Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Видеоблог №509

Рекомендованные сообщения

В 25.07.2024 в 17:49, Es1n3vall сказал:

Я незнаю куда печатать на счет "Вопрос на 7", но напишу сюда.

Я бы выбрал Мамонт и Фриз. Стоял бы за каким-то укрытием и замараживал и уничтожал игроков. 
Выбрал Мамонт изза того, если мы играем с оверками, то я бы мог прожаться возле какой-то толкучки и разнести их всех. Та и накапливать буду быстро если уничтожать много

На Ютубе в описании ссылка

Поделиться сообщением

В 25.07.2024 в 17:57, LEGEND_UNIVERSE сказал:

а тут еще и  гранаты

А толку от этих гранат если невозможно ими пользоваться, в специальном режиме соперник стойт у нас на базе, граната есть но не могу активировать, потому что возможность сбросить гранату появляется на определенных точках, а в активном бою попробуй изучи эти точки.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Не смотрела видеоблог, но надеюсь что основной темой выпуска стали технические проблемы, из-за которых невозможно войти в бой, выполнить задания, участвовать в ивентах и тп. 

• Нравится 4
  • Спасибо 1
  • Хаха 6
  • Разочарован 2

Поделиться сообщением

В 27.07.2024 в 15:41, Diana_Sergeevna сказал:

Не смотрела видеоблог, но надеюсь что основной темой выпуска стали технические проблемы, из-за которых невозможно войти в бой, выполнить задания, участвовать в ивентах и тп. 

Как раз про технические проблемы ни слово, сам удивился, но за то анонс про пьянки гулянки. Но раз уж запустили пьянки гулянки, значит нет никаких технических проблем.

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...