Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

День танкиста

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

Всем добрый вечер! 

Сегодня у одного замечательного человека день рождение! @Aleksey_Pazdnikovс днем рождения, Алексей! Пусть все в твоей жизни сложится, пусть намеченные цели достигаются, а желания сбываются ??☀️??????????

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Эх, в бой зашел а он сразу закончился. Ни звезд, ничего. Разве что сыгранный бой засчитали.

Вспомнилось как тут Орех ответил мол скажите спасибо что если зашел в бой на последней минуте то считает звезды не с момента захода а как будто с самого начала в бою был.

А когда я предлагал комплексно ввести чтобы любые задания засчитывались только победившей команде - мне сказали что я с ума сошел и игру убить хочу. Я ее не убить хочу а добить, чтобы не мучались. :heh::oo::wall:

В 21.09.2024 в 20:12, III_Mrs.C4acTbe_III сказал:

Всем добрый вечер! 

Сегодня у одного замечательного человека день рождение! @Aleksey_Pazdnikovс днем рождения, Алексей! Пусть все в твоей жизни сложится, пусть намеченные цели достигаются, а желания сбываются ??☀️??????????

Пусть в вашей жизни все будет как в танках онлайн :oo:

Пфф, почему тут на форуме не спрашивают хочу ли я соединить сообщения в одно. ¬¬

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 21.09.2024 в 22:49, tst085 сказал:

Вспомнилось как тут Орех ответил мол скажите спасибо что если зашел в бой на последней минуте то считает звезды не с момента захода а как будто с самого начала в бою был.

:oo::wall:

как раз наоборот спасибо никто не скажет,игру убил орех по этой причине потому что игра стала сложной,и нужно искать битвы для своей тактики,потому что в мм это найти трудно и с каждым новой идеей,и новой мажорной обновой игроков становится все меньше,меньше и меньше,я уже не говорю про гранаты,там понятное дело по любому отсев игроков но орех распланировал очень разные типогранат это сколько уже игроков отсеются ? примерно  настолько, когда было мажорное обновление с вводом статусов,то есть очень много

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Спасибо 3

Поделиться сообщением

В 21.09.2024 в 20:12, III_Mrs.C4acTbe_III сказал:

Всем добрый вечер! 

105-ый! Спасибо ему за точки!!!

Поделиться сообщением

В 23.09.2024 в 14:03, serife20099 сказал:

Скажите, почему такой ( GS 8999 )?

Причём в любом наборе.

Гранаты не прокачаны 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Значит что бы было как прежде 9999, надо прокачать 1 -гранату за 600000 кри?

Золотая граната, жалко будет кидать и уронить, хорошо из десяти три в цель кинешь.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...