Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Мемо

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 29.08.2024 в 16:46, 013 сказал:

а теперь все на диктаторах в ожидании рубинов будут

Никто на диктаторах играть не будет. Мегаголды будут пылесосить группы на впопперах. И эти мегаголды в основном падают в спецрежимах, поэтому не стоит ожидать что все резко станут афкашить в простом мм ради этих коробок.
И я уверен, что в коробки никто не насыпет с барского плеча хотя бы даже 50 рубинов, 10 максимум и то не факт

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 29.08.2024 в 16:59, GGman3000 сказал:

Никто на диктаторах играть не будет. Мегаголды будут пылесосить группы на впопперах. И эти мегаголды в основном падают в спецрежимах, поэтому не стоит ожидать что все резко станут афкашить в простом мм ради этих коробок.
И я уверен, что в коробки никто не насыпет с барского плеча хотя бы даже 50 рубинов, 10 максимум и то не факт

а если счет равный, и до конца боя 1 минута, и падает мега голд, угадай, чья команда проиграет? та, у которой больше людей поедет за мега голдом, разве нет? убрать тогда их надо со всех режимов кроме дм.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 29.08.2024 в 17:03, 013 сказал:

а если счет равный, и до конца боя 1 минута, и падает мега голд, угадай, чья команда проиграет? та, у которой больше людей поедет за мега голдом, разве нет? убрать тогда их надо со всех режимов кроме дм.

Я лично вижу, что сейчас плевать в основном всем на голды. Даже те же приварыши особо не едут за ними, а продолжают тыкать кнопочку на базе. Так что я не верю что это на что-то сильно повлияет. И 10к кри, которые в них дают сейчас, выглядят намного ценнее чем условно 10 рубинов, ведь за кри хотя бы нары купить можно, а рубины гриндить так нужно будет месяцами, что выглядит сомнительно. И что по итогу ты за них купишь? Кейсики с той же нарой? :smile:

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 29.08.2024 в 17:08, YXO_3A_YXO сказал:

промо код был?

я не видел его, вроде не было.

В 29.08.2024 в 17:10, GGman3000 сказал:

Я лично вижу, что сейчас плевать в основном всем на голды. Даже те же приварыши особо не едут за ними, а продолжают тыкать кнопочку на базе. Так что я не верю что это на что-то сильно повлияет. И 10к кри, которые в них дают сейчас, выглядят намного ценнее чем условно 10 рубинов, ведь за кри хотя бы нары купить можно, а рубины гриндить так нужно будет месяцами, что выглядит сомнительно. И что по итогу ты за них купишь? Кейсики с той же нарой? :smile:

ходы в игре Мемо. а я вот часто вижу, как люди бросают играть, и едут за голдом, готовы тебя в минус кинуть, лишь бы ты не взял голд. наверное мы играем в разные игры, или ты просто хочешь что бы добавили рубины и ты их брал, забивая на режим, мне вот кажется что второе.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 29.08.2024 в 17:10, GGman3000 сказал:

emI20G6Z_o.png

RqqfiiI2_o.pngя бы вот не доверял тебе, наверняка тебе голды важны, я за 2+ года активной игры даже 300 не впоймал, не знаю сколько ты играешь, но ты явно по моему мнению едешь на каждый голд.

Поделиться сообщением

Дайте ссыль на видеоблог.

Хотя ютуб не работает, может как то - где то глянуть, ёпрст.

Поделиться сообщением

В 29.08.2024 в 17:10, 013 сказал:

или ты просто хочешь что бы добавили рубины и ты их брал, забивая на режим, мне вот кажется что второе

Нет, мне плевать на эти коробки и рубины. Я уже давно не гоняюсь тут ни за какими донатными валютами и скинами, я в принципе в игру уже играю кратно меньше чем раньше ибо вижу что к лучшему тут ничего не меняется. Я всегда играл и играю на победу в цтф/цп. Голды ловил раньше, когда в них был толк, особенно в спецрежимах, но сейчас от них польза около нулевая и я их игнорю. И даже если орех напихает туда рубинов, мне всё равно будет плевать, я не собираюсь гриндить это ради кейсов с нарой, я уже погорел в прошлом на этом и не раз

В 29.08.2024 в 17:16, 013 сказал:

emI20G6Z_o.png

RqqfiiI2_o.pngя бы вот не доверял тебе, наверняка тебе голды важны, я за 2+ года активной игры даже 300 не впоймал, не знаю сколько ты играешь, но ты явно по моему мнению едешь на каждый голд.

Я ловил их где-то в 2019-2021 годах, в основном в дм спецрежимах по типу нг. Аккаунту уже не один год так-то

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 29.08.2024 в 17:23, Cmoka_Bac_4noka_RU сказал:

Поделиться сообщением

В 29.08.2024 в 17:23, GGman3000 сказал:

Нет, мне плевать на эти коробки и рубины. Я уже давно не гоняюсь тут ни за какими донатными валютами и скинами, я в принципе в игру уже играю кратно меньше чем раньше ибо вижу что к лучшему тут ничего не меняется. Я всегда играл и играю на победу в цтф/цп. Голды ловил раньше, когда в них был толк, особенно в спецрежимах, но сейчас от них польза около нулевая и я их игнорю. И даже если орех напихает туда рубинов, мне всё равно будет плевать, я не собираюсь гриндить это ради кейсов с нарой, я уже погорел в прошлом на этом и не раз

Я ловил их где-то в 2019-2021 годах, в основном в дм спецрежимах по типу нг. Аккаунту уже не один год так-то

тогда ты молодец, извини, что плохо о тебе подумал.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 29.08.2024 в 17:16, 013 сказал:

emI20G6Z_o.png

Пользователь с большим кол-вом голдов может оказаться не голлоловом, а баером =) 

В конкурсах ютюберов по тегу кри дают голдами(сбрасывают) суммы могут быть на 200-300 голдов. В контах раньше так же можно было выбить голды. Игроки на свежих аккаунтах обычно сбрасывали их себе в про битвах. 

Изменено пользователем Pay_to_W1n
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 29.08.2024 в 18:19, Pay_to_W1n сказал:

Пользователь с большим кол-вом голдов может оказаться не голлоловом, а баером =) 

В конкурсах ютюберов по тегу кри дают голдами(сбрасывают) суммы могут быть на 200-300 голдов. В контах раньше так же можно было выбить голды. Игроки на свежих аккаунтах обычно сбрасывали их себе в про битвах. 

он уже ответил на этот вопрос, все что говоришь ты, я отлично знаю, и помню даже баг был, гоолд  не убавлялся, я не успел баг заюзать, я тогда не донатил, у меня не было голдов, еще помню в контах была и премка и голды, я себе тоже их сбрасывал, по этому я и написал ему, что он не похож на того человека, но прямо не обвинял его, а говорил как я вижу его профиль, у него всего 1500 часов наиграно, думал акк свежий, как мой, думал акку года 3-4 не больше.

Поделиться сообщением

В 29.08.2024 в 17:03, 013 сказал:

Побеждай, а зачем так радикально то? -убрать.

Рубины как никак лучше чем кристаллы.

Поделиться сообщением

В 29.08.2024 в 20:26, serife20099 сказал:

Рубины как никак лучше чем кристаллы.

в том и суть, за ними будет охота, жадные люди будут считать что кристаллы за победу стоять дешевле чем рубины в голде,а значит бой не так важен, как голд, в этом проблема. 

В 29.08.2024 в 20:26, serife20099 сказал:

Побеждай

научи в соляну без тимы тащить катку, ты явно гипер кибер спортсмен, раз для тебя так легко все, а я в соло как не пытаюсь, ни разу не зарешал, сколько бы точек не захватил.

Поделиться сообщением

В 29.08.2024 в 20:33, 013 сказал:

в том и суть, за ними будет охота, жадные люди будут считать что кристаллы за победу стоять дешевле чем рубины в голде,а значит бой не так важен, как голд, в этом проблема. 

научи в соляну без тимы тащить катку, ты явно гипер кибер спортсмен, раз для тебя так легко все, а я в соло как не пытаюсь, ни разу не зарешал, сколько бы точек не захватил.

Никогда никакую организацию не вступал в этой игре, даже в друзьях не ходил, и не принимал.

Сейчас редко кого понимаешь в игре кто чего хочет, видишь несколько игроков пытаются что то делать,

примыкаешь к ним и что то получается. Большинстве каждый сам по себе.

Часто вижу, некоторые тупо стоят в игре, полагаю боты.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 29.08.2024 в 17:23, Cmoka_Bac_4noka_RU сказал:

Ru Tub.

Изменено пользователем serife20099

Поделиться сообщением

Не могу на сайте ивента авторизоваться. У всех так? Примерно часа 2 назад началось.

Поделиться сообщением

В 31.08.2024 в 12:47, vainona сказал:

Не могу на сайте ивента авторизоваться. У всех так? Примерно часа 2 назад началось.

QbE9vp_E0Vc.jpg?size=604x467&quality=96&

Изменено пользователем AMENHOTEP
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 31.08.2024 в 12:50, tepvel сказал:

то же самое... но, пару дней можно подождать...

лишь бы ходы за миссии учитывало.

Поделиться сообщением

В 31.08.2024 в 11:32, serife20099 сказал:

Ru Tub.

Что у тебя до сих пор Yo tud не работает?

Без впн - не работает, Ростелеком барагозит.

Поделиться сообщением

В 31.08.2024 в 16:54, Cmoka_Bac_4noka_RU сказал:

Без впн - не работает, Ростелеком барагозит.

Всё-сами шукайте:rolleyes:

Изменено пользователем AMENHOTEP

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...