Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #773 (релиз 06.09.2024)

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 11.09.2024 в 22:15, Dobraya_Diana сказал:

Ага, люблю сюрпризы, в этом и состоит смысл игры. Когда-то, до ММ , было интересно зайти компанией за проигрывающую команду и попытаться их спасти. Сейчас нужно тоже попробовать группы закидывать за проигрывающих. Будет забавно... наверно 

не знаю, я попадал в бой с тобой, ты не похожа на нагибатора, обычный средний игрок, если ты еще и олд, и то твои предыдущие навыки явно были хуже чем сейчас, а значит что вероятно битва была выиграна не за счет твоего скилла, а в нее зашли еще кто то, или по какой то иной причине счет изменился. я тоже средний игрок, не думаю что такие как ты и я, даже в группе, что то смогли бы. но я тоже иногда думаю что я молодец, и что то могу изменить, но решает балансир а не ты и я, а он поломан.

Поделиться сообщением

• Ответы 309
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Вы не боитесь красок сгорят сгорит компьютер Вы не боитесь у вас горят компьютер у вас горят как сгорит компьютер от грозы потому что идёт Сильная гроза Я пока не повесился они бы не Хочу загореть но не хочу Закажите мой компьютер 

Поделиться сообщением

А что тебе надо вы что надо хочешь дружить со мной ты ещё Что ещё выиграешь в Танки в 00:43 играешь ещё играешь в танки всю ночь будешь играть Я 3 часа зайду в 3:00 ночи я зайду в сейчас не зайду туда на это время

Поделиться сообщением

В 12.09.2024 в 00:43, TTTT сказал:

А что тебе надо вы что надо хочешь дружить со мной ты ещё Что ещё выиграешь в Танки в 00:43 играешь ещё играешь в танки всю ночь будешь играть Я 3 часа зайду в 3:00 ночи я зайду в сейчас не зайду туда на это время

надо что бы ты писал на родном языке. С гугл переводчиком мы справимся

Поделиться сообщением

В 12.09.2024 в 02:40, danilasoq сказал:

Модераторы, вам TTTT ещё не сломал мозг? 

Очень помогает в таких случаях игнор лист - кидай его туда ,к сожелению есть ещё игроки,которые его бредовый поток цитируют ,а иначе его вообще бы не было бы видно.

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

Физику танковым корпусам верните хотя бы на состояние до этого релиза - с телефона стало не то что играть ездить не возможно .

Поделиться сообщением

Я на выходных не особо смотрел форум, но...
Никого не смущает, что задание на использование гранаты не выполняется в спец.режиме?
Задание на использование других припасов - выполняются. СТРАННО!!!

Поделиться сообщением

В 12.09.2024 в 12:19, mr.supermen.Russia сказал:

Я на выходных не особо смотрел форум, но...
Никого не смущает, что задание на использование гранаты не выполняется в спец.режиме?

Всем пофиг на эти гранаты. 

Поделиться сообщением

В 12.09.2024 в 12:19, mr.supermen.Russia сказал:

Так может разработчики гранаты за расходники и не считают, больше похоже на дополнительный подвид наравне с корпусами, пушками, дронами и модулями защиты.

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...