::?? #$%^^&& нельзя забанить? 3f7deee9548cc8ec26bc41ed4eaf93d8.jpg

им достаточно стрелять, причем можно даже не попадать, что бы считалось что они играют.

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

Два @#$$%% слили катку. Почему этих "№;%;::?? #$%^^&& нельзя забанить? 3f7deee9548cc8ec26bc41ed4eaf93d8.jpg

тоже сегодня когда выполнял задание, попал на подобных.

GO4BStUz_o.png

cC7roEQQ_o.png

BVdQbiyV_o.png

Поделиться сообщением

В 06.09.2024 в 20:10, MACTAK сказал:

на счет переодевания. Разделили мы хотя бы раз на то пошли, не только краски и танк сам, 

а что бы раз уж вы так сильно хотите...

кароче

сделайте что бы после переодевания резистом можно было бы еще и корпус потом с пушкой поменять! 

я обычно два раза переодеваюсь за битву, сначало резисты под протвника, и если это не помогает то пушку и корпус вместе с дроном

а то сейчас это вообще не дело! проще ливнуть из катки чем страдать и доигрывать

1. Либо страдать,

2. Либо на выход.

Особенно когда новые в средине катки подпикиваются...

Я уже несколько раз 2 вариант применяю. По другому никак. И плевать на то, что и без того кривой баланс порчу.

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 06.09.2024 в 15:24, danilasoq сказал:

Если результат смены вооружения тебя не устроил, то такой прогресс не страшно потерять и можно выйти из боя.

Теперь-то да. Ну, при условии что ты не играл до этого 2/3 боя и решил под конец немного изменить вооружение.

Если ты хочешь, чтобы от тебя всегда не было резов или чтобы у тебя были резы от всех, то переодевалка тебе не поможет.

Я резисты не переодеваю практически. Делаю это крайне редко, в ситуациях когда без замены играть невозможно.

Вообще переодевалка в больших количествах токсичная механика. Поэтому 1 раз под карту переоделся и хватит.

У меня нет списка карт с сочетаниями "пушка/корпус", и моя жизнь не крутится только вокруг единственной игры танки онлайн чтобы помнить куда тут что устанавливать. Хотя если бы админы ввели возможность делать пресеты и записывать комментарии к ним то это бы решило данную проблему. Наверное.

А то видишь многоуровневую карту и ставишь теслу

а потом выясняется что с теслой тут делать нечего

хотя на других точно таких же картах с ней прикольно

и нет, я не помню названия карт, мне надо в бой зайти чтобы понять куда я попал.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 06.09.2024 в 22:16, tst085 сказал:

Ну, при условии что ты не играл до этого 2/3 боя и решил под конец немного изменить вооружение.

Если 2/3 боя уже отыграл, то оставшиеся 4 минуты можно потерпеть. 

В 06.09.2024 в 22:16, tst085 сказал:

А то видишь многоуровневую карту и ставишь теслу

а потом выясняется что с теслой тут делать нечего

хотя на других точно таких же картах с ней прикольно

Тут дело в неправильной оценке карты, а не в переодевалке. А вообще, заскочить в середину таба можно на чём угодно, так что нет плохих вооружений. 

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 06.09.2024 в 19:52, RUSTY_NUTS сказал:

Еще ухудшит?

еще не еще - но поиграл с общим ограничением времени на смену любой части танка - геймплей стал сильно хуже. Мне надо часто менять разные части корпуса в зависимости от того, кто что меняет у себя. Раньше был приемлемый вариант - посмотрел какую надо пушку - заменил. Посмотрел какой лучше дрон - заменил. Сейчас стало сильно хуже

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Корпус Хорнет

Скорость поворота — 130-150 → 130-225

Ускорение поворота — 130-150 → 130-225

Противоинерционное ускорение поворота — 280-360 → 280-720

.

.

ЭТО ХОРОШО ИЛИ ПЛОХО?

играю на Ханиере 100%

Мобильная версия.

.

Поделиться сообщением

В 06.09.2024 в 22:36, danilasoq сказал:

А вообще, заскочить в середину таба можно на чём угодно, так что нет плохих вооружений. 

Ну да, плохих вооружений нет, есть то на чем мне нравится играть и то на чем не нравится. И это сильно зависит от карты, а также стороны на которую закинет (если карта не зеркальная) и режима боя.

Но админов игры больше волнует как забалансить кучу резистов и устройств (которые они сами и понавводили), и чтобы игроки не могли получить несправедливое преимущество. :wall:

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 07.09.2024 в 01:38, Lee_Adama сказал:

еще не еще - но поиграл с общим ограничением времени на смену любой части танка - геймплей стал сильно хуже. Мне надо часто менять разные части корпуса в зависимости от того, кто что меняет у себя. Раньше был приемлемый вариант - посмотрел какую надо пушку - заменил. Посмотрел какой лучше дрон - заменил. Сейчас стало сильно хуже

соглы, было идеально можно сказать, зачем поломали переодевалку? :wall:

пытались исправить баланс путем того что бы выравнять тех. кого есть из чего выбрать вооружения и тех у кого почти нечего нет?  :/ других у меня нет объяснений, но помоему баланс не так делают

В 07.09.2024 в 01:49, TroSS_fx3 сказал:

Корпус Хорнет

.

.

ЭТО ХОРОШО ИЛИ ПЛОХО?

играю на Ханиере 100%

Мобильная версия.

.

ну по крайней мере васп стал реально васпом, очень приятное управление стало! 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 07.09.2024 в 00:21, MACTAK сказал:

пытались исправить баланс путем того что бы выравнять тех. кого есть из чего выбрать вооружения и тех у кого почти нечего нет?

для баланса стало хуже. Зашла группа проф. и всех выносит. Раньше, хотя бы, можно было через какое-то время что-то подобрать против них. Или зашел чел. с имбовым усторойством а ты уже переоделся. Какой тут баланс?

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

народ, а что с корпусами стало после рестарта? мотает из стороны в сторону как кое-что в проруби. заметили?

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

Что происходит с физикой корпусов? 

Стало не то что играть ездить невозможно - на карте толканина ,игроки друг друга переворачивают на ровном месте ,летающие тазы вообще уже в печёнке они даже не думают объезжать игрока и едут насквозь,что приводит к перевороту .

Это ведь уже клиника ,союзный скорпион стреляет мне в корму Хантера одного из самых устойчивых корпусов в игре и этим выстрелов переворачивает его?

Раньше нравилось играть на васпе,а сейчас не то что играть на нём ездить не возможно -90% моих смертей из-за того,что кто-то меня выталкал под противника или поролетающее сквозь меня корыто перевернуло, физ воздействие от выстрелов пушек явно перекручено ,что мешает в этой лагающей мешанине ,и всё это ещё усугубляют трупы танков - порой застреваешь в них и тебя расстреливают как в тире. Заблокировать танк корпусом невозможно - едут сквозь тебя .

Верните нормальную физику корпусам , сейчас игра стала вызывать один негатив и на донат не возбуждает.

Орех,в премии Рунета игра нынче будет участвовать??

Изменено пользователем klop-kusaka
  • Нравится 3
  • Спасибо 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 07.09.2024 в 07:13, Lee_Adama сказал:

народ, а что с корпусами стало после рестарта? мотает из стороны в сторону как кое-что в проруби. заметили?

ты про легкие корпуса васп и хорнет? так это же хорошо

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

Клешни рака на заставке с геймпадом смотрелись бы более красиво учитывая это обновление в игре.

Да, с управлением корпусами какая-то дичь происходит,еще вчера заметил 

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 06.09.2024 в 23:49, TroSS_fx3 сказал:

Корпус Хорнет

Сначала непривычно, потом понимаешь, хорнет стал более маневренным, юрким, быстрым, шустрым, короче годное обновление. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...