Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #773 (релиз 06.09.2024)

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

Вам пора либо чат отключить, либо пособие для игроков сделать. Не знают как стрелять, зато в чате свою ахинею написать надо

Поделиться сообщением

• Ответы 309
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

У меня нет такой возможности Как у вас прокачать прокачать вооружение в Танки онлайн 8 все вооружения прокачать модуля корпуса пушкисе все устройство все дрончики гранаты Нужно ещё прокачать там А там стоит дофигища кристаллов может 5 может 20 млн кристалла стоит прокачать все вооружения и 20 млн танковой начал прокачать покупать все топовые устройства и всё выбить все тупое устройство из контейнера

Поделиться сообщением

В 08.09.2024 в 15:48, TTTT сказал:

У меня нет такой возможности Как у вас прокачать прокачать вооружение в Танки онлайн 8 все вооружения прокачать модуля корпуса пушкисе все устройство все дрончики гранаты Нужно ещё прокачать там А там стоит дофигища кристаллов может 5 может 20 млн кристалла стоит прокачать все вооружения и 20 млн танковой начал прокачать покупать все топовые устройства и всё выбить все тупое устройство из контейнера

Москва не сразу строилась.

Поделиться сообщением

А ты как думаешь очень приятель как думаешь это легко играть без донатов танкуль к ней ещё не донатер танки Как ты думаешь меня будешь принять Давай дружишь Давай будем друзьями013

Поделиться сообщением

В 08.09.2024 в 02:37, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Навыки лива с карты

Его развивать уже не нужно, тут почти каждый первый  гуру этого искусства:  карта большая - ливаю, составы неравные - ливаю, добросило не с начала - ливаю, счет не пользу твоей команды - туда же. Что уж говорить про ситуации, когда с резистами или пушкой не угадал. Тут все хотят находиться в зоне комфорта - ненапряжно делать пиу-пиу и пинать овощную грядку противника. На форуме ЕДИНИЦЫ всегда доигрывают катку, что бы там не проихсхоидило. Делай что должен и будь что будет.  Маркус, вон, катает постоянно на вакуумке и не имеет проблем с переодевалкой. :D

В 08.09.2024 в 06:28, klop-kusaka сказал:

Что ты несёшь?? А сейчас на пустыне нельзя Арту надеть и сидеть на базе? С артой, гаусом или скорпионом игрок хоть в этой битве останется играть ,а вот не имея оного или  после нескольких смен составов команд и не имея модулей защиты от этих пушек  сидеть в битве и страдать не имея возможности оперативно сменить вооружение под текущую ситуацию в битве нет смысла и игроки выходят с битвы. 

А подумать? Про ливы см. первую часть поста. Про Пустыню  и арту - это и превращает потенциально интересную катку в тупое перестреливание из-за заборов, которое не несет ни смысла ни интереса. Будь у команд сборная солянка по вооружению (прои отсутствии возможности переодеться), то на Пустыне была бы динамика, бегали бы друг к другу на базы, т.к. вероятность выжить была бы КУДА ВЫШЕ. Сейчас на ЛК с Защитником и Спасателем утащить флаг в рандоме (без пары лечащих шафтов за спиной, которые играют чисто на тебя) нереально, т.к. у противника все простреливается со всех сторон, а у тебя в команде одни зазаборники, задача которых по кд нажимать пробел и судьба флагоносца их совершенно не волнует. Такокй хоккей нам не нужен. 

Не нравится пример Пустыни, возьми луюбую подобную карту - Стадион, Шоссе, Темпл. Там сплошное тошнилово и не игра, т.к. у рандомного игрока нет шансов даже приблизиться к базе. В итоге плюнешь и сам в кусты залезешь, уп-ху подправлять. 

Изменено пользователем ochanomidzu
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

И по обновлениям - мало того, что Васп и Хорь сейчас как паралитики дергаются, правильно выше писали, что на пушках типа рели и страйка хрен попадешь, но, допускаю, что к этому можно привыкнуть. Вот только не понятно, почему и Хантер стал ровно так же себя вести, вроде в его физику не лазали? Или тут как обычно - "связанные одной цепью"?

Поделиться сообщением

В 08.09.2024 в 15:53, TTTT сказал:

А ты как думаешь очень приятель как думаешь это легко играть без донатов танкуль к ней ещё не донатер танки 

я тебе больше скажу, с донатом тебя тоже будут часто бить, бить сильно, тут не только донатить надо, но и иметь группу, которая координирует движения по голосовому чату. мой донат минимален, и сокращается, когда то играл без доната, в 2016-2018 вообще не донатил, и уже тогда было тяжело играть. 

В 08.09.2024 в 15:53, TTTT сказал:

Давай будем друзьями013

нет, я соло игрок, в игре 7 лет, вот результат моей дружбы за 7 лет игры, всех их я добавил лет 5 назад, я скорее кого то из списка удалю, чем добавлю нового. и да, ни с кем из них я никогда не играл в группе.

0S7Kwe94_o.png

Поделиться сообщением

В 08.09.2024 в 15:59, ochanomidzu сказал:

И по обновлениям - мало того, что Васп и Хорь сейчас как паралитики дергаются, правильно выше писали, что на пушках типа рели и страйка хрен попадешь, но, допускаю, что к этому можно привыкнуть. Вот только не понятно, почему и Хантер стал ровно так же себя вести, вроде в его физику не лазали? Или тут как обычно - "связанные одной цепью"?

я не заметил изменений в поведении хантера, только на нем и играю.

Поделиться сообщением

Да вы что ты тут мне написал я знаю как у тебя прокаченный и только три друзья больше не хочешь добавлять в друзья меня в друзья не хочешь добавить и Как попасть хочу быть ты мне пригласил свою группу приглашал в группу так и возможно иметь группу с друзьями группа собственная группа группа друзей который у друзей есть группа с друзьями

Поделиться сообщением

В 08.09.2024 в 00:45, ochanomidzu сказал:

Реально существующие. Я, к примеру. Давно говорил - переодевалку нужно отменить совсем. Именно она превращает любой режим в тдм либо избиение младенцев. Зайди на Пустыню, через некоторое время половина на артах, другая на гусях или скорпионах. Флаг нафиг не нужен. И так везде. А тут кто в чем родился, с тем и пригодился. :) Развивай навыки игры на пушке против любого противника. :) 

Лучше не мелочиться и сразу гараж ограничить одним вариантом вооружения. Выбрал, допустим, арту на тяжелом корпусе прокачивать. Надоело - новый акк создаешь и прокачиваешь то что нравится. Тем более это не запрещено правилами.

Заодно и решится проблема контента от разработчиков - у игрока есть одна пушка и один корпус, а также один дрон. А все остальные устройства, которые он получил из контейнеров, просто лежат в разделе "недоступные". :oo:

Поделиться сообщением

В 08.09.2024 в 16:21, TTTT сказал:

больше не хочешь

на самом деле, я и 3 считаю много, но это хорошие люди, не хочу их обижать, удаляя из друзей, лучшая цифра это число с отрицательным значением -999999999, но ноль тоже подошло бы, но увы, их целых трое.

Поделиться сообщением

Так у меня было 10 млн кристаллов в танковые смог прокачать все вооружения все вооружения ищи тупоговые устройства все устройства купил и всё прокачал на НК 8 вооружение Данька 8 ещё игра гранату скачать тоже днк-8 все топовые устройства вы купил

Поделиться сообщением

В 08.09.2024 в 16:21, TTTT сказал:

у тебя прокаченный

это 1000+ часов игры в ММ, без паркура, паркур 200 часов, бесполезное время для отдыха между битвами. + участие в ивентах, в постой-ка постреляй-ка была возможность получить "донатные устройства" бесплатно, следи за ивентами, и бесплатно будешь получать устройства, когда будет такая возможность. так же выполняй миссии, все миссии. 

В 08.09.2024 в 16:29, TTTT сказал:

Так у меня было 10 млн кристаллов в танковые смог прокачать все вооружения все вооружения ищи тупоговые устройства все устройства купил и всё прокачал на НК 8 вооружение Данька 8 ещё игра гранату скачать тоже днк-8 все топовые устройства вы купил

копи эпические ключи, и открывай контейнеры, когда там будет нужное тебе устройство, все так делают.

Поделиться сообщением

Получить Как получить так хочу такой как получить такой на аккаунт на свой аккаунт прокате Хочу купить что-то из клюв Ультра ключей 250 ключей хочу купить этот Ультра А мне нету такое ключи Как получить из контейнер Я играю

Поделиться сообщением

В 08.09.2024 в 16:26, tst085 сказал:

Лучше не мелочиться и сразу гараж ограничить одним вариантом вооружения. Выбрал, допустим, арту на тяжелом корпусе прокачивать. Надоело - новый акк создаешь и прокачиваешь то что нравится. Тем более это не запрещено правилами.

Заодно и решится проблема контента от разработчиков - у игрока есть одна пушка и один корпус, а также один дрон. А все остальные устройства, которые он получил из контейнеров, просто лежат в разделе "недоступные". :oo:

Нет, в юмористы тебя не возьмут, иди еще потреениройся...

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Что я тоже танкист как ты Танкисты И как у тебя У меня нет так прокаченного вооружение как как у тебя Я тоже играю там ещё да я ещё не прокаченных полностью в Танки и никак у всех Танкистов прокачка на четыре девяток

Поделиться сообщением

В 08.09.2024 в 15:54, ochanomidzu сказал:

Его развивать уже не нужно, тут почти каждый первый  гуру этого искусства:  карта большая - ливаю, составы неравные - ливаю, добросило не с начала - ливаю, счет не пользу твоей команды - туда же. Что уж говорить про ситуации, когда с резистами или пушкой не угадал. Тут все хотят находиться в зоне комфорта - ненапряжно делать пиу-пиу и пинать овощную грядку противника. На форуме ЕДИНИЦЫ всегда доигрывают катку, что бы там не проихсхоидило. Делай что должен и будь что будет.  Маркус, вон, катает постоянно на вакуумке и не имеет проблем с переодевалкой. :D

А подумать? Про ливы см. первую часть поста. Про Пустыню  и арту - это и превращает потенциально интересную катку в тупое перестреливание из-за заборов, которое не несет ни смысла ни интереса. Будь у команд сборная солянка по вооружению (прои отсутствии возможности переодеться), то на Пустыне была бы динамика, бегали бы друг к другу на базы, т.к. вероятность выжить была бы КУДА ВЫШЕ. Сейчас на ЛК с Защитником и Спасателем утащить флаг в рандоме (без пары лечащих шафтов за спиной, которые играют чисто на тебя) нереально, т.к. у противника все простреливается со всех сторон, а у тебя в команде одни зазаборники, задача которых по кд нажимать пробел и судьба флагоносца их совершенно не волнует. Такокй хоккей нам не нужен. 

Не нравится пример Пустыни, возьми луюбую подобную карту - Стадион, Шоссе, Темпл. Там сплошное тошнилово и не игра, т.к. у рандомного игрока нет шансов даже приблизиться к базе. В итоге плюнешь и сам в кусты залезешь, уп-ху подправлять. 

Это все будет работать при условии что с боя нельзя будет выйти.

При этом надо как-то отличать когда игрок выходит из боя и когда он теряет соединение из-за проблем с интернетом или серверами.

Либо, как вариант, за бой должно быть вознаграждение настолько высоким, чтобы игроки в любой ситуации досиживали до конца боя. Как вариант - серия боев из 3/5/10. Причем уровень вознаграждения должен быть уровня "10 боев подряд отыграл ни разу не ливнув - n танкоинов (рубинов)", причем n в данном случае не меньше чем бонус за выполнение ежедневных задач.

Поделиться сообщением

В 08.09.2024 в 16:37, TTTT сказал:

У меня нет так прокаченного вооружение как как у тебя

посмотри сколько часов я на бруте играл, экономь, закупайся на скидках, выбирай приоритетное вооружение, 

mdcxaQpH_o.png

кстати, у меня при игре через браузер, и в профиле, некоторые предметы будто в негативе, у кого такое было? как это убрать?

Поделиться сообщением

причем не все, а какие то нормально отображаются, кэш чистил, переустанавливать браузер не пробовал

rE5iSZLu_o.png

Поделиться сообщением

А если за серии из 10 боев будут давать по 3 танкоина/рубина то в бою будет много игроков которые будут просто кататься туда-сюда постреливая без особого желания влиять на бой.

С одной стороны, неплохой вариант поднять онлайн и позволить игрокам без доната подняться, с другой стороны... А где минусы, разницы с тем что сейчас будет не сильно много.

Ограничить возможностью получать бонус за серию боев 1 раз в сутки.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 08.09.2024 в 16:40, tst085 сказал:

Это все будет работать при условии что с боя нельзя будет выйти.

Это просто будет работать, т.к. вариантов не  будет. :D А ливов больше чем сейчас вряд ли можно добиться.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

013 Я видел кто у тебя всё прокачено в гараже у тебя все топовые устройства есть на аккаунте в Танки онлайн у тебя всё прокачено она 9999GS у тебя всё прокаченные дома всего давай у тебя всё прокачено

Поделиться сообщением

В 08.09.2024 в 18:28, TTTT сказал:

013 Я видел кто у тебя всё прокачено в гараже у тебя все топовые устройства есть на аккаунте в Танки онлайн у тебя всё прокачено она 9999GS у тебя всё прокаченные дома всего давай у тебя всё прокачено

потому что я играл на бруте до 40 легенды, не приходилось тратить кристаллы на расходники, закупался на скидках, выполнял все миссии, и следил за ивентами, на 60 легенде у тебя тоже будет все прокачано.

Поделиться сообщением

У меня нету топового устройства в востоковых во все топовые устройства на все пушек все топовые устройства на пушены секундуры на пушки всё-всё-всё тупоговые анимашки и всё другое Да у меня ещё не топовые устройства нету нету из контейнер и не тупое устройство

Поделиться сообщением

В 08.09.2024 в 18:49, TTTT сказал:

У меня нету топового устройства в востоковых во все топовые устройства на все пушек все топовые устройства на пушены секундуры на пушки всё-всё-всё тупоговые анимашки и всё другое Да у меня ещё не топовые устройства нету нету из контейнер и не тупое устройство

а где ты был, когда был ивент постой-ка постреляй-ка, где минимум можно было 1 устройство получить? тот же вакуумный страйкер у меня из того ивента

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...