Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Видеоблог №511. Спецвыпуск. Рубины

XOM9lK

Рекомендованные сообщения

В 30.08.2024 в 07:36, l_Rain_Man_l сказал:

1. Бойня ?(максимально терпеть не могу, выхожу даже тогда, когда меня, на легенде, закидывает к сержантам)

2. Берлин 

3. Дюссельдорф 

4. Шоссе 

5. Йоркшир  

6. Стадион

Еще карта Брест в этот же список, где игроки скворцы встанут на балконах и стоят как деревья всю битву, накидывая издалека, очень "увлекательный" геймплей..

Изменено пользователем AJITxF4
  • Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

• Ответы 136
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

1. Бойня ?(максимально терпеть не могу, выхожу даже тогда, когда меня, на легенде, закидывает к сержантам)

2. Берлин 

3. Дюссельдорф 

4. Шоссе 

5. Йоркшир  

6. Стадион (иногда можно, с гипер-устройствами на дальность:) 

1. Однозначно да.

6. Ровно такое же отношение.

3,4,5. Нормальные карты. Не топ , но для разнообразия пойдет. 

7. Темпл - раньше (на флеше) нравилась, теперь с теслами, минами и артами с гусями превратилась в сплошной тупой тдм. Отношение как к Стадиону. 

В целом, я бы выпилил Бойню в любом случае, и карты-дуэли, в которых базы расположены напротив друг друга в прямой видимости, при этом на базу ведет максимум два узких прохода. Тот же Темпл, Стадион, Шоссе. В текущих условиях совершенно неиграбельные карты, т.к. идет бессмысленное перестреливание из-за заборов. 

• Нравится 2
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 30.08.2024 в 09:36, l_Rain_Man_l сказал:

Выскажусь по поводу введения ботов, и их причину.

Не знаю как другие, но с неиграбельных, унылых, неинтересных карт с которых я сразу же выхожу, ВСЕГДА, как только меня в них загружает: 

(не играл в 2013 на этих картах, и не играю, как только вернулся в ТО, два года назад)

2. Берлин 

3. Дюссельдорф 

4. Шоссе 

5. Йоркшир  

К чему это я, да к тому, что если выпилить все эти (и еще несколько) бесполезные, раздражающие карты из ММ, то освободится огромное количество игроков, так как они огромные, и требуют большого количества игроков для заполнения, которых в свою очередь, можно определить на адекватные карты, тем самым поиск битвы гораздо ускориться, и разброс званий на предлегендах немного улучшится.

Большие карты, не для современного баланса, так как в нынешней игре переизбыток урона, и отлетать от 20 игроков за одно мгновение, не очень весело.

Дорогие разработчики, прислушивайтесь к годным советам от своего комьюнити, я не говорю, чтобы все делать так как хотят игроки (как показал геймдев, ни к чему хорошему это не приводит), просто пользуйтесь референсом идей.   

Ты забыл про ночные,вечерние карты написать ,где игроки портят зрение. Выхожу с них сразу - альтернативные услуги окулистов оплачивать явно не намерены.

• Нравится 8

Поделиться сообщением

В 30.08.2024 в 13:26, Cmoka_Bac_4noka_RU сказал:

Ваши идеи не доведут до добра

Сказал А, говори и Б.

Объясни, только в этот чуть понятней. 

Изменено пользователем l_Rain_Man_l
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

2. Берлин 

3. Дюссельдорф 

4. Шоссе 

5. Йоркшир  

Для режима ТДМ, Джаггернаут — эти карты вполне играбельны, некоторые подойдут для других режимов. Для СТФ точно не подходят.

Но есть один нюанс, все режимы давно стали ТДМ, соответственно, эти карты вписываются в нынешние реалии.

Поделиться сообщением

"Управлять всем этим становится очень сложно", а кто просит вас создавать велосипед ? Когда он уже и так существует, зачем вы сами себе суете палки в колёса ? Ах да, мы же ЛЮДИ, забыл, есть прямой и лёгкий путь, но, пфф, согласитесь, это ведь легко и просто, да ? Но нам ведь нужен сложный, ибо мы ЧЕЛОВЕКИ -_- ?‍♂️?‍♂️?‍♂️

"Игра должна быть удобна для Вас", по сути она была удобной, пока Орех, не вошёл не в ту дверь .-. 
"Скама нет" и бац после обновы пропадают танкоины, или же "зайдите на аккаунт в течении 5дней, ибо ваши танкоины аннулируются" -_- 

А это, танкофонд ? Танкофонд на какие шиши будем покупать ? И что вы будете раздавать в танкофонде ? Рубины ? Алмазы ? Золото ? Кристаллы ? Бриллианты ? Сапфиры ? Изумруды ? Аметисты ? Что дальше ? 

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 29.08.2024 в 21:27, l_Rain_Man_l сказал:

это годное нововведение, которое вернет интерес к игре. 

Наивный ты герой наш . . . ех . . . 

В 29.08.2024 в 23:31, Pay_to_W1n сказал:

Сегодня в меня стрельнул игрок который даже не смотрел на меня, сам выстрел по мне прошёл когда я уже был за стеной. Башню повернул в мою сторону когда я летел на спаун :smile:

Да-да, такая же фигня, только за стенку забежал, вот видно самому, а этот выстрел будто прикреплён к тебе и убивает тебя через текстуру -_- 

В 30.08.2024 в 00:54, ailongaleM сказал:

Так в видеоблоге Орех объяснил понятно, что для игроков это обновление почти не имеет смысла. Это необходимо для разработчиков . И я понимаю смысл этого обновления, так как отдаленно тоже занимаюсь разработкой и систематизацией данных - а это обновление именно что систематизация данных. 

Как один из примеров возможных проблем - это трудности с подсчетом танкоинов, которые будут приобретены за реальные деньги и которые игрок поймал в виде суперголда.

Не защищаю Ореха, но именно это обновление - хорошее, которое позволит бездонатным игрокам быстрее копить танкоины (рубины) на тот же боевой пропуск или танкофонд, потому что часть танкоинов (рубинов) теперь можно будет заработать данную валюту другими способами, такими как суперголд. А в дальнейшем, возможно, будут и еще способы. Скам будет в том случае, если они уберут рубины из ежедневных заданий и челенджей и не дадут другого вида гарантированного заработка рубинов взамен.

В 30.08.2024 в 09:14, PA3BJIEKYXA сказал:

чё вы тут гадаете на спитом кофе ? открыто же сказали , что сейчас невозможно определить откуда взялась валюта - толи с игры , толи с доната , а впредь будет понятно . казалось бы - причём тут вероятность выпадения годных плюшек из ящиков ? однако если присмотреться внимательнее , то видно что с ящиков взятых с игры и купленных за танкоины, которые взяты в игре , годами ( ГОДАМИ , Карл !!!!! ) сыпет всякий мусор . а вот стоит прикупить за денюшку - то жЫрные вкусняшки тут как тут . вот вам и профит - новая валюта позволит чётче разграничить ценность и варианты наполнения ящиков для уважаемых донатов и этих всяких остальных . 

хм... а где же скам ? действительно ...

Вы всё ещё не поняли ? Pay To Win обрела новую возможность, теперь за танкоины будет доступно всё, любое уст-во нагибалки, это ж Орех, давно стало уже понятно, просто сейчас ты можешь выиграть эти танкоины, ещё откуда-то получить, а денюшка то им не сыпется, вот и жадно стало, заменили ТК на Рубины -_- 

Изменено пользователем Pizza_Te6e
  • Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 30.08.2024 в 10:20, l_Rain_Man_l сказал:

Сказал А, говори и Б.

Объясни, только в этот чуть понятней. 

лучшее - враг хорошего

Про фломастеры выше писал.

Только стадо идёт туда куда гонит их орех, делайте сами свой выбор, а ММ этого не позволяет. И не надо тебе будет : ждать, выходить, заходить.

Не нравится , где играют  такие нубы как я - сам создай.

А то всё отнять и поделить, знакомо до боли, удалить карты и бросить игру ( так как онлайн станет еще чуть меньше). 

Не нужно обнов и кручу-верчу, нужна стабильность и прозрачность !

Поделиться сообщением

В 30.08.2024 в 11:31, Pizza_Te6e сказал:

что вы будете раздавать в танкофонде ? Рубины ? Алмазы ? Золото ? Кристаллы ? Бриллианты ? Сапфиры ? Изумруды ? Аметисты ? Что дальше ? 

Соль :heh:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 30.08.2024 в 12:12, ochanomidzu сказал:

1

В целом, я бы выпилил Бойню в любом случае,

:commando:за бойню и двор - среляю в упор! :gun: 

отставить хейтить бойню!

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 30.08.2024 в 11:21, olov17 сказал:

Для режима ТДМ, Джаггернаут — эти карты вполне играбельны, некоторые подойдут для других режимов. Для СТФ точно не подходят.

Но есть один нюанс, все режимы давно стали ТДМ, соответственно, эти карты вписываются в нынешние реалии.

бойня, стадион и простор-выхожу сразу. играю в захват точек.

Поделиться сообщением

В 30.08.2024 в 12:28, MACTAK сказал:

:commando:за бойню и двор - среляю в упор! :gun: 

отставить хейтить бойню!

Вот я предложил компромиссный вариант: дать возможность каждому игроку самому выбрать из списка ММ-карт те карты, на которых он хочет играть, чтобы например на бойне играли только те, кому она нравится, вроде тебя, а тех, кто не хочет чтобы туда даже не закидывало.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 30.08.2024 в 12:36, s3mp3riuv3nis сказал:

Вот я предложил компромиссный вариант: дать возможность каждому игроку самому выбрать из списка ММ-карт те карты, на которых он хочет играть, чтобы например на бойне играли только те, кому она нравится, вроде тебя, а тех, кто не хочет чтобы туда даже не закидывало.

бесит когда всего 2 карты бойня и стадион, я выхожу из игры сразу, я ненавижу эти карты. 

либо иду в быстрый бой выполнять недельное задание на быстрый бой

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 30.08.2024 в 12:35, 013 сказал:

бойня, стадион и простор-выхожу сразу. играю в захват точек.

На бойне с нормальными командами можно в СР играть, но вот с командами сейчас как раз и засада. Стадион, если честно, никогда не нравился, тут соглашусь, даже на Джаге не интересная карта.

• Нравится 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 30.08.2024 в 13:02, olov17 сказал:

На бойне с нормальными командами можно в СР играть, но вот с командами сейчас как раз и засада. Стадион, если честно, никогда не нравился, тут соглашусь, даже на Джаге не интересная карта.

не знаю почему мне бойня не нравится, но вот всегда ее не любил, даже сказать не могу почему, просто не люблю эту карту. стадион на захвате точек это просто боль, деферов в игре много, и они прям радостно расстреливают захватчика точек, от них нигде не спрятаться, тупо как на тарелки сидишь а вокруг враги, вообще карта не для режима захват точек,. простор такой же.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 30.08.2024 в 14:15, TekuJIa сказал:

Дополню список: Брест, Чернушка.

а мне нравится Брест, а Чернушка одна из моих любимых карт.

Поделиться сообщением

О боже, нет, игроки могут получать 24 танкоина в неделю, это ломает всю экономику игры! Как мы отличим бесплатно полученные от купленных за реальные деньги? :heh:

Хотя, если вы планируете увеличить возможности получения премиум-валюты в игре разными способами, то разделение имеет смысл. Впрочем я уже представляю как в боям с рубиновыми голдами будет нечего делать игрокам-одиночкам :wall:

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

Единственное решение которое мне приходит в голову с группами - вместо премиум-валюты давать всем игрокам в группе по 1000 кристаллов. Вместо 100 рубинов или сколько там будет, 10? :oo:

Поделиться сообщением

Выскажусь по поводу введения ботов, и их причину.

Не знаю как другие, но с неиграбельных, унылых, неинтересных карт с которых я сразу же выхожу, ВСЕГДА, как только меня в них загружает: 

(не играл в 2013 на этих картах, и не играю, как только вернулся в ТО, два года назад)

2. Берлин 

3. Дюссельдорф 

4. Шоссе 

5. Йоркшир  

К чему это я, да к тому, что если выпилить все эти (и еще несколько) бесполезные, раздражающие карты из ММ, то освободится огромное количество игроков, так как они огромные, и требуют большого количества игроков для заполнения, которых в свою очередь, можно определить на адекватные карты, тем самым поиск битвы гораздо ускориться, и разброс званий на предлегендах немного улучшится.

Большие карты, не для современного баланса, так как в нынешней игре переизбыток урона, и отлетать от 20 игроков за одно мгновение, не очень весело.

Дорогие разработчики, прислушивайтесь к годным советам от своего комьюнити, я не говорю, чтобы все делать так как хотят игроки (как показал геймдев, ни к чему хорошему это не приводит), просто пользуйтесь референсом идей.   

Бойся желаний своих.

Не то придет Карачун и развальцует твой онлайн как Бог черепаху - через тумба тамбу.

Поделиться сообщением

В 30.08.2024 в 15:45, Cmoka_Bac_4noka_RU сказал:

лучшее - враг хорошего

Ну конечно, ТО сегодня является именно "хорошей" игрой... 

Откройте глаза, игроков уже ботами заменяют.

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 30.08.2024 в 13:11, 013 сказал:

не знаю почему мне бойня не нравится

Бойня никогда никому не нравилась, игроки туда заходили только по одной причине, там выпадало 2 голда, все, больше никаких достоинств у карты нет.

Касаемо всех карт наподобие Бойня, Темпл, Брест итп они всех так бесят, потому что в % соотношении они выпадают намного чаще, чем например песок, ред алерт итп карты, и понятно почему они так часто выпадают, это очень удобные карты для пассивного стояния, встал и стоишь всю битву вдаль накидываешь, вот и весь геймплей, а такая игра крайне не интересна тем кто соблюдает режим карты, например в СТФ пытается возить флаги. 

• Нравится 2
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

@Opex-RahВот в ВБ вставили другую онлайн игру, мол "рубины" и прочие драгоценности, НО, давай предложу тебе годную обнову, но тоже с другой онлайн игры ? Желаешь ? Так вот читай внимательно. Играю я значит в мобильную игру (шутер) и там также есть несколько режимов игры и много куча разных карт на которых тоже противно играются, ибо противники сидят в одной точке и не вылазят оттуда и это просто рай для них, так вот, о чём я. Есть такая функция, также там ММ и прочее, НО там ты помимо режима игры можешь выбрать ещё и карту, прикинь, да ? Вот ето инновации, хотелось бы такие плюшки увидеть и на просторах ТО, хоть какой-то яркий луч, среди тёмных туч -_- 

• Нравится 4
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 30.08.2024 в 16:45, CarlitoBrigante сказал:

Бойня никогда никому не нравилась, игроки туда заходили только по одной причине, там выпадало 2 голда, все, больше никаких достоинств у карты нет.

Касаемо всех карт наподобие Бойня, Темпл, Брест итп они всех так бесят, потому что в % соотношении они выпадают намного чаще, чем например песок, ред алерт итп карты, и понятно почему они так часто выпадают, это очень удобные карты для пассивного стояния, встал и стоишь всю битву вдаль накидываешь, вот и весь геймплей, а такая игра крайне не интересна тем кто соблюдает режим карты, например в СТФ пытается возить флаги. 

на счет голдов не знаю, но играя захват точек, не вижу особых различий в числе деферов, их всегда и везде много, мне кажется если бы в ММ была карта остров, они бы в дефе стояли, ни выехав ни метра с респа, всегда играю в режим, а не на киллы, киллы сами бьются в процессе захвата точки, разница лишь в актуальности устройств.

Поделиться сообщением

люблю бойню на точки, на точку, на флаги. На джагу 50 на 50, трудно выкурить его с базы)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...