Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Видеоблог №511. Спецвыпуск. Рубины

XOM9lK

Рекомендованные сообщения

и еще... может одумаетесь и не будете ваши рубины или танкоины в голды сувать? Не хватало еще вернуть старые времена где тимейты заходят с одной целью - поймать голд, им пофиг точки, флаги, главное голд был.  как сирену слышать - то все, конец игры можно сказать

ОСТАНОВИТЕС!

• Нравится 7
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

• Ответы 136
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Ку чат!

Лично я не понял зачем нужна новая валюта, как по мне и с двумя жилось нормально

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 30.08.2024 в 21:05, Th3_Mlg_YT сказал:

Ку чат!

Лично я не понял зачем нужна новая валюта, как по мне и с двумя жилось нормально

все просто, танкоин станет как рубль, на нее можно будет купить на пример премиум подписку, чего сейчас сделать нельзя, это повысит его цену, то есть донатер получит больше возможностей, не переплачивая больше, а обычный игрок, сможет покупать на рубины все тоже самое, что сейчас можно купить за танкоины, при этом способы добычи рубинов увеличатся, в том же голде можно будет ее добыть, без доната можно будет получить больше, чем сейчас, то есть никто ничего не теряет от этого, но ты получишь чуть больше способов что то купить, если задонатишь, что по мне так справедливо, настоящие деньги ценный ресурс, его не добыть просто отдыхая в любимой игре (кроме исключительных случаев). 

Поделиться сообщением

В 30.08.2024 в 23:17, 013 сказал:

все просто, танкоин станет как рубль, на нее можно будет купить на пример премиум подписку, чего сейчас сделать нельзя, это повысит его цену, то есть донатер получит больше возможностей, не переплачивая больше, а обычный игрок, сможет покупать на рубины все тоже самое, что сейчас можно купить за танкоины, при этом способы добычи рубинов увеличатся, в том же голде можно будет ее добыть, без доната можно будет получить больше, чем сейчас, то есть никто ничего не теряет от этого, но ты получишь чуть больше способов что то купить, если задонатишь, что по мне так справедливо, настоящие деньги ценный ресурс, его не добыть просто отдыхая в любимой игре (кроме исключительных случаев). 

Теперь понял, спасибо

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 30.08.2024 в 21:17, 013 сказал:

в том же голде можно будет ее добыть

Ага 10 рубинов с одного мегаголда - вот это добыча! Это же сколько можно купить за такую сумму! Всего 70 мегаголдов - и уже можно и боевой пропуск купить. 

• Нравится 2
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 30.08.2024 в 21:32, danilasoq сказал:

Ага 10 рубинов с одного мегаголда - вот это добыча! Это же сколько можно купить за такую сумму! Всего 70 мегаголдов - и уже можно и боевой пропуск купить. 

там не сказали сколько точно в голдах будет, но 10 рубинов было причислено к обычным голдам.

Поделиться сообщением

On 8/30/2024 at 9:05 PM, Th3_Mlg_YT said:

Ку чат!

RUB IN(side)  - геймофикация ввода цифрового рубля ( с 1 сентября этот эксперимент расширяется) + обеспечение его эмиссии золотовалютными резервами. ТО, короче, как тестовая площадка для обката.

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

@013  Если ты всё ещё не понял, то мне с тобой соревноваться не за чем, так же зачем в чём-либо убеждать и доказывать свою точку зрения. Не пытайся найти предмета для спора, его нет =)

Поделиться сообщением

В 30.08.2024 в 23:41, 013 сказал:

я не знаю как реагировать на твои сообщения

Не реагируй, более того можешь оставлять их без всякого внимания.

ты не уверен в себе?

Однозначно.

почему ты не можешь определиться, чего хочешь от собеседника

Почему? Уверен ты знаешь.

сказав что не было спора

Его действительно не было, моё повествование крайне бесхитростное без всякого умысла. Я поделился информацией которой владею, показал другую сторону "всё может быть иначе", чем кто-то себе представляет или  вовсе придумал.

Самое забавное, что ты любое обсуждение на форуме пытаешься обратить в приватный чат. Тебя слишком много, меня кстати тоже становится много. Если у тебя остались ко мне вопросы напиши в ПМ. 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 30.08.2024 в 23:48, Pay_to_W1n сказал:

Тебя слишком много,

100%.Меня он тоже нервирует.Много букв без толку переводит 

Поделиться сообщением

В 31.08.2024 в 08:29, TTpoqpeccuoHaJI сказал:

100%.Меня он тоже нервирует.Много букв без толку переводит 

Энергетический вампир :heh:

Изменено пользователем Pay_to_W1n
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 30.08.2024 в 21:17, 013 сказал:

все просто, танкоин станет как рубль, на нее можно будет купить на пример премиум подписку, чего сейчас сделать нельзя, это повысит его цену, то есть донатер получит больше возможностей, не переплачивая больше, а обычный игрок, сможет покупать на рубины все тоже самое, что сейчас можно купить за танкоины, при этом способы добычи рубинов увеличатся, в том же голде можно будет ее добыть, без доната можно будет получить больше, чем сейчас

Точно такую же лапшу, нам вешали на уши, когда вводили танкоины, по итогу просто подняли цены в разы, помните великую фразу КМа Фортуны "цены стали выше, но дешевле" 

Сколько тебе надо будет наловить голдов, чтобы оплатить рубинами премиум подписку? Или тебе надо будет жить в битвах. 

• Нравится 1
  • Спасибо 3

Поделиться сообщением

В 31.08.2024 в 09:16, CarlitoBrigante сказал:

Точно такую же лапшу, нам вешали на уши, когда вводили танкоины, по итогу просто подняли цены в разы, помните великую фразу КМа Фортуны "цены стали выше, но дешевле"

Семён сказал скама нет, он словами не раскидывается.

В 31.08.2024 в 09:16, CarlitoBrigante сказал:

Сколько тебе надо будет наловить голдов, чтобы оплатить рубинами премиум подписку? Или тебе надо будет жить в битвах. 

рубинами нельзя будет опатить премиум подписку, только танкоинами, рубинами ты сможешь как сейчас, оплачивать спец предложения, с паком из премиум подпиской и еще чем то. а танкоины станут как рубли, и их нельзя будет получить никак, кроме как купить.

Поделиться сообщением

В 31.08.2024 в 09:21, 013 сказал:

Семён сказал скама нет, он словами не раскидывается.

Да ты юморист, хорошая шутка, я оценил.

Словами он не раскидывается  Id4UD8s.gif

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 31.08.2024 в 09:40, CarlitoBrigante сказал:

Да ты юморист, хорошая шутка, я оценил.

Словами он не раскидывается  Id4UD8s.gif

он на прямую сказал, когда он прямо говорит, значит так и будет.

• Хаха 2

Поделиться сообщением

ты не уверен в себе? почему ты не можешь определиться, чего хочешь от собеседника, оставаться не понятым, и слиться если не смог, сказав что не было спора, это не умно, это не определенность и закомплексованность

Добро пожаловать на бесплатные психологические консультации от 013. Наш специалист научит правильно общаться на танковом форуме, поможет найти ваш танковый путь, поможет с депрессией из-за обилия групп. По всем вопросам обращаться @013

Поделиться сообщением

В 31.08.2024 в 11:20, danilasoq сказал:

Добро пожаловать на бесплатные психологические консультации от 013. Наш специалист научит правильно общаться на танковом форуме, поможет найти ваш танковый путь, поможет с депрессией из-за обилия групп. По всем вопросам обращаться @013

все же какой я молодец, пишу одному а горят все. как себе лайк поставить? руку себе я уже пожал, хорошая работа.

Поделиться сообщением

В 31.08.2024 в 11:20, danilasoq сказал:

Человека из обезьяны сделал труд. Пока все мы прозебаем время тут наши шансы стремятся к нулю. Психологическеские консультации не всилах искоренить такую модель поведения.

Работайте товарищи (Тут бы был кстати диалог двух китайцев) 

Изменено пользователем Pay_to_W1n

Поделиться сообщением

В 31.08.2024 в 09:43, 013 сказал:

он на прямую сказал, когда он прямо говорит, значит так и будет.

Смешно.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 31.08.2024 в 11:40, YXO_3A_YXO сказал:

Смешно.

вот увидите, в этот раз слово Семена будет железным!

• Хаха 1

Поделиться сообщением

он не говорил что баланс в ММ починят, и его правда не починили, вот пруфы, это две сегодняшних битвы подряд

uJlHWjjw_o.png

RURzY29S_o.png

LzFdV0D3_o.png

Qr86cgxF_o.png

MKynnkZP_o.png

RKvTeBrD_o.png

так держать, Семён, ты молодец.

Поделиться сообщением

А счетчики открытых контейнеров до выпадения годноты обнулили.

Теперь придется заново набивать количество ...

Поделиться сообщением

В 31.08.2024 в 21:08, Yes_Man сказал:

А счетчики открытых контейнеров до выпадения годноты обнулили.

Теперь придется заново набивать количество ...

Даааа, и здесь без лажи не обошлось. Ох уж эти разработчики! :heh:

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

@tepvel я только забрать хотела скудную компенсацию, тут же из игры выбросило, чудом после еле еле зашла,и никакой  компенсации нет, куда то исчезла:( ни премиума ни контейниров  :( надо же:( 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...