Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

День танкиста

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 05.09.2024 в 17:30, 013 сказал:

разве стимпанк скины не считаются крутыми у любителей скинов? 

Так они есть у меня. Как и дуплет на молот. Для меня эта илитка свелась просто к кучке эпик контов. А вот из экзотика еще не все выбито, поэтому был расчет на экзотик ключ с элитки

Изменено пользователем Hroft
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

В 05.09.2024 в 18:03, KOHCTAHTUH сказал:

Запишите видео, скопируйте ник и отправьте в раздел нарушители игры.

Почему мне в каждой битве не попадаются?

А что, тебя ещё не все знают, чтоб читы включать?

• Спасибо 2
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

не понял, двойные фонды будут только в спецрежимах?

В 05.09.2024 в 18:03, XxX_bAPblgA_XxX сказал:

Ну вы рофлите? Я зачем в мемо играл, чтобы получить элитный пропуск на устройство, которое у меня есть!?

Слил минимум 3к танкоинов, и всё для чего?

такой же вопрос. выбил элитный пропуск в мимо и в элитном пропуске устройство которое уже есть. Это издевательство :/

• Нравится 4

Поделиться сообщением

элитный пропуск прошу мне не выдавать завтра! ВЫдайте мне его в следующем элитном пропуске иначе это развод

В 05.09.2024 в 19:00, danilasoq сказал:

Конечно не дадут возможность выбирать элитный пропуск за 700 танкойнов. Они вон даже зажмотили скинконт - очень выгодно (для них) поступили с игроками, которые выбили по дешёвке элитный пропуск. 

так это было одним из главным поводом учавствовать в МИМО изза элитного пропуска! я даже танкоины тратил на ходы, что бы выбить пропуска, а по факту оказалось все не так как обычно в элитном пропуске, нет скин конта даже (((

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 05.09.2024 в 20:27, Hroft сказал:

Байт на скин конт из элитки сработал на все 146% конечно в мини игре :D

Никогда такого не было и вот опять

:wall:

Поделиться сообщением

В 05.09.2024 в 18:32, Hroft сказал:

Так они есть у меня. Как и дуплет на молот. Для меня эта илитка свелась просто к кучке эпик контов. А вот из экзотика еще не все выбито, поэтому был расчет на экзотик ключ с элитки

понял, сочувствую, у меня устройства нет, а скин есть,  но тоже рассчитывал на скинконт.

Поделиться сообщением

В 05.09.2024 в 18:32, SAYFUS сказал:

А что, тебя ещё не все знают, чтоб читы включать?

Я же не Орех)

Поделиться сообщением

В 05.09.2024 в 17:00, danilasoq сказал:

Конечно не дадут возможность выбирать элитный пропуск за 700 танкойнов. Они вон даже зажмотили скинконт - очень выгодно (для них) поступили с игроками, которые выбили по дешёвке элитный пропуск. 

не думаю что это взаимосвязано, главный приз эл челленджа идет по кругу, когда то там уже был сп скин, я его оттуда и получал. следующий будет сп твинс

Поделиться сообщением

В 05.09.2024 в 19:38, Markoni сказал:

Если скин за элитный пропуск уже имеется, дают ли компенсацию? 

Нет

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 05.09.2024 в 18:31, INHO сказал:

День танкиста. Обновления. Через две недели будет компенсация за эти две недели?

38-ой! Игра начнёт лагать, когда введут гранаты - тогда и будет компенсация!!!

Поделиться сообщением

Умеете Вы праздники испортить....Жадные Вы на устройства....Скины ваши танк крепче не станет.Фигня

• Нравится 3
  • Спасибо 3

Поделиться сообщением

ужасный праздник, и фонды зажали, и скин контейнера нет в элитном челлендже (наверное это даже плюс, можно не проходить его полностью), вводят гранаты, которые конечно же будут у групп, а мясо станет еще мяснее, некторые обычную расходку не используют, а тут еще один новый припас, а могли бы баланс нормальный сделать, вместо этой порчи игры.

• Нравится 5
  • Спасибо 3

Поделиться сообщением

В красное можно было бы и что-то поинтереснее запихнуть.
А вообще имело место спросить игроков что они хотят или сделать это индивидуально =)

Поделиться сообщением

Объясните кто-нибудь фортуне, что   адвент-календарь, это по-русски  - "рождественский календарь",    В игре и то написали "Календарь подарков".   

Ну и всякие "экипирован на танк"...  Хотя, если  дома говорит - "Я на ноги туфли экипировала", то пусть пишет и дальше. Ведь слово  красивое и незнакомое, почти как коллаборация ))

• Нравится 1
  • Спасибо 3
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

В 05.09.2024 в 23:51, RUSTY_NUTS сказал:

Объясните кто-нибудь фортуне, что   адвент-календарь, это по-русски  - "рождественский календарь",    В игре и то написали "Календарь подарков".   

Ну и всякие "экипирован на танк"...  Хотя, если  дома говорит - "Я на ноги туфли экипировала", то пусть пишет и дальше. Ведь слово  красивое и незнакомое, почти как коллаборация ))

Хахахахаха, хорош, я поржал)

Поделиться сообщением

В 05.09.2024 в 23:51, RUSTY_NUTS сказал:

Ну и всякие "экипирован на танк"...

В новости сказано "полагайся на стандартную экипировку". Т. е. игра экипирует танки стандартными устройствами, дронами, овердрайвами. Вполне звучит. А вот если игрок экипирует свой танк каким-нибудь устройством - уже не звучит. В общем, само слово " экипировка" использовано корректно, а вот слово "стандартная" вызывает вопросы. С каких пор отсутствие дронов и овердрайвов считается стандартным - не понятно. 

Поделиться сообщением

Зайду в танки прокачать модули. Играть не буду нет мотивации. Так и знал что с пропусками выйдет лажа поэтому не участвовал в мимо.

Изменено пользователем TUMANNOST_ANDROMEDY
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Зачем вводить миссии которые невозможно выполнить. Я про гранаты.

Изменено пользователем TUMANNOST_ANDROMEDY

Поделиться сообщением

В 06.09.2024 в 01:40, danilasoq сказал:

В новости сказано "полагайся на стандартную экипировку". Т. е. игра экипирует танки стандартными устройствами, дронами, овердрайвами. Вполне звучит. А вот если игрок экипирует свой танк каким-нибудь устройством - уже не звучит. В общем, само слово " экипировка" использовано корректно, а вот слово "стандартная" вызывает вопросы. С каких пор отсутствие дронов и овердрайвов считается стандартным - не понятно. 

Так в списке обновлений, например, находим у автора:

В 05.09.2024 в 08:23, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Исправлен баг из-за которого при переодевании в бою новое вооружение могло не экипироваться на танк

Наверное кем-то из классиков навеяло )) 

Сторож Акакий никак не мог экипировать портянку. "Вот так ивент", - подумал старик и заколдобился))

Изменено пользователем RUSTY_NUTS
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

А вот календарь подарков что-то у меня не появился.  Может косяк, а может передумали )   Да и первой части особых миссий нет.  

Изменено пользователем RUSTY_NUTS
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Вот скажите, вы что издеваетесь?

Я не успеваю за один заход в гараж и модули надеть и сменить корпус и пушку и дрон.  Вы сократили количество заходов в гараж до одного, это нереально. Меня из боя тупо выкинуло, потому что я не успела.  Я ещё модули не все наизусть выучила, пока их пролистаешь, ну ладно кое как успевала. Но с корпусом и пушкой  и дроном такие ограничения это слишком. Ощущение что вы просто издеваетесь. Вы просто делаете всё, чтобы  игроки  бежали отсюда без оглядки. Никакого уважения к игрокам.

Мы заходим в карту, не зная что это за карта.

Мы заходим в быстрый бой не зная какой там режим.. 

И вы хотите чтоб игрок раз и всё сразу за мгновение поменял... ЭТО НЕРЕАЛЬНО!

Изменено пользователем A_MoxeT_9l_CyCJIuk
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

В 06.09.2024 в 07:24, RUSTY_NUTS сказал:

А вот календарь подарков что-то у меня не появился.  Может косяк, а может передумали )   Да и первой части особых миссий нет.  

Скама нет, а что же это.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...