Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #770 (релиз 09.08.2024)

Рекомендованные сообщения

В 11.08.2024 в 13:40, AJITxF4 сказал:

Вы оба не понимаете о чем пишите, это по времени как кнопку нажать. 

тем не менее,такие вещи надо делать в про, даже 10 секунд бездействия влияет на победу.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 11.08.2024 в 13:44, 013 сказал:

даже 10 секунд бездействия

2 сек на респе, видишь танка нет, это респ. 

Поделиться сообщением

В 11.08.2024 в 13:40, AJITxF4 сказал:

Занял 1 место в проигравшей команде, проверка заняла 2 секунды на респе. 

Вы оба не понимаете о чем пишите, это по времени как кнопку нажать. 

Да да, в это время тимейт тащит флаг, надеется на поддержку, а ты смотришь в это время откуда сервера работают)))

Да и почему потом оказывается "в проигравшей команде" " 1 место на респе"))) Кто то тут говорил, что игры нет, все на респе стоят, флаги не таскают))):grinning-face-with-sweat:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 11.08.2024 в 13:49, 3BEPO3ABP сказал:

Да да, в это время тимейт тащит флаг, надеется на поддержку, а ты смотришь в это время откуда сервера работают)))

Да и почему потом оказывается "в проигравшей команде" " 1 место на респе"))) Кто то тут говорил, что игры нет, все на респе стоят, флаги не таскают))

Претензии явно не по адресу, ты знаешь как я играю, а сделать скриншот мне хватило пары секунд, вы бы лучше следили за своими ботами, которые наводнили битвы, по 12 минут стоят не двигаются даже, и ничего, из битв их не выкидывает. 

• Нравится 4
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 11.08.2024 в 13:51, AJITxF4 сказал:

Претензии явно не по адресу, ты знаешь как я играю, а сделать скриншот мне хватило пары секунд, вы бы лучше следили за своими ботами, которые наводнили битвы, по 12 минут стоят не двигаются даже, и ничего, из битв их не выкидывает. 

Так может эти "боты" так же проверяют что то в битве, сервера. ай пи и т.д.))) Что вы жалуетесь друг на друга)))

Кто то в битве тебя принял за бота, пока ты проверял, делал скрин) Это нам говоришь, что пару сек.)))

Поделиться сообщением

В 11.08.2024 в 13:54, 3BEPO3ABP сказал:

Это нам говоришь, что пару сек

А сколько по твоему занимает времени нажать 2 кнопки? 1 час)) 

Изменено пользователем AJITxF4

Поделиться сообщением

В 11.08.2024 в 14:10, AJITxF4 сказал:

А сколько по твоему занимает времени нажать 2 кнопки? я час)) 

нажать и прочитать, а потом еще и закрыть надо

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 11.08.2024 в 14:20, 013 сказал:

Скринить еще)

Поделиться сообщением

В 11.08.2024 в 14:21, 3BEPO3ABP сказал:

Скринить еще)

может у него вообще комп тормозит, глянь какая графика стоит, так что думаю это у него больше времени заняло, чем должно было

Поделиться сообщением

В 11.08.2024 в 14:20, 013 сказал:

Вы со Зверозавром, как дикие, что прочитать? зачем закрывать? Вы вообще понимаете о чем идет речь?

Ты вот скриншоты из битвы выкладываешь? ты их делаешь в битве, нажав таб, так вот скриншот сделать занимает больше времени. 

В 11.08.2024 в 14:21, 3BEPO3ABP сказал:

Скринить еще)

Нажать одну кнопку это сколько милли секунд)) вот вы с 013 тугие эстонцы)) 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

уважаемые разработчкики, исправте "размер боевого интерфейса" сбрасывается на минимальный после каждого боя.

каждый раз приходится тратить драгоценное время что бы видеть статистику боя. мелкий шрифт я не вижу. а крупный сбрасывается каждый раз.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 11.08.2024 в 15:32, AJITxF4 сказал:

Если я не ошибся, в битве показывает, что сервера ТО теперь в России

xfCsJmG.jpeg

круто, я то думаю, почему у меня пинг теперь стабильно 60. Кстати, ошибки периодически случаются, они похожу как раньше работал античит, тупо выкидывает в момент какойто активности

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 12.08.2024 в 06:21, MACTAK сказал:

круто

Совсем не круто.Другие игры с серверами в россии работают нормально.Танкам онлайн как обычно чего-то не хватает .И об этом писали еще когда был тест с переносом серверов.Но официальных комментариев от разработчиков так и не дождались.

Изменено пользователем TTpoqpeccuoHaJI
Совсем не профессионально
  • Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 08.08.2024 в 15:26, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Список изменений:

• Число шагов улучшений пушек и корпусов уменьшено в зависимости от модификации
    • Mk1: 10 → 3 уровня
    • Mk2: 10 → 5 уровней
    • Mk3: 10 → 8 уровней
    • Mk4: 10 → 10 уровней
    • Mk5: 10 → 11 уровней
    • Mk6: 10 → 12 уровней
    • Mk7: 20 → 20 уровней
    • (Комментарий) Суммарная стоимость улучшений никак не изменилась, просто теперь надо меньше кликать на начальных званиях. Текущие уровни вооружения конвертируются автоматически
  • Модели пушек и корпусов заменены с .3ds на .a3d для разделения физической и визуальной модели танков
    • (Комментарий) Это изменение должно уменьшить провал частоты кадров при входе в бой новых игроков. Старый формат требовал от клиента игрока расчёт физических нормалей самостоятельно после получения объекта модели. Новый формат предоставляет информацию клиенту в готовом виде. Особенно заметно изменение должно быть на мобильных клиентах
  • Боты теперь поддерживают присутствие в бою нескольких игроков одновременно
    • (Комментарий) До звания Первый сержант игроки играют смешанные бои против других игроков и ботов
  • Битвы в матчмейкинге, начиная со звания Ефрейтор и до звания Первый сержант, теперь приоритезирует уменьшение числа игроков в бою над увеличением разброса званий
    • (Комментарий) Пустые места в таких битвах теперь будут заполняться ботами
  • Пушка Фриз
    • Устройство «Адреналин» — Максимальный бонус урона +23% → +20%;
  • Пушка Твинс
    • Устройство «Турбоускорители плазмы» — стандартный урон -45% → -50%;
  • Защита
    • Доступность по званию защитного модуля «Паук» Рядовой (2) → Сержант-майор (10)
  • Для карты Осада ММ выключены режимы Командный Джаггернаут (TJR) и Джаггернаут (JGR)
  • Для карты Год 2042 изменено расположение баз и респаунов в режиме ASL; внесены некоторые изменения в геометрию карты

Список исправлений:

• Исправлена ошибка из-за которой создание кланов было доступно до того как игроку по званию открывался доступ в кланы

88-ой! То есть получается будем делать шире шаг)))

Поделиться сообщением

Хляньте хляньте шо происходит в мире. Либо сегодня пенсию выдают, либо обнова выходит

AtF3UWzv.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 15.08.2024 в 16:19, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Хляньте хляньте шо происходит в мире. Либо сегодня пенсию выдают, либо обнова выходит

Всегда обычно в четверг в 16:00 выкидывают новости/видеоблоги. Поэтому народ и собирается.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...