Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Гранаты

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 11.09.2024 в 14:56, 3BEPO3ABP сказал:

ТХ

В ТуХ. .ю не играл, принципиально.Но так как сейчас гранаты вести себя не должны 

В 11.09.2024 в 14:58, MYJLbT.9I.PA сказал:

В ТуХ. .ю не играл, принципиально.Но так как сейчас гранаты вести себя не должны 

Тем более они не бесплатные

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 11.09.2024 в 14:58, MYJLbT.9I.PA сказал:

Танки тоже не должны по домам ползать - паркур убираем) танк не прыгает - минус Хоппер. Снаряды не замораживают и т.д.)

• Спасибо 2
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 11.09.2024 в 15:04, 3BEPO3ABP сказал:

Танки тоже не должны по домам ползать - паркур убираем) танк не прыгает - минус Хоппер. Снаряды не замораживают и т.д.)

Поддерживаю.):hi:

• Нравится 1
  • Спасибо 3
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 10.09.2024 в 13:19, ochanomidzu сказал:

С гранатами тоже не понял - в мою сторону летят через полкарты, я меня еле откатится от танка.

Так уже на них читы есть)) можно хоть с одного края на другой кинуть

• Спасибо 1
  • Озадачен 2

Поделиться сообщением

MATTHIEU Давай будем друзьями давай дружить Будешь приглашать меня в друзья Давай дружить навсегда

• Хаха 1
  • Разочарован 2

Поделиться сообщением

Что чувак Ты что хочешь от меня Ты кто тоже играешь Ты ещё мелкие звони он тебе ещё мелко Я звоню тебе меня в друзья у тебя ещё не прокаченная вооружение

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 11.09.2024 в 18:10, TTTT сказал:

Что чувак Ты что хочешь от меня Ты кто тоже играешь Ты ещё мелкие звони он тебе ещё мелко Я звоню тебе меня в друзья у тебя ещё не прокаченная вооружение

Бож, чел, иди книжку почитай :heh:

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

У тебя нету ни 100.000 кристал на аккаунт вижу 100.000 приставать нет у тебя У меня есть Хочешь ты влюбился 100.000 кристаллов в контейнерах

• Хаха 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

@TTTT Ответь на один вопрос: на каком языке ты разговариваешь в повседневной жизни?

Поделиться сообщением

В 11.09.2024 в 19:22, olov17 сказал:

@TTTT Ответь на один вопрос: на каком языке ты разговариваешь в повседневной жизни?

На олбанском? :rolleyes:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Гранат не особо много в игре к счастью, а будет еще меньше. Сейчас расходуют те, кто в мемо их взял, но это ненадолго. 1250 неадекватная цена, учитывая нищие фонды, в обычные дни это средний заработок игроков за катку и спускать все ради одной гранаты? 

• Нравится 4
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 11.09.2024 в 19:39, s3mp3riuv3nis сказал:

Гранат не особо много в игре к счастью, а будет еще меньше. Сейчас расходуют те, кто в мемо их взял, но это ненадолго. 1250 неадекватная цена, учитывая нищие фонды, в обычные дни это средний заработок игроков за катку и спускать все ради одной гранаты? 

я почти не использую их, очень редко, мне жалко их, они дорого стоят, и не выпадают в контах, но было бы у меня их много, то кидал бы постоянно, а так. будут годами лежать, как оверы.

3 раза их, а могло быть 4, или 5, вообще предела для "их" нет.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гранаты прокачал, но не устанавливал, т. к. не использую. На GS-9999 мне как-то фиолетово.

• Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Мне приходится сделать грязное дело - Закидывать 30 гренов ради задания, получу оттуда 100 гренов, но их кидать уже больше не буду, и так без них баланс не очень. А так хочется 5 ультра залутать.

• Нравится 2
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

В 11.09.2024 в 20:56, x_ElizabethOlsen_x сказал:

Мне приходится сделать грязное дело - Закидывать 30 гренов ради задания, получу оттуда 100 гренов, но их кидать уже больше не буду, и так без них баланс не очень. А так хочется 5 ультра залутать.

а мне бы жалко было, 5 эпических это вообще ни о чем, я бы даже не парился, та и вроде там нет срока годности заданки? в будущем когда их в коты сунули бы, тогда бы и выполнил, а ради 5 ультра, сейчас двойных фондов в ММ нет, и теперь наверное не будет, так что я бы точно кристаллы не тратил так беспонтово. 

Поделиться сообщением

В 11.09.2024 в 21:56, 013 сказал:

а мне бы жалко было, 5 эпических это вообще ни о чем, я бы даже не парился, та и вроде там нет срока годности заданки? в будущем когда их в коты сунули бы, тогда бы и выполнил, а ради 5 ультра, сейчас двойных фондов в ММ нет, и теперь наверное не будет, так что я бы точно кристаллы не тратил так беспонтово. 

Ну прикол в том, что ты в плюсе на 70 гренов, там же 100 дают. А покупал тогда 30 штук, если не выбил из Мемо

Поделиться сообщением

Ты не боишься у тебя сигарет камчута не боишься не боишься сгореть твой компьютер потом это грозы и потом опять его пойдёшь вместе не боишься или твой компьютер

• Разочарован 2

Поделиться сообщением

В 11.09.2024 в 22:38, x_ElizabethOlsen_x сказал:

Ну прикол в том, что ты в плюсе на 70 гренов, там же 100 дают. А покупал тогда 30 штук, если не выбил из Мемо

без скидки расходку брать, такое себе, помню в 2016 году расходки не было, без нее играл, а тогда почти все уже с расходкой играли, и я иногда злился и без скидок ее покупал, столько кристаллов в молоко ушло.

Поделиться сообщением

В 11.09.2024 в 22:41, 013 сказал:

без скидки расходку брать, такое себе, помню в 2016 году расходки не было, без нее играл, а тогда почти все уже с расходкой играли, и я иногда злился и без скидок ее покупал, столько кристаллов в молоко ушло.

Не знаю, я нормально кри зарабатываю. Играю на Гиперионе, поэтому спокойно апнул грены до Мк8 и купил 30 штук для задания, ещё не выполнил, кинул их где-то 7 штук

Поделиться сообщением

Ты сейчас играешь в танки кто на такую погоду играть в Танки онлайн когда идёт красота на улицу сигарету у кого слабый того сгорит

• Хаха 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 11.09.2024 в 22:43, x_ElizabethOlsen_x сказал:

Не знаю, я нормально кри зарабатываю. Играю на Гиперионе, поэтому спокойно апнул грены до Мк8 и купил 30 штук для задания, ещё не выполнил, кинул их где-то 7 штук

так двойных фондов нет, и скорее всего не будет, видимо хотят ценность кристаллов поднять, мне жалко было бы, а так я тоже их в первый же день апнул до максимума.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...