Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #773 (релиз 06.09.2024)

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

Лично я за переодевалку.

И она должна быть 2 раза.

Первый раз - в начале, как говориться подстроится под начальный сосав.

И вторая. Где то в середине битвы. С учетом нового состава. И тайминг смены где то минут 4-5.

Я понимаю, что противник может дождаться когда ты переоденешься и сменить вооружение более подходящее.

Ну или ты дождешься. И сменишь вторым. Тут у каждого свой интерес )

Кто то скажет, что переодевалка не нужна. Ок. Просто не пользуйтесь ею и все. )

Ну или вернуть тот вариант, который был до этого.

Есть еще один вариант. Группы против групп. Но на этот вариант надежды мало...

Хотя... есть еще вариант. Группы против накаченных ботов. И ждать битвы долго не придется. )

• Нравится 7

Поделиться сообщением

• Ответы 309
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 08.09.2024 в 17:06, ochanomidzu сказал:

Это просто будет работать, т.к. вариантов не  будет. :D А ливов больше чем сейчас вряд ли можно добиться.

Нет, если отключить переодевание то ливов будет больше чем сейчас. Т.к. игроки, которым пофиг на твою идею "с чем зашел тем и играй", будут ливать если карта их не устроит.

И таких игроков гораздо больше чем ты думаешь.

Как и тех кто до сих пор заходит только чтобы выполнить ежедневные задачи и от таких изменений перестанут тратить время даже на это.

В 08.09.2024 в 19:13, Yes_Man сказал:

Лично я за переодевалку.

И она должна быть 2 раза.

Первый раз - в начале, как говориться подстроится под начальный сосав.

Уже предлагали просто дать возможность в первые секунды после прогрузки в бой переодеться без штрафа. Увидел что за карта - поменял вооружение если не подходит - дальше на стандартных условиях.

Но нет, админам это не интересно. :wall:

Поделиться сообщением

Сделайте переодевалку 2 раза для обладателей премиум-аккаунта. Пей ту вин, не хочешь - не пей. :oo::heh:

• Нравится 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 08.09.2024 в 19:45, tst085 сказал:

Сделайте переодевалку 2 раза для обладателей премиум-аккаунта. Пей ту вин, не хочешь - не пей. :oo::heh:

Достаточно сделать выбор карты и хватит 1 раза на переодевание 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 08.09.2024 в 19:45, tst085 сказал:

не подкидывай ему идеи, а то и пресеты с премкой только доступны будут, хоть на второе и пофигу, но первое сильно зарешает

Поделиться сообщением

013 а у тебя есть топовые анимашки в аккаунт анимированные они мирные краски у тебя все есть драма кризис имеется ещё броненосец вижу как у тебя есть Дрон броненосец давай дружище

Поделиться сообщением

В 08.09.2024 в 20:11, TTTT сказал:

013 а у тебя есть топовые анимашки в аккаунт анимированные они мирные краски у тебя все есть драма кризис имеется ещё броненосец вижу как у тебя есть Дрон броненосец давай дружище

на кризисе не играю, а анимированные краски на дух не переношу, есть в них что то противоестественное, модуль и дрон из танкофонда, пропуск в который стоил 990 тк, за год 990тк накопить можно без доната.

Поделиться сообщением

В 06.09.2024 в 09:50, Hroft сказал:

Браво, текучка в битвах похоже станет еще выше. Зачем вообще оставили гараж? 

лично я чаще выходить стал, по остальным не понятно, и так все бегут из битв, из за полного отсутствия баланса, наверное осталось все как было, потому что хуже уже быть не может. подумаешь лишняя капля дегтя в бочку с дегтем.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 07.09.2024 в 02:21, MACTAK сказал:

ну по крайней мере васп стал реально васпом, очень приятное управление стало! 

Блин, хрень какая то стала с Хантером.

.

Жмешь в перед, ооон мееедленно разгоняется. Начинапш сильне давить или еще хуже палиц переподкликивать в ожидании что не туда тыкаешь. А нет, туда, и опяяять этот дооолгий разгон.

.

Раньше хантер с места рвал.

.

И еще, часто стал врезатся в углы, где раньше пролетал. 

.

Не знаю. Толи они намерено управление Хантеру попортили, толи спевиально это сделали.

.

Зачем медленный разгон ему сделали.

В 07.09.2024 в 11:15, CarlitoBrigante сказал:

Сначала непривычно, потом понимаешь, хорнет стал более маневренным, юрким, быстрым, шустрым, короче годное обновление. 

Что ты говоришь.

Это на чем? На пк или на мобилке?

.

Разгон уменьшился.

За все и всех теперь цепляешся.

.

Я про мобильную версию говорю.

Изменено пользователем TroSS_fx3
  • Спасибо 1
  • Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Единственное, что Хантер теперь умеет делать это разворот на 180 градусов на маленьком пяточке.

.

Вот вся суть обновы его.

Поворачивать он стал быстрее.

А сместа уже не рвет.

Поделиться сообщением

999 я не знаю как вернуть этот аккаунт три девятка у меня там легенда легенда 300 не знаю как его вернуть они хотят они вернуть мне это так я на него делал один месяц не зашёл один год один год не зашёл бы играть на него

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 08.09.2024 в 22:59, TTTT сказал:

999 я не знаю как вернуть этот аккаунт три девятка у меня там легенда легенда 300 не знаю как его вернуть они хотят они вернуть мне это так я на него делал один месяц не зашёл один год один год не зашёл бы играть на него

я не верю, что ты 300 легенду когда то набил.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Что играешь счёт ты играешь ещё в Танки онлайн играешь Ну нормально тебе а мне ненормально Я пока не играю я печатал я печально

Поделиться сообщением

Покатал на васпике. С зажатым газом поворачивает очень резко. Раньше приходилось отжимать газ при поворотах в узких проездах, теперь танк сам быстро сбрасывает скорость при повороте. В общем, стало удобнее вписываться в проезды, но управление стало очень чувствительным.

Поделиться сообщением

Мне не везёт в Танках не везёт выбить что-то из Золотого свечения красно никогда не видел не везёт меня Меня не везёт выведет золотое свечение вот красный из красной свечей только 1.000 вон 100.000 на ноги всё

Поделиться сообщением

Переодевалка не нужна. Как все пушки и корпуса, кроме Магнума Мамонта. И маленькие карты удалить уже давно пора. И нитры с кризисами-ловкачами  тоже не нужны, никто не сможет быстро ездить и группы сразу сдохнут от унылости! Овер мамонту можно оставить для смеха!

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 08.09.2024 в 00:45, ochanomidzu сказал:

Давно говорил - переодевалку нужно отменить совсем

ну нравится вам играть на про без переодевалки - играйте там без нее. Причем тут другие игроки?

Цитата

Именно она превращает любой режим в тдм либо избиение младенцев

и строго наоборот - если кто-то заходит с имбовым устройством, позволяет как-то против этого противодействовать

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 08.09.2024 в 16:11, 013 сказал:

я не заметил изменений в поведении хантера

не, с ним тоже что-то не то в управлении с клавы. По крайней мере было в прошлом рестарте. На этом не проверял

В 08.09.2024 в 16:29, TTTT сказал:

тупоговые устройства все устройства купил и всё прокачал на НК 8 вооружение Данька 8 ещё игра гранату скачать тоже днк-8 все топовые устройства вы купил

на каком языке ты пишешь?

• Спасибо 1
  • Хаха 2
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

блин, только не кидайте камнями. 

Но мне начало нравится новое переодевание, когда можно только за один раз выбрать все... 

не спешите меня гнобить! :stop: сейчас объясню

Но сейчас рулит память и реакция, Ты должен молниеносно определить пока летишь на респ что тебе взять в гараже за одну минуту и этого достаточно. Пушку, корпус, резисты, дрон. На самом деле не так много, можно еще успеть и краску поменять. 

Я приноровился! Но почему мне это понравилось? Потому что не все такие быстрые и под тебя уже не переодеваются, а я часто занимаю первые места в ТАБЕ и часто видел когда менял пушку, то через пару минут уже 3-4 резиста были от меня, хотя до смены пушки было 1-2. Сейчас же ответки практически нет. Тоесть я переоделся и все! Пошел разнос кузнечиков! 

из минусов: менее удобно и комфортно стало юзабилити игры

из плсюсов: тимейты не зависают в гараже меняв по одному предмету каждый респ, развитие памяти и скорости реакции :heh:

Орех, гений! 

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 08.09.2024 в 22:41, TroSS_fx3 сказал:

Я про мобильную версию говорю.

Извини, моя невнимательность. 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

@TroSS_fx3 @CarlitoBrigante  В одной и той же игре разная физика корпусов для мобильной и компьютерной версии? 

Можно назвать это вызовом для фичеюзеров) Потому-что ничего не мешает выбрать более оптимальные хараетеристики используя BlueStacks) 

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

как вообще можно играть на гусеничных корпусах на мобиле? :wall:

Кстати, Орех, когда уже будет джаг летающий? я прост окогда на телефоне играю - тупо сливаюсь, потоиу что не могу адекватно играть на сенсоре гусеничными корпусами.

Ну или добавьте уже наконец-т оуправление с геймпада, что бы можно было геймпад к телефону подключитьь би играть нормально на всех корпкусах. Так же и на компе что бы можно было без этой фу мыши играть на летающих корпусах

• Спасибо 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 09.09.2024 в 07:30, MACTAK сказал:

как вообще можно играть на гусеничных корпусах на мобиле

Развитие мобильной версии похоже умерло вместе с приложением на андроид.

На джагера ховер нужен ибо управлять с телефона это просто сливать битву.Тебя кидает по сторонам от малейшего прикосновения,и почему-то до сих пор не исправлена физика при игре с мобилы на гусеницах.Корпуса как невесомые совсем,то от выстрела противника их колбасит,то даже васп мамонта толкает как пушинку 

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 09.09.2024 в 09:30, MACTAK сказал:

как вообще можно играть на гусеничных корпусах на мобиле? :wall:

Кстати, Орех, когда уже будет джаг летающий? я прост окогда на телефоне играю - тупо сливаюсь, потоиу что не могу адекватно играть на сенсоре гусеничными корпусами.

Ну или добавьте уже наконец-т оуправление с геймпада, что бы можно было геймпад к телефону подключитьь би играть нормально на всех корпкусах. Так же и на компе что бы можно было без этой фу мыши играть на летающих корпусах

На мобилке играть очень удобно на гусеничных.

Особенно было на старой моб версии.

Там даже на автопушке Смоки можно было играть. Динамика пощволяла. Башня реагировала. Карпус тоже 

.

Сейчас же, что то тяжеловато стало. Конечно, автонаводку они жестоко порезали.

Если летающий корпус будет фронтом повернут на тебя и юзать в лево в право, то в него 50 на 50 % поподаний и промахов.

.

Я тоже так делаю, но мне приходится стоять боком и эюзать в зад перед. А он при этом может отступать или нападать. Жига например или изя.

.

Вот у них то в этом плане жесткие преимущества. 

.

На мобилке не успеваешь башней держать на мушке врага который на летающих корпусах.

Конечно, в отношении них нужно увеличить автонаводку. Этот конус прицела. А он узкий и то на башню ориентирован :oo:

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 09.09.2024 в 07:54, TroSS_fx3 сказал:

мобилке играть очень удобно на гусеничных.

Особенно было на старой моб версии

Было..Но прошло.На старой версии и на ночных и вечерних картах играть можно было и все видеть.Сейчас проще сразу выйти и искать дневную,хотя и на ней видимость в разы хуже чем была.С автострельбой то же самое,стало в разы хуже.Смоку теперь почти не одеваю,разве что на маленьких картах,ибо попадать с неё особенно по движущимся хопперам под кризисами и ловкачами та еще задача

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...