Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Гранаты

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

Может глупый вопрос и я не туда смотрю, но в гараже  написано "Гранаты", а в миссиях "Бомбы".  Бомбы и Гранаты - это одно и то же? Или это разные припасы?

И ещё. Как выполнить миссию если припаса нет в наличии? Где  брать эти снаряды ?

Изменено пользователем Diana_Sergeevna
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 06.09.2024 в 06:33, Recikus_2022 сказал:

Кажется игре кердык. Гранаты в боях это чудовищное преимущество и это оружие БОГАТЫХ. Нищеброды идут лесом. 

Ну скорее всего потом цена гранаты упадет, очевидно, что 1250 - это оверпрайс, но зачем ставить меньше, если поначалу все купят и так?

Поделиться сообщением

на скидках бы прокачал гранаты. в то дороговато и за саму гранату - 1250. Это типа придумали, чтобы было куда кристаллы девать.

Поделиться сообщением

В 06.09.2024 в 17:30, Jonas сказал:

А есть инфа когда у разрабов наконец-то получится настроить прицел гранаты, чтобы она летела не на рандом, а куда я целюсь?
(умничать не надо, я знаю, что все это связано с движением корпуса и как именно работает)

Какой это несет в себе смысл, чтобы ты во время активной ситуации на карте делал выбор в пользу гранаты, теряя позицию останавливая корпус или разворачивал корпус, чтобы кинуть куда надо или отворачивать башню от своей цели ради гранаты? Зачем я должен делать этот выбор, что за маразм....

До введения гранат, в спец режиме был прицел (пунктирно) показывал, сейчас кажется этого нет.

Изменено пользователем serife20099

Поделиться сообщением

В позиции ( Обучение применении расходников) используй 30 раз гранат, где взять?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 06.09.2024 в 19:23, Diana_Sergeevna сказал:

Может глупый вопрос и я не туда смотрю, но в гараже  написано "Гранаты", а в миссиях "Бомбы".  Бомбы и Гранаты - это одно и то же? Или это разные припасы?

И ещё. Как выполнить миссию если припаса нет в наличии? Где  брать эти снаряды ?

У гранат  в скором будущем  будет 8  видов  припасов  под разными названиями .Первый  под названием бомба . 9 сентября  появятся в продаже ,у участников Мемо должны быть зачислены  сегодня ,если выбрали этот припас в качестве  приза .

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 06.09.2024 в 20:30, serife20099 сказал:

В позиции ( Обучение применении расходников) используй 30 раз гранат, где взять?

С 9 сентября можно будет купить в гараже. 

Поделиться сообщением

В 06.09.2024 в 21:23, Diana_Sergeevna сказал:

ну типа гранат скоро будет множество и у всех свое название, обычная граната называется Бомба

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 06.09.2024 в 20:38, HEBA сказал:

У гранат  в скором будущем  будет 8  видов  припасов  под разными названиями .Первый  под названием бомба . 9 сентября  появятся в продаже ,у участников Мемо должны быть зачислены  сегодня ,если выбрали этот припас в качестве  приза .

Получается, что отдельно кристаллы на МПК Бомбы, отдельно за каждый следующий из 7 видов Гранат и отдельно за сами гранаты?

Поделиться сообщением

В 06.09.2024 в 22:27, Diana_Sergeevna сказал:

Получается, что отдельно кристаллы на МПК Бомбы, отдельно за каждый следующий из 7 видов Гранат и отдельно за сами гранаты?

Не в курсе ,может быть ,кто-то  из знающих  подскажет .  Предполагаю ,что каждый вид   нужно   будет прокачивать , как  с минами . Прокачал на максимальную защиту  , нужное количество  купил в гараже  или  вытащил  из контейнеров .

Изменено пользователем HEBA

Поделиться сообщением

49c71857560919f7647477e0c6fe11ae.png

.

А правдо что граната имеет механику мяча для регби?

.

Есть ли резист от гранаты? Он модуль Паук?

Поделиться сообщением

Вы видите суслика гранату? а она есть! 

Плохой идеей было дать гранате краску как у танка. 

при активной игре не понятно перезарядилась граната или нет, потому что ее просто не видно

Странно что иконку добавили в левый нижний угол, а не к припасам в правый. Припасы когда перезаряжаются красиво анмируются и кричат: "эй,чувак, я готов, нажми меня!" 

Орех, тестеров лешить премии :gun:

7Crvkcb.jpeg

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 07.09.2024 в 04:17, 3BEPO3ABP сказал:

Что за помпон?)

TH1p1z8.png

Выдал базу. В ТО всё как в деревне дураков из Каламбура, только уже не смешно.

Изменено пользователем TUMANNOST_ANDROMEDY
  • Спасибо 3
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

В 07.09.2024 в 00:17, 3BEPO3ABP сказал:

Что за помпон?)

TH1p1z8.png

А что за клешни рака на заставке?

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 07.09.2024 в 04:17, 3BEPO3ABP сказал:

Что за помпон?)

TH1p1z8.png

Крутое пике больше бы подошло нынешней ситуации.

Изменено пользователем TUMANNOST_ANDROMEDY
  • Спасибо 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 06.09.2024 в 22:27, Diana_Sergeevna сказал:

На МПК гранаты еще и танкоины придется тратить, суммы не большие, дальше 12 шага сумму сказать не могу, и отдельно за сами гранаты платить, Всего 7 видов гранат, кто-то написал что прокачать один вид гранаты стоит 650000 кри, и сколько-то танкоинов, там небольшие суммы, итого 7 видов гранат прокачать 4 550 000 кристаллов,  

100 гранат =145000 кристаллов, 100 гранат это наверное на 5-7 битв, не ну круто, кинул в битве 10 гранат, сразу в минус на 14500 кристаллов, это не считаю других припасов, и получил в качестве приза если повезет занять 1-3 место, 2-3 тыс кри с премом, пей ту вин, интересует один вопрос, когда в гараже или в магазине появится в продаже веревка и мыло? 

rmhpEar.jpeg

• Нравится 1
  • Спасибо 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 07.09.2024 в 09:54, CarlitoBrigante сказал:

На МПК гранаты еще и танкоины придется тратить, суммы не большие, дальше 12 шага сумму сказать не могу, и отдельно за сами гранаты платить, Всего 7 видов гранат, кто-то написал что прокачать один вид гранаты стоит 650000 кри, и сколько-то танкоинов, там небольшие суммы, итого 7 видов гранат прокачать 4 550 000 кристаллов,  

100 гранат =145000 кристаллов, 100 гранат это наверное на 5-7 битв, не ну круто, кинул в битве 10 гранат, сразу в минус на 14500 кристаллов, это не считаю других припасов, и получил в качестве приза если повезет занять 1-3 место, 2-3 тыс кри с премом, пей ту вин, интересует один вопрос, когда в гараже или в магазине появится в продаже веревка и мыло? 

rmhpEar.jpeg

граната по своей эффективности не стоит 1450 кристалов, за битву реально спокойно 10 гранат уходит. И в чем прикол улитать в минуса не получив преимущество? ТАк себе вообщем начало новой эпохи в игре. Пока я считаю эти граннаты очень сырым нововведением, Преимущество будет только у групп как обычно. 

Кстати, раньше спасением от групп были минеры. Можно было заминироваться и вас уже не дрюкали на респах, потом минера порезали и группы дальше стали разносить простачков одиночных. 

Думал поо началу можно будет гранатами от респов их отгонять, но практика показывает все наоборот. Группы загоняю простачков на респах еще сильнее :sleep:

Так еще и переодевалки практически сейчас нет, что бы против нагибаторов нормально переодеться можно было и не страдать так сильно

• Нравится 4
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 07.09.2024 в 11:54, CarlitoBrigante сказал:

rmhpEar.jpeg

От групп на голосовой связи никакие гранаты не помогут. Да и снимают они мало ХП это ещё надо точно попасть, так что очередная пустая трата времени и ресурсов. Обычный выстрел из пушки наносит почти сопоставимый урон. А если нет разницы зачем платить больше. Мины и то лучше в сочетании с  Минёром.

Поделиться сообщением

В 07.09.2024 в 10:17, TUMANNOST_ANDROMEDY сказал:

От групп на голосовой связи никакие гранаты не помогут.

Я очень сильно сомневаюсь, что игроки одиночки будут покупать гранаты по 1450 кри за штуку, + еще их прокачивать за 650 тыс кри, чтобы противостоять группам, скорее это групповые игроки будут покупать гранаты, а если они будут снимать мало ХП, уверен орех увеличит урон, чтобы группам было весело унижать рандом=разгонять остатки игроков одиночек. 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 07.09.2024 в 14:30, CarlitoBrigante сказал:

Я очень сильно сомневаюсь, что игроки одиночки будут покупать гранаты по 1450 кри за штуку, + еще их прокачивать за 650 тыс кри, чтобы противостоять группам, скорее это групповые игроки будут покупать гранаты, а если они будут снимать мало ХП, уверен орех увеличит урон, чтобы группам было весело унижать рандом=разгонять остатки игроков одиночек. 

Я на основе могу позволить там всё равно кристаллы тратить уже не на что, а те кто недавно играют им тяжело будет. Они скорее всего на вооружение потратятся, чем на гранаты со скучной механикой.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 07.09.2024 в 07:54, CarlitoBrigante сказал:

rmhpEar.jpeg

Это будет в качестве приза, без платно, что бы получить  надо ввести № телефона, и с адрес проживания.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...