Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Видеоблог №511. Спецвыпуск. Рубины

XOM9lK

Рекомендованные сообщения

В 02.09.2024 в 19:24, CarlitoBrigante сказал:

Очень слабые боты, они по сути просто стоят и не играют, новички так не научаться играть, это медвежья услуга новичкам. 

vTtQjOl.jpeg

DEtxOcK.jpeg

4c2yq6J.jpeg

Кстати, когда я играл на очередном мульте на магнуме я заметил такую интересную фигню. Боты на ЛК каким-то непонятным образом выживают после 2200+ урона, хотя даже у МАХ легкого корпуса всего 2к ХП) Не заметил такой проблемы?

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

• Ответы 136
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 03.09.2024 в 08:56, ytr24 сказал:

Кстати, когда я играл на очередном мульте на магнуме я заметил такую интересную фигню. Боты на ЛК каким-то непонятным образом выживают после 2200+ урона, хотя даже у МАХ легкого корпуса всего 2к ХП) Не заметил такой проблемы?

Как сказал Орех "...Вместо ХП надо ботам дать резисты и тогда всем будет как раз.

(это не шутка, это в планах)..."

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 03.09.2024 в 09:07, 3BEPO3ABP сказал:

Как сказал Орех "...Вместо ХП надо ботам дать резисты и тогда всем будет как раз.

(это не шутка, это в планах)..."

Это и то лучше будет) Так хоть пробитие от них помогать будет, потому что ЛК с 2,8к ХП - не норма)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Сейчас игра вообще в неадеквате, так что чудеса  кругом и рядом. То я риком с подавой наношу противнику эффект пульсара, то меня морозят, хотя стоит иммун от заморозки. То Васпогромик влегкую меня перестреливает, хотя он на Бруте и в Спектре 20% (без спасателя), а у меня Хантер Защитник, резист от грома 50% и гром-адаптивка. То я на Хантере и  Страйкере-адреналине наношу по недокачанному хорьку БЕЗ РЕЗИСТА и защитника и спасателя по 400 хп. и будучи сам с защитником не каждый раз выживаю против этого хорька.  Сплошные чудеса. 

Вчера поиграл, заданки сделал и нафиг,  тут удовольствия нет, только СТРАДАТЬ... , как завещал Иваныч.

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Не заметил такой проблемы?

Честно, не обратил внимания. 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 30.08.2024 в 21:05, Th3_Mlg_YT сказал:

Ку чат!

Лично я не понял зачем нужна новая валюта, как по мне и с двумя жилось нормально

Если не видишь смысла - значит это кому то ВЫГОДНО. 

Орех озвучил свою версию в ВБ :D

Но как всегда не обойдется без подводных камней...

Изменено пользователем Yes_Man

Поделиться сообщением

В 03.09.2024 в 10:09, ochanomidzu сказал:

завещал Иваныч.

Он знал).А боты да,живучие.Даже ледышкой крусайдера не убиваются.

Поделиться сообщением

В 03.09.2024 в 10:09, ochanomidzu сказал:

• Вчера поиграл, заданки сделал и нафиг,  тут удовольствия нет, только СТРАДАТЬ... , как завещал Иваныч.

И вспоминается уютный ковёр на фоне32f1617c1db0a39990686db1a4c80ae5.jpg

Поделиться сообщением

В 02.09.2024 в 19:24, CarlitoBrigante сказал:

Очень слабые боты, они по сути просто стоят и не играют, новички так не научаться играть, это медвежья услуга новичкам. 

Ничего, сейчас искусственный интеллект быстро развивается. Так что боты скоро настолько умными станут, что сами донатить будут. 

• Нравится 1
  • Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 04.09.2024 в 01:07, danilasoq сказал:

Ничего, сейчас искусственный интеллект быстро развивается. Так что боты скоро настолько умными станут, что сами донатить заменят разработчиков и сами отбалансят мм. 

Скорее бы!

Поделиться сообщением

В 04.09.2024 в 01:07, danilasoq сказал:

Ничего, сейчас искусственный интеллект быстро развивается. Так что боты скоро настолько умными станут, что сами донатить будут. 

В 04.09.2024 в 02:39, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Скорее бы!

135-ый! Когда боты начнут донатить, то и играть начнут лучше людей!!!

Поделиться сообщением

On 9/3/2024 at 8:56 AM, ytr24 said:

Средние корпуса аналогично, скорей всего там спасатель стоит.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...