Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений №772 (релиз 23.08.2024)

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 25.08.2024 в 11:51, 013 сказал:

не, я как то написал такому, что бы он башней вращал и на точку ехал, а он меня оскорбил. это люди, которые не хотят учиться играть, им важно место в табе, да и то не всегда.

с сегоняшними технологиями ИИ тебе могут отвечать и ты даже не поймешь что с тобой ИИ беседует

Поделиться сообщением

• Ответы 225
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 25.08.2024 в 09:59, MACTAK сказал:

с сегоняшними технологиями ИИ тебе могут отвечать и ты даже не поймешь что с тобой ИИ беседует

для танков не стали бы заморачиваться так, если кто то ставит такое на танк, это тупо ферма, а не попытка качать один аккаунт, что бы никто не догадался, и я уверен, что такого бота было бы сложнее настроить, что бы и в чат писал,и играл, такая штука грузила бы и комп и  интернет, тупо не выгодная штука, может и можно такой персональный сделать, но я думаю таких можно узнать, есть куча слов, которые заставляют ИИ выдавать себя, кто общался с чатом гпт тот поймет о чем я, не думаю что для такого чита бота будут отдельно обучать ИИ, будет использоваться уже существующий, ну или иначе он будет стоить очень дорого, ну и в целом не думаю что это будет совместимый тандем, игрок когда отвечает, его танк останавливается, этот либо ехать будет, либо всегда останавливаться, тупо прям в момент пвп остановится и будет эмулировать поведение человека, короче понаблюдав за таким, ты точно его выявишь.

Поделиться сообщением

В 25.08.2024 в 17:00, Tiamat сказал:

Жесть, ботов больше, чем реальных игроков. 

XplaoQB.png

Это точно.А зачем тогда создавать битвы на больших картах,если реально играть некому?.Карта ,,Остров,, сейчас бы  была в тему в ММ

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 25.08.2024 в 18:03, TTpoqpeccuoHaJI сказал:

Это точно.А зачем тогда создавать битвы на больших картах,если реально играть некому?.Карта ,,Остров,, сейчас бы  была в тему в ММ

А лучше создавать карту "Дуэль". Тогда и боты не понадобятся. 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 25.08.2024 в 18:13, Tiamat сказал:

А лучше создавать карту "Дуэль". Тогда и боты не понадобятся. 

Тупая карта.Очень зависима от тырнета

Поделиться сообщением

Броня у некоторых ботов не соответствует стандартам.  Хантер или диктатор с 5200gs  не отлетает от урона в  3400 + 1200. С каких пор у средних корпусов броня 5000 ?? 

Пихаются, толкаются мешают играть. Закодируйте уже этих увальней от пихания тиммейтов.

Семён, научи их возвращать флаг. 

Результат битвы, как я понял, заранее запрограммирован, есть скилоботы и нубоботы и распределение их по тимам не равномерное. 

P.S.  А так с ботами довольно-таки прикольно, весело :face-joy:

Поделиться сообщением

В 24.08.2024 в 11:36, AJITxF4 сказал:

Отыграл вчера битв 20 и сегодня штук 12, вчера недельные задания дали, за 2 дня игры, 1 раз попал в команду победителей, это так стимулирует играть....Все битвы в СТФ, все либо не с начала, либо против групп. 

Игрок как единица, уже ничего не решает, как бы хорошо он не играл(это я не про себя) от игрока ничего в этом проекте не зависит, один в поле не воин. 

Сегодня первая битва, закинуло через быстры бой. Не знаю была или нет в нашей команде группа, играл соло, но в противоположной точно из 3 игроков, да с гранатами, Им не помогло) 

UjMlPwp.png

Может надо просто стараться играть, вытаскивать команду, а не трястись, увидев группу и выходить)))

Поделиться сообщением

В 24.08.2024 в 09:18, 013 сказал:

нельзя запретить одному айпт играть с другим айпи? наверняка где то фиксируется список этих адресов, и просто не впускать за меня чела, который со мной 2 и более битв подряд играл, кидайте против

нельзя. У нас, например, на один IP у провайдера висит сотни человек

Поделиться сообщением

В 24.08.2024 в 14:29, GGman3000 сказал:

Подобные нагибы челов слабее тебя по рангам способствуют их уходу из проекта

откуда такая инфа? Я помню много лет назад на слабой званке меня активно пинали более сильные игроки. В то время команды были очень разные по скиллам. Это вызывало злость и желание прокачаться как можно быстрее, а не желание уйти из игры

Цитата

Проще удалить игру и перейти в другую, альтернатив сейчас масса

именно в таком формате их нет

В 24.08.2024 в 17:48, 013 сказал:

взрослые люди, с образованием, нельзя запускать проект распространения информации в массы, без модерации, это точно приведет к беде, твои шутки совсем не имеют место быть в такой серьезной теме

да. Нельзя продавать кухонные ножи и вилки без справки из поликлиники. Тема очень серьезная :face-joy:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 25.08.2024 в 23:53, Lee_Adama сказал:

много лет назад

Ты же понимаешь, что в то время ТО можно было запустить даже с тамогоча? 

Эту игру можно было запустить и в школе на информатике и в офисе на работе. 

Прокачаться? =D Огромное кол-во пользователей играло в ПРО, чтобы как можно меньше пересекаться с донатерами. Абанимент ПРО кстати тоже был не бесплатный, и было это конечно тоже не сразу и вероятно по многочисленным просьбам. 

Аж смешно, - "Прокачаться" :D

Изменено пользователем Pay_to_W1n
Вызывало желание как можно больше собрать кристалльных коробок. Более амбициозные стремились стать голдоловами. Мульты одним словом)
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

В 24.08.2024 в 11:20, AJITxF4 сказал:

@KOHCTAHTUH  Я вот не хочу грубить, ругаться с тобой, просто один вопрос, неужели вы не видите что проект тонет, реально тонет как дырявая шхуна, онлайна нет, почему его нет и так понятно, ботов ввели, может вы уже не будете зарывать голову в песок, а признаете наличие проблем, и начнете их решать? Хоть что-то делать, хоть что-то, не пыль из под танка вводить, а работу работать. 

Это что-то уровня "подойти к работнику метро и спросить когда уже в стране порядок наведут". :oo:

В 24.08.2024 в 14:08, Tiamat сказал:

Когда я играл в группах, это были самые скучные игры для меня. Мало того, что приходится дольше ждать бой, так еще и против часто кидает более сильную группу, которая разматывает в ноль. Или если не разматывает, то бодаться приходится с равными игроками и нагиба точно не получается. И да, это миф, что группы часто сбегают с битвы вначале. На самом деле такое бывает очень редко. И в группах ли проблема, если чаще всего одна команда намного сильнее другой и без всяких групп. Виной такому дизбалансу являются не группы, а различные дроны, имбовые устройства и резисты до 50%, 

Надо просто в топовых группах играть, которые меж собой знакомы и если видят друг друга то кто-то из них сразу выходит. Я когда включал чат один раз реально видел как в чате общались на тему кто из этого боя выходит. Не помню правда сохранил скриншот на память или нет. :rolleyes:

Насчет дронов и устройств - мне очень понравился ивентовый режим где отключили дроны и оверы но устройства не убирали. Гениально. :wall: Если серьезно, любопытно было бы поиграть без оверов/дронов и устройств. Но не в режимах гонка вооружений, они бесят. Причем больше всего раздражает что такой бой превращается в самоуничтожение наперегонки. Ну а что, ты же можешь стрелять пока таймер уничтожения тикает. Успел забрать противника - отлично, не успел - ничего страшного, зато он тебя не забрал. А ведь всего-то запретить стрелять после активации самоуничтожения. Ну или засчитывать уничтожение если по самоуничтожившемуся танку был нанесен урон, опционально - больше 50-70% от жизни.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 25.08.2024 в 21:03, 3BEPO3ABP сказал:

надо просто стараться

Да,но пока что не каждый имеет такой выбор в гараже,чтобы что-то противопоставить

Поделиться сообщением

В 25.08.2024 в 21:03, 3BEPO3ABP сказал:

Может надо просто стараться играть, вытаскивать команду, а не трястись, увидев группу и выходить)))

Да, ты прав, буду брать пример с тебя, куплю летающее корыто, и буду с крыши домика всех поливать. 

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 26.08.2024 в 00:03, 3BEPO3ABP сказал:

Сегодня первая битва, закинуло через быстры бой. Не знаю была или нет в нашей команде группа, играл соло, но в противоположной точно из 3 игроков, да с гранатами, Им не помогло) 

UjMlPwp.png

Танки Онлайн 2024: из 12 игроков в битве 4 приближенных и 1 ютубер. :heh:

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 26.08.2024 в 10:09, Niced сказал:

Танки Онлайн 2024: из 12 игроков в битве 4 приближенных и 1 ютубер. :heh:

а кто ютубер?

Поделиться сообщением

В 26.08.2024 в 13:11, 013 сказал:

а кто ютубер?

Jumper. Он вроде иностранный, занимается нарезками.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 25.08.2024 в 23:06, Lee_Adama сказал:

нельзя. У нас, например, на один IP у провайдера висит сотни человек

тогда по нику. и на сколько я знаю, с одного айпи нельзя сидеть куче людей, 1 айпи, 1 человек, роутер к примеру на каждого подключенного выдает другой айпи, чуть другим номером на конце, разве нет? я как то пробовал в модеме сделать 1 айпи, когда лагали танки пару лет назад.

Поделиться сообщением

В 26.08.2024 в 10:23, 013 сказал:

а еще и денег поиметь за вступление куда то

Куда вступать? Кто крайний? :)

Поделиться сообщением

В 26.08.2024 в 10:36, Pay_to_W1n сказал:

Куда вступать? Кто крайний? :)

вот и я о том. прикинь у тебя 3 кредита, и гододная семья, а тебе пишут, мол не хотите 3 млн заработать, нужно просто купить кой что на алиэкспрессе, в садовом магазине, бакалее, собрать и положить там то там то.

Изменено пользователем 013
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 22.08.2024 в 13:36, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Список изменений:

• Изменён алгоритм распределения игроков по командам при создании боя с учётом их GearScore

H4824sK.png

У меня только один вопрос: почему балансировка не изменилась?
Сегодня несколько бое отыграл, и везде одно и то же - в одной команде нагибаторы, в другой - пара активных игроков и ~5-6 игроков в виде балласта. Да, игроки могут войти в бой и переодеться. НО! "Балласт" не переодевается, не дефает, не атакует. Если балансировка теперь и по GS, то это незаметно. 
Ситуация на скрине была изначально немного другой, был еще 1 активный игрок, не русской локали, который после 3 увезеных флагов просто вышел. А какой смысл доигрывать?
Так что, обращаясь к разработчикам, хочу сказать, что нужен баланс не по GS, а по эффективности игрока. Тот, кто набирает по 1000 очков за бой, потому что у него имба - пусть играет с такими же. А те, кто ездят, как слепые котята - пусть попадают к дну таба. Хоть мешать другим не будут. 
А пока - "балансировка" не балансирует, а сподвигает выходить из боя и искать других тиммейтов, которые видят, что у ни происходит на экране.

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 27.08.2024 в 13:44, mr.supermen.Russia сказал:

H4824sK.png

У меня только один вопрос: почему балансировка не изменилась?
Сегодня несколько бое отыграл, и везде одно и то же - в одной команде нагибаторы, в другой - пара активных игроков и ~5-6 игроков в виде балласта. Да, игроки могут войти в бой и переодеться. НО! "Балласт" не переодевается, не дефает, не атакует. Если балансировка теперь и по GS, то это незаметно. 
Ситуация на скрине была изначально немного другой, был еще 1 активный игрок, не русской локали, который после 3 увезеных флагов просто вышел. А какой смысл доигрывать?
Так что, обращаясь к разработчикам, хочу сказать, что нужен баланс не по GS, а по эффективности игрока. Тот, кто набирает по 1000 очков за бой, потому что у него имба - пусть играет с такими же. А те, кто ездят, как слепые котята - пусть попадают к дну таба. Хоть мешать другим не будут. 
А пока - "балансировка" не балансирует, а сподвигает выходить из боя и искать других тиммейтов, которые видят, что у ни происходит на экране.

о, я тоже когда делал недельные заданки на быстрый бой, у меня такие же битвы были

N2g36kLH_o.png

nFjPcQSR_o.png

aALyZQ06_o.png

hTRIdksI_o.png

jzKsPjfa_o.png

BpFRKCFR_o.png

fALmzx3K_o.png

0EAsF31w_o.png

MYR6asVw_o.png

игра как была не играбельна, так и осталась.

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 27.08.2024 в 13:44, mr.supermen.Russia сказал:

я из битвы часто выхожу, собенно если бой начатый, и счет не равный, гружусь в бой, смотрю на счет, вижу что по базе красные катаются, сразу выхожу, а зачем мне терпеть? хотя, странный вопрос, очевидно что кто играет в танки онлайн, он любит терпеть.

Поделиться сообщением

В 27.08.2024 в 15:39, 013 сказал:

я из битвы часто выхожу, собенно если бой начатый, и счет не равный, гружусь в бой, смотрю на счет, вижу что по базе красные катаются, сразу выхожу, а зачем мне терпеть? хотя, странный вопрос, очевидно что кто играет в танки онлайн, он любит терпеть.

Так одно дело, когда бой начатый и видно, что вместо тиммейтов - балласт, и другое, когда изначально баланса нет, хотя презентуется обновление, правящее балансировку.
Чуда не случилось, ниче не изменилось. Тимкик нужен, и тогда хоть забейте на баланс. Хоть не будут мешать проезжать, а то все такие со дна таба не могут ни проехать, ни пропустить.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 27.08.2024 в 14:46, mr.supermen.Russia сказал:

Так одно дело, когда бой начатый и видно, что вместо тиммейтов - балласт, и другое, когда изначально баланса нет, хотя презентуется обновление, правящее балансировку.
Чуда не случилось, ниче не изменилось. Тимкик нужен, и тогда хоть забейте на баланс. Хоть не будут мешать проезжать, а то все такие со дна таба не могут ни проехать, ни пропустить.

согласен, так еще обиднее. тимкик точно нужнен, хотя бы что б можно было последние 4 места кикать.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...