Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Видеоблог №511. Спецвыпуск. Рубины

XOM9lK

Рекомендованные сообщения

• Комьюнити-менеджер

Неожиданный, но такой важный спецвыпуск о Рубинах!

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

• Ответы 136
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Рубины - это те же танкойны которые сейчас - в основном нужно донатить и немного можно получить бесплатно. Разработчики вводят новую валюту, которая по сути является той же самой старой валютой. Зачем? Походу это обновление ради обновления.

• Нравится 4
  • Спасибо 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В смысле скама нет? Скам в том, что мы больше не сможем заработать золото танкоины в игре, заменив их на бусы рубины.

• Нравится 3
  • Спасибо 3

Поделиться сообщением

• Разработчики
В 29.08.2024 в 20:09, tepvel сказал:

ЗЫ: где хотя бы один промик (помню даже два было)? Орех, зачем обижаешь Марию, зажмаешь ей традицинный промик, она так старалась, ведь знаешь же, что без промика никто ВБ смотреть не будет....:smile:

Скам обнаружен! Смотри и правда без него нигде, промокоды зажали смотри какие, наверняка у этого ВБ будет 100 просмотров как онлайн в игре ;D

• Хаха 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

Интересно во сколько обойдется например минка, если за рубли купить танкоины, за те танкоины - рубины, полученные рубины потратить на кристаллы, и в итоге за кристаллы купить минку)))

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 29.08.2024 в 18:28, 3BEPO3ABP сказал:

Интересно во сколько обойдется например минка, если за рубли купить танкоины, за те танкоины - рубины, полученные рубины потратить на кристаллы, и в итоге за кристаллы купить минку)))

примерно 15 зверозавриков))

• Нравится 1
  • Хаха 5

Поделиться сообщением

Тут один вопрос ....теперь как я понял прем будет за танкоины которые надо купить...не выйдет так что танкоины мне обойдутся дороже чем раньше просто за реал прем допустим на месяц...вот как мне кажется может быть подвох в данном месте)

Еще есть момент с покупкой танкоинов..я ж типа не смогу покупать там по 1-2 и т.д. танкоину..а на прем будет надо допустим не единой суммой купить например а там пару пакетов допустим и это уже будет невыгоду делать.

прем допустим там 397 танкоинов а пакеты по 300 и 600..тоесть мне типа придется 2 пакета купить и переплатить за ненужные 203 танкоина.

Изменено пользователем Satan666E
  • Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

То есть за танкоины можно будет покупать только рубины, премиум и бустеры? И оставят ли танкоиновые подписки?

Поделиться сообщением

В 29.08.2024 в 18:43, Xmel-chel сказал:

То есть за танкоины можно будет покупать только рубины, премиум и бустеры? И оставят ли танкоиновые подписки?

я лумаю это будет рубиновая подписка...а то выйдет лютая халява) и будет она за танкоины продаваться)

Изменено пользователем Satan666E
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 29.08.2024 в 18:46, asdf123asdf сказал:

а что будет с танкофондом????????????

рубинофонд будет...хотя зверофонд звучало бы лучше)))

• Хаха 6

Поделиться сообщением

Я так понимаю, что теперь все ивенты будут только в ТК, чтобы участвовали в дальнейшем исключительно остатки платежеспособных. Мне по сути за счёт дудоса  на халяву досталась жига с критом, хоть я на ней не играю (спасибо ЗКД, на гипер донить не буду, можете и защитник забрать с брутовскими кулдаунами), за счёт компенсации, так бы я играть не собирался и вообще участвовать в ивенте. Поэтому не стоит сразу конвертацию делать, потому-что у меня желания больше донатить сюда нет, я не вижу здесь игры, учитывая, что вы ботов уже официально признали (скоро и на легах так будет официально). Скам будет заключаться в том, что вы будете в дальнейшем повышать цены на паки ТК (с таким состоянием игры и низким онлайном, сервак и то не вывозит игру). Осталось 5к ТК, на что хватит мне интересное - то и куплю, лучше бы челлендж дороже сделали, но вернули туда устройства, либо в элитный что-то норм засунули, меня интересует метеор на страйкер и если мне не хватит 5к ТК, то вполне возможно я и вдоню на него, потому-что вакумку можно выкинуть после новой защиты - рассинхрон стал ещё хуже, у меня урон не регается нормально, проблема и так была - теперь вообще выкинуть можно устройство, я уже пристрелялся на нём и знаю на каких дистанциях и уровнях высоты по вертикали он работает по 1575 урона за единицу (7-8 метров игровых над противником), а теперь вообще урон не регает нормально (спасибо).

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 29.08.2024 в 19:00, Imperial_eagle сказал:

Я так понимаю, что теперь все ивенты будут только в ТК, чтобы участвовали в дальнейшем исключительно остатки платежеспособных. Мне по сути за счёт дудоса  на халяву досталась жига с критом, хоть я на ней не играю (спасибо ЗКД, на гипер донить не буду, можете и защитник забрать с брутовскими кулдаунами), за счёт компенсации, так бы я играть не собирался и вообще участвовать в ивенте. Поэтому не стоит сразу конвертацию делать, потому-что у меня желания больше донатить сюда нет, я не вижу здесь игры, учитывая, что вы ботов уже официально признали (скоро и на легах так будет официально). Скам будет заключаться в том, что вы будете в дальнейшем повышать цены на паки ТК (с таким состоянием игры и низким онлайном, сервак и то не вывозит игру). Осталось 5к ТК, на что хватит мне интересное - то и куплю, лучше бы челлендж дороже сделали, но вернули туда устройства, либо в элитный что-то норм засунули, меня интересует метеор на страйкер и если мне не хватит 5к ТК, то вполне возможно я и вдоню на него, потому-что вакумку можно выкинуть после новой защиты - рассинхрон стал ещё хуже, у меня урон не регается нормально, проблема и так была - теперь вообще выкинуть можно устройство, я уже пристрелялся на нём и знаю на каких дистанциях и уровнях высоты по вертикали он работает по 1575 урона за единицу (7-8 метров игровых над противником), а теперь вообще урон не регает нормально (спасибо).

сказали что останется все как есть, только там где раньше были танкоины, теперь будут рубины, а там где раньше были рубли, теперь будут танкоины, я думаю это хорошее обновление, люди которые и так донатили на танкоины, теперь получат больше возможностей, и зарплаты модеров теперь более значительными стали, если цены поднимать не будут, и убавлять возможности покупок за рубины, то это обновление хорошее, и имеет место быть, танкоин теперь как рубль, на него можно купить то, что раньше нельзя было, это круто, лайк обнове, ну это по рассказам, как это будет реализовано, надо смотреть. 

Поделиться сообщением

@013 To5Dflo.png 

Ну так-то да, раньше это был один из 40 вроде серваков, а теперь один и то число уже меньше

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Не в тему, но когда уже в игре появятся ПВЕ миссии, спецоперации, с боссами и т.д.?

Ботов ввели, так это уже вполне реализуемо.

ПВЕ составляющую ы этой игре, жду еще с 2013 года! 

Орех, подсуетись, это годное нововведение, которое вернет интерес к игре. 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В 29.08.2024 в 17:55, XOM9lK сказал:

Неожиданный, но такой важный спецвыпуск о Рубинах!

19-ый! Рубины - это последняя валюта, которую ввели или сколько времени ждать на  ещё одну?

Поделиться сообщением

Что то мне это напоминает ситуацию с дронами. :D

Видишь подвох - не вижу. А он есть! 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Где промокод? Я готов послушать Машу о рубинах фоном, но только не пристально смотреть.)

Поделиться сообщением

В 29.08.2024 в 19:27, l_Rain_Man_l сказал:

Не в тему, но когда уже в игре появятся режимы с ботами? 

Орех, подсуетись, это годное нововведение, которое вернет интерес к игре. 

Зомби-режимчик уж точно можно было бы сделать по типу обороняющейся команды за штурм. Но знаешь, учитывая, что, например, пресеты вводятся в игру с 19 года, и, вероятно, так и не введутся, то скорее в один прекрасный момент игра окажется экономически невыгодной, чем мы увидим что-то новое и вменяемое)

Изменено пользователем OTSTREL_KUZNECHIKOV
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

В 29.08.2024 в 17:58, danilasoq сказал:

Рубины - это те же танкойны которые сейчас - в основном нужно донатить и немного можно получить бесплатно. Разработчики вводят новую валюту, которая по сути является той же самой старой валютой. Зачем? Походу это обновление ради обновления.

Пока что для того, чтобы не требовать за опред. ништяки деньги. 

Потом наверняка найдут способо поскамить. 

Напоминаю, раньше Орех говорил, что, не будет возможности покупки  ядерной энергии за деньги. Теперь, я так понимаю, можно покупать по 10 штук в день.  Это не считая ее раздачи за боевые пропуска , а также кучу донаторских миссий. 

Поделиться сообщением

В 29.08.2024 в 23:00, Imperial_eagle сказал:

вакумку можно выкинуть после новой защиты - рассинхрон стал ещё хуже, у меня урон не регается нормально

"новая защита"  это что?

Поделиться сообщением

@Driller от дудуса последнего, если раньше в основном в метрах 5 мимо летело и хп снимало, то сейчас в метрах 10 у меня хп уходит, а вакумку в этом радиусе урон регать нормально перестало на серваке и у меня в молоко летит, как на гауссе залп по сей день. А на вакумке в этом радиусе урон и летит максимальный 

Изменено пользователем Imperial_eagle

Поделиться сообщением

@OTSTREL_KUZNECHIKOV орда зомбов и мы должны защитить тыкву, ещё на карте на нашу базу летят ракеты-метеориты и мы должны от них прятаться/увиливать (как в ПАБГЕ с красной зоной). Или наоборот  через орду пробиться и убить тыкву, но как обычно прошку в виде спец-режима засунуть и ботов закинуть - веселье... Уже в этими режимы давно не захожу - тот же ММ, где никто не играет

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...