Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений №771 (релиз 16.08.2024)

XOM9lK

Рекомендованные сообщения

В 19.08.2024 в 20:59, Pay_to_W1n сказал:

@Pizza_Te6e  Ты же понимаешь, что потенциально выбирал ту команду в которой выиграешь? Надеюсь пояснять не надо? 

Я выбирал слабую команду, осознавая, что возможно нам и не выиграть, но я попробую. Чтобы испытать азарт данной игры. -_- 

Поделиться сообщением

В 21.08.2024 в 14:46, Pizza_Te6e сказал:

Я выбирал слабую команду, осознавая, что возможно нам и не выиграть, но я попробую. Чтобы испытать азарт данной игры. -_- 

Чаще всего для победы не хватает именно одного нормального игрока. А на дистанции больше таймера ММ, команда меняется и менялась чаще, это можно посмотреть даже в текущих ПРО битвах) игроки заходят и выходят.
Говорить об успехе можно было только там где и без тебя уже была так называемая команда мечты.

Со стороны посмотришь... Эх были и времена и благородные пользователи в те времена. Кого не спросишь, так все за слабую команду играли. Ну как сказать играли... Если говорить о действительно благородных, воспитанных танкистах то в первую очередь они наверняка уступали то самое заветное место под солнцем в слабой команде соседу. Так они и уступали друг другу это место до тех пор пока не вклинивался какой-то быдлонуб. Все попытки оказали четными, а круги замкнутыми.

Поделиться сообщением

В 21.08.2024 в 17:09, Pay_to_W1n сказал:

Чаще всего для победы не хватает именно одного нормального игрока. А на дистанции больше таймера ММ, команда меняется и менялась чаще, это можно посмотреть даже в текущих ПРО битвах) игроки заходят и выходят.
Говорить об успехе можно было только там где и без тебя уже была так называемая команда мечты.

Со стороны посмотришь... Эх были и времена и благородные пользователи в те времена. Кого не спросишь, так все за слабую команду играли. Ну как сказать играли... Если говорить о действительно благородных, воспитанных танкистах то в первую очередь они наверняка уступали то самое заветное место под солнцем в слабой команде соседу. Так они и уступали друг другу это место до тех пор пока не вклинивался какой-то быдлонуб. Все попытки оказали четными, а круги замкнутыми.

я лично если вижу откровенное днище в. своей команде, либо выхожу, ли ору в чат, либо начинаю саботажить против этого игрока! И да, киньте в мня камень кто так не делал

Мне даже противно с такими нубами в одной команде быть. Тимкика жаль нет. Да я помню, что им злоупотребляли и его убрали, но все же

Поделиться сообщением

В 21.08.2024 в 17:06, MACTAK сказал:

я лично если вижу откровенное днище в. своей команде, либо начинаю саботажить против этого игрока! И да....

Их в команде становится два)

• Спасибо 1
  • Хаха 5

Поделиться сообщением

В 21.08.2024 в 19:14, 3BEPO3ABP сказал:

Их в команде становится два)

простите, я вчера был не в себе. Я давно так не делаю, все это в прошлом :yes:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 22.08.2024 в 10:22, olov17 сказал:

Что-то сегодня подозрительно тихо на форуме. 

2024-08-22-102312.png

К вечеру отпадные обновы подвезут - тогда и приколимся

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

8LOQf39t_o.png

что за глупость? почему не отдать место тому, кто первый его занял? какой гений придумал это, увольте его, это точно он игру портит.

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

Такая у тебя же прокачено на у тебя гэска больше никто так ты прокачанный ДНК 8 у тебя прокачка Данька 8 Так у меня не такая прокачка нету ещё нейтроны не прокачаны все у меня не все модуля все пушки не прокачанные не все корпуса не прокаченные дроны не прокачаны у тебя больше никто меня прокачено

Поделиться сообщением

В 22.08.2024 в 14:49, TTTT сказал:

Такая у тебя же прокачено на у тебя гэска больше никто так ты прокачанный ДНК 8 у тебя прокачка Данька 8 Так у меня не такая прокачка нету ещё нейтроны не прокачаны все у меня не все модуля все пушки не прокачанные не все корпуса не прокаченные дроны не прокачаны у тебя больше никто меня прокачено

у меня? к чему этот текст? я честно качался, без грабежа битв, голдов со спец акков и тд, все что у меня есть, это все заработано кучей часов в ММ, делай так же, и у тебя так будет, Я 2+ года качал акк.

Поделиться сообщением

А ты как думаешь у меня нет Ванька восемь как у тебя прокачено все вооружение да мк8 у тебя все вооружения прокачено ДНК 8 Дары мне я не смогу прокачать так вооружение как у тебя Да прокачено всё

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...