Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #768 (релиз 26.07.2024)

Рекомендованные сообщения

В 26.07.2024 в 01:28, 0PEX сказал:

https://imgur.com/ZcKXdX2 

А вот ЭТО исправить не хотите?

У кого пинг был выше, чем на скрине?

Не выше, но тоже хороший. :heh:

Скрытый текст

Поделиться сообщением

В 26.07.2024 в 22:11, Th3_Mlg_YT сказал:

А вот с этим поаккуратнее!:stop:

Мало того, что шафт прямым выстрелом шотает, так еще если и от стен будут сводкой лупить, то играть вообще будет невозможно

Напомни пж, кого он может шотнуть на уровне легенд? Ниче не смущает, что против васпа нужно брать тяжелые конденсаторы и бустера? Против защитника пушка малоэффективна, разве что недобитых забирать, а если еще и рез, то ты будешь балластным игроком в команде. 
Отдельная боль, что гром может нанести урон, если снаряд пролетел рядом, а шафт может не нанести прямым попаданием, ибо сервера слабоваты оказались. 

Про начальные звания я не могу сказать точно, но там шафт себя чувствует вроде как лучше. Нет спасателей-защитников-50% резов - пушка работает так, как должна. Только там проблема уже в том, что и другие пушки работают лучше, и не надо прицеливаться

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 27.07.2024 в 01:41, Bleach сказал:

Ну ты поиграй на этих пушках с устройствами разными и посмотри что происходит. Какая альтернатива должна быть? У Смоки альтернатива Гром, ну и что это поменяло? Пушка как была убитая, так она ей и осталась. А ныли как раз вы, в следствии чего выпустили обновление 16 мая после которого ничего не трогали

У смоки есть одна маааленькая прелесть. Она "казючая".

.

А если две смоки рядом стоят - это шеведр.

.

А вы знаете, что в режиме деадматч, только Смоки не стреляют друг в друга?

.

В 27.07.2024 в 01:41, Bleach сказал:

Ну ты поиграй на этих пушках с устройствами разными и посмотри что происходит. Какая альтернатива должна быть? У Смоки альтернатива Гром, ну и что это поменяло? Пушка как была убитая, так она ей и осталась. А ныли как раз вы, в следствии чего выпустили обновление 16 мая после которого ничего не трогали

.

.

.

Поделиться сообщением

Веду маленький экселевский файлик, в конце месяца заношу остаток крисов/расходки, ну и циферки из профиля - убил/подбит и время в игре.

Еще слежу за профилем знакомого, играли раньше, а с весны он забил. Собственно поэтому и посматриваю, не вернулся ли. 

Так вот, что интересно - на 29 февраля у него было наиграно 3363 часа. На 30/03 цифра та же, а вот на 30/04 уже на 4 часа меньше - 3359 часов.

На 31/05 и 30/06 - 3359 часов, а вот на сегодня, 31/07, почему то сразу на 300 часов меньше - 3059 часов.

Это как вообще?

По моему, мы очень многого хотим он нынешней команды ТО, для них даже корректно работающая база данных - уже слишком сложно.

• Нравится 3
  • Спасибо 5
  • Хаха 1
  • Озадачен 3
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

купил гейМпад! Орех, я че зря 7к выкинул за дуалсенс? добавьте уже новое управление для гейймеров

• Хаха 3
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 30.07.2024 в 23:08, TroSS_fx3 сказал:

.

.

.

.

.

.

Чего? 

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 25.07.2024 в 15:44, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Добавили нотификаторы на раздел контрактов для случая получения нового контракта или при присутствии приза за выполненный контракт

Ну и заодно сделали ещё одну точку, которая убирается только со второго пинка -- "Контейнеры".

Зато теперь у нас анонсалка прокручивается колёсиком мышки! Это ведь так  нужно для комфортной игры!

Точки когда исправите? На ежедневных миссиях, подарках, теперь ещё и на контейнерах.

Изменено пользователем C_T_A_P_LLI_U_H_A
  • Нравится 4
  • Спасибо 3

Поделиться сообщением

В 04.08.2024 в 09:09, Recikus_2022 сказал:

Сегодня сбоев, пока, не было. Всё иcправили ?

НЕ исправили, сегодня на парме утащил флаг вез-вез вез и выбило с перезагрузкой, садись орех- два

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 04.08.2024 в 10:09, Recikus_2022 сказал:

Сегодня сбоев, пока, не было. Всё иcправили ?

а меня джагой превратили и меня выкинуло, минус два очка, моё и командное :heh:

Поделиться сообщением

В 05.08.2024 в 08:52, MACTAK сказал:

а меня джагой превратили и меня выкинуло, минус два очка, моё и командное :heh:

А я минил пол катки и выкинуло ... перезашел  мины пропали)) и так довольно часто)

Компенсация за такие приколы только во сне бывает наверное)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 05.08.2024 в 12:09, Satan666E сказал:

А я минил пол катки и выкинуло ... перезашел  мины пропали)) и так довольно часто)

Компенсация за такие приколы только во сне бывает наверное)))

Из-за таких приколов потом переоделся на жиговасп с подрывником и начал кошмарить респ противника, да?) Отыгрался, так сказать:D

Поделиться сообщением

Не, ну просто теряюсь в догадках, вопрос то серьезный.

Красной плашки больше нет, пост Карбога на эту тему затерли, ну, думаю, значит все ОК, дудос прошел)

Заматчило в регби на серпике с начала битвы, минут за пять до конца выкинуло. Перезагрузка не помогла, в битву не вернуло. Ладно, бывает.

Зашел в миссии - а там все по нулям - опыт, киллы, расходка, ничего не прибавилось.

Если это не неполадка, то к какой категории проблем относится такая ситуация?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 05.08.2024 в 14:37, ulius5 сказал:

ну, думаю, значит все ОК, дудос прошел)

Не прошел, все та же табличка вылетает, в битву не грузит, потыркался 20 минут и бросил это гиблое дело. 

• Нравится 7
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

On 7/31/2024 at 10:41 AM, ulius5 said:

Веду маленький экселевский файлик, в конце месяца заношу остаток крисов/расходки, ну и циферки из профиля - убил/подбит и время в игре.

Еще слежу за профилем знакомого, играли раньше, а с весны он забил. Собственно поэтому и посматриваю, не вернулся ли. 

Так вот, что интересно - на 29 февраля у него было наиграно 3363 часа. На 30/03 цифра та же, а вот на 30/04 уже на 4 часа меньше - 3359 часов.

На 31/05 и 30/06 - 3359 часов, а вот на сегодня, 31/07, почему то сразу на 300 часов меньше - 3059 часов.

Это как вообще?

По моему, мы очень многого хотим он нынешней команды ТО, для них даже корректно работающая база данных - уже слишком сложно.

Эти игры давно.  Из последнего :18 000 000 опыта оформили в статистике за "командный бой", в который очень редко играл. Зато тот, который играл и который был всегда безусловным лидером, показывает в 4, 5 раза меньше опыта. 

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

Сложил часы игры на пушках и корпусах в профиле, суммы примерно одинаковые. Но эти числа не бьются с общим количеством наигранных часов в игре, общее количество почти на тысячу меньше. Может, складывая часы, наигранные на вооружении, получаются более адекватные числа.

В 05.08.2024 в 19:17, s3mp3riuv3nis сказал:

статистика так и не была восстановлена

Да, тоже помню, тогда недосчитался несколько сотен часов.

Поделиться сообщением

On 8/5/2024 at 7:17 PM, s3mp3riuv3nis said:

У меня с аккаунтом та же самая история с часами игры, было 1500+ и вдруг стало меньше 1000. А еще если кто помнит после аварии на серверах в ноябре 2022 года статистика так и не была восстановлена, после починки серваков она была где-то с августа 2022, то есть у разрабов тупо не было более свежих бэкапов. А это значит, что бэкапы статистики они делали в лучшем случае раз в три месяца - апогей непрофессионализма и пофигизма. Нынешние проблемы в игре имхо связаны не с Ддосом, а с резко возросшим онлайном, потому что эта мини-игра кибертанк один из лучших ивентов, а такое тут редкость, онлайн она точно подняла в 2-3 раза - и вот результат: серваки не выдерживают:DА сейчас ситуация нормализуется из-за того, что многие из вернувшихся эту игру прошли

Да там столько сбоев было до 2022, что все уже не вспомнить. Когда вампиризм только начинали резать изиде,, был откат статистики.  Было даже забавно, что если у игрока была единственная пушка с которой он брал генералиссимуса (лям опыта)  и  тут бац, нет ляма, но генус оформлен.  

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 05.08.2024 в 19:17, s3mp3riuv3nis сказал:

У меня с аккаунтом та же самая история с часами игры, было 1500+ и вдруг стало меньше 1000. А еще если кто помнит после аварии на серверах в ноябре 2022 года статистика так и не была восстановлена, после починки серваков она была где-то с августа 2022, то есть у разрабов тупо не было более свежих бэкапов. А это значит, что бэкапы статистики они делали в лучшем случае раз в три месяца - апогей непрофессионализма и пофигизма. Нынешние проблемы в игре имхо связаны не с Ддосом, а с резко возросшим онлайном, потому что эта мини-игра кибертанк один из лучших ивентов, а такое тут редкость, онлайн она точно подняла в 2-3 раза - и вот результат: серваки не выдерживают:DА сейчас ситуация нормализуется из-за того, что многие из вернувшихся эту игру прошли

По той аварии 22 года - у меня три аккаунта, играю примерно поровну на всех. 

Статистика слетела только на одном, на двух все восстановили.

В разных местах на винчестере хранилось)

Насчет непрофессионализма и пофигизма - думаю, не совсем точно. Скорей это об отношении к своей аудитории. Под все нужен бюджет, а зачем выделять дополнительные деньги на то, что схавают и так.

Поделиться сообщением

Выкидывать как то по новому начало, раньше сперва все подвисало, сервер чуть задумывался и потом выбрасывал, а сейчас все в одну секунду, раз - и дисконнект.

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 05.08.2024 в 20:20, ulius5 сказал:

По той аварии 22 года - у меня три аккаунта, играю примерно поровну на всех. 

Статистика слетела только на одном, на двух все восстановили.

В разных местах на винчестере хранилось)

Насчет непрофессионализма и пофигизма - думаю, не совсем точно. Скорей это об отношении к своей аудитории. Под все нужен бюджет, а зачем выделять дополнительные деньги на то, что схавают и так.

Вряд ли восстановили, скорее всего ты просто на тех двух не играл, возможно не заметил. Я у своего компа делаю бэкап каждые три дня, а тут в сетевой игре, "международном проекте" раз в три месяца. Просто не нужно забывать, что все носители информации как и люди смертны, причем внезапно смертны

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 05.08.2024 в 22:42, s3mp3riuv3nis сказал:

Вряд ли восстановили, скорее всего ты просто на тех двух не играл, возможно не заметил. Я у своего компа делаю бэкап каждые три дня, а тут в сетевой игре, "международном проекте" раз в три месяца. Просто не нужно забывать, что все носители информации как и люди смертны, причем внезапно смертны

Не, два точно восстановили. У меня, как у того гроссмейстера, все ходы записаны)))

Да и ничего удивительного, для рекавера большого ума не надо, что то восстановил, что то нет.

Ну и потом, что не восстановили медленно и печально добавляли из бэкапа.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...