Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Мемо

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

Только хотел спросить это.) 

В 22.08.2024 в 17:54, mr.supermen.Russia сказал:

Вот будет забавно, если поля с карточками будут у всех одинаковые:rolleyes:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Хотелось бы больше понимания по  призам элитному и боевому пропуску...типа как будут начисляться ..например как то чем можно воспользоваться когда душе угодно или в текущие ивэнты и что будет если в текущих например уже будет куплен такой пропуск.

Ну кароче вот не совсем этот момент описан...а так как по мне солидный прирост выйдет за эти две призовые позиции 2300+700 т.к.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 22.08.2024 в 19:48, olov17 сказал:

@Satan666E Так все призы зачислят, только после завершения события. 

Я прекрасно понимаю когда будут начислены призы...я пишу о том как это будет реализовано конкретно с этими призами. В тот момент будут в любом случае ивэнты в которых нужны эти пропуска.

А то образно выйдет допустим ситуация ..что я например 4 числа куплю боевой пропуск за 700т.к. а в призах у меня будет такой..6 числа начислят призы..а выйдет как с слотами под резисты...типа у вас уже есть слот и компенсация не предусмотрена.

То есть либо ждать начисления после 5 призов чтоб это было не зря либо это будет реализовано компенсацией или как возможность использовать когда мне это удобно...или ещё как.

Изменено пользователем Satan666E
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Не буду  участвовать Ничего  интересного для меня  в этом инвенте нет . Пропуска ,конечно ,дело хорошее ,но это надо  много  играть ,чтобы те окупились . 

• Нравится 7
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 22.08.2024 в 20:48, Satan666E сказал:

А то образно выйдет допустим ситуация ..что я например 4 числа куплю боевой пропуск за 700т.к. а в призах у меня будет такой..6 числа начислят призы..а выйдет как с слотами под резисты...типа у вас уже есть слот и компенсация не предусмотрена.

Выдадут те, призы, которых у вас будут открыты парные карточки на момент завершения события, например если открыто это

I23Gzyw.png

то выдадут 7 дней према, 15 обычных ключей, 15 недельных, 500 аптек все, броню не получите, т.к. вторая карточка не открыта, остальное тоже)

Поделиться сообщением

В 22.08.2024 в 21:28, 3BEPO3ABP сказал:

Выдадут те, призы, которых у вас будут открыты парные карточки на момент завершения события, например если открыто это

I23Gzyw.png

то выдадут 7 дней према, 15 обычных ключей, 15 недельных, 500 аптек все, броню не получите, т.к. вторая карточка не открыта, остальное тоже)

А перечитать то что я написал еще раз и понять о чем я спрашиваю) Да и лучше начать на 2 поста выше чтоб вникнуть в суть)Я вроде в своем уме и понять элементарное могу...но то о чем я писал совсем о другом вообщето)

Речь о двух призах и о их реализации при выдаче)

Изменено пользователем Satan666E

Поделиться сообщением

В 22.08.2024 в 22:12, SAYFUS сказал:

Да не, скорее всего проблема игры по прежнему в том, что нету интересных битв, Орех пытается сделать битвы и матчинг "легкими", "чилловыми" чтоб одна команда переезжала другую, но это в корне не верный подход, бой вызывает интерес только тогда, когда его трудно "втащить", а не просто покататься 10 минут по карте в группе друзей. Проблема номер 2-  группы, которые постоянно ливают и ищут в жертву именно рандомных челиков. С этим ничего не делают ( или не хотят сделать ), так что онлайн думаю так и будет таять на глазах.

Вспоминаю танки на флеше, и насколько тяжело там было хоть 1 флаг увезти) это был настоящий челлендж и достижение. Сейчас же в это попросту не интересно играть из-за сильнейшего дисбаланса между командами...

• Нравится 2
  • Спасибо 4

Поделиться сообщением

В 22.08.2024 в 22:11, Satan666E сказал:

А перечитать то что я написал еще раз и понять о чем я спрашиваю) 

Речь о двух призах и о их реализации при выдаче)

Если о пропусках, то вряд ли компенсация будет за них если они уже есть) Это как со скинами на Мамонт и Твинс, если они есть, компенсация не предусмотрена)

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
В 22.08.2024 в 17:54, mr.supermen.Russia сказал:

Вот будет забавно, если поля с карточками будут у всех одинаковые:rolleyes:

Нет) Мы подумали об этом :D 

В 22.08.2024 в 21:01, F-A-R-H-O-D сказал:

Пишу редко , но дорого, и да призы просто никакие. Я пас

Гранаты-то чего только стоят! Это первая возможность их получить

• Нравится 1
  • Озадачен 2
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 22.08.2024 в 22:44, XOM9lK сказал:

Гранаты-то чего только стоят! Это первая возможность их получить

А нужны ли они в игре? С нынешним балансом, зажимов респов? 

• Нравится 9
  • Спасибо 3

Поделиться сообщением

В 22.08.2024 в 23:16, x_ElizabethOlsen_x сказал:

А нужны ли они в игре? С нынешним балансом, зажимов респов? 

Если ты внимательно смотрел прошлые выпуски ВБ, то наверняка знаешь, что граната КДшится только после спауна. Следовательно на стороне атакующих в респе противника преимущества будет меньше. Возможно за счёт кол-ва спаунов можно будет даже отогнать наглых нагибаторов домой.

• Хаха 3

Поделиться сообщением

не участвую. твинс гт у меня есть, в целом скины мне не нужны, расходников вообще мало, было бы хотя бы по 1000, гранаты мне не нужны, 100 штук, это ни о чем, премка. ее бы взял, но что то особо желания нет играть много, просто сгорит. пропуск в обычный челлендж я купил, в элитном у меня есть устройство на гаусс, выпало в красном свечении из ультраконтов, а потом его сунули в челлендж, контов вообще пожалели, нет смысла ради них вот нервы себе трепать выполняя задания, 30к кристаллов и 10 голдов, ни одного нового устройства и вообще устройств. танкоины подорожали, не буду тратить их на такое неинтересное событие для меня.  ну а кто будет участвовать, побед вам побольше, удачи на полях рандома.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

013 Привет дружочек играешь там что меня знаешь где ты а я тебя вижу Ну привет тебе от меня откуда у тебя такая такие прокаченные вооружения у тебя всё прокачено тогда надел это надишь делаешь

Поделиться сообщением

У тебя всё прокачено Давненько в 8:00 в тандемной у тебя всё прокачено у меня нет мне ничего не прокаченного мне пока только ждать хороший нет и не такой другие есть ты такой кристал два миллиона

Поделиться сообщением

TTTT

БЛАСТЕР как не получить это устройство над вес получит это устройство на свой аккаунт это устройство это устройство это устройство так возможно это устройство

Поделиться сообщением

В 23.08.2024 в 00:28, TTTT сказал:

013 Привет дружочек играешь там что меня знаешь где ты а я тебя вижу Ну привет тебе от меня откуда у тебя такая такие прокаченные вооружения у тебя всё прокачено тогда надел это надишь делаешь

Я уже говорил тебе, что я много играл, участвовал во многих игровых событиях, и так за 2+ года прокачался, экономно используя брута. Основная твоя ошибка, что ты заходишь в паркур, ты там расходники тратишь, и время, которое мог бы провести с пользой для аккаунта. 

В 23.08.2024 в 01:01, TTTT сказал:

TTTT

БЛАСТЕР как не получить это устройство над вес получит это устройство на свой аккаунт это устройство это устройство это устройство так возможно это устройство

Не нужны тебе эти бесполезные эффекты, ориентируйся только на то, что поможет тебе быть эффективным в бою. Иногда можно бесплатно хорошие устройства получить, как на пример вакуумный страйкер. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...