Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений №772 (релиз 23.08.2024)

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

ММ для сборной солянки, а не дял групп! Вы, кажется, стали забывать под каким соусом приподносили нам матчмейкинг и во что он превратился сейчас. Остановитес :stop: Соберите кончсилиум и встаньте на истиный путь!  но сначала добавьте геймпады, спасибо :heh:

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

• Ответы 225
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 23.08.2024 в 19:33, 013 сказал:

тдм захват флага, тдм осада, но не тдм тдм.

А это потому что при входе в битву через "быстрый бой" решили выдавать больше звёзд.Тоесть одна из причин.

Второе,что в тдм все активно прячутся за стенки и стоя на одном месте столько не набьешь как , например, отстреливать издали тех,кто активно пытается захватывать точки или возить флаги.

В третьих откровенный дисбаланс.Если моего брига закидывает к легам,то мне проще брать дальнобой и добивать за более прокачанными игроками,чем выезжать и дохнуть за 3 метра от базы.

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 24.08.2024 в 07:43, MACTAK сказал:

группы в ММ зло. Оставьте их в про битвах. 

Кстати, одна из причин почему игра загибается это группы в ММ :yes:

Вот неподумавши на эмоциях написал.

ММ - зло, а всё остальное частности.

Не натянуть сову на глобус, так же как создавая лагеря и резервации, говорить о Свободе.

Поделиться сообщением

В 24.08.2024 в 10:31, Cmoka_Bac_4noka_RU сказал:

Вот неподумавши на эмоциях написал.

ММ - зло, а всё остальное частности.

Не натянуть сову на глобус, так же как создавая лагеря и резервации, говорить о Свободе.

но мне нравится ММ, удобная штука. Только минусов канечно больше, если подумать

Поделиться сообщением

Танки онлайн, надо уже переименовывать в Боты онлайн, чтобы аудитория была в курсе что это за проект. 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 24.08.2024 в 07:53, MACTAK сказал:

ММ для сборной солянки, а не дял групп! Вы, кажется, стали забывать под каким соусом приподносили нам матчмейкинг и во что он превратился сейчас. Остановитес :stop: Соберите кончсилиум и встаньте на истиный путь!  но сначала добавьте геймпады, спасибо :heh:

Уберут группы - друзья/знакомые будут запикиваться на 1,2,3, как в спец режим, поэтому не вариант) 

В любых играх группы имеют право играть в мм, почему наша должна быть исключение?

• Нравится 1
  • Разочарован 2

Поделиться сообщением

В 24.08.2024 в 08:03, TTpoqpeccuoHaJI сказал:

Если моего брига закидывает к легам,то мне проще брать дальнобой и добивать за более прокачанными игроками,чем выезжать и дохнуть за 3 метра от базы.

со всем остальным соглсен, кроме этого, Назвался груздем - полезай в кузов. зашел в определенный режим-выполняй его, нет, выйди иди в ТДМ или хотя бы джаггернаут.

Поделиться сообщением

В 24.08.2024 в 09:10, KOHCTAHTUH сказал:

Уберут группы - друзья/знакомые будут запикиваться на 1,2,3, как в спец режим, поэтому не вариант

я конечно ничего не понимаю, но разве нельзя запретить одному айпт играть с другим айпи? наверняка где то фиксируется список этих адресов, и просто не впускать за меня чела, который со мной 2 и более битв подряд играл, кидайте против.

В любых играх группы имеют право играть в мм, почему наша должна быть исключение?

у вас, извините, все через одно место, вы должны делать то, что умеете хорошо, а не то что делают другие, иначе у вас все сыпится, багуется и дисбалансится и тд. 

пс а еще в других играх наказание за выход из битвы.

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

Уберут группы - друзья/знакомые будут запикиваться на 1,2,3, как в спец режим, поэтому не вариант) 

Так о чем вам и писали в 2018 году, когда вводили ММ, ММ не ляжет на кальку ТО, вам писали что разгоните онлайн-так и случилось, собственно говоря кто виноват? 

Отвечу по пунктам:

1) Игры как таковой уже нет, от слова вообще. 

2) Не надо сравнивать ТО с другими играми, в других играх есть хотя бы онлайн 10 тыс, а пытаться в ММ при онлайне 1-2 тыс, это утопия. 

3) Тогда как быть с задачами ММ, о которых писала КМ Фортуна? 

Цитата

В 28.05.2018 F.O.R.T.U.N.A сказал:

Основные задачи матчмейкинга:

обеспечить равные условия для всех участников боя (никто не сможет заранее предугадать карту, соперников, подходящее вооружение);

упростить и сделать более понятным поиск битвы;

создавать равные по составу битвы;

заполнять битвы с самого начала;

Какие же равные бои для всех участников, если игрока без группы, бросает в конец битвы, против группы, которая уже накопила оверы, заставила всю базу минами, и просто как уток на респе расстреливает соперника. 

Равных по составу битв сейчас в ТО просто нет, не существует. 

Битвы не заполняются не то что с самого начала, а они к концу битвы не полные. 

Т.е прошло 6 лет, как ввели ММ, не одну поставленную перед ним задачу он не решил, кроме как разогнал игроков из проекта. 

• Нравится 6
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 24.08.2024 в 09:33, AJITxF4 сказал:

Так о чем вам и писали в 2018 году, когда вводили ММ, ММ не ляжет на кальку ТО, вам писали что разгоните онлайн-так и случилось, собственно говоря кто виноват? 

Отвечу по пунктам:

1) Игры как таковой уже нет, от слова вообще. 

2) Не надо сравнивать ТО с другими играми, в других играх есть хотя бы онлайн 10 тыс, а пытаться в ММ при онлайне 1-2 тыс, это утопия. 

3) Тогда как быть с задачами ММ, о которых писала КМ Фортуна? 

Какие же равные бои для всех участников, если игрока без группы, бросает в конец битвы, против группы, которая уже накопила оверы, заставила всю базу минами, и просто как уток на респе расстреливает соперника. 

Равных по составу битв сейчас в ТО просто нет, не существует. 

Битвы не заполняются не то что с самого начала, а они к концу битвы не полные. 

Т.е прошло 6 лет, как ввели ММ, не одну поставленную перед ним задачу он не решил, кроме как разогнал игроков из проекта. 

не со всем в этом сообщении согласен, сам ММ мне нравится, как идея, но не то как он реализован.

Поделиться сообщением

В 24.08.2024 в 09:33, AJITxF4 сказал:

Всё познается в сравнении) откуда вы такие цифры онлайна берёте?

Поделиться сообщением

В 24.08.2024 в 09:48, KOHCTAHTUH сказал:

откуда вы такие цифры онлайна берёте?

У вас есть другие цифры мне предложить? Давайте посмотрим с интересом, хотя, логика "прослеживается"  онлайн растет, поэтому вводят ботов, все же логично) 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 24.08.2024 в 09:51, AJITxF4 сказал:

У вас есть другие цифры мне предложить? Давайте посмотрим с интересом, хотя, логика "прослеживается"  онлайн растет, поэтому вводят ботов, все же логично) 

Я у Вас пытаюсь выяснить на основании каких доказательств такая цифра, сказать просто так каждый может)

Поделиться сообщением

Походу с 1-2 тысячи перегнул...будь скромнее скажи 400-500 мож повезет как в мемо))))

Ну кстати с траблами в одной стране с игрой..заметил как многие игроки пропали из игры и это довольно не малое количество. Решили ботами заменить)))

Я так понял ждать только юнити клиента...но тут если как с гранатами..то это будет так не скоро..что те люди к тому времени забудут о нашей игре (

Изменено пользователем Satan666E
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 24.08.2024 в 09:56, KOHCTAHTUH сказал:

Я у Вас пытаюсь выяснить на основании каких доказательств такая цифра, сказать просто так каждый может)

Есть маркеры определения онлайна, они +- ~ очень точны. 

Да и надо быть слепым, чтобы не заметить, игроки уже друг друга по никам в битвах знают. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 24.08.2024 в 10:09, AJITxF4 сказал:

Есть маркеры определения онлайна, они +- ~ очень точны. 

Да и надо быть слепым, чтобы не заметить, игроки уже друг друга по никам в битвах знают. 

Покажите маркеры эти

Попадаются ники знакомые, это нормально, подряд если - вместе запикиваются одновременно

Поделиться сообщением

В 24.08.2024 в 10:11, KOHCTAHTUH сказал:

Покажите маркеры эти

Маркеры показать? :DТы понял о чем речь вообще? 

В 24.08.2024 в 10:11, KOHCTAHTUH сказал:

Попадаются ники знакомые, это нормально, подряд если - вместе запикиваются одновременно

Не вместе , и не одновременно. 

Поделиться сообщением

В 23.08.2024 в 13:55, AJITxF4 сказал:

@Opex-Rah  Фидбек, просто чтобы ты в курсе был, что творится в курятнике, после обновления кол-ва звезд, в зависимости от продолжительности битвы, фарм звезд группами, никуда не пропал,  а просто приобрел более уродские формы, группы флаг просто держат, ожидая пока счетчик дойдет до 8 минут, а пострадали как раз от этого обновления простые игроки, ибо у них не может быть сговора в команде. 

lw6qcl9.jpeg

sOvmRMh.jpeg

Проблему ты конечно решать не будешь, наверное по традиции просто отменишь звезды не для групп) а группам оставишь)  в Пермском стиле. 

А зачем довозить последний флаг, если вы выигрываете 6:0? Выгодней же не довозить, даже если не фармишь звезды. К Ореху есть много вопросов, но подобные претензии просто смешные. 

Поделиться сообщением

В 24.08.2024 в 09:12, 013 сказал:

со всем остальным соглсен, кроме этого, Назвался груздем - полезай в кузов. зашел в определенный режим-выполняй его, нет, выйди иди в ТДМ или хотя бы джаггернаут.

Нет,так не работает.Если в любом режиме такой дисбаланс,то он автоматом превращается в тдм.Если составы примерно равны,то я играю на победу согласно режима.

А прыгать из боя в бой в поисках баланса дело очень неблагодарное и долгое.

Изменено пользователем TTpoqpeccuoHaJI
Да, можно взять сержантика и тупо ботов пострелять.Но это же не интересно

Поделиться сообщением

В 24.08.2024 в 10:30, TTpoqpeccuoHaJI сказал:

Нет,так не работает.Если в любом режиме такой дисбаланс,то он автоматом превращается в тдм.Если составы примерно равны,то я играю на победу согласно режима.

А прыгать из боя в бой в поисках баланса дело очень неблагодарное и долгое.

закинуло в битву, не помню сколько время было, помню что счет был 25-25, глянь, как сильные игроки проигрывают более слабым

rirsIueN_o.png

6DKvD053_o.png

w9Uom4HD_o.png

gFoSF8ix_o.png

а дело в том, что они не боялись и наступали, а эти белоручки за свои УП затряслись и зажались на базе.

на слабом вооружении флаг не увезешь, но объехать врага и захватить точку, вполне реально.

Поделиться сообщением

в гта онлайн убрали уп в условном ММ (открытой сессии), но это не спасло ситуацию

Про уп можно нечего не говорить

Поделиться сообщением

В 24.08.2024 в 11:03, MACTAK сказал:

в гта онлайн убрали уп в условном ММ (открытой сессии), но это не спасло ситуацию

Про уп можно нечего не говорить

надо добавить показатели всех режимов, сколько флагов доставил, штурм и CTF отдельно, точек захватил, в осаде и захвате точек раздельно, мячей достаил, налечил и тд, что бы игрок выбрал свою сильную сторону, а не гнался за фальшивыми киллами, в режамах где их бить проще чем на равных в ТДМ. 

но сначала пусть исправят кривущий баланс до играбельного состояния.

iTWS8KLF_o.png

korXao5a_o.png

uOmkxcIR_o.png

Поделиться сообщением

В 24.08.2024 в 10:30, Tiamat сказал:

А зачем довозить последний флаг, если вы выигрываете 6:0? Выгодней же не довозить, даже если не фармишь звезды

Я думал моя мысль понятна, ок, разжую, вот конкретно эта битва, группа против рандома, остался последний  7 й флаг, они его держат не ставят, ждут пока счетчик дотикает, в это время в команду соперника кидает дичь, дичь в том смысле что для охотников цель, оверы у них набраны, минами все установлено, и вот меня кинуло, они на респе расстреливают всех кто появляется в битве, игроки смотрят на такую игру, и просто выходят, и так все 8-10 минут, одни входят-тут же выходят, кидает других-они тоже выходят, и так до конца битвы, ты считаешь это нормальным? Игрокам которых кидает как уток для охоты группам, очень интересно в это играть? 

• Нравится 4
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 24.08.2024 в 10:30, Tiamat сказал:

Выгодней же не довозить, даже если не фармишь звезды

Выгодней, если ты уверен на 100% что натащив 6 флагов, команда соперника не сможет отыграться за 8-10 минут, а она точно не сможет, потому что ситуацию я описал выше, это полный бред а не игра. 

Не устану повторять, и своего мнения не изменил, в группах играют те, кто в одиночку не на что не способен, просто комплексы, наверное из детства. 

На резонное "а мы хотим играть с друзьями" ок, создаете про битву, ждете состав, и играете хоть с 10 друзьями, только одно маленькое НО, обычно в такие битвы заходит те кто умеет играть, и там просто так рандом не потопчешь, поэтому сейчас таких битв практически не создается, нет желающих играть просто по фану, ради удовольствия, не унижая игроков, заведомо более слабых, хотите унижать слабых в группе, вэлком в группу в ММ, все для вас. 

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

@KOHCTAHTUH  Я вот не хочу грубить, ругаться с тобой, просто один вопрос, неужели вы не видите что проект тонет, реально тонет как дырявая шхуна, онлайна нет, почему его нет и так понятно, ботов ввели, может вы уже не будете зарывать голову в песок, а признаете наличие проблем, и начнете их решать? Хоть что-то делать, хоть что-то, не пыль из под танка вводить, а работу работать. 

• Нравится 1
  • Спасибо 3

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...