Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Мемо

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 23.08.2024 в 11:48, MACTAK сказал:

так, а почему легендарный ключ не забрал? или забрал? как понять не могу понять :heh:

и ядерку не забрал

ключи забрал, о ядерке еще подумаю, не считаю этот припас ценным, он никак не помогает в победе, для личной статистики для киллов, а я киллы не бью, точнее они сами набиваются в процессе следования режима игры.

Поделиться сообщением

В 23.08.2024 в 13:50, 013 сказал:

ключи забрал, о ядерке еще подумаю, не считаю этот припас ценным, он никак не помогает в победе, для личной статистики для киллов, а я киллы не бью, точнее они сами набиваются в процессе следования режима игры.

хммм а это норм тема, не забирать не нужные подарки, круто, спасибо за подсказку, ведь если тратить ходы на нарку или ядерку - тупо минус ходы, эти же ходы можно потратить на скины или пропуска яс контейнерами. Круть 

• Нравится 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 22.08.2024 в 20:48, Satan666E сказал:

а выйдет как с слотами под резисты...типа у вас уже есть слот и компенсация не предусмотрена.

Зачем вам компенсация если у вас и так все есть.

Надо еще в магазине сделать вариант "поддержать танки онлайн" без начисления танкоинов. Мало ли вдруг есть те кому стыдно донатить ради каких-то плюшек. :heh::oo:

• Хаха 5

Поделиться сообщением

а если я выбию элитный пропуск, то я буду в нынешнем участвовать или в следующем? просто этот то я уже купил/ знал бы что такая тема будет не покупал бы элитку за 2к танкоинов

Поделиться сообщением

В 23.08.2024 в 12:09, MACTAK сказал:

а если я выбию элитный пропуск, то я буду в нынешнем участвовать или в следующем? просто этот то я уже купил/ знал бы что такая тема будет не покупал бы элитку за 2к танкоинов

Призы начисляются после завершения события, т.е. после 5 сентября) главное в сентябре не покупать)

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Купил пропуск на основу, слил 5 миллионов крисов, открыл треть карты. Сделал выводы, на мультах участвовать не буду. 

Скрытый текст

2024-08-23-12-44-29.png

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 23.08.2024 в 12:45, olov17 сказал:

Купил пропуск на основу, слил 5 миллионов крисов, открыл треть карты. Сделал выводы, на мультах участвовать не буду. 

Скрыть содержимое

2024-08-23-12-44-29.png

Необязательно все открывать, тут всего 5 призов нормальных - два скина, два пропуска и легендарный ключ, все остальное в принципе не стоит того, чтобы тратить кристаллы. 6 лямов кристаллов максимум достаточно, чтобы забрать самое нужное, я открою все, но только потому что зажрался и кристаллы девать некуда:D

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 23.08.2024 в 12:45, olov17 сказал:

Купил пропуск на основу, слил 5 миллионов крисов, открыл треть карты.

Хорошо что у меня премиум и ежедневные танкоины закончились.

Отдохну от танков пару недель, а может и больше. :oo:

Поделиться сообщением

Можно для  особо "одаренных " объяснить .При  открытии парных карт  призы  по завершению  события  автоматически   начисляться  ?   Выше  пишут  забрал -не забрал  приз ,не  вижу вообще   такой кнопки    :rolleyes:

Изменено пользователем HEBA

Поделиться сообщением

В 23.08.2024 в 13:52, HEBA сказал:

Можно для  особо "одаренных " объяснить .При  открытии парных карт  призы  по завершению  события  автоматически   начисляться  ?   Выше  пишут  забрал -не забрал  приз ,не  вижу вообще   такой кнопки    :rolleyes:

Иконки во всю карту это призы которые пользователь уже забрал, в углу карты те которые открыл. То есть сначала нужно потратить ход чтобы посмотреть, что под картой (найти 2е одинаковые), а уже только потом забирать, или не забирать если этот приз не нужен. Доступно? =)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 23.08.2024 в 13:52, HEBA сказал:

HXD7yTy.png

На той иллюстрации пользователь забрал ключь от скин конта (красный цвет)
Ядерную энергию не забрал (жёлтый) для того чтобы её забрать необходимо дополнительно потратить ходы. 

Поделиться сообщением

В 23.08.2024 в 14:05, Pay_to_W1n сказал:

HXD7yTy.png

Ядерную энергию не забрал (жёлтый) для того чтобы её забрать необходимо дополнительно потратить ходы. 

Вообще странно как-то, надеюсь пофиксят этот баг. Ну типа чтобы если игрок вместо забирания открытой награды выбирал другие клетки то они все случайным образом перемешивались :heh:

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 23.08.2024 в 14:05, Pay_to_W1n сказал:

HXD7yTy.png

Поняла ,спасибо . 

Поделиться сообщением

В 23.08.2024 в 14:21, tst085 сказал:

Вообще странно как-то, надеюсь пофиксят этот баг. Ну типа чтобы если игрок вместо забирания открытой награды выбирал другие клетки то они все случайным образом перемешивались :heh:

Не думаю что большинство за бесплатные ходы сможет вытянуть много чего действительно ценного. В формате лотереи это вообще никому не надо будет

Поделиться сообщением

В 23.08.2024 в 14:25, Pay_to_W1n сказал:

В формате лотереи это вообще никому не надо будет

Не переживайте так, все игроки, которые хотели в это играть, уже потратили внутриигровую валюту. :oo:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 23.08.2024 в 14:45, olov17 сказал:

Скрыть содержимое

2024-08-23-12-44-29.png

поражены твоей неудачей

cRtCbF1.png

• Хаха 4

Поделиться сообщением

А вы кто такие два парня Это что за фото вы мне прислали тут это что за парни Я не понял Это что такое Что за парни они меня чтоб преследовать то что Отстаньте от меня

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 23.08.2024 в 16:05, Pay_to_W1n сказал:

HXD7yTy.png

что бы желтое забрать нужно еще два хода? итого 4 хода афигеть

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Чего надо у меня нету это предложение Я не могу пройти этот танкиона игра тоже 700 такой настроить У меня нет такой возможности получить новый призы контактный кончики нету нет возможности нет такие нет такие Я не донатил я Обычный игрок

Поделиться сообщением

В 23.08.2024 в 11:52, MACTAK сказал:

хммм а это норм тема, не забирать не нужные подарки, круто, спасибо за подсказку, ведь если тратить ходы на нарку или ядерку - тупо минус ходы, эти же ходы можно потратить на скины или пропуска яс контейнерами. Круть 

А если их потом вдруг захочется забрать, то это дополнительные ходы)

Поделиться сообщением

WWW у меня был этот аккаунт это они не хотят мне вернуть этот Легенду Это мой аккаунт они дали другому игрока Да я не хотят вернуть мне этот Это мой аккаунт они сказали ты я не владел этого аккаунта когда другому аккаунты пароль поменяли и почту всё и остался без аккаунта и Вот почему я хочу его вернуть назад к этому

Поделиться сообщением

В 23.08.2024 в 15:37, MACTAK сказал:

что бы желтое забрать нужно еще два хода? итого 4 хода афигеть

Сам ещё ничего не забирал, но выходит так =)

Поделиться сообщением

В 23.08.2024 в 13:11, s3mp3riuv3nis сказал:

я открою все, но только потому что зажрался и кристаллы девать некуда:D

Да я тоже по такому принципу, кристаллы копятся, т. к. тратить их больше не на что.

Поделиться сообщением

Имеет  смысл  накопить/ купить  сначала  ходы ,потом карты открывать . Получится  по три  хода  для  приза .  Если оставить  парные  карты   на потом , забор  приза  получается  за 4  хода ,так ? 

Поделиться сообщением

В 23.08.2024 в 19:27, I_CTaJIbHbIe_TanKu_I сказал:

Имеет  смысл  накопить/ купить  сначала  ходы ,потом карты открывать . Получится  по три  хода  для  приза .  Если оставить  парные  карты   на потом , забор  приза  получается  за 4  хода ,так ? 

не знаю, я лично сегодня за заданку взял два хода и бустеров набрал все три и пооткрывал ячейки чисто для затравочки что бы было интереснее дальше играть. 

дальше буду чисто за заданки ходы тратить, потом если че куплю за танкоины ходы что бы забрать интересующие призы

C2FP4K4.png

В 23.08.2024 в 19:27, I_CTaJIbHbIe_TanKu_I сказал:

ааа я понял о чем ты, хз нужно потестить или подумать над этим

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...