Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новый статус эффект "Радиация"

Shiya

Рекомендованные сообщения

Предлагаю в игру добавить новый статус эффект "Радиация". 

Данный статус эффект сможет накладывать бомба васпа. В определённом радиусе противникам даётся данный статус эффект, и данный статус эффект может передаваться друг другу союзникам другой команды, пример, если статус эффект дал мне время радиации 6 секунд, то я могу им заразить своего союзника, и оставшееся время ему так же передаться, и моё же останится. Механика горения, но с изюминкой передачи. Урон как у горения. Трофеи защищают от статус эффекта

Иконка ---> https://imgur.com/a/KIYMRMl

Изменено пользователем 6at9l_MeHT_U_DePyTaT
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 14.08.2024 в 12:16, 6at9l_MeHT_U_DePyTaT сказал:

Предлагаю в игру добавить новый статус эффект "Радиация". 

Данный статус эффект сможет накладывать бомба васпа. В определённом радиусе противникам даётся данный статус эффект, и данный статус эффект может передаваться друг другу союзникам другой команды, пример, если статус эффект дал мне время радиации 6 секунд, то я могу им заразить своего союзника, и оставшееся время ему так же передаться, и моё же останится. Механика горения, но с изюминкой передачи. Урон как у горения. Игнорирует трофеи

Иконка ---> https://imgur.com/a/KIYMRMl

И в чем же смысл такой радиации, если у нас постоянно едут в лоб? Объезжать все равно не научишь
Была бы фишка у статуса  в виде потери видимости, было бы что-то необычное и даже интересное....

• Хаха 1

Поделиться сообщением

и в чем прикол этого статуса, если механика урона как горение но только еще и по союзникам, тем более когда только лишь бомба васпа ее накладывает. В таком случае сама бомба потерпит нерф

Поделиться сообщением

В 15.08.2024 в 09:51, mr.supermen.Russia сказал:

И в чем же смысл такой радиации, если у нас постоянно едут в лоб? Объезжать все равно не научишь
Была бы фишка у статуса  в виде потери видимости, было бы что-то необычное и даже интересное....

Можно кстати и потерю видимости сделать, тоже интересная задумка

В 15.08.2024 в 11:36, Clarency сказал:

и в чем прикол этого статуса, если механика урона как горение но только еще и по союзникам, тем более когда только лишь бомба васпа ее накладывает. В таком случае сама бомба потерпит нерф

Можно бомбе васпа убрать горение, или сделать горение в маленьком радиусе, а радиацию больше, потому что это интересный статус эффект с интересной механикой

А ты @DSAАргументируй свои слова, а не ставь реакцию на каждое сообщение))))

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 15.08.2024 в 09:51, mr.supermen.Russia сказал:

Если добавить такое устройство для пушек дальнего боя, то это будет очень эффективно.  Какой-нибудь Магнум на большой карте (аля Тэмпл) будет очень эффективным)

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...