Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений №772 (релиз 23.08.2024)

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 23.08.2024 в 19:14, 013 сказал:

месяц назад не было обновления баланса

Ныть ты начал ещё до релиза =) Не благодари. Да я записываю за своими любимчиками =)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

• Ответы 225
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 23.08.2024 в 19:21, Pay_to_W1n сказал:

ты начал ещё до релиза

а теперь когда там были внесены изменения, ни на что не влияющие, я и действовать буду, как, уже выше писал.

Поделиться сообщением

Hy3bFUJk_o.png

p8Sw6t6X_o.png

ytMGNmk4_o.png

вообще никто не ехал на точку, ноль мотивации, может баланс и правили, вот только игроки не видят смысла играть, а зачем, их и на респе не плохо кормят. уп впорялке, еще и кристаллов насыпят немного. тдм контроль точек, тдм захват флага, тдм осада, но не тдм тдм.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 23.08.2024 в 19:20, I_CTaJIbHbIe_TanKu_I сказал:

детский  сад 

а как на твое сообщение надо было ответить? -а помнишь ты это говорил месяц назад? ты же говорил месяц назад что 2 ложки сахара в чай норм, а теперь полторы кладешь, фуууу быть таким, фууу. вот так примерно я твое сообщение воспринял, как бы в такой ситуации поступили в доме престарелых а не в детском саду, или что там считается круто в твоей голове,расскажи, может научишь меня как правильно отвечать на такое, может я всю жизнь это делаю не правильно и ты поведаешь как жить?

Поделиться сообщением

В 23.08.2024 в 19:39, 013 сказал:

а как на твое сообщение надо было ответить? -а помнишь ты это говорил месяц назад? ты же говорил месяц назад что 2 ложки сахара в чай норм, а теперь полторы кладешь, фуууу быть таким, фууу. вот так примерно я твое сообщение воспринял, как бы в такой ситуации поступили в доме престарелых а не в детском саду, или что там считается круто в твоей голове,расскажи, может научишь меня как правильно отвечать на такое, может я всю жизнь это делаю не правильно и ты поведаешь как жить?

Был задан  конкретный  вопрос . Вопрос звучал  так , ЧТО изменилось ?  Обычно  нормальные люди аргументированно  высказывают . Мое отношение  к тому-то поменялось по такой  -то  причине .  У Вас    же полив  грязи  и переход  на личности . Впервые  на  форуме   вижу таких  неадекватов. Можно  мне  не отвечать ,с Вами  все ясно )

Поделиться сообщением

В 23.08.2024 в 19:53, I_CTaJIbHbIe_TanKu_I сказал:

Был задан  конкретный  вопрос . Вопрос звучал  так , ЧТО изменилось ?  Обычно  нормальные люди аргументированно  высказывают . Мое отношение  к тому-то поменялось по такой  -то  причине .  У Вас    же полив  грязи  и переход  на личности . Впервые  на  форуме   вижу таких  неадекватов. Можно  мне  не отвечать ,с Вами  все ясно )

то есть твой вопрос по твоему не звучал как провокация, и на него нужно было ответить культурно, как если бы ты написал- привет, почему тебя перестали устраивать балансировка битв? поделись своими выводами. ты получил такой ответ, какой заслуживает твое хамское сообщение, радуйся что я вообще на тебя время потратил, токсичный чел. 

Поделиться сообщением

@013  Ложки сахара это слишком просто. Представь, что ещё вчера ты болел за Спартак. И не просто болел, а состоял в фан клубе в т.ч. участвовал в потасовках между другими клубами, а сегодня говоришь, что ты фанат ЦСКА. 

Изменено пользователем Pay_to_W1n

Поделиться сообщением

В 23.08.2024 в 20:01, tepvel сказал:

эххх... не удивлюсь, если в следующей обнове объявят о внедрении ботов в форумные чаты...

так сказать по просьбам трудящихся... ну-ну ....

Зря они вообще ботов внедряют и тратят на них свое время, как будто больше заняться нечем. Во всех без исключениях играх, в которые я когда-то играл, боты всегда были беспросветно тупыми, играть с ними неинтересно, если даже в больших шутерах и стратегиях ии тупой, то у альтернативы 100% не получится нормальных ботов создать

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 23.08.2024 в 20:11, s3mp3riuv3nis сказал:

Зря они вообще ботов внедряют и тратят на них свое время, как будто больше заняться нечем. Во всех без исключениях играх, в которые я когда-то играл, боты всегда были беспросветно тупыми, играть с ними неинтересно, если даже в больших шутерах и стратегиях ии тупой, то у альтернативы 100% не получится нормальных ботов создать

Хотят закрыть дыру в онлайне для рангов ниже легенды. Там ведь в катках разброс от лейтенантов до легенд бывает :)

Поделиться сообщением

В 23.08.2024 в 19:58, 013 сказал:

то есть твой вопрос по твоему не звучал как провокация, и на него нужно было ответить культурно, как если бы ты написал- привет, почему тебя перестали устраивать балансировка битв? поделись своими выводами. ты получил такой ответ, какой заслуживает твое хамское сообщение, радуйся что я вообще на тебя время потратил, токсичный чел. 

Мой  вопрос  звучал абсолютно без сарказма .И с моей стороны никогда не было провокационных  постов в твою сторону .  Спасибо ,милый  человек,  что потратили время  на меня !   Ржачный смайл не буду ставить ,а то посчитаете  за  провокацию .

Поделиться сообщением

В 23.08.2024 в 20:00, Pay_to_W1n сказал:

@013  Ложки сахара это слишком просто. Представь, что ещё вчера ты болел за Спартак. И не просто болел, а состоял в фан клубе в т.ч. участвовал в потасовках между другими клубами, а сегодня говоришь, что ты фанат ЦСКА. 

где то я уже пояснял этак раз 5, как я отношусь к игре, раз ты мне постоянно пишешь и лезешь в каждый мой диалог, наверное ты мой фанат, и я поясню отношение твоего кумира к игре:

1) я люблю эту игру, она не только вызывает теплые чувства, за 8+ лет было много хорошего, мозг получил просто уйму эндорфинов от многочисленных достяжений, приятное чувство от побед, прокачки вооружения, получения устройств и тд, как бы я не хотел, эта игра значима для меня.

2) я желаю игре развития, желаю здоровья и качественных идей, и не менее качественную их релализацию.

3) люди не любят когда их бьют, унижают, особенно когда они могут дать сдачи, но по каким то причинам не могут, от ММ у меня подобные чувства, я чувствую удар по достоинству, когда проигрываю не в примерно равной схватке, а просто в сухую, и лидер этих респиров по факту 1 на 1 меня не переиграл бы. от этого я злюсь и порой от гнева могу сказать лишнее, я понимаю что это игра, и так я к ней должен относиться, но это не просто игра, которую можно удалить и не заходить, на эту игру потрачено куча времени, просто огромное количество, я не могу просто не играть в нее, во всяком случае так резко, вот и получается, чем больше я играю, тем больше ненавижу игру, но чуть остываю, и понимаю, что играть я в нее не перестану,из за ценности игры для меня, я к ней отношусь как к чему то большему чем к игре, как к другу, если друг тебе гадость сделает, ты гораздо больнее воспримешь это, нежели от незнакомого человека.

4) фитбэк, разработчики не должны витать в облаках, согласен что моя подача своеобразна, но я человек такой, не все люди одинаковы, главное что ты меня замечаешь, и остальные, значит и разработчики замечают мои сообщения, по этому то что я пишу должно быть замечено, это очень хорошо.

5) вышел зайчик погулять.

6) я не менял свое мнение об игре в целом, моя претензия пока что только к ММ, была проведена какая то работа, которая не дала результатов, либо они не значительны, ну а так как ММ это то место, где выполняются все события, бьются звезды, и тд, то это важная часть игры,которую обязательно надо настраивать старательно, а не страдательно.

если следовать твое попытки объединиться со всеми обижеными, что бы наконец дать отпор этому челу, который всегда найдет что ответить, я за ЦСКА, но мне не нравится поле, на котором они тренируются, то у одной комнады 2 вратаря, то одни ворота больше других, и судья зачем то разрешил брать мячи в руки. не воображай себе, парниш.

Поделиться сообщением

В 23.08.2024 в 20:30, I_CTaJIbHbIe_TanKu_I сказал:

Мой  вопрос  звучал абсолютно без сарказма .И с моей стороны никогда не было провокационных  постов в твою сторону .  Спасибо ,милый  человек,  что потратили время  на меня !   Ржачный смайл не буду ставить ,а то посчитаете  за  провокацию .

я написал длинный текст, случайно на мышке вернулся на шаг назад, и все стерлось. хотел помочь тебе научиться выбирать слова, но мое желание все переписывать слабее желание тебе помочь, по этому я просто посочувствую тебе. прими мои соболезнования, форумчанин, жизнь тебя ждет не простая, если ты действительно убежден в своей правоте в данной теме.

Поделиться сообщением

В 23.08.2024 в 20:35, 013 сказал:

наверное ты мой фанат

Не наверное, а точно. Я об этом выше уже писал и готов повторять снова и снова.

В 23.08.2024 в 20:35, 013 сказал:

главное что ты меня замечаешь

Если это твоя главная цель ты можешь писать мне на прямую в ПМ =)

У тебя есть потребность поделиться своим мнением с окружающими, проблема только в том, что оно излишне часто меняется. Кстати говоря ты предаёшь свои идеалы

Поделиться сообщением

В 23.08.2024 в 20:50, 013 сказал:

я написал длинный текст, случайно на мышке вернулся на шаг назад, и все стерлось. хотел помочь тебе научиться выбирать слова, но мое желание все переписывать слабее желание тебе помочь, по этому я просто посочувствую тебе. прими мои соболезнования, форумчанин, жизнь тебя ждет не простая, если ты действительно убежден в своей правоте в данной теме.

Не ,помогать  мне  не  надо )))) Длинную  простыню  из  нескольких  пунктов  я просто не выдержу :oo:. Спасибо ,все равно  .посмеялся  от души . 

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 23.08.2024 в 15:20, 013 сказал:

чем ты больше пишешь, тем сложнее тебя понять.

Не,не,прикольный чел,без его исповедей форум загнётся.
-столько эмоций...  
Орех,прислушайся к Человеку,дело глаголит.

Изменено пользователем MYLENaFARMEROVA
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 23.08.2024 в 21:04, MYLENaFARMEROVA сказал:

Не,не,прикольный чел,без его исповедей форум загнётся.
-столько эмоций...  
Орех,прислушайся к Человеку.

я или ТТТТ? 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 23.08.2024 в 20:58, I_CTaJIbHbIe_TanKu_I сказал:

Длинную  простыню  из  нескольких  пунктов  я просто не выдержу

тогда зачем ты на форум заходишь? это же и есть место, где люди должны максимально подробно выражать свое мнение, мы с тобой еще и 10 постами не обменялись, а ты уже дважды перл выдал. 

В 23.08.2024 в 21:07, MYLENaFARMEROVA сказал:

)))  ты тоже прикольный.

спасибо. хорошего вечера. 

Поделиться сообщением

В 23.08.2024 в 21:09, 013 сказал:

тогда зачем ты на форум заходишь? это же и есть место, где люди должны максимально подробно выражать свое мнение, мы с тобой еще и 10 постами не обменялись, а ты уже дважды перл выдал. 

спасибо. хорошего вечера. 

Так я захожу  об игре  поговорить /почитать . А ты все из себя психолога  строишь, если понадобиться ,запишусь к тебе на личный прием .

Поделиться сообщением

В 23.08.2024 в 21:15, I_CTaJIbHbIe_TanKu_I сказал:

Так я захожу  об игре  поговорить /почитать . А ты все из себя психолога  строишь, если понадобиться ,запишусь к тебе на личный прием .

не строю из себя психолога, дело не в психологии а запущенности себя, обычно детей с детства учат выговаривать правильно, строить диалог, как его начинать и тд, у тебя эти базовые навыки полностью отсутствуют. ну да ладно, думаю раз ты дожил до тех лет, когда можешь писать на форуме, то вероятно тебе не мешает это жить. пусть так и остается значит. 

Поделиться сообщением

В 23.08.2024 в 21:22, 013 сказал:

не строю из себя психолога, дело не в психологии а запущенности себя, обычно детей с детства учат выговаривать правильно, строить диалог, как его начинать и тд, у тебя эти базовые навыки полностью отсутствуют. ну да ладно, думаю раз ты дожил до тех лет, когда можешь писать на форуме, то вероятно тебе не мешает это жить. пусть так и остается значит. 

Есть такая замечательная  пословица . В чужом глазу  соринку  видим ,а  в своем бревна  не замечаем . Как раз про тебя .

Поделиться сообщением

В 23.08.2024 в 20:27, GGman3000 сказал:

Там ведь в катках разброс от лейтенантов до легенд бывает

а что в этом плохого? Ну вот реально. Когда меня закидывает в игры, где противник сильно слабее по вооружению, это довольно весело. И я играю чисто для удовольствия, а не для результата. Пусть будут и равные игры и игры как выше. Интересно и то и другое

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

С балансом стало гораздо хуже, сейчас играл у врага было 6 человек из групп, у нас один.

До этого играл у врага 4 из групп, у нас ноль.

Обе игры закончились очень быстро.

Это настоящее издевательство над здравым смыслом.

• Нравится 1
  • Спасибо 3

Поделиться сообщением

В 23.08.2024 в 22:11, s3mp3riuv3nis сказал:

хоть кто-то это сказал. Лучше бы эти силы кинули в рекламу для привлечения новых игроков. Были бы игроки - не нужны были бы боты.  Кто там рулит у них в Перми, Орех, разберись с ним

Поделиться сообщением

группы в ММ зло. Оставьте их в про битвах. 

Кстати, одна из причин почему игра загибается это группы в ММ :yes:

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...