Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #770 (релиз 09.08.2024)

Рекомендованные сообщения

В 08.08.2024 в 18:26, imp сказал:

@Tiamat

Нужно учиться играть, как на пушке, так и на устройстве к ней. Многие не думают о своей команде, и идут напролом, на том сочетании, на котором лучше/легче играется за спинами тех, кто едет в атаку, а потом думают, почему у них низкий У/П? - 100%-но поломанное устройство
То, что башня живет своей жизнью: - Нет, она не живет своей жизнью. У каждого корпуса/раздела корпусов своя механика и физика, как и физика вращения по оси.

Поэтому, на гусеничных/ховер танках механика устройства работает с учетом того, к какому корпусу оно привязано на данный момент, и как конкретно по оси ему двигаться.
Почему-то, на видео вы показали 2 разных корпуса) Стоило бы показать Гуси-Гуси. Ховеры-Ховеры.
Я тоже играл на этом устройстве, и оно вполне правильно работало. Но, интересный момент связан с тем, что на гусеничных корпусах управлять им легче, как и попадать по маневрирующим корпусам за счет того, что можно просто встать, и вертеть корпусом.
Нужно, просто, понять механику и сливки устройства, как и его недостатки, а потом писать фидбэки :D

какая разница какой корпус - гусеничный или ховер? Тебе наглядно показали, что на ховер корпусе пушка НЕ приварена как указано в описании, она вращается. Зайди к своим ютуберам на каналы и посмотри как они тестили это чудо-устройство:D

• Нравится 2
  • Спасибо 5
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 08.08.2024 в 16:36, TOXA_37rus сказал:

А страйкер так и будет нагибать дальше...

Думаю если чел с трофеем придёт на видос мистера баньки и пожалуется что трофей нагибают все остальные устройства то могут порезать все по аналогии с адреналином на фриз :)

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

@Tiamat

Нужно учиться играть, как на пушке, так и на устройстве к ней. Многие не думают о своей команде, и идут напролом, на том сочетании, на котором лучше/легче играется за спинами тех, кто едет в атаку, а потом думают, почему у них низкий У/П? - 100%-но поломанное устройство
То, что башня живет своей жизнью: - Нет, она не живет своей жизнью. У каждого корпуса/раздела корпусов своя механика и физика, как и физика вращения по оси.

Поэтому, на гусеничных/ховер танках механика устройства работает с учетом того, к какому корпусу оно привязано на данный момент, и как конкретно по оси ему двигаться.
Почему-то, на видео вы показали 2 разных корпуса) Стоило бы показать Гуси-Гуси. Ховеры-Ховеры.
Я тоже играл на этом устройстве, и оно вполне правильно работало. Но, интересный момент связан с тем, что на гусеничных корпусах управлять им легче, как и попадать по маневрирующим корпусам за счет того, что можно просто встать, и вертеть корпусом.
Нужно, просто, понять механику и сливки устройства, как и его недостатки, а потом писать фидбэки :D

Но, если я неправильно вас понял, всегда готов перечитать

Возможно, я неправильно понимаю фразу из Вики "при стрельбе ствол намертво приварен к корпусу". Я понимаю это так, что угол поворота пушки относительно угла поворота корпуса будет всегда 0 градусов. Как мы видим на двух видео, в случае с гусеничным корпусом - все правильно работает, угол 0 градусов, поэтому пушка и корпус движутся как одно целое. В случае с ховер корпусом - тут прекрасно видно, что угол поворота пушки относительно корпуса всегда меняется. Пушка и корпус не ведут себя, как одно целое (намертво приваренное?), так что тут или ошибка в механике устройства на ховер-корпусе, или ошибка в описании. Но ошибка явно есть.

• Нравится 8

Поделиться сообщением

гусеничных корпусах управлять им легче

Как по мне на Ховерах Шреддер удобнее

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 08.08.2024 в 16:18, Diana_Sergeevna сказал:

Или удаляйте группы из ММ, или найдите способ заставить их играть друг против друга. А не как сейчас. "Привет! Мы в другую. Удачи!" 7-0

Пока в это  будут продолжать  донатить  ,ничего не  поменяется . Сколько  раз говорил  ,нужно  наказывать  рублем /валютой :rolleyes:

• Нравится 1
  • Спасибо 4

Поделиться сообщением

В 08.08.2024 в 20:40, Tiamat сказал:

Ты рассуждаешь как игрок, игравший на шреддере довольно мало. Я играл на этом устройстве очень много и могу сказать, что, во-первых, как не странно, для него лучше подходят ховеры. Я играл на тестовом сервере на гусеничных корпусах с данным устройством и это было вообще не то — нужно было много стоять на месте, что снижало тактическую гибкость танка. Во-вторых, даже гусеничный корпус не спасет тебя от того, что умелые игроки тебя будут закручивать на ближних и средних дистанциях, не оставляя ни шанса, особенно фризы. Ты прав насчет того, что у ховеров башня крутится по-другому и невозможно реализовать приваренную башню, как на гусеницах, но реализация приваренной башни на шреддере просто ужасна. До нерфа еще можно было терпеть все минусы этого устройства, но после нерфа (зачем было нерфить?) шреддер перестал быть шреддером. Вы можете считать, что устройство работает правильно и на нем можно играть, но игроки, имеющие данное устройство, просто не хотят на нем играть и даже если его освоить, то оно не будет давать результата. Даже придворные блогеры, мягко говоря, раскритиковали данное устройство:

В 08.08.2024 в 19:59, ailongaleM сказал:

Возможно, я неправильно понимаю фразу из Вики "при стрельбе ствол намертво приварен к корпусу". Я понимаю это так, что угол поворота пушки относительно угла поворота корпуса будет всегда 0 градусов. Как мы видим на двух видео, в случае с гусеничным корпусом - все правильно работает, угол 0 градусов, поэтому пушка и корпус движутся как одно целое. В случае с ховер корпусом - тут прекрасно видно, что угол поворота пушки относительно корпуса всегда меняется. Пушка и корпус не ведут себя, как одно целое (намертво приваренное?), так что тут или ошибка в механике устройства на ховер-корпусе, или ошибка в описании. Но ошибка явно есть.

Скорее всего, на Вики не так написано. Он приварен не к корпусу именно, а приварен к оси, в который началась раскрутка стволов.

Изменено пользователем imp
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 08.08.2024 в 19:59, ailongaleM сказал:

Проблема в том, что даже на гусеничных корпусах нет той самой приваренной башни, просто башня ведет себя немного по-другому. Так что ошибка в механике устройства на всех корпусах.

HM2MmUa.gif

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 08.08.2024 в 20:54, imp сказал:

Скорее всего, на Вики не так написано. Он приварен не к корпусу именно, а приварен к оси, в который началась раскрутка стволов.

Специально для тебя уже и картинку выложили с Вики, как там написано, и гифки, и видео с видеобзором ваших ютуберов. Что тебе еще не понятно? Пушка Вулкан с этим устройством НЕ приваривается к корпусу, а вращается относительно как корпуса, так и своей оси.

P.S.: А ты точно тестер и шапка? Я изо всех сил пытаюсь быть вежливым и корректным с тобой:D

Изменено пользователем s3mp3riuv3nis
  • Нравится 7
  • Хаха 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 08.08.2024 в 21:59, ailongaleM сказал:

Описание уж точно не разрабы пишут и там обычно хватает ошибок и неточностей. Да и вообще оно нужно, чтобы примерно понимать механику работы устройства. Когда я хочу узнать точные характеристики устройства, то я бегло пробегаюсь по описанию, а потом сверяю преимущества и недостатки с wiki разных локалий, потому что даже там есть расхождения в описании.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 08.08.2024 в 19:10, Opex-Rah сказал:

Боты выходят!

Лишь бы они играли хоть немного.А то мне уже надоело баны за жалобы получать.Ведь модеры не считают результат 1/30 саботажем а я считаю.Видно сдохнуть за 10 минут 30 раз вполне себе отличная игра на командный результат 

• Нравится 5
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 08.08.2024 в 16:40, MACTAK сказал:

и когда уже добавите геймпады? 

Скачай Xpadder. С этой программой можно в любую игру на любом геймпаде играть.  Для геймпада можно задать эмуляцию нажатия любых кнопок на клавиатуре или мышке. 

Кому нужен, пишите в личку, дам ссылку ня Я.Диск.

Изменено пользователем Markoni

Поделиться сообщением

В 08.08.2024 в 20:08, TUMANNOST_ANDROMEDY сказал:

Телефон можно использовать вместо геймпада.

как это?

Поделиться сообщением

В 09.08.2024 в 01:39, Markoni сказал:

Скачай Xpadder. С этой программой можно в любую игру на любом геймпаде играть.  Для геймпада можно задать эмуляцию нажатия любых кнопок на клавиатуре или мышке. 

Кому нужен, пишите в личку, дам ссылку ня Я.Диск.

так зачем мне эти танци с бубнами если Орех сказал шо будет в настройках управление с гейМпада и не надо будет изобретать велосипед и будет все в шиколаде. Орех. пожалуйста, не закидывай гейМпады на верхнюю полку :stop:

Поделиться сообщением

В 08.08.2024 в 19:26, imp сказал:

В 08.08.2024 в 18:23, Tiamat сказал:

A0j9rbG.png

Так, я не хочу негативить, просто опишу текущую ситуацию, как она выглядит для игроков.

Давайте сойдемся на том, что тестировщики и документаторы говорят на разных языках, из-за чего дают ложную информацию игрокам. 

1. Ствол не приварен. Ни намертво, ни к корпусу. 
  2. Замедление поворота башни != 0. Логично предполагать, что если замедление было бы = 0, то башня крутилась бы с той же скоростью. Немного выше есть устройство "Усиленные приводы наводки", у которых +50% к ускорению поворота и скорости поворота. Т.е. как написано, так и работает. https://imgur.com/a/8JykEqV
  3. На вики уже поменяли характеристики устройства, заменив "Замедление поворота башни" на "Башня не может вращаться во время стрельбы". С какой целью менять шило на мыло, если ни то, ни другое не отражает реального поведения пушки с этим устройством? 

Башня не приварена, т.к.  может вращаться во время стрельбы, но вращается не с камерой, не с корпусом, а с чем-то другим. "УСИЛЕННЫЙ ЛАФЕТ" для магнума почему-то ведь приварен? Даже на ховерах, хотя это не должно менять поведение устройства.  

Вся эта несуразица идет от некорректно написанной логики вращения башни. А на ховерах это заметно сильнее. Иначе почему при развороте на 180 или даже 90 градусов пушка доходит до направления камеры, когда корпус еще не развернулся до конца, и продолжает вращение на некоторый угол, а потом - обратно. Сразу-то нельзя повернуть её туда, куда направил? Я говорю об этом -> https://imgur.com/a/xNHTU9d

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В 09.08.2024 в 10:09, mr.supermen.Russia сказал:

Вся эта несуразица идет от некорректно написанной логики вращения башни. А на ховерах это заметно сильнее. Иначе почему при развороте на 180 или даже 90 градусов пушка доходит до направления камеры, когда корпус еще не развернулся до конца, и продолжает вращение на некоторый угол, а потом - обратно. Сразу-то нельзя повернуть её туда, куда направил? Я говорю об этом -> https://imgur.com/a/xNHTU9d

Немножко, совсем чуть-чуть знаний геометрии и недолгое размышление над этим может позволить решить данную проблему) Такиая же задача встает при управление манипулятором, и решается достаточно просто, так что школьники это делают. 
Не думаю, что +1 строчка кода обрушит производительность при повороте башни:smile:

• Нравится 2
  • Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

On 8/9/2024 at 8:40 AM, MACTAK said:

как это?

Через разделение экрана. На одной половинке звонки, вацапы-телеграмы и громкая связь, а на второй виртуальные джойстек. Было бы растроение экрана - еще кино можно было бы смотреть межды выстрелами!

Поделиться сообщением

В 09.08.2024 в 14:25, Kat-Go сказал:

Через разделение экрана. На одной половинке звонки, вацапы-телеграмы и громкая связь, а на второй виртуальные джойстек. Было бы растроение экрана - еще кино можно было бы смотреть межды выстрелами!

Ты танки вдалеке не увидишь , блохами будут казаться ?

Поделиться сообщением

On 8/9/2024 at 1:37 PM, LEGEND_UNIVERSE said:

Ты танки вдалеке не увидишь , блохами будут казаться ?

Даже на темной карте автонаводка  сама всех порубает и перетрет в фарш! Единственный минус, это не самонаводящиеся гранаты!

Поделиться сообщением

On 8/8/2024 at 8:55 PM, Tiamat said:

Проблема в том, что даже на гусеничных корпусах нет той самой приваренной башни, просто башня ведет себя немного по-другому. Так что ошибка в механике устройства на всех корпусах.

HM2MmUa.gif

Ща Орех магнуму, где устрйоство с приваренной башней, эту фишку продаст! Будь спок!

Поделиться сообщением

В 09.08.2024 в 13:22, Kat-Go сказал:

Слушайте, а куда делись еженедельные танкоины? 

теперь они ежедневные:D

• Хаха 1

Поделиться сообщением

On 8/9/2024 at 4:01 PM, s3mp3riuv3nis said:

теперь они ежедневные:D

Чот смотрел где они - нифига не увидел . Как написал на форуме - сразу 6 танкоинов пришло)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...