Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Уикенд — Компенсация

Рекомендованные сообщения

В 09.08.2024 в 21:43, anna_asti сказал:

Ничего до сих пор не работает 

Как это твой комментарий до сих пор не удалили. В этой теме можно писать только тем, у кого ТО работает, кто получил компенсацию и чьи танки опять в строю. Моё нытьё оперативно стиралось.

Тоже игра не работает третий день . 

В 10.08.2024 в 09:10, 3BEPO3ABP сказал:

8109eZr.png

точнее до 14 августа, т.к. продлили)

Lq2AGlD.png

Зверозавр, у тебя там враньё про "все танкисты". 

Изменено пользователем Diana_Sergeevna
  • Нравится 3
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Поправка, КМы сказали, что компенсация за выполненный, но не забранный контракт будет, не 990, а 390 танкоинов, как купленный за спец. предложение по скидке)

Если так, на мультах заморачиваться на выполнение тогда не буду)

• Хаха 1
  • Разочарован 2

Поделиться сообщением

А скидки то будут? Ну чтоб больше набрать бесценного добра на такие богатства.

Поделиться сообщением

В 10.08.2024 в 10:02, Diana_Sergeevna сказал:

У меня?) Где?)

Поделиться сообщением

В 10.08.2024 в 10:47, 3BEPO3ABP сказал:

У меня?) Где?)

В предложении "все танкисты" как видно по постам на форуме, в группе ТО в ВК, по комментариям под видео танковых ютуберов, которых рекомендует ТО, все жалуются что даже просто не могут зайти в игру, при этом просто забрать компенсацию нельзя, надо отыграть энное кол-во битв, а как их отыграть, если в игру невозможно зайти, я вчера так и не смог зайти в игру, сегодня с горем пополам, плюясь, отыграл наверное битв 30 по 1-3 минуты и все на карте бойня, получая в призах 0-1 звезду, других карт наверное уже нет в ТО, при этом постоянно ловя табличку, и перегружая клиент, это что называется починили? 

PFpU8gh.jpeg

• Нравится 7
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 10.08.2024 в 10:47, 3BEPO3ABP сказал:

У меня?) Где?)

«Чтобы все танкисты имели возможность пройти...» — на скрине написано в твоем сообщении. Смысл её послания, что далеко не всем танкистам доступна возможность, у многих не решились проблемы с входом в игру.

• Нравится 2
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 10.08.2024 в 10:33, Kamaz555 сказал:

А скидки то будут? Ну чтоб больше набрать бесценного добра на такие богатства.

Скидки были, но воспользоваться ими могли немногие, не побоюсь упомянуть классика, не все лишь смогли, а кто смогли, не все лишь(С) 

В 10.08.2024 в 10:57, olov17 сказал:

у многих не решились проблемы с входом в игру

Я врать не буду, зайти иногда удается, но из 30 сыгранных битв, не одной битвы с начала не видел, даже через быстрый бой, обычно играл 1-3 минуты, и все на карте бойня, ну как вы понимаете, удовольствие я получил ну очень много. 

• Нравится 6

Поделиться сообщением

В 10.08.2024 в 10:56, AJITxF4 сказал:

В предложении "все танкисты" как видно по постам на форуме, в группе ТО в ВК,

Так это не у меня, а в игре так пишется)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 10.08.2024 в 10:02, Diana_Sergeevna сказал:

Не только у меня, у всех так)

Поделиться сообщением

В 10.08.2024 в 11:08, AJITxF4 сказал:

Ну вы же представитель проекта, так сказать его рупор, лицо не побоюсь этого слова. 

Где тут лицо?)

dYIivcY.png

• Хаха 3

Поделиться сообщением

В 10.08.2024 в 11:14, 3BEPO3ABP сказал:

Где тут лицо?)

dYIivcY.png

Мдя, точно, вы безликие, нет у вас лиц. 

• Нравится 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Сейчас если иметь правильный подход в танках онлайн можно не плохо играть только надо часто перезаходить. Равноценных замесов давно уже нет почти всегда одна из команд выигрывает с практически с полным перевесом а у проигравшей почти  все заканчивают катку с отрицательным УП. Раза 3-4  в подряд кидает  на карты где тебя обижают в хлам потом разок на карту с тотальным доминирование над врагом .Вот так сейчас и играю часть времени уходит на перезаход .xD

Изменено пользователем Albinos_1917
  • Нравится 1
  • Спасибо 2
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 10.08.2024 в 12:24, 3BEPO3ABP сказал:

Поправка, КМы сказали, что компенсация за выполненный, но не забранный контракт будет, не 990, а 390 танкоинов, как купленный за спец. предложение по скидке)

мда :sleep: а я то губу раскатал... :(

Поделиться сообщением

В 10.08.2024 в 14:54, Diana_Sergeevna сказал:

В принципе компенсацию можно каждый день выдавать

Сегодня суббота, ничего делать не будут, в понедельник снова повесят плашку о неполадках, потом 3 недели будут исправлять, потом снова компенсация, прямо дежавю 2022 год, точь в точь. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Что касается компенсации, значит, пара слов:

Очевидно, разработчики попали в неприятную историю: с одной стороны, прошло 4 или сколько-там недель с начала проблем, с другой - игра еще не починилась.

Если ждать окончательного решения проблем, то, можно предположить по 4 неделям не самой успешной работы, что это будет не скоро. И встает вопрос - "а когда?". Это может быть через неделю, через месяц. Через год?... Короче если придерживаться позиции, что компенсация дается 1 раз и только после устранения неполадок, то эта позиция безусловно логичная с игровой точки зрения, и так же безусловно хамская по отношению к игрокам. Потому что условно через 3 месяца (большой срок), когда может быть дана компенсация, игрок уже может банально в ТО перестать играть, и что тогда ему с этой компенсации будет? Бабки должны выдаваться в морально допустимые временные рамки. По мне, так даже 9 августа - уже поздний срок. На крайний случай, компенсация может "дробиться", и выдаваться несколько раз по мере необходимости в случае отсутствия починки игры в ближайшем будущем.

По поводу того, что игроки не могут забрать компенсацию из-за невозможности входа в игру: конечно, 3 дня на сгорание компенсы - это смешно. Игра не работала 4 недели, а что бы забрать бабло - 3 дня, ну молодцы. Кто-то может быть в отпуске на морях, кто-то просто на неделю бросил танки, чтобы не разочаровываться от невозможности входа в игру. 

Дяди админы не хотят давать игрокам слишком много свободы, чтоб кузнечики не решали сами, когда им активировать прем и т.п., а если сделать дедлайн на компенсацию, например месяц, то такая возможность появляется. Явно не хотят давать много времени на выполнение компенсации на 100500+ мультах Зверозавра.  И это было бы еще понятно, будь это компенсация за 1 испорченный день, но елы-палы, у вас игра не фурычила 4 недели, а у кого-то и щас не фурычит, может быть в этом случае можно сделать исключение и значительно увеличить дедлайн компенсации? Я канеш рядом с Дианой или Слоником не сижу ( и было бы странно, если б сидел), проверить их слова о проблемах с игрой не могу, но таких сообщений и по форуму, и по соц сетям набирается прилично. Что? Все врут? Раскрытый вовремя заговор против ТО и лично против Ореха?

Не понимаю некоторые решения компании, то они заранее анонсируют подарки на день ТО (зачем лишний раз подогревать котел ожиданий?) и потом дают, как по мне, явно завышенные награды за лояльность игре (где качество можно было грамотно разбавить количеством) с целью привлечь  аудиторию (особенно старую), то уже через 2 месяца дают явно сильно заниженный дедлайн на сбор компенсации. Эти решения точно одна и та же команда принимает?

• Нравится 10
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 10.08.2024 в 11:24, 3BEPO3ABP сказал:

Вопрос! 390 танкоинов получат и те, кто купил контракт из спецпредложения? Если да, то где это написано?

Изменено пользователем mr.supermen.Russia
  • Спасибо 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

On 8/10/2024 at 4:17 PM, tepvel said:

может потребоваться не 13, а 22 хода....

22 хода, это если откидывать будет на 1 клетку) 

Поделиться сообщением

В 09.08.2024 в 17:10, 3BEPO3ABP сказал:

Опять придется мультов расчехлять)))

Все этим страдаешь?..хехе

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...