Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Summer Sport Games

Рекомендованные сообщения

В 31.07.2024 в 22:24, HOCTA_u3_Poccuu сказал:

вроде бы игру презентовали недавно, типа угадай две карты, но не точно, уже неделю спокойно сплю (не играю в ТО и рад этому)

А я понемножку играю чтобы писать на форуме, здесь больше нечего ловить, одни мучения а не развлечения

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Нравится 3
  • Спасибо 5

Поделиться сообщением

В 31.07.2024 в 18:40, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Я говорил такую идею ореху ,только чтобы не могли стрелять на чужой базе, он отмахнулся , умный же, конечно )

Я думаю это как раз и есть то самое "весело" ,что он обещал в ТО.   

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 01.08.2024 в 07:37, Kamaz555 сказал:

Я думаю это как раз и есть то самое "весело" ,что он обещал в ТО.   

Ему конечно весело, когда игроки не играют, а сразу выходят, значит ему виднее- он же у нас "умный"

• Хаха 4

Поделиться сообщением

Ух, как интересно играть новичку без устройств и резистов, когда против играют с новыми топовыми устройствами. Я прямо представляю блеск в глазах у новичка, который играет на той же пушке, но переиграть не может:face-joy:
Зацените, с чем катают на низких званиях. Противники на 1 и 2 месте зашли, когда пол боя прошло.
https://imgur.com/a/siBr9yw

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 01.08.2024 в 10:23, mr.supermen.Russia сказал:

Ух, как интересно играть новичку без устройств и резистов, когда против играют с новыми топовыми устройствами. Я прямо представляю блеск в глазах у новичка, который играет на той же пушке, но переиграть не может:face-joy:

Я года два назад решил начать заново игру. Реанимировал мульта на звании сержанта, за полгода дошел до генерала. В наличии один модуль на 18% остался от краски и всё. В битвах такое ощущение, что только у меня пустой гараж. Прокачивать модули у меня не получается даже на мульте-легенде, тупо не хватает средств при таких расценках. Поэтому перестал играть на двух своих младших акках.

• Нравится 3
  • Спасибо 3
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

Зацените, с чем катают на низких званиях. Противники на 1 и 2 месте зашли, когда пол боя прошло.

Там ещё валерьянки с гранатами не хватает 

• Хаха 4

Поделиться сообщением

Вот все спрашивают, откуда такие "нубы" "приварки" в битвах, а вот действительно, может их в проект с Марса прислали, нет, не прислали, они так сказать тут взросли, их выращивали, поливали 3 года, 8 Х опыт давали, пушки в которых 1 кнопка убить всех, вот и результат такой политики, легенда спрашивает как поднять дуло, потом он спросит а зачем тут флаги, потом спросит а куда флаг везти, за то видите какой он весь фасивый, нарядный, и золото  у него на корпусе, и крылышки, т.е вся эта визуальная мишура, подменила основы игры, на те фантик красивый, а азарт, соревнование, удовольствие от соперничества тебе не надо. 

Второй игрок, сыграл с ним подряд 2 битвы, был то ли на скорпионе, то ли на магнуме. УП видно в обоих битвах, и это за 12 минут битвы. 

RYt7DnI.jpeg

Изменено пользователем AJITxF4
  • Нравится 2
  • Хаха 4
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 01.08.2024 в 12:02, AJITxF4 сказал:

Вот все спрашивают, откуда такие "нубы" "приварки" в битвах, а вот действительно, может их в проект с Марса прислали, нет, не прислали, они так сказать тут взросли, их выращивали, поливали 3 года, 8 Х опыт давали, пушки в которых 1 кнопка убить всех, вот и результат такой политики, легенда спрашивает как поднять дуло, потом он спросит а зачем тут флаги, потом спросит а куда флаг везти, за то видите какой он весь фасивый, нарядный, и золото  у него на корпусе, и крылышки, т.е вся эта визуальная мишура, подменила основы игры, на те фантик красивый, а азарт, соревнование, удовольствие от соперничества тебе не надо. 

Второй игрок, сыграл с ним подряд 2 битвы, был то ли на скорпионе, то ли на магнуме. УП видно в обоих битвах, и это за 12 минут битвы. 

RYt7DnI.jpeg

Фу... какая мерзость

• Хаха 4

Поделиться сообщением

я уже давно ореховый рандом наблюдаю (((, на низких званиях творится полный беспредел в ММ... неужели им (им = ТОшникам) не понятно???

• Нравится 3
  • Спасибо 3

Поделиться сообщением

В 01.08.2024 в 17:31, HOCTA_u3_Poccuu сказал:

я уже давно ореховый рандом наблюдаю (((, на низких званиях творится полный беспредел в ММ... неужели им (им = ТОшникам) не понятно???

Хотели как лучше, а получилось как всегда

• Спасибо 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 31.07.2024 в 21:03, Cmoka_Bac_4noka_RU сказал:

До 2уорента - небо в алмазах, а дальше - деньги на бочку или кыш из игры. Но нубики задротят сутками и кидают тысячами, но это как капля в море. Это не даёт им вовремя свалить - жалко времени и денег. А дальше -легенда с ГС 6000, и вот он попал, как кур в ощип.

https://t.me/rutankionline/707

А это что за дичь?

М Ванька говорил к  компенсации относится.

Поделиться сообщением

А что делает включенная ядерная энергия при отключенных овердрайвах?

Друг спрашивал)tE1zTGh.png

• Хаха 3

Поделиться сообщением

В 02.08.2024 в 10:52, ulius5 сказал:

А что делает включенная ядерная энергия при отключенных овердрайвах?

Друг спрашивал)tE1zTGh.png

То для валерьянки и его команды 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 5

Поделиться сообщением

Это не режим, а издевательство над теми, кто едет за флагом. Я отыграл 4 боя, чтобы выполнить заданку, и меня взбесило то, что я увидел.
"Голдоловы" ездят по карте, мешая всем, а места и так мало, + постоянно получается так, что голодолов берет флаг, который я немного недонёс, и просто едет в толпу. Голд ведь. Сколько едут за флагом? Я + нублан, которого разносят еще на подходе к базе. Ок, я уже на базе с флагом. Ау, тиммейты, придержите флаг, пишу я на русском и английском, потому что меня подбили. Но нет, режим тут "для галочки", и все мои старания и 2 респов идут коту под хвост.
3 боя на монте-карло, на хоппере с фризом... "Это не игра, это ужас и позорище" подумал я и взял хиллшафт, чтобы просто киснуть на базе - надежды на помощь тиммейтов угасла давно.
Меня закидывает на каньон. Против - перекач и игроки со спасателями, которые со всех сторон прошивают нашу базу, на которой я, только успевший включить ДА. Переодился обратно. Конечно же, все повторилось. И куча респаунов, и флаги в метре до нашего. Потом просто забрали наш флаг и набивали килы. 

Так что хочу сказать всем тем, кто читает это: ваши тиммейты не понимают, что это захват флага, и стараться соблюдать режим в одиночку смысла нет. Сидите на своей базе на карте монте-карло с чем-нибудь дальнобойным, и стреляйте. 

• Нравится 1
  • Спасибо 3

Поделиться сообщением

В 02.08.2024 в 14:03, mr.supermen.Russia сказал:

Это не режим, а издевательство над теми, кто едет за флагом. Я отыграл 4 боя, чтобы выполнить заданку, и меня взбесило то, что я увидел.
"Голдоловы" ездят по карте, мешая всем, а места и так мало, + постоянно получается так, что голодолов берет флаг, который я немного недонёс, и просто едет в толпу. Голд ведь. Сколько едут за флагом? Я + нублан, которого разносят еще на подходе к базе. Ок, я уже на базе с флагом. Ау, тиммейты, придержите флаг, пишу я на русском и английском, потому что меня подбили. Но нет, режим тут "для галочки", и все мои старания и 2 респов идут коту под хвост.
3 боя на монте-карло, на хоппере с фризом... "Это не игра, это ужас и позорище" подумал я и взял хиллшафт, чтобы просто киснуть на базе - надежды на помощь тиммейтов угасла давно.
Меня закидывает на каньон. Против - перекач и игроки со спасателями, которые со всех сторон прошивают нашу базу, на которой я, только успевший включить ДА. Переодился обратно. Конечно же, все повторилось. И куча респаунов, и флаги в метре до нашего. Потом просто забрали наш флаг и набивали килы. 

Так что хочу сказать всем тем, кто читает это: ваши тиммейты не понимают, что это захват флага, и стараться соблюдать режим в одиночку смысла нет. Сидите на своей базе на карте монте-карло с чем-нибудь дальнобойным, и стреляйте. 

Сейчас в любой игре каждый сам  за себя, (кроме как группы-читеры) а в этом режиме свои же съедят.

• Нравится 5
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 02.08.2024 в 14:03, mr.supermen.Russia сказал:

всегда считал что лучше пусть фонды будут больше, чем режим с голдами, если бы празднечных режимов было два, в одном голды а другом фонд х8, я бы во втором играл.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 02.08.2024 в 15:04, 013 сказал:

всегда считал что лучше пусть фонды будут больше, чем режим с голдами, если бы празднечных режимов было два, в одном голды а другом фонд х8, я бы во втором играл.

Были бы фонды х8, я бы забыл про реальную жизнь 

• Нравится 2
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 02.08.2024 в 15:04, 013 сказал:

А помнишь было время, определённый контингент скулили, зачем нам в командной игре голды, они мешают, они отвлекают. В итоге голдов вообще не стало. Кто не заинтересован был на победу, он и так не играл, попадая в игру всё время спрашивали, (гольд биль). А то ещё интереснее, голд возьмёт и слиняет.

Я за 12 с лишним лет так и не научился играть, а ведь последнее время частенько 1-2-3 места стал занимать, значит играли 3-4 танка. Прописан Я к (синим) и они почти всегда в прогаре. Спец режиме Tab показывает полный список, но никого нет, включился ревун на голд, все бегут за мега голдом.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 02.08.2024 в 17:34, serife20099 сказал:

А помнишь было время, определённый контингент скулили, зачем нам в командной игре голды, они мешают, они отвлекают. В итоге голдов вообще не стало.

я всегда был против голдов, всегда считал что они отвлекают, и продолжаю считать что голды вне ДМ режима-это плохо.

Я за 12 с лишним лет так и не научился играть, а ведь последнее время частенько 1-2-3 места стал занимать, значит играли 3-4 танка.

если ты считаешь что место в табе показатель твоей пользы команде, то ты не совсем прав, поддержка огнем важна, это и есть твой основной заработок, но важно играть не на место в табе, а на победу команды, на пример если ты играешь в захвате точек, то если у тебя в этих двух пунктах 

2024-08-02-123155.png

вместе меньше чем 100 очков за 12 минут, то ты не играл вообще, ты просто существовал в бою, занял место в битве, которое мог бы занять игрок которой был бы в 1000 раз полезнее чем ты.

Поделиться сообщением

А челендж предыдущий отчего автоматом не завершили?

Nnuu8Oj.png

Или считаете, что были условия его закончить вовремя?

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 02.08.2024 в 18:04, HaCbKuH_KyMuP сказал:

А челендж предыдущий отчего автоматом не завершили?

Nnuu8Oj.png

Или считаете, что были условия его закончить вовремя?

Ну просто всем завершить - слишком жирно, как по мне, нечего хозяев 50+ мультов так баловать.

Я ожидал, что всем 31 июля дадут звезд по 50-60. Ну и энергии примерно столько же.

Но случился обломс)

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 02.08.2024 в 17:14, ulius5 сказал:

Ну просто всем завершить - слишком жирно, как по мне, нечего хозяев 50+ мультов так баловать.

Я ожидал, что всем 31 июля дадут звезд по 50-60. Ну и энергии примерно столько же.

Но случился обломс)

Не знаю каким всем и при чём тут мульты, но думаю, что если половину челенджа игрок выполнил, можно было бы ему автоматом засчитать, как целый ... ничего, не исчерпали бы запасы жира)

... только это "прилетело".

3jcLpPJ.png

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Разочарован 2

Поделиться сообщением

В 02.08.2024 в 17:59, 013 сказал:

я всегда был против голдов, всегда считал что они отвлекают, и продолжаю считать что голды вне ДМ режима-это плохо.

если ты считаешь что место в табе показатель твоей пользы команде, то ты не совсем прав, поддержка огнем важна, это и есть твой основной заработок, но важно играть не на место в табе, а на победу команды, на пример если ты играешь в захвате точек, то если у тебя в этих двух пунктах 

2024-08-02-123155.png

вместе меньше чем 100 очков за 12 минут, то ты не играл вообще, ты просто существовал в бою, занял место в битве, которое мог бы занять игрок которой был бы в 1000 раз полезнее чем ты.

Да ведь некому занять моё место, все своим делом заняты, кто добивалки играет, кто за стенкой стоит, кто минирует в надежде на заскок.

Поделиться сообщением

А помнишь было время, определённый контингент скулили, зачем нам в командной игре голды, они мешают, они отвлекают. В итоге голдов вообще не стало. Кто не заинтересован был на победу, он и так не играл, попадая в игру всё время спрашивали, (гольд биль). А то ещё интереснее, голд возьмёт и слиняет.

Я за 12 с лишним лет так и не научился играть, а ведь последнее время частенько 1-2-3 места стал занимать, значит играли 3-4 танка. Прописан Я к (синим) и они почти всегда в прогаре. Спец режиме Tab показывает полный список, но никого нет, включился ревун на голд, все бегут за мега голдом.

Голды только малолеткам нужны. 1к и даже хоть 50к, это ваще ничто. Может вообще пусть удалят с игры. Путь вот по 1к монет скидывают или ключи и тогда будет понятно, что вот это точно золотой голд)

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 08.08.2024 в 15:06, AJITxF4 сказал:

Ссылки на ютуб, теперь не актуальны, в России ютуб не работает. 

все в первый же день нашли решение, ты не нашел?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...