Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений №772 (релиз 23.08.2024)

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 23.08.2024 в 14:05, 013 сказал:

скриншот отлично показывает, что вся команда была грушей для битья, странный ты чел, честно.

Последних  4х игроков, как и меня закинуло в конец битвы, где их просто как уток расстреливали на респах, в то время как группа удерживала флаг, чтобы было 8 звезд, правда интересный геймплей, да орех? А главное такой честный) 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

• Ответы 225
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 23.08.2024 в 14:10, AJITxF4 сказал:

Последних  4х игроков, как и меня закинуло в конец битвы, где их просто как уток расстреливали на респах, в то время как группа удерживала флаг, чтобы было 8 звезд, правда интересный геймплей, да орех? А главное такой честный) 

немного погорячился, битв таких меньше стало. но они остались.

Поделиться сообщением

В 23.08.2024 в 18:04, AJITxF4 сказал:

Да они и так об этом все прекрасно знают, и без моих видео. 

я не тебе, 013му, он все не верит.

Поделиться сообщением

В 23.08.2024 в 18:05, 013 сказал:

какой злопамятный, всю жизнь ждал момента, что бы ответить, так и не дождался, вообще не в тему, скриншот отлично показывает, что вся команда была грушей для битья, странный ты чел, честно.

какая злопамятность? ты пару дней назад кричал, что пока не будет видео не поверишь. скорее сам как флюгер.

Поделиться сообщением

Кого есть такой наезд А у кого нету такой мы как пройти этот Челлендж за кристаллы так и нету ни кристаллы не такой как вы хотите разработчики пройти эту мини-игру без спокойно и без кристалла только донатили Ну вот это позволить обычном игрокам фига фига вы ничего не даёте играть обычным игрокам и не такой но ничего

Поделиться сообщением

В 23.08.2024 в 14:59, XIMIK сказал:

какая злопамятность? ты пару дней назад кричал, что пока не будет видео не поверишь. скорее сам как флюгер.

чел, там просто был скриншот, что один клан находится в разных командах, утверждалось, что они нарушали правила игры, не нанося друг другу домаг, не достаточно просто скришота таба, что бы утверждать, что они нарушали правила, а здесь очевидно итог боя по табу, на табе видно перевес баланса, мы избиты а они властвуют без особого сопротивления. ты очень неразумные сравнения ситуаций ставишь, тебе бы книги почитать, что бы научиться в логику хоть немного, в твоих сравнениях нет никакой взаимосвязи с тем событием, кроме того что это скриншот таба, больше эта ситация ни чем не схожа с той, от которой у тебя затаилась сильнейшая обида.

В 23.08.2024 в 15:05, TTTT сказал:

Кого есть такой наезд А у кого нету такой мы как пройти этот Челлендж за кристаллы так и нету ни кристаллы не такой как вы хотите разработчики пройти эту мини-игру без спокойно и без кристалла только донатили Ну вот это позволить обычном игрокам фига фига вы ничего не даёте играть обычным игрокам и не такой но ничего

если ты не пройдешь ту игру (или пройдешь), для тебя вообще ничего не изменится, эта игра развлечение помимо основного заработка, было бы не справедливо, если бы ты мог пройти ту игру, ничего не делая для этого, ни заработав кристаллов, ни задонатив на танкоины,хватит глупости писать.

Поделиться сообщением

Ты играешь с донатом Я знаю ты донатишь в танке Да я ищу у меня без доната и без доната тяжело делается и кристаллы и такой и всё ещё прокачать все вооружения тяжело всё тяжело прокачать пока я прокачаю новое звание но моё вооружение мне будет у ха-ха стоит у тебя 909 у тебя Данька восемь короче на всё так так у меня нету такие средства Как у тебя я этот Челлендж не смогу пройти вообще нет у меня такие же 700 такой мне это уже достало Мне надоело мне всё достало и когда четвертый и всё и всё Опять

013 у тебя всё прокачановый у тебя всё выражение прокачено да ты у тебя все дроны короче вижу все дроны все модуля прокачаны гэска большая у тебя Да у меня что гэска маленькая я сказал маленькую гэска маленькая и у меня сразу как ты думаешь легко без доната играть Тяжело играть так и не я вообще ещё не догнать

Поделиться сообщением

В 23.08.2024 в 19:06, 013 сказал:

чел, там просто был скриншот, что один клан находится в разных командах, утверждалось, что они нарушали правила игры, не нанося друг другу домаг, не достаточно просто скришота таба, что бы утверждать, что они нарушали правила, а здесь очевидно итог боя по табу, на табе видно перевес баланса, мы избиты а они властвуют без особого сопротивления. ты очень неразумные сравнения ситуаций ставишь, тебе бы книги почитать, что бы научиться в логику хоть немного, в твоих сравнениях нет никакой взаимосвязи с тем событием, кроме того что это скриншот таба, больше эта ситация ни чем не схожа с той, от которой у тебя затаилась сильнейшая обида.

успокойся. там на скрине тоже было прекрасно видно, как и кто кого бил, да и чел хорошо объяснил ситуацию, которая часто встречается. если группы против групп не выходят из битвы, они бьют посторонних, тебе это объяснили.

тебе видео подавай. обижаться на тебя , такое себе. я тебе тогда сказал, немного погодя сам будешь кричать про подобную ситуацию. повторю, видео не забудь.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

И туперов сразу помогает Да обычному игроков они игнорируют А как ютуберов сразу и тубером не надо ждать 24 часа чтобы вернуть аккаунт назад в Тамбове Да другие должен ждать 24 часа ты обычно игроков они игнорируют обычных игроков которые которые так И так который без доната играет они ничего не делают для обычного игроков только надо Пока выпил на Рыбак Нары Кристалл в нарах припасы Это только А другие вооружение золотое красное никогда не выбрал

Поделиться сообщением

В 23.08.2024 в 15:13, XIMIK сказал:

успокойся. там на скрине тоже было прекрасно видно, как и кто кого бил, да и чел хорошо объяснил ситуацию, которая часто встречается. если группы против групп не выходят из битвы, они бьют посторонних, тебе это объяснили.

тебе видео подавай. обижаться на тебя , такое себе. я тебе тогда сказал, немного погодя сам будешь кричать про подобную ситуацию. повторю, видео не забудь.

надо запомнить что ты такой, что бы в будущем не относиться серьезно к тебе, в случае разногласий. я прям вслух ржу. красава, такую ересь нести на серьезных щах

Поделиться сообщением

В 23.08.2024 в 19:18, 013 сказал:

надо запомнить что ты такой, что бы в будущем не относиться серьезно к тебе, в случае разногласий. я прям вслух ржу. красава, такую ересь нести на серьезных щах

пример ереси?

Поделиться сообщением

В 23.08.2024 в 15:19, XIMIK сказал:

пример ереси?

скрин результатов боя=необходимая информация, когда речь про баланс.

скрин тегов одного клана в разных командах ≠ доказательство что они друг друга не бьют. 

разговор закончен, его продолжение не имеет смысла.

Поделиться сообщением

В 22.08.2024 в 21:08, AJITxF4 сказал:

Т.е генералы боты будут играть против легенд, танки луДщие, сразу видно люди работают, проект развивается в нужном направлении, онлайн шутер с 20 миллионами пользователей, спасибо вам. 

Сколько там времени прошло? 3 недели когда ботов первых добавили, вот уже и на генералах боты, ждем еще 3 недели, и анонс ботов на легендах, орех, ты просто гений, нет чтобы что-то менять в тонущем проекте, данунафиг, введем просто ботов. 

Теперь из-за этого легенды не должны попадаться к генералам в катки и наоборот, игра по задумке должна генералам в лобби пихать ботов если не хватает онлайна, но так как это танки то я не удивлюсь если всплывут сейчас скрины что это так не всегда работает :)

И да, ждём уже полный переход на ПВЕ, где группы будут на голосе с донатным шмотом разваливать ботов и ликовать: "Шок! Нагиб! Имба! Развал кабин! Вот эта кантэнт!"

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 23.08.2024 в 19:24, 013 сказал:

разговор закончен, его продолжение не имеет смысла.

ты сам вернешься к этому разговору).думаю через неделю-две.

здесь всего 4 дня минуло:smile:.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

:loudly-crying-face: я плачу Как вы думаете почему я плачу разработчики Почему я плачу я буду плакать как это вы думаете вам не нравится когда плачет и игрок Вот и я тоже так такой я тоже такой 300 я опечаленный вот почему я печальный игру который сегодня анонсировали у меня нет возможности купить 700 пропуск за 700 такой сложности у меня и потому что я в печали

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

zZ1nJGf.png

Посмотрите на противников... Ботов все-таки добавили на легенд. Кстати, режим они соблюдают)

Поделиться сообщением

В 23.08.2024 в 16:27, mr.supermen.Russia сказал:

zZ1nJGf.png

Посмотрите на противников... Ботов все-таки добавили на легенд. Кстати, режим они соблюдают)

почему они боты? за вас кибер спортсмен играл так то, против него много кто бот.

Поделиться сообщением

В 23.08.2024 в 17:39, 013 сказал:

за вас кибер спортсмен играл так то, против него много кто бот.

o.O Кто?
Против меня тоже много кто бот, что ли?

Поделиться сообщением

В 23.08.2024 в 16:48, mr.supermen.Russia сказал:

o.O Кто?
Против меня тоже много кто бот, что ли?

там чел на первом месте за вас, он из клана киберспортсменов. там имортал был, мистер ванька, все это вот они, тебе тупо повезло, попади ты против, вряд ли твой счет сильно от их отличался бы.

Поделиться сообщением

В 22.08.2024 в 22:33, I_CTaJIbHbIe_TanKu_I сказал:

Проблему с линяющей  группой  одной из команд  администрация ,конечно , не видит .  То есть ММ докинет игроков  9999 на место отчалившей  из боя  команды  .И те   с радостью  и честью  будут биться  за честь  мундира .Ага, так и будет  !:oo:

Надеюсь ,хоть  распределение  игроков с  низким  ГС   будет  одинаково  по командам .Завтра  увидим ,что на деле  .

Посмотрел. Не  сильно  что-то  поменялось ,  если одна группа  выходит  ,  начинается  проходной двор и сливная  катка . Желающих быть  мясом  нет .

По распределению  по ГС   ниче не понял  .В одной  команде  2 чела  с девятками ,в соседней  7 чел  .

• Нравится 1

Поделиться сообщением

для меня тяжело играть в другие режимы, морально тяжело, я ненавижу все режимы, кроме захвата точек, прям из игры если их удалят, я не разу не расстроюсь, ну а проигрывать в других режимах в сухую, это прям высшая степень удара по моему отношению к игре, абсолютно не играбельная донатная доилка, желаю что бы вот вас так же конкуренты выигрывали, как вы балансите игры.

N1sZJ93F_o.png

CzfzvBjC_o.png

T6RQC6hh_o.png

самое отвратительное задание, набрать 2000 очков в быстром бою.

еще 1700 очков мучений.

Поделиться сообщением

В 23.08.2024 в 18:55, 013 сказал:

для меня тяжело играть в другие режимы, морально тяжело, я ненавижу все режимы, кроме захвата точек, прям из игры если их удалят, я не разу не расстроюсь, ну а проигрывать в других режимах в сухую, это прям высшая степень удара по моему отношению к игре, абсолютно не играбельная донатная доилка, желаю что бы вот вас так же конкуренты выигрывали, как вы балансите игры.

самое отвратительное задание, набрать 2000 очков в быстром бою.

Тебя ж с месяц назад  все  вроде  устраивало ,игрушку  нахваливал ,минимум критики   . Что изменилось ?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 23.08.2024 в 19:03, I_CTaJIbHbIe_TanKu_I сказал:

Тебя ж с месяц назад  все  вроде  устраивало ,игрушку  нахваливал ,минимум критики   . Что изменилось ?

месяц назад не было обновления баланса, который ни на что не повлиял. это во первых, во вторых люди имеют право менять свое мнение когда хотят,  спорим ты миллион раз за жизнь переобулся? помнишь как обещал маме быть хорошим, и тд? за жизнь человек миллиард раз меняет свое мнение, я не слепой фанатик, когда говорил что нравится, значит нравилось, не буду притворяться, как скорее всего делал бы ты.  если бы люди не меняли свое мнение, мы бы до сих пор жили в пещерах, наука построена на том, что факты важнее убеждений, и да, вернемся к началу текста, месяц назад не было сказано что внесены какие то изменения в баланс, тогда я знал что ММ рандом, и меня устраивало, я привык к редким нормальным битвам, вчера был анонос обновления, которое абсолютно ни на что не повлияло, я не согласен с этим, меня не устраивает что игра никак борется с кривотой баланса, кроме как просто такстом на форуме. и да, я считаю что ты обидчивый человек, который годами копит злобу и ждет момента что бы укусить побольнее, я тебя не уважаю как человека, это мнение я точно теперь не изменю никогдв, проследи за этим.

Поделиться сообщением

В 23.08.2024 в 19:14, 013 сказал:

месяц назад не было обновления баланса, который ни на что не повлиял. это во первых, во вторых люди имеют право менять свое мнение когда хотят,  спорим ты миллион раз за жизнь переобулся? помнишь как обещал маме быть хорошим, и тд? за жизнь человек миллиард раз меняет свое мнение, я не слепой фанатик, когда говорил что нравится, значит нравилось, не буду притворяться, как скорее всего делал бы ты.  если бы люди не меняли свое мнение, мы бы до сих пор жили в пещерах, наука построена на том, что факты важнее убеждений, и да, вернемся к началу текста, месяц назад не было сказано что внесены какие то изменения в баланс, тогда я знал что ММ рандом, и меня устраивало, я привык к редким нормальным битвам, вчера был анонос обновления, которое абсолютно ни на что не повлияло, я не согласен с этим, меня не устраивает что игра никак борется с кривотой баланса, кроме как просто такстом на форуме. и да, я считаю что ты обидчивый человек, который годами копит злобу и ждет момента что бы укусить побольнее, я тебя не уважаю как человека, это мнение я точно теперь не изменю никогдв, проследи за этим.

детский  сад 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...