Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Видеоблог №510

XOM9lK

Рекомендованные сообщения

В 15.08.2024 в 20:33, Niced сказал:

Интересно, планируется ли что-то решать с доступом к ТО из Украины, ведь "благодаря" защите от атак IP-адреса у игры теперь российские, а в Украине к ним заблокирован доступ. И об этой ситуации официально ни слова, хотя жалоб должно быть достаточно.

Совершенно верно, игра перестала работать в прошлую среду-четверг (уже не помню), как раз на фоне заявления Фортуны, что Танки опять в строю. Всё жалобы добросовестно удалялись модераторами. 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 16.08.2024 в 21:31, HaCbKuH_KyMuP сказал:

HgeZUTQ.png

Bottom-less - это когда снизу ничего не одела.., может об этом думаешь?)

Спасите ее, у нее на шее ошейник. Смотрели "Смертельные узы"? Если кратко выйдет за периметр или отдалиться от напарника БаБах.

Ее заставляют это говорить :D

• Хаха 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

Как поменять никнейм Как поменять Танки онлайн за бесплатно так и я мой старый ник Был утерян старый и хочу поменять никнейм новый за бесплатно у меня нету 2.000 такой нету Поменяйте мне мой не знаю и пришлю старый невинный а вы мне поставьте новень который я сейчас пришлюTTTT

WXW

Поделиться сообщением

второй видеоблог подряд - прямо как будто таблеток честности объелись . тут и призыв валить на новые акки, так как на старшаках ничего уже не исправить. и боты для выравнивания ранглимитов, так как игроки разбежались из за чудовищного дисбаланса. и до кучи - про работу КМ  в период ддос атак, открыто сказано - мы с вами не говорили , не говорим и никогда не собираемся говорить. браво чё!

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 15.08.2024 в 20:04, SZALIKOWIEC сказал:

10-ый! Кому надо ддосить ТО и зачем это? В чём фишка?

Чтоб в отпуск сходить,второй год в одно и то же время года)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 17.08.2024 в 03:41, TTTT сказал:

Как поменять никнейм Как поменять Танки онлайн за бесплатно так и я мой старый ник Был утерян старый и хочу поменять никнейм новый за бесплатно у меня нету 2.000 такой нету Поменяйте мне мой не знаю и пришлю старый невинный а вы мне поставьте новень который я сейчас пришлюTTTT

WXW

Смена ника через настройки игры. Если старый освобождён, в таком случае можете его заменить. При отсутствии бесплатной смены - только через танкоины.

Поделиться сообщением

В 17.08.2024 в 08:56, TTpoqpeccuoHaJI сказал:

Чтоб в отпуск сходить,второй год в одно и то же время года)

32-ой! Так в отпуске и отдалённо можно работать, если косяки всплывают!!!

Поделиться сообщением

Я хочу поменять н**** там ничего не знаю Так у меня нет такой возможности поменять мой старый никнейм поменять на новый невозможно Я хочу поменять старые на новый у меня нету такой поменять на новый 2.000 там я такие там х**** вообще не заработаю и я хочу твою мне поменять хочу поменять старую поменять старого и поставить нового

Поделиться сообщением

В 17.08.2024 в 11:38, SZALIKOWIEC сказал:

32-ой! Так в отпуске и отдалённо можно работать, если косяки всплывают!!!

Не царское это дело)

В 17.08.2024 в 12:22, TTTT сказал:

Я хочу поменять н**** там ничего не знаю Так у меня нет такой возможности поменять мой старый никнейм поменять на новый невозможно Я хочу поменять старые на новый у меня нету такой поменять на новый 2.000 там я такие там х**** вообще не заработаю и я хочу твою мне поменять хочу поменять старую поменять старого и поставить нового

Чел,начни осваивать букварь заново.Совет бесплатный)

Поделиться сообщением

В 17.08.2024 в 12:22, TTTT сказал:

Учи букварь .Там есть знаки препинания!

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 17.08.2024 в 17:49, Niced сказал:

ResourceBatchLoadException выдает?

Такое впечатление, что активным игрокам играющим более двух лет, Игра ставит палки в колёса, провоцируя танкиста плюнуть и бросить.

Каких только лагов-багов у меня  не было, а щас играя день - два в месяц ( я бы не назвал это игрой даже), ващщще нет проблем.

Компу 15 лет, 100мб сек инет ( заявленный, но реально меньше).

Поделиться сообщением

В 17.08.2024 в 17:49, Niced сказал:

ResourceBatchLoadException выдает?

Не удалось загрузить ресурсы или вы были удалены по неактивности.Или потеряно соединение.

Тырнет норм 300мб/с.

Изменено пользователем TTpoqpeccuoHaJI
Задолбало

Поделиться сообщением

В 17.08.2024 в 21:25, TTpoqpeccuoHaJI сказал:

Не удалось загрузить ресурсы или вы были удалены по неактивности.Или потеряно соединение.

Тырнет норм 300мб/с.

Похоже да, эта та самая проблема с блокировкой сервера ресурсов.

Если кто-то из Украины и столкнулся с тем, что игра перестала загружаться без VPN где-то 9 августа, то, возможно, вам поможет прокси для сервера ресурсов. Почему это во многих случаях лучше VPN? Во-первых, проксироваться будет только сервер ресурсов без влияния на пинг и другие сайты. Во-вторых, можно найти бесплатный прокси в интернете (ссылок давать не буду - гуглите), которого хватит для данных нужд.

В браузере можно использовать расширение Proxy SwitchyOmega. Настраиваете как на скринах и не забываете нажать "Apply changes": https://imgur.com/a/i97CVdX Главное - найти более-менее стабильный и не слоупочный прокси-сервер не в России и не в Украине, протокол, IP-адрес и порт которого нужно внести на соответствующей странице настроек.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 18.08.2024 в 08:27, Niced сказал:

Если кто-то из Украины и столкнулся с тем, что игра перестала загружаться без VPN где-то 9 августа, то, возможно, вам поможет прокси для сервера ресурсов. 

Для мобильщиков есть выход?

Поделиться сообщением

В 18.08.2024 в 19:09, rus999_9 сказал:

TouchVpn норм.Только нужно найти крякнутый.Только это все костыли.Ждем может гении разработки ТО что-то путевое подскажут)

Изменено пользователем TTpoqpeccuoHaJI
Добрый вечер

Поделиться сообщением

В 18.08.2024 в 21:08, TTpoqpeccuoHaJI сказал:

TouchVpn норм.Только нужно найти крякнутый.Только это все костыли.Ждем может гении разработки ТО что-то путевое подскажут)

Подскажут- задонить 100500 тугриков, а после дня танкиста онлайн обвалится до 500 чел.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 15.08.2024 в 20:11, 013 сказал:

сказали с 16 года вот это, какие события были в 16 переломные? вампиризм у изи убрали? представители всех изид скинулись и оплатили ддос

Бабилоны, по чьим "заслугам" вечка давно плачет, ддосили тогда.

VzFKyxqzq1M.jpg?size=422x54&quality=96&s

Изменено пользователем Bloody_Jaguar
  • Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 18.08.2024 в 22:09, rus999_9 сказал:

Думаю, можно найти какое-то решение. Нужно, чтобы была возможность настраивать проксирование для определенного адреса (s.eu.tankionline.com).

Кстати, на Андроиде есть браузеры с поддержкой расширений.

В 19.08.2024 в 00:08, TTpoqpeccuoHaJI сказал:

Ждем может гении разработки ТО что-то путевое подскажут)

Разве что дожидаться клиента на Юнити, в котором ресурсы будут "вшиты" в первоначальную установку, как это сделано у большинства скачиваемых игр. Или дожидаться мира, пони, радуги и снятия блокировки со всех российских IP-адресов в придачу.

Поделиться сообщением

В 18.08.2024 в 22:12, Niced сказал:

дожидаться мира

Это да,21 век а люди как дикари.Насчет клиента идея хорошая, но вряд-ли осилят.Разве какой-то кодер запилит,как раньше.Хотя такого интереса уже к игре нет,то и тут вряд-ли)

Поделиться сообщением

В 19.08.2024 в 09:47, rus999_9 сказал:

Это что?

ВПН, можно и на ПК и на мобильный, можно платно, можно бесплатно. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...