Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений №772 (релиз 23.08.2024)

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

Всем привет! В общем-то решил я завести очередной мульт, чтобы вспомнить как играть:rolleyes:. В качестве сочетания выбрал Мамонто-Гуся. Да, здесь уже чистой воды кемперство, но с такими лагами, какие сейчас в браузере и с моими нынешними клешнями по другому никак. В общем, раскидал ботов не по-детски

https://imgur.com/a/00tEL7G

P.S. Имгур почему-то не вставляет картинку в сообщение...

Поделиться сообщением

• Ответы 225
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 27.08.2024 в 18:31, ytr24 сказал:

Имгур почему-то не вставляет

Волшебное слово нужно знать

Поделиться сообщением

В 27.08.2024 в 14:46, mr.supermen.Russia сказал:

Тимкик нужен

Не поможет.Большинство даже не знает как жалобу отправить в битве.Этим только группы пользоваться будут успешно.

Нужно открывать выбор битв.ММ себя не зарекомендовал с хорошей стороны.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 28.08.2024 в 06:15, TTpoqpeccuoHaJI сказал:

Волшебное слово нужно знать

Не подскажешь, какое же?:smile: Потому что пожалуйста не подействовало.

Поделиться сообщением

95M01qI.png

Как вариант. Открой свое изображение по ссылке в отдельном окне, кликни по картинке правой кнопкой мыши, выбери копировать адрес изображения и потом этот адрес примени тут на форуме.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Всем привет! В общем-то решил я завести очередной мульт, чтобы вспомнить как играть:rolleyes:. В качестве сочетания выбрал Мамонто-Гуся. Да, здесь уже чистой воды кемперство, но с такими лагами, какие сейчас в браузере и с моими нынешними клешнями по другому никак. В общем, раскидал ботов не по-детски

https://imgur.com/a/00tEL7G

вставляет ссылку, надо нажать на изображение сначала, потом копировать адрес изображения95M01qI.png

HFBQp5Mb_o.png

Поделиться сообщением

Спасибо=) Теперь все как надо=)

В 28.08.2024 в 11:47, 013 сказал:

вставляет ссылку, надо нажать на изображение сначала, потом копировать адрес изображения95M01qI.png

HFBQp5Mb_o.png

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Не кажется ли вам, что вместо лучшего баланса в боях, баланс вообще пропал? Я сыграл сегодня битв 10, не все до конца, но нет ни одной, где была бы "ничья" или, хотя бы, разница на 1 флаг/мяч/10 килов. Все битвы без исключения начинаются с полного доминирования одной команды и заканчиваются тем же. 
С одной стороны, это плохо, потому что если не попадаешь в сильную команду, то играть смысла нет. С другой стороны, стало легче определять, стоит ли вообще тратить время на этот бой:smile:
Как будто вернули старые танки, когда можно было зайти за побеждающую команду и отстреливать всех заходящих.

Только списка битв нет.

• Нравится 6
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 28.08.2024 в 18:03, mr.supermen.Russia сказал:

Не кажется ли вам, что вместо лучшего баланса в боях, баланс вообще пропал? Я сыграл сегодня битв 10, не все до конца, но нет ни одной, где была бы "ничья" или, хотя бы, разница на 1 флаг/мяч/10 килов. Все битвы без исключения начинаются с полного доминирования одной команды и заканчиваются тем же. 
С одной стороны, это плохо, потому что если не попадаешь в сильную команду, то играть смысла нет. С другой стороны, стало легче определять, стоит ли вообще тратить время на этот бой:smile:
Как будто вернули старые танки, когда можно было зайти за побеждающую команду и отстреливать всех заходящих.

Только списка битв нет.

согласен

Поделиться сообщением

В 28.08.2024 в 16:03, mr.supermen.Russia сказал:

Только списка битв нет.

мне кажется, что осталось все так же, как было.

Поделиться сообщением

В 28.08.2024 в 18:03, mr.supermen.Russia сказал:

Только списка битв нет.

Именно так,все битвы,как под копирку - группы пинают на респах соло-игроков выживая с игры последний итак скудный онлайн.

Если не убрать группы с ММ они сначала выживут остатки соло-игроков с игры,а дальше более донатные группы выживут с игры  менее слабые группы и как итог оставшиеся какое-то время будут пинать ботов. Вопрос только ,как долго.

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 28.08.2024 в 18:05, klop-kusaka сказал:

Именно так,все битвы,как под копирку - группы пинают на респах соло-игроков выживая с игры последний итак скудный онлайн.

Если не убрать группы с ММ они сначала выживут остатки соло-игроков с игры,а дальше более донатные группы выживут с игры  менее слабые группы и как итог оставшиеся какое-то время будут пинать ботов. Вопрос только ,как долго.

Понятное дело, когда группы... Сегодня не группы пинали ММ, а рандомные игроки, против которых ставят более слабых. 1 раз была группа, да, а в остальных боях рандом.
Странно, что группам нет никаких палок в колеса. Много раз обсуждалось, что даже если против группы попадется группа, то одна из групп по договорённости уйдет, оставив вместо себя 3 пустых места, куда закинет нубов. Давно уже напрашивается штраф на выход одной из групп, получаса-часа достаточно.
Сейчас, на мой взгляд, абсурдная ситуация: соло-игрок с высокой вероятностью может попасть в команду, где половина - афк/защищают респ/легенды с 3000gs, и группа, которая попалась против группы, ливает, оставляя его на растерзание. Назовите мне игру, где такое практикуется и поощряется?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 28.08.2024 в 18:29, mr.supermen.Russia сказал:

Понятное дело, когда группы... Сегодня не группы пинали ММ, а рандомные игроки, против которых ставят более слабых. 1 раз была группа, да, а в остальных боях рандом.
Странно, что группам нет никаких палок в колеса. Много раз обсуждалось, что даже если против группы попадется группа, то одна из групп по договорённости уйдет, оставив вместо себя 3 пустых места, куда закинет нубов. Давно уже напрашивается штраф на выход одной из групп, получаса-часа достаточно.
Сейчас, на мой взгляд, абсурдная ситуация: соло-игрок с высокой вероятностью может попасть в команду, где половина - афк/защищают респ/легенды с 3000gs, и группа, которая попалась против группы, ливает, оставляя его на растерзание. Назовите мне игру, где такое практикуется и поощряется?

еще бесит, что для групп создаются отдельные битвы, а сольных кидает в начатые с уже огромным разрывом в счете, вот пусть группы и кидает всегда в начатые за проигравших, ну не всегда а в приоритете начатые, за проигравшую сторону.

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 26.08.2024 в 00:04, Pay_to_W1n сказал:

Аж смешно, - "Прокачаться"

что именно смешно? Я донатил минимально. Просто раньше устройства на танк можно было просто купить в гараже, а не как сейчас - бессмысленное выпадание из ящика (сейчас выпадает из обычных ящиков что угодно, но не устройства. А золотых ящиков меньше на порядок). И вот когда сильно хотелось какое-то устройство - донатил, что бы его купить. Сейчас не доначу. И без доната хочу броненосец прокачать :)  Раньше что-то другое качал

Цитата

Вызывало желание как можно больше собрать кристалльных коробок

только для фана. Реально за все время игры в ТО я собрал их на лям крисов всего где-то. Это вообще ни о чем по сравнению с общей прокачкой

В 26.08.2024 в 10:15, 013 сказал:

с одного айпи нельзя сидеть куче людей, 1 айпи, 1 человек, роутер к примеру на каждого подключенного выдает другой айпи

наружу один ip. Что там он внутри выдает, снаружи никому не интересно

Поделиться сообщением

В 28.08.2024 в 16:03, mr.supermen.Russia сказал:

Только списка битв нет.

Так точно !

Какой нужный Мачмейкинг, а давайте точки в зелёный перекрасим - это же так свежО.

Поделиться сообщением

В 28.08.2024 в 17:05, klop-kusaka сказал:

Не в группах проблема, а в Мачмейкинге.

Группы хорошо - пусть общаются и понимают друг друга, ММ плохо - идея скопированная из других проектов, нацеленная на прибыль, но убившая ТО.

Убрав группы на данном этапе - можно закрывать ТО, онлайн бу 500 чел.

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 29.08.2024 в 04:57, Lee_Adama сказал:

что именно смешно? Я донатил минимально. Просто раньше устройства на танк можно было просто купить в гараже, а не как сейчас - бессмысленное выпадание из ящика (сейчас выпадает из обычных ящиков что угодно, но не устройства.

217-ый! И в последнем обновлении выпадение устройств из ящиков уменьшили ещё на 30%(((

• Спасибо 2
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 29.08.2024 в 10:51, SZALIKOWIEC сказал:

217-ый! И в последнем обновлении выпадение устройств из ящиков уменьшили ещё на 30%(((

и молвил орех, не хотите ничего покупать? так ничего вам не достанется:oo:

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 29.08.2024 в 10:02, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Да и как-то по

• Нравится 5

Поделиться сообщением

В 29.08.2024 в 10:02, LEGEND_UNIVERSE сказал:

221-ый! Уже и так давно ничего не достаётся, кроме красок(((

Поделиться сообщением

Хотел на гиперскоростной смоке погонять, что то прям захотелось, а все виснет, рывками двигается, попасть не возможно и урон с запозданием проходит, блин, завтра уже вряд ли захочу на ней играть

сервисы теста скорости говорят все хорошо.

Поделиться сообщением

В 04.09.2024 в 21:36, 013 сказал:

Хотел на гиперскоростной смоке погонять, что то прям захотелось, а все виснет, рывками двигается, попасть не возможно и урон с запозданием проходит, блин, завтра уже вряд ли захочу на ней играть

сервисы теста скорости говорят все хорошо.

224-ый! У кого хорошо?

Поделиться сообщением

В 04.09.2024 в 21:54, SZALIKOWIEC сказал:

224-ый! У кого хорошо?

сервисы замера скорости интернета. в них мои показатели скорости в норме, в игре пинг 200-1000

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...