Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Видеоблог №511. Спецвыпуск. Рубины

XOM9lK

Рекомендованные сообщения

В 31.08.2024 в 22:53, tepvel сказал:

пичалька... пиши сообщение со своей почты на которую привязан игровой акк в поддержку ТО на  мыло help@tankionline.com ....

а зачем со своей? я всегда писал с какой удобнее, просто ник называешь и все.

Поделиться сообщением

• Ответы 136
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 31.08.2024 в 23:49, tepvel сказал:

например, можно ник не писать)

мне проще ник написать, чем вспоминать к какому акку привязана какая почта, вспоминать пароль к ней, ник, и тд, проще зайти вот в ту, где я уже загогинин, и просто написать нужный мне текст, а в конце подписать свой ник.

Поделиться сообщением

В 29.08.2024 в 22:54, ailongaleM сказал:

Так в видеоблоге Орех объяснил понятно, что для игроков это обновление почти не имеет смысла. Это необходимо для разработчиков . И я понимаю смысл этого обновления, так как отдаленно тоже занимаюсь разработкой и систематизацией данных - а это обновление именно что систематизация данных. 

Как один из примеров возможных проблем - это трудности с подсчетом танкоинов, которые будут приобретены за реальные деньги и которые игрок поймал в виде суперголда.

Не защищаю Ореха, но именно это обновление - хорошее, которое позволит бездонатным игрокам быстрее копить танкоины (рубины) на тот же боевой пропуск или танкофонд, потому что часть танкоинов (рубинов) теперь можно будет заработать данную валюту другими способами, такими как суперголд. А в дальнейшем, возможно, будут и еще способы. Скам будет в том случае, если они уберут рубины из ежедневных заданий и челенджей и не дадут другого вида гарантированного заработка рубинов взамен.

Так раньше и без монет все хорошо считалось пока их не добавили)). После рубинов добавят золото дураков, а там уж точно трудностей не будет. Как я раньше и писал, они себе создают проблемы, потом создают решение)) если работает хорошо, то руками на трогать)) а потом скажут мол чета много всякого и давайте чтоль крисы уберем с игры, а то игроки путаются

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 31.08.2024 в 22:09, x_HACbKA_x сказал:

@tepvel я только забрать хотела скудную компенсацию, тут же из игры выбросило, чудом после еле еле зашла,и никакой  компенсации нет, куда то исчезла:( ни премиума ни контейниров  :( надо же:( 

И здесь никакого обмана!У них так заведено!!!

Поделиться сообщением

Игра похоже опять сломалась? Вакуумку можно класть на полку - даже подрыв периодически перестает работать, что уже говорить о регистрации урона - его просто нет.  Кто там грезил нерфом вакуумки - это он и есть. :)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 01.09.2024 в 20:15, ochanomidzu сказал:

Игра похоже опять сломалась? Вакуумку можно класть на полку - даже подрыв периодически перестает работать, что уже говорить о регистрации урона - его просто нет.  Кто там грезил нерфом вакуумки - это он и есть. :)

не знаю, сейчас играл на вакуумном страйкере, у меня все хорошо работает.

хотя да, бывает что дистанционный подрыв не срабатывает, но у меня и раньше так было, вроде это какой то эффек отрицательный так влияет, иногда при захвате точки не работает, разве это проблема одного дня?

Изменено пользователем 013

Поделиться сообщением

В 01.09.2024 в 20:20, 013 сказал:

не знаю, сейчас играл на вакуумном страйкере, у меня все хорошо работает.

Было просветление недавно, когда прям все как должно работало, от этого и эффективность была. А последние дни - полная шляпа, играешь не в таки, а в поле чудес - крутите барабан. Пуляешь в белый свет как в копеечку, то проходит урон, то не проходит. Причем, сильно подозреваю, что не проходит из-за диких лагов, когда видишь одно, а сервер видит совсем другое. 

Ну и похоже тут, как с ютубом, кто-то жалуется на тормоза, а у меня дома вообще без проблем все пашет. А на работе нифига. :)

Изменено пользователем ochanomidzu

Поделиться сообщением

В 01.09.2024 в 20:34, ochanomidzu сказал:

Было просветление недавно, когда прям все как должно работало, от этого и эффективность была. А последние дни - полная шляпа, играешь не в таки, а в поле чудес - крутите барабан. Пуляешь в белый свет как в копеечку, то проходит урон, то не проходит. Причем, сильно подозреваю, что не проходит из-за диких лагов, когда видишь одно, а сервер видит совсем другое. 

Ну и похоже тут, как с ютубом, кто-то жалуется на тормоза, а у меня дома вообще без проблем все пашет. А на работе нифига. :)

так то тоже бесит, когда подорвать дистанционно не могу, ну за бой 1-3 раза бывает, а бывает что и ни разу за бой, я привык, уже внимание на это не обращаю, но иногда прям в очень неудобный момент случается, тоже хотел бы фикса этого бага, но если с багом и вакуумку порежут, то пусть лучше так остается.

Поделиться сообщением

В 01.09.2024 в 20:39, 013 сказал:

тоже хотел бы фикса этого бага

Причем в августе же работало все, и снова перестало.

Поделиться сообщением

В 01.09.2024 в 21:19, ochanomidzu сказал:

Причем в августе же работало все, и снова перестало.

наверное правда из за лагов. 

Поделиться сообщением

@ochanomidzu 

Я такая же фигня, после этой псевдо защиты и пропал урон, ради интереса и прямым попаданием - там тоже косяки, но не такие, как на подрыве, за это время накатал и чувствую дистанцию, с которой 1575 залетает (это нужно стрелять с раскачки по бортам/вверх в промежутке от 5-10 метров То"шных), а урона нет по 2-3 раза, а то 4 подряд, а стреляешь - ближе не попадая - тоже нет урона, либо он меньше 1000, есть такое, что выдает 630 (мол прямым попаданием, хотя я не в него попал, а как обычно возле). Учитывая, что мне  уже ХП снимает в метрах 10 мимо от меня и что чаще стали попадать за углами/домами (за то с сименса), то я не удивляюсь, но мне без вакумки не интересно играть, на ней каждый выстрел - как с 0 прицельный, а не турбо-пупорбу с кирпичом и сплешом грома (очень интересно так играть). Просто можно выкинуть устройство, а метеора у меня нет, на остальном нет особо желания играть. За то сименс под партой играть завтра сможет и завтраки не кушать, а на содержание сервака по цене нефильтрованного с пятёрочки, а кто-то продолжает донатить....

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 01.09.2024 в 21:25, Imperial_eagle сказал:

@ochanomidzu 

Я такая же фигня, после этой псевдо защиты и пропал урон, ради интереса и прямым попаданием - там тоже косяки, но не такие, как на подрыве, за это время накатал и чувствую дистанцию, с которой 1575 залетает (это нужно стрелять с раскачки по бортам/вверх в промежутке от 5-10 метров То"шных), а урона нет по 2-3 раза, а то 4 подряд, а стреляешь - ближе не попадая - тоже нет урона, либо он меньше 1000, есть такое, что выдает 630 (мол прямым попаданием, хотя я не в него попал, а как обычно возле). Учитывая, что мне  уже ХП снимает в метрах 10 мимо от меня и что чаще стали попадать за углами/домами (за то с сименса), то я не удивляюсь, но мне без вакумки не интересно играть, на ней каждый выстрел - как с 0 прицельный, а не турбо-пупорбу с кирпичом и сплешом грома (очень интересно так играть). Просто можно выкинуть устройство, а метеора у меня нет, на остальном нет особо желания играть. За то сименс под партой играть завтра сможет и завтраки не кушать, а на содержание сервака по цене нефильтрованного с пятёрочки, а кто-то продолжает донатить....

блин, если бы у меня перестала вакуумка работать, я бы тоже сгорел, сочувствую.

Поделиться сообщением

@013   Высказался, вух. Да это трында, я из-за вакумки сюда  захожу только (мне интересно с ней играть, я всегда люблю предугадать и действовать на опережение, как в хр/вр, когда играл, когда там ещё физика была, а не повозки лагающие без массы и реля без силы удара, и мышка с автоаимом), но видать не буду, через несколько дней ещё проверю, ведь сказал Стрижак: "Наши проблемы - это наши проблемы", но только страдаем от этого мы, кто ещё здесь остался и лучше работать она не становится, либо вообще не фиксится, гаусс уже сколько лет косячный и ничего (я его купил и не понимаю зачем), только там всё можно выкинуть, а тут всего лишь вакумку, ну пусть на ботах для с ума сошедших финики и гренки с мазиком свои тестить, мне он и за бесплатно не нужен уже. С этими дёрг-смык, нет/да, хочу регаю, а хочу, а хочу чего? А вообще чеши на респ, фризит, статерит всё рандомно, да у меня вообще лагов быть здесь не должно, у меня видюха отдыхает и вентили не включает, потому-что тут обрабатывать ей нечего, графон времен соурса, а работает так, как буд-то на я на 1050 2 гиговой нововышедшую игру запустил без первого патча. В принципе так с 12 года, но раньше я думал, что у меня комп слабый был и в системках я ничего раньше не понимал (а так и было, только тот же кризис 3 на минималках шёл с консольным ФПС, а то лагали уже тогда ._.), для меня раньше 720р и 30 ФПС уже хорошо было, а когда у меня i5 12400f, 16 ОЗУ ДДР5 5200 и 3060 на 12 гигов стоят и я вижу статеры и фризы, то удивлённым задаюсь вопросом: каво? Инет 100 мбит, но вечером чутка просесть может до 70, но это роли не играет, можно и с 10 мбитами играть спокойно, если они стабильные, а когда всё грузится, а игра с приветом "Пока" говорит, то и поддерживать финансово я не хочу это, я лучше фистах себе пойду куплю и объемся их, что ничего уже не охота будет есть :) У меня по сей день есть желание поиграть, но мне этого не дают, карта, ночь, не играбильная битва и это всё перемешивается и по новой всё (кто в адеквате так будет играть?), дайте в настройках возможность отключать не интересные для себя карты, нравится кому-то стадик - пусть сидит ждёт, дайте ему ботов, таким пофигу, кого бить, там пенку пытаются сходу выпить, какая там карта ему, где вообще ремейк плато? Где вообще нормальные карты, одни стадики, бойни, шоссе, я про иран, тишину забыл уже, сегодня песок  и плато за неделю попались (ура), зачем опрос по картам было делать, если ничего не поменялось? Опять вопросы без ответов 

• Нравится 3
  • Спасибо 3

Поделиться сообщением

В 01.09.2024 в 22:34, Imperial_eagle сказал:

я из-за вакумки сюда  захожу только

тоже на нее подсел, интересное устройство, интересное и эффективное, на всем остальном скучно играть как то, хотя много устройств хороших есть, не менее эффективных, интереса к ним нет, есть еще фауст и гидра, но тоже скучно на них, вакуумка прям влюбила в себя.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 02.09.2024 в 00:31, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

позлорадствовать даже не над кем. Ну и смысл тогда от этого "нерфа"?

Ну позлорадствуй над Маркусом, только пару каток назад его видел, как он наших раскатывал, под 80 киллов. :D Видно у него лагов нет...

Теперь, если вижу напротив чувака на вакуумке, уже почти никогда спецом не переодеваюсь в ту же вакуумку - вроде хотел показать кто тут "папа", а с такой игрой только наложишь в свои же шаровары. :D Хотя до всего этого безобразия было увлекательно, выяснять ху из ху. :)

Изменено пользователем ochanomidzu

Поделиться сообщением

Походу опять игра сломалась? У меня криты без причины идут уже 2 дня !!!

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 31.08.2024 в 20:35, Niced сказал:

Даааа, и здесь без лажи не обошлось. Ох уж эти разработчики! :heh:

Приветствую! У меня счетчик контов не обнулился, его на нули сбрасывать что ли? Или это не общая проблема?
Относительно недавно получилось выбить все свечения, чтобы отслеживать, проверить не на чем пока что....

Поделиться сообщением

@mr.supermen.Russia Привет. Скорее всего, имелось в виду, что обнуление произошло в связи с обновлением, по крайней мере, я так понял.

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 02.09.2024 в 11:50, mr.supermen.Russia сказал:

Приветствую! У меня счетчик контов не обнулился, его на нули сбрасывать что ли? Или это не общая проблема?
Относительно недавно получилось выбить все свечения, чтобы отслеживать, проверить не на чем пока что....

Не нужно обнулять, это не общая проблема. Бывает, в клиенте сбрасываются авторизация и настройки - и счетчики тоже. Также они сбрасываются, если очистить данные сайта в браузере. Нельзя забывать, что значения счетчиков хранятся локально вместе с настройками игры.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Да, боты в ТО - отдельный вид гениальности... Только тут ты можешь сам похоронить 12 джагернаутов лично за 7 минут) Здесь был Гусь с Круссейдером)SLj83fP.png

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 02.09.2024 в 14:56, ytr24 сказал:

Да, боты в ТО - отдельный вид гениальности... Только тут ты можешь сам похоронить 12 джагернаутов лично за 7 минут) Здесь был Гусь с Круссейдером)SLj83fP.png

Надеюсь тебе понравилось 

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 02.09.2024 в 14:56, ytr24 сказал:

боты в ТО - отдельный вид гениальности

Очень слабые боты, они по сути просто стоят и не играют, новички так не научаться играть, это медвежья услуга новичкам. 

vTtQjOl.jpeg

DEtxOcK.jpeg

4c2yq6J.jpeg

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 01.09.2024 в 03:58, dima2117 сказал:

Так раньше и без монет все хорошо считалось пока их не добавили)). После рубинов добавят золото дураков, а там уж точно трудностей не будет. Как я раньше и писал, они себе создают проблемы, потом создают решение)) если работает хорошо, то руками на трогать)) а потом скажут мол чета много всякого и давайте чтоль крисы уберем с игры, а то игроки путаются

Надо убрать кристаллы и сделать вместо них серебряные монеты, золотые будут добываемой премиум-валютой, а за реальные деньги будем покупать алмазы которые раньше были кристаллами! И сделать все это чтобы игроки не путались :heh:

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

On 9/2/2024 at 9:06 PM, tst085 said:

Надо убрать кристаллы и сделать вместо них серебряные монеты, золотые будут добываемой премиум-валютой, а за реальные деньги будем покупать алмазы которые раньше были кристаллами! И сделать все это чтобы игроки не путались :heh:

Да сразу, все редкоземельные добавить, чтобы два раза не вставать! Лютеций, Гадолиний нормас сюда лягут!

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...