Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Мемо

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 25.08.2024 в 11:09, olov17 сказал:

Ссылка рабочая.

Супер. Думаю он имел ввиду, - "Почему она не загрузилась картинкой". Наверное потому-что не позволяют настройки приватности приложения, которые я указал

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 25.08.2024 в 11:13, Pay_to_W1n сказал:

Супер. Думаю он имел ввиду, - "Почему она не загрузилась картинкой". Наверное потому-что не позволяют настройки приватности приложения, которые я указал

понял.

Поделиться сообщением

@013  Опубликовать можно публично или приватно, я выбрал второй способ. Скорее всего из-за этого

Поделиться сообщением

Немного математики в студию. Всего 36 клеток, можно получить 26 путём задротства. Итого не открытыми остаются 10 и 36 прожать повторно чтобы получит все призы. Значит 46 надо докупать по 300к за каждую. 46 умножаем на 300 получаем 13,8 М кристаллов надо потратить чтобы забрать все призы и ещё за пропуск заплатить и потратить кучу времени на выполнение заданий. Стоит такая игра свеч или нет решать только Вам.

Изменено пользователем TUMANNOST_ANDROMEDY
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 25.08.2024 в 11:44, TUMANNOST_ANDROMEDY сказал:

Немного математики в студию. Всего 36 клеток, можно получить 26 путём задротства. Итого не открытыми остаются 10 и 36 прожать повторно чтобы получит все призы. Значит 46 надо докупать по 300к за каждую. 46 умножаем на 300 получаем 13,8 М кристаллов надо потратить чтобы забрать все призы и ещё за пропуск заплатить и потратить кучу времени на выполнение заданий. Стоит это того или нет решать только Вам.

не думаю, что кто то захочет забрать все, вряд ли найдется человек, который за 600000 кристаллов захочет 500 мин

Изменено пользователем 013
  • Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 25.08.2024 в 10:23, tepvel сказал:

@3BEPO3ABP так и не понял, как открываются новые миссии, у меня на текущий момент есть толькосамая первая (на 30 звезд)... в новости написано: "Миссии открываются по одной в день и доступны к выполнению до конца события."

Это что, не верь глазам своим?

Пока не в курсе, особо не вникал, Я только первую выполнил) потом выходные, рыбалка, отдых, пока не до ТО было, сегодня может вечером зайду посмотрю что там и как)))

Поделиться сообщением

Ку чат!

Событие интересное, при задротстве, удаче и отсутствии покупок ходов можно получить >400% от потраченного, что радует, но может и не фортануть, либо фортануть на припы, так что тут чисто на ЭП и БП(а также на СК) можно взять, по крайней мере я уже взял(надеюсь все будет не как всегда у меня в подобных движах)

Изменено пользователем Th3_Mlg_YT
  • Нравится 2
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 24.08.2024 в 16:24, Cmoka_Bac_4noka_RU сказал:

А день танкиста через две недели и точно будут вкусняшки.

А  тебя крисов на прокачки лишили - выманили - отжали.

Твои действия ведут к терминалу, а за Ваши деньги - любой каприз.

Мне нечего улучшать. Разве что гранаты, когда их введут, но это не проблема. Как раз набью кристаллов на день танкиста. И у меня бездонатный аккаунт. Я задрот.

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 25.08.2024 в 07:52, MACTAK сказал:

а почему скин ключ не забрал сразу? тоже тупанул как и я и теперь нужно еще два хода потратить что бы перевернуть снова эти карточки и забрать скин ключ ...

Мне он сейчас не нужен, ведь у меня все скины из скин-ключа выбиты, его заберу последним, думаю, всё-равно ведь туда надобавляют ГТ, которые я сразу же из ивентов заберу, таким образом в ящике будет постоянно пусто

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 25.08.2024 в 15:49, x_ElizabethOlsen_x сказал:

Мне он сейчас не нужен, ведь у меня все скины из скин-ключа выбиты, его заберу последним, думаю, всё-равно ведь туда надобавляют ГТ, которые я сразу же из ивентов заберу, таким образом в ящике будет постоянно пусто

100 танкоинов зато залутаешь, или 700, сколько там в ящике.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Постепенно вырисовывается картина, использую теперь только ходы из заданий, думаю, возьму всё, что мне понадобится. 

Скрытый текст

2024-08-25-155313.png

Поделиться сообщением

В 24.08.2024 в 12:24, MACTAK сказал:

блин, попал в неприятную ситуацию.

знаю где пропуск. и теперь открыл карточку с пропуском. но пропуск я прошел и теперь мне неделю ждать пока награды в пропуске обновятся, что бы не терять один ход, ну типо ппц ожидание это же ппц полный, 7 дней тупо ходы теперь копить и не открывать карточки(( Получается что если я открою другую карточку просто что бы посмотреть, то потом что бы мне пропуск забрать надо еще два хода сделать...

блин, до меня допело пока писал, Награды то в сентябре будут давать :oo:. Забираю пропуск сейчас 9_9

sQtPdHQ.png

вашему дизайнеру пусть пишит объяснительную, почему поле полностью не помещается на мой экран развернутый? 

TnACWX5.png

Так же, не помещается.

Изменено пользователем serife20099

Поделиться сообщением

В 25.08.2024 в 21:14, olov17 сказал:

Постепенно вырисовывается картина, использую теперь только ходы из заданий, думаю, возьму всё, что мне понадобится. 

Скрыть содержимое

2024-08-25-155313.png

А зачем тебе энергия бесполезный припас после мин, нужно тратить ходы на более выгодные предложения.

Поделиться сообщением

В 25.08.2024 в 13:44, TUMANNOST_ANDROMEDY сказал:

Немного математики в студию. Всего 36 клеток, можно получить 26 путём задротства. Итого не открытыми остаются 10 и 36 прожать повторно чтобы получит все призы. Значит 46 надо докупать по 300к за каждую. 46 умножаем на 300 получаем 13,8 М кристаллов надо потратить чтобы забрать все призы и ещё за пропуск заплатить и потратить кучу времени на выполнение заданий. Стоит такая игра свеч или нет решать только Вам.

так я и не собираюсь нарку собирать или ядерки, так что вполне норм

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 25.08.2024 в 20:27, TUMANNOST_ANDROMEDY сказал:

А зачем тебе энергия бесполезный припас после мин, нужно тратить ходы на более выгодные предложения.

может свершилось чудо и он случайно открыл две подряд одинаковые карточки) или этого пермский рандом не допустит? :heh:

Поделиться сообщением

В 25.08.2024 в 18:27, TUMANNOST_ANDROMEDY сказал:

Энергию стал использовать не так давно, в основном когда *-ый раз попадаешь в битву и тебя мочат на респе. А так мне всегда достаточно той, которая накапливается во время боя.

Поделиться сообщением

В 25.08.2024 в 21:43, olov17 сказал:

тебя мочат на респе

Видимо тебе не фортит, потому что мне такие нубки в последнее время попадаются, что и играть стыдно, ты их мочишь на респе, а они даже хоть какого-нибудь отпора дать не могут(

Изменено пользователем Th3_Mlg_YT
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 25.08.2024 в 19:43, olov17 сказал:

Энергию стал использовать не так давно, в основном когда *-ый раз попадаешь в битву и тебя мочат на респе. А так мне всегда достаточно той, которая накапливается во время боя.

играй в захват точек, там даже если всю команду на респе держат, можно объехать врага, и захватывать точки.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 25.08.2024 в 23:13, Th3_Mlg_YT сказал:

Видимо тебе не фортит, потому что мне такие нубки в последнее время попадаются, что и играть стыдно, ты их мочишь на респе, а они даже хоть какого-нибудь отпора дать не могут(

а ты на чем играешь? :gun:

Поделиться сообщением

мда, задание конечно шикарное, не давать брать аптеки другим, кому они нужны, тупо задание на саботаж.

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

раз я не могу играть в режим, я беру аптеку и выхожу, что бы свое бездейсвие размазать по куче битв. извините ребята, котрым я мог бы помочь победить, я выполняю миссию.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

15 битв, которых могло бы быть в разы больше, если бы я просто играл и в бою брал аптеки, при мне все же захватили одну точку в осаде, и 2 потенциальных флага было доставлено, но это все на совести того человека, который придумывал эту миссию

fllfj0Nl_o.png

BcWsScTW_o.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...