Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Мемо

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 31.08.2024 в 16:54, Cmoka_Bac_4noka_RU сказал:

Без впн - не работает, Ростелеком барагозит.

На смартфоне играешь?

На компе у меня тоже не работает.

А что сайт МЕМО не работает? карты не могу перевернуть.

Изменено пользователем serife20099

Поделиться сообщением

В 31.08.2024 в 17:06, AMENHOTEP сказал:

Скачай goodbyedpi github.И всё-ютуб летает.Проблем то.В телеге всё подробно по полочкам разложено.У меня тоже ростелеком

В 31.08.2024 в 18:09, 013 сказал:

мне goodbyedpi помог, тоже ростелеком, там в архиве второй или третий будет, вот с первого дня, как началось все, до сих пор прекрасно работает, хоть 8к можно смотреть.

С этим кстати поаккуратнее будьте, если вы оба не в курсе, то РКН может забанить ресурс, если на нем объясняют как обойти замедление ютуба и это не шутка

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 31.08.2024 в 18:19, vainona сказал:

Там как будто в целом с авторизацией проблемы, к примеру у меня на "вызов принят" такая же история.

Да-именно с авторизацией проблемы.Зайти не возможно:wall:

Изменено пользователем AMENHOTEP

Поделиться сообщением

В 31.08.2024 в 18:17, s3mp3riuv3nis сказал:

С этим кстати поаккуратнее будьте, если вы оба не в курсе, то РКН может забанить ресурс, если на нем объясняют как обойти замедление ютуба и это не шутка

он прочитает и удалю

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 31.08.2024 в 18:38, HEBA сказал:

Извинялку  не забудьте  забрать в особых ,  меньше 3 часов на забор 

Спасибо! Увидел коммент, зашёл, забрал)

Не знал, что там это есть)

screenshot_2024-08-31-18-42-01-50_40deb4

Поделиться сообщением

В 31.08.2024 в 18:44, 3BEPO3ABP сказал:

Спасибо! Увидел коммент, зашёл, забрал)

Не знал, что там это есть)

screenshot_2024-08-31-18-42-01-50_40deb4

я сам случайно увидел, у меня появилась точка, что там какое то задание выполнилось.

Поделиться сообщением

Мне не начислился скин ключ который только что открыл в мини игре, открыл 2 правильных и забрал, но на акаунте ничего нету

Поделиться сообщением

В 01.09.2024 в 07:45, Negativ сказал:

Мне не начислился скин ключ который только что открыл в мини игре, открыл 2 правильных и забрал, но на акаунте ничего нету

Начисление призов если можно их таковыми назвать после завершения события.

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Интересный ивент получился, понравился. В призах не хватает какого-нибудь устройства, которого нет в гараже =)

На счёт удачи при открывании ячеек - мне не везло, осталось 5 клеток не открытых, но легендарный ключ ни одна ячейка не открылась =) Есть подозрение что тут жульничество как в "морской бой" имеется, где один маленький корабль дорисовывается в самом конце =)

Пришла идея вот не давно и поэтому решил ей поделиться с разработчиками:
Ввести банк кристаллов, где можно взять нужную из возможной по рангу сумму у банка игры и отдать через какое то время или в течении периода с процентами естественно, ну и там штрафные санкции если игрок не отдает конечно же.
( Я бы сейчас взял и купил бы ходы в МЕМО )

(Не смог прикрепить по ссылке скриншот, загружал на 2 разных популярных фото-хостинга).

Поделиться сообщением

@E_P_I_S_C_O_P ты в детстве играл в морской бой ? когда одного кораблика нет в игре

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 01.09.2024 в 13:57, E_P_I_S_C_O_P сказал:

Ввести банк кристаллов, где можно взять нужную из возможной по рангу сумму у банка игры и отдать через какое то время или в течении периода с процентами естественно, ну и там штрафные санкции если игрок не отдает конечно же.

Отличная идея. Тогда нужно еще ввести игроков-коллекторов, которые в случае невозврата будут целой группой фокусить игрока в катках, писать в чате в игре и на форуме, что он должник, а также названивать ему и родственникам с требованием вернуть кристаллы:D

Изменено пользователем s3mp3riuv3nis
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

Интересный ивент получился, понравился. В призах не хватает какого-нибудь устройства, которого нет в гараже =)

На счёт удачи при открывании ячеек - мне не везло, осталось 5 клеток не открытых, но легендарный ключ ни одна ячейка не открылась =) Есть подозрение что тут жульничество как в "морской бой" имеется, где один маленький корабль дорисовывается в самом конце =)

( Я бы сейчас взял и купил бы ходы в МЕМО )

(Не смог прикрепить по ссылке скриншот, загружал на 2 разных популярных фото-хостинга).

С ума сойдешь столько играть. Бери сразу в нормальном банке :heh: 

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 01.09.2024 в 18:10, Starick313 сказал:

@E_P_I_S_C_O_P ты в детстве играл в морской бой ? когда одного кораблика нет в игре

Да, в детстве. С братом старшим, он жульничал всегда так =), но потом рассказал мне этот секрет и уже я жульничал с друзьями, а с братом когда играли, уже оба знали что у каждого по одному кораблю не дорисовано =)

Поделиться сообщением

В 01.09.2024 в 18:20, s3mp3riuv3nis сказал:

Отличная идея. Тогда нужно еще ввести игроков-коллекторов, которые в случае невозврата будут целой группой фокусить игрока в катках, писать в чате в игре и на форуме, что он должник, а также названивать ему и родственникам с требованием вернуть кристаллы:D

Молодец, юморист =).
Да просто банк игры будет списывать все кристаллы поступающие в игре с наград из битв и т.д.

В 01.09.2024 в 18:49, Pay_to_W1n сказал:

С ума сойдешь столько играть. Бери сразу в нормальном банке :heh: 

Ну да, по донату маленько ударит это. Зато хейтеров поубавится, мол всё за донат и т.п.

Поделиться сообщением

В 01.09.2024 в 15:32, tepvel сказал:

@3BEPO3ABP привет, есть возможность в этой мини-игре взять боевой пропуск или, например,  7 дней премки (на то, чтобы взять и то, и другое ходов гарантированно не хватит)... но для того, чтобы принять решение что брать, все же хотелось бы точно знать когда и как активируется боевой пропуск... если это произойдет автоматом в течение 3х дней с даты окончания мини-игры,  то мы получим автоматическую активацию боевого пропуска на текущий челендж, который мне по призам не интересен (скин legacy на молот уже есть) и для меня однозначно будет лучше 7 дней премки (есть элитный пропуск и для того, чтобы набрать 1000 звезд, премка на неделю очень поможет сэкономить на времени в игре)...

может подскажешь ситуацию с элитным и боевым пропусками...

у меня тоже есть молот,но если выбирать, я бы лучше пропуск взял, там конты, а играть так много я не планирую, премка мне особо не к чему.

Поделиться сообщением

В 01.09.2024 в 15:32, tepvel сказал:

@3BEPO3ABP привет, есть возможность в этой мини-игре взять боевой пропуск или, например,  7 дней премки (на то, чтобы взять и то, и другое ходов гарантированно не хватит)... но для того, чтобы принять решение что брать, все же хотелось бы точно знать когда и как активируется боевой пропуск... если это произойдет автоматом в течение 3х дней с даты окончания мини-игры,  то мы получим автоматическую активацию боевого пропуска на текущий челендж, который мне по призам не интересен (скин legacy на молот уже есть) и для меня однозначно будет лучше 7 дней премки (есть элитный пропуск и для того, чтобы набрать 1000 звезд, премка на неделю очень поможет сэкономить на времени в игре)...

может подскажешь ситуацию с элитным и боевым пропусками...

Приветствую! Сам точно не в курсе, но судя по "Призы начисляются на аккаунт в течение трёх дней после завершения события. Это произойдёт автоматически." выдадут автоматом БП на этот ЧЖ. Так что, либо пропуск, либо премка) Надо выбирать) Хотя если ЧЖ весь пройден и решишь докупить 2 хода за кри, то потратив всего то 600 000 кри (хотя если вычесть 33 000, которые за БП, то за 567 000 кри))), за них можно получить:

аптек на 60 000 кри

брони, ускорения, урона, мин на 80 000 кри

5 недельных контейнеров, содержимое которых на 40 000 кри

выйдет всего на 180 000 кри, плюс конечно 3 ядерки и 24 эпических ключа, из которых может выпасть все что угодно) Окупятся если устройства и 500 000 кри) А так даже если все, что не может быть) будут эпическими по C55ueBJ.png 

это будет только те 600 000 кри, которые потратишь на два хода) (25 000 кри на 24 контейнера)

Так что выбор за тобой)

Поделиться сообщением

11 страниц обсуждения, значит кто-то в это играет. Мне ивент показался унылым. Не участвую 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 01.09.2024 в 15:32, Diana_Sergeevna сказал:

Мне ивент показался унылым

Возможность наконец сконвертить  бесполезные кристалы в 2 скина, экзотик конт + элитку за 2к тк, неделю премки и гранаты на сдачу. Действительно очень уныло xD 

Скрытый текст

Screenshot-2024-09-01-at-15-44-00.png

Поделиться сообщением

В 01.09.2024 в 16:47, Hroft сказал:

Возможность наконец сконвертить  бесполезные кристалы в 2 скина, экзотик конт + элитку за 2к тк, неделю премки и гранаты на сдачу. Действительно очень уныло xD 

Показать содержимое

Screenshot-2024-09-01-at-15-44-00.png

Мне играть неинтересно. Премка, гранаты, скины не могут сделать геймплей увлекательным. Унылые задания, унылые режимы, унылый счёт большинства боёв. 

Не знаю как ты, но я играю не за бусы

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

зачем в целом играть если все уныло?) Даже интересно, какого еще режима не хватает "для счастья" ведь есть ctf. И в чем проблема "унылости" счета

Поделиться сообщением

(Не смог прикрепить по ссылке скриншот, загружал на 2 разных популярных фото-хостинга

Просто ссылку скриншота отправляете в комментариях 

Поделиться сообщением

В 01.09.2024 в 17:02, E_P_I_S_C_O_P сказал:

Да, в детстве. С братом старшим, он жульничал всегда так =), но потом рассказал мне этот секрет и уже я жульничал с друзьями, а с братом когда играли, уже оба знали что у каждого по одному кораблю не дорисовано =)

Ну и зачем ты это всем на публику рассказываешь? :stop: а вдруг орех увидит и возьмет на заметку для следующих ивентов 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...