Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #773 (релиз 06.09.2024)

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В то время ,когда составы в одной битве меняются до десятка раз нужно было вводить очередное ограничение на смену вооружения в бою ?

Какой смысл скупать и прокачивать весь гараж ,если им невозможно пользоваться оперативно под  текущую ситуацию в бою?  

У ореха явные проблемы с аналитикой и как доказательство тому заплинтусный онлайн в игре ( сам пилит сук на котором сидит), после таких обновлений в игру заходить нет желание совсем.

Изменено пользователем klop-kusaka
  • Нравится 14
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

• Ответы 309
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 06.09.2024 в 13:09, klop-kusaka сказал:

В то время ,когда составы в одной битве меняются до десятка раз нужно было вводить очередное ограничение на смену вооружения в бою

оно и раньше было проблемой, только резисты сменил, а там уже нет ни одного человека, с таким вооружением, а теперь еще хуже стало, зато гранаты введут скоро, вот заживем тогда, ух как наиграемся, ура, товарищи, гранаты, как же их ждали.

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 06.09.2024 в 13:03, Makxxe сказал:

ввели новую игрушку, но забыли ввести соответствующий пункт в настройки управления для переназначения кнопки. 

Не забыли, специально сделано

screenshot_2024-09-06-13-18-16-03_40deb4

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 06.09.2024 в 13:21, 3BEPO3ABP сказал:

ну вот не удобно мне, когда одна кнопка за 2 действия отвечает, пусть можно будет назначать новую кнопку для броска гранаты, но она не будет активна, пока у меня флаг, я так много раз флаг кидал, забывая что нельзя кинуть гранату, дайте мне под нее отдельную кнопку, блин. (в смысле не ты, а разработчики).

• Спасибо 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 06.09.2024 в 13:21, 3BEPO3ABP сказал:

Специально сделано ЧТО?)))

Я не спорю с приоритетом на флаг. Но одна кнопка для флага и гранаты - это тупость. Давай стрелять и самоуничтожаться на одну кнопку сделаем. Выход в гараж и выход из боя совсем - а почему нет?) если сделать это СПЕЦИАЛЬНО, тогда вопросов не будет.

но возможно в нынешнем проекте-вдохновителе а.к.а китайская донатная аниме геншине там именно так. А если китайцы уже придумали велосипед за ореха, зачем ореху вообще колёса?

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Устройство спасатель занерфил в усмерть,если раньше с ним на пушках ближнего боя был шанс доехать до базы противника,точки то сейчас с таким диким колличеством летящего урона в секунду нет смысла даже выезжать с базы ,что сегодняшние битвы и показывают - все пересаживаются на дальнобойные пушки и сидят на своих базах ,"коллективный саботаж режима игры" 

Зато подрывнику нерф,как мёртвому припарка - продолжает уродовать геймплей.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В 06.09.2024 в 13:26, Makxxe сказал:

зачем ореху вообще колёса?

Чтобы прилепить их на танк)

screenshot_2024-09-06-13-29-59-83_40deb4

• Хаха 4

Поделиться сообщением

В 06.09.2024 в 13:26, Makxxe сказал:

Я не спорю с приоритетом на флаг. Но одна кнопка для флага и гранаты - это тупость. Давай стрелять и самоуничтожаться на одну кнопку сделаем. Выход в гараж и выход из боя совсем - а почему нет?) если сделать это СПЕЦИАЛЬНО, тогда вопросов не будет.

Ну вот сделают отдельные кнопки для гранаты и флага, а потом выяснится что какие-нибудь игроки хитрым способом научатся бросать гранаты не сбрасывая флаг. И придется еще что-то придумывать чтобы это починить. :heh:

• Хаха 2
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 06.09.2024 в 14:02, tst085 сказал:

Ну вот сделают отдельные кнопки для гранаты и флага, а потом выяснится что

Я вообще не удивлюсь двум вещам

1) Скоро введут резист от гранат

2) Через какое-то время объявят, что игрокам слишком сложно с гранатами, и поменяют гранаты на какие-нибудь фугасы, один к 10, просто бизнес ничего личного. 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 06.09.2024 в 14:15, Pay_to_W1n сказал:

XL0JGac.png

чет долго делать, короче представь что он взял из его рук гранатофлаг вот такой

dfTP1tfW_o.png

не хочу покадрово его двигать

Mf3KEpc9_o.gif

Поделиться сообщением

В 06.09.2024 в 14:57, NZT48 сказал:

Орех, за  пакость, что учудил поясни

Таймер переодевания в бою теперь активируется при смене любой части танка (за исключением красок и скинов)

Иметь  возможность только один раз переодеться, зачем этот скам? Ситуация в катке может по разному повернуться, переодеться на другой корпус или пушку реально даёт возможность затащить катку если по резам  уже не вытягиваешь и хоть как-то перевернуть игру в свою пользу. А по твоему раз переоделся играешь 2 минуты после, а потом до конца битвы - мальчик для битья. Нахрена ты переодевалку зарезал!

Где-то и когда-то, может быть, наконец-то выйдут пресеты вооружения, которые частично решат эту проблему. Но а пока они собирают статистику (создают проблему), чтобы потом когда-то выкатить её решение

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 06.09.2024 в 12:47, tst085 сказал:

Для кого эти ограничения на переодевание в бою? Можно простыми словами? Все что я хочу как игрок - возможность выбрать вооружение под карту и сменить его не теряя прогресс если результат смены вооружения меня не устроит.

Я не разбираюсь в резистах, в том как одеты противники, ни в чем не разбираюсь. Просто хочу чтобы было весело.

Переодел вооружение, стало не весело. И тут мне в гараже написано что я потратил свое переодевание. Что дальше? Сидеть ждать когда бой закончится? Или выйти из боя, переодеть и надеяться что выпадет карта в которой не надо будет переодевать? У меня лично нет желания играть в такую игру, мне просто интересно кому это все нравится, для кого эти изменения. Это реально существующие люди? Или это специалисты, которые занимаются исследованиями по улучшению игры? Но сами в нее не играют? В свободное от работы время?

Если результат смены вооружения тебя не устроил, то такой прогресс не страшно потерять и можно выйти из боя. Если ты хочешь, чтобы от тебя всегда не было резов или чтобы у тебя были резы от всех, то переодевалка тебе не поможет. Вообще переодевалка в больших количествах токсичная механика. Поэтому 1 раз под карту переоделся и хватит.

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 06.09.2024 в 14:49, 013 сказал:

чет долго делать, короче представь что он взял из его рук гранатофлаг вот такой

Представил :heh:

C3XbcZz.png

• Спасибо 2
  • Хаха 5

Поделиться сообщением

В 06.09.2024 в 15:24, danilasoq сказал:

Если результат смены вооружения тебя не устроил, то такой прогресс не страшно потерять и можно выйти из боя. Если ты хочешь, чтобы от тебя всегда не было резов или чтобы у тебя были резы от всех, то переодевалка тебе не поможет. Вообще переодевалка в больших количествах токсичная механика. Поэтому 1 раз под карту переоделся и хватит.

Я хочу иметь возможность играть на том, на чем мне хочется и когда мне хочется с тем вооружением которое подходит под конкретную карту. В ситуации когда бешенная текучка в боях - это тем более актуально, почему меня ограничивают в этом ?  Поначалу аргументировали тем, что в гаражах народ зависает надолго и это мешает команде. Ерунда - половина ММ сейчас вообще ни разу за бой не переодевается.   Хоть бы какое-то уважение имели к игрокам с пояснением такой пакости. 

Сейчас бой сыграл - пушку в гараже сменил, таймер запустился, а по выходу из гаража она не сменилась...так весь бой  и прострадал....

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 06.09.2024 в 12:24, Opex-Rah сказал:

А вдруг кто-то не знает про комбовыстрел рельсой по своей гранате!

Чо???

Поделиться сообщением

В 06.09.2024 в 16:57, Old_Boy сказал:

Я хочу иметь возможность играть на том, на чем мне хочется и когда мне хочется с тем вооружением которое подходит под конкретную карту.

Ну так во время боя карта не меняется, поэтому хватает и одной переодевалки.

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 06.09.2024 в 17:02, danilasoq сказал:

Ну так во время боя карта не меняется, поэтому хватает и одной переодевалки.

Часто не хватает.  Порой зайдет кто-то на супер-пупер пушке и все, с одного выстрела валит или статус какой-то противный накладывает, а переодеться не можешь ))  С переодеванием, кучей статусов (и прочего хлама) они явно палку перегнули.  

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 06.09.2024 в 17:25, RUSTY_NUTS сказал:

Часто не хватает.  Порой зайдет кто-то на супер-пупер пушке и все, с одного выстрела валит или статус какой-то противный накладывает, а переодеться не можешь ))  С переодеванием, кучей статусов (и прочего хлама) они явно палку перегнули.  

Так переодевалка ещё хуже сделает. Переоделся от него, а он возьмёт другую нагибалку и всё.

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

Искал нормальную битву 2 часа. Не нашел, постоянно проигрыш с неравной командой и счетом. Переодевание, просто нет слов. Урон на всех пушках то есть, то нет. Овер срабатывает, а урон нет, да ещё и самоуничтожится можно. На фиг такую игру. Хочется просто послать матом кого-то. Игра приносит не удовольствие, а сплошной негатив. 

• Нравится 5
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 06.09.2024 в 17:31, 013 сказал:

PDksehur_o.png

не стал долго искать, поиск по фото первым эту картинку выдал, а твою переделывать не удобно, чуть проще новую, не измененную еще

CuHS6Ojs_o.png

наверное, изначально надо было так сделать

• Нравится 1
  • Хаха 5

Поделиться сообщением

В 06.09.2024 в 17:38, olov17 сказал:

Искал нормальную битву 2 часа. Не нашел, постоянно проигрыш с неравной командой и счетом. Переодевание, просто нет слов. Урон на всех пушках то есть, то нет. Овер срабатывает, а урон нет, да ещё и самоуничтожится можно. На фиг такую игру. Хочется просто послать матом кого-то. Игра приносит не удовольствие, а сплошной негатив. 

Сегодня  день стоячего  рачья  >:(

Поделиться сообщением

В 06.09.2024 в 08:32, mr.supermen.Russia сказал:

Кстати, а где скидка на прокачку гранаты? На весь гараж скидка есть, а на гранаты - нет

Так и должно быть, ты просто не шаришь.

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 06.09.2024 в 18:02, HEBA сказал:

Сегодня  день стоячего  рачья  >:(

В моём календаре праздников такого дня нет :D

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 06.09.2024 в 22:45, Pay_to_W1n сказал:

В моём календаре праздников такого дня нет :D

Нужно добавить ?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...