Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #773 (релиз 06.09.2024)

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 10.09.2024 в 10:41, ochanomidzu сказал:

Так нечего же. :) Я прошлый раз открывал вроде ради Гипергуся. Сейчас коплю, но скрин выше - это для меня несколько лет. :)

ты 19-AJLEKC-71?

Поделиться сообщением

• Ответы 309
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 09.09.2024 в 11:26, ochanomidzu сказал:

А я писал выше, что правили вроде только ЛК, но Хантеру тоже досталось. Мотается теперь периодически, как новые ЛК. Плюс регулярно стала башня сама в центральное положение возвращаться - пальнул по врагу, а башня фигак - и на место поехала. Второй выстрел в молоко. Раньше такое редко было, а теперь регулярно.

Башня возвращается?

Это на ПК класиша "С"

На мобилке автоматически(но можно отключить)

.

Когда то у меня бвла проблема с управлением на ПК, я в игре отключал и подключал клааиатару. Помогало.

.

Беру саои слова обратно.

.

Кажется я МУТИРОВАЛ.

И Хантер теперь управляется хорошо.

.

Вот только при резком вперед нпзад васоко задирается, чуть ли не на дыбы всает.

.

Разгоняется с места, так же - медленно :no:

Поделиться сообщением

В 10.09.2024 в 11:51, TroSS_fx3 сказал:

Башня возвращается?

Это на ПК класиша "С"

Я в курсе. 

• Хаха 3

Поделиться сообщением

В 10.09.2024 в 10:35, 3BEPO3ABP сказал:

Нечего доставать из них?)

В легендарном свечении достать есть чего, но шанс очень мал. Поэтому ждём мегакрутое устройство в красном свечении. 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 10.09.2024 в 13:36, danilasoq сказал:

В легендарном свечении достать есть чего, но шанс очень мал. Поэтому ждём мегакрутое устройство в красном свечении. 

Кнопку "Убить всех" :heh:

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 10.09.2024 в 12:30, 19-AJLEKC-71 сказал:

di-NF8AN5.pngУ кого больше есть?..все с ивентов-челенджей

в чем приколус их копить???

я даже когда один есть бегу сразу открывать :oo:

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 10.09.2024 в 14:36, MACTAK сказал:

я даже когда один есть бегу сразу открывать :oo:

я тоже раньше так делал, но выгоднее копить, что бы когда там появляется устройство, которое ты хочешь себе, был шанс его выбить. так же легендарные конты тоже же открываю, все равно лут не редко дублируется в ивентах. короче тоже советую не открывать эпические, остальные по желанию.X1BvYiQ8_o.png

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 10.09.2024 в 14:46, MACTAK сказал:

копить ключи - для меня чтото не реальное, психологически не возможно :heh:

для меня тоже, но благодаря терпению, я получил и устр на шафт, в прошлый раз, открыв 150 контов, и устр на магнум из этого ивента, открыв всего 45 штук, ради этого стоит потерпеть. правда, я ни на том ни на другом устройстве не играю, но они у меня есть.

Поделиться сообщением

Я раньше как и  ты делал - все сразу открывал, но сейчас действительно есть смысл копить именно эпические конты

Изменено пользователем s3mp3riuv3nis
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Мне наоборот по 1 открывать не нравится совершенно. А вот 150-300 открыть сразу прикольно.

Хотя у меня просто почти все есть. :heh:

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Открываю пока только обычные (ещё остались устройства на корпуса, ещё 16 шт.) и эпические (при новом предмете в красном, пока остался только мамонт SP)

Редкие, только если очень очень кри понадобятся, а так нары есть, поэтому лежат в надежде, что когда-нибудь, например при вводе рубинов туда их добавят немного, ну или вернут танкоины)))

Легендарные ждут новых скинов, те 5, что остались не очень интересны)

screenshot_2024-09-10-15-02-51-64_40deb4

Поделиться сообщением

В 10.09.2024 в 15:13, 3BEPO3ABP сказал:

Открываю пока только обычные (ещё остались устройства на корпуса, ещё 16 шт.) и эпические (при новом предмете в красном, пока остался только мамонт SP)

Редкие, только если очень очень кри понадобятся, а так нары есть, поэтому лежат в надежде, что когда-нибудь, например при вводе рубинов туда их добавят немного, ну или вернут танкоины)))

Легендарные ждут новых скинов, те 5, что остались не очень интересны)

screenshot_2024-09-10-15-02-51-64_40deb4

вот, мудрый зверозавр обучает нас, @MACTAK  возьми на заметку

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Эпический есть смысл хранить для нового устройства,хотя оно может и будет не интересно.Потому я не храню,и открываю всё подряд.В этой игре нужно жить одним днём,ибо никогда точно не известно когда она уже загнётся)

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 10.09.2024 в 16:02, MYJLbT.9I.PA сказал:

Эпический есть смысл хранить для нового устройства,хотя оно может и будет не интересно.Потому я не храню,и открываю всё подряд.В этой игре нужно жить одним днём,ибо никогда точно не известно когда она уже загнётся)

ну в принципе это хорошо, что некоторые не хотят новые устройства, меньше людей их получат и оно более ценным будет.

Поделиться сообщением

Я пробовал копить, пробовал открывать сразу, разницы особо не заметил. Можно открыть 300 контейнеров и не увидеть красного свечения, бывает и наоборот: открыл 15 и получил. Сейчас тестирую счетчик контейнеров, для результатов пока мало статистики.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 10.09.2024 в 16:14, olov17 сказал:

Я пробовал копить, пробовал открывать сразу, разницы особо не заметил. Можно открыть 300 контейнеров и не увидеть красного свечения, бывает и наоборот: открыл 15 и получил.

Так проблема оказалась в том, что содержимое красного постоянно меняется. Скины, к примеру, мне вообще не нужны. Обидно профукать шанс красного на скин или ненужное устройство. 

Раньше я был молодой и глупый, открывал даже один ультра, т.к. думал, что все возможные устройства постоянно лежат в контах.  Оказалось показалось. :D

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 10.09.2024 в 11:10, ochanomidzu сказал:

Играйте в танки с самого утра Да я только сейчас только проснулся я тоже играл и только сейчас проснулся только всю ночь хорошо играть

Поделиться сообщением

В 10.09.2024 в 14:54, s3mp3riuv3nis сказал:

Я раньше как и  ты делал - все сразу открывал, но сейчас действительно есть смысл копить именно эпические конты

Да просто мне действительно ничего не нужно из того что предлагают сейчас в ультраконтах...На магнуме не играю совсем, шафт очень редко и далее по списку...Открыл 60 ультра когда у меня их ыло 600+ штук и -"О чудо!"...выпало как раз то что хотел -новая изя и метеор на страйка, причем выпало 2 красных света и ни одного даже желтого не 6ыло...Вот теперь жду когда 6удет что нить типа тандема на страйка или на жигу про6итие..мож еще что нить новенькое придумают,И почему нельзя сразу выложить в контах ВСЕ что есть?.Какая им разница?..А так думаю 2000 ультра к НГ на6ерется и как Зверозавр сказал-мож ру6ины туда положат или коины вернут

Изменено пользователем 19-AJLEKC-71

Поделиться сообщением

я даже когда один есть бегу сразу открывать 

Просто мне ничего не нужно из того что предлагают а остальное из простых контов само соой на6ерется...да и осталось там всего ничего - спасателя на Ханта и Слона..остальное шлак

Изменено пользователем 19-AJLEKC-71

Поделиться сообщением

кому и когда повезет . один раз открывал 4 старых ультра . 2 по ляму и одно устройство во как 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

я даже когда один есть бегу сразу открывать

Мы с тобой одной крови (с)

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Открыл 345 штук, выпали МамонтоТвинс SP, Магнум SP и эксклюзивная краска.
--
По поводу обновления, здесь говорили, что Хантер тоже подвергся к изменению, в патче не написано, попробовал покатать в ММ, по ощущениям стало чуть тяжелее что ли поворачивать корпус? Хотя мне так кажется и с ним ничего не поменилось. Просто психологически, кто-то сказал, все подхватили и теперь будет так казаться, что Хантер другой, но на самом деле ничё не изменилось.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 10.09.2024 в 18:57, x_ElizabethOlsen_x сказал:

Открыл 345 штук, выпали МамонтоТвинс SP, Магнум SP и эксклюзивная краска.
--
По поводу обновления, здесь говорили, что Хантер тоже подвергся к изменению, в патче не написано, попробовал покатать в ММ, по ощущениям стало чуть тяжелее что ли поворачивать корпус? Хотя мне так кажется и с ним ничего не поменилось. Просто психологически, кто-то сказал, все подхватили и теперь будет так казаться, что Хантер другой, но на самом деле ничё не изменилось.

я не заметил изменений в хантере, по моему он каким был, таким и остался.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...