Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Summer Sport Games

Рекомендованные сообщения

В 29.07.2024 в 16:56, HaCbKuH_KyMuP сказал:

Какое назначение у этих "других серверов"?

Не в курсе. Не задавался этим вопросом.

Поделиться сообщением

Сегодня игра работает, но как... Пинг 50 (а какой толк от этого показателя?), а все двигаются рывками. Выпали крио боеголовки - а как попасть одиночными, если танк на тебя едет и тут же появляется в другом месте? 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 29.07.2024 в 17:15, mr.supermen.Russia сказал:

Сегодня игра работает, но как... Пинг 50 (а какой толк от этого показателя?), а все двигаются рывками. Выпали крио боеголовки - а как попасть одиночными, если танк на тебя едет и тут же появляется в другом месте? 

я попадаю, а от них урон не наносится, пока у них пинг (вроде), чел, это онлайн игра, тут все пытаются увернуться от тебя, что бы перестрелять, челы с высоким пингом это пушечное мясо, дело не в них, а в тебе, ты не умеешь целиться, начни с себя, научись попадать.

Поделиться сообщением

В 29.07.2024 в 16:56, HaCbKuH_KyMuP сказал:

Честно говоря я запутался.., речь про какой-то прокси?

Играют через китайскую локалию, более подробно на канале иммортала, ссылка по которой можно играть, у него в телеге. 

Только я не понимаю, зачем так мучаться. 

Поделиться сообщением

В 29.07.2024 в 19:00, AJITxF4 сказал:

Играют через китайскую локалию, более подробно на канале иммортала, ссылка по которой можно играть, у него в телеге. 

да, пришлось на ноуте переключать браузер со встроенной видеопамяти, на дискретную, иначе на нормальной графике не поиграть

обычно с клиента играю, он производительнее

Поделиться сообщением

В 29.07.2024 в 18:15, mr.supermen.Russia сказал:

Сходи на курсы ясновидения и предсказания , будешь предсказывать появляения танка  и палить заранее туда?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 29.07.2024 в 18:00, AJITxF4 сказал:

"Через локалию", но на обычных европейских серверах ТО?

Или всё же в их "аналог" танков со своими акками?

В 29.07.2024 в 19:23, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Без Китая у нас некому играть , (слава ореху и его квадратной логике) добавив Китай орех захотел увеличить кол-во играющих, но что то пошло не так, ?, если бы у ореха была бы логически работающая логика , у него бы игроки не убегали, но он не меняя игру захотел Китай)))? 

"Китай хотеть" мог только владелец ресурса, но никак не нанятый работник - Орех. И игра в Китае сама по себе, не принадлежит "Альтернатива Геймз", просто для них, как для клиентов разрабатывают софт.

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 29.07.2024 в 20:26, HaCbKuH_KyMuP сказал:

Через локалию", но на обычных европейских серверах ТО?

Или всё же в их "аналог" танков со своими акками?

Не вдавался в подробности, сам глянь последнее видео имортала. 

Поделиться сообщением

В 29.07.2024 в 18:19, 013 сказал:

дело не в них, а в тебе, ты не умеешь целиться, начни с себя, научись попадать.

Блин, реально, столько играю уже, а попадать не учился. Совсем уже обленился, просто так кнопки клацаю и мышкой кликаю, когда что-то красное вижу. Я рад, что на форуме есть люди, которые понимают, что проблема в прокладке между компьютером и креслом, а не в телепортирующихся противниках:D

Я вот знаю, что в ЦП есть предсказатель переходов, надо бы поучиться у него предугадывать, в какую сторону и на сколько метров телепортируется игрок, прежде чем стрелять. Вот научусь предсказывать - и с пингом в 900мс будет играть комфортно, когда следующее обновление будет:fire:

• Нравится 2
  • Спасибо 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 30.07.2024 в 09:46, mr.supermen.Russia сказал:

Только что отыграл первый бой, при загрузке сбои были, но все же загрузился на 3 раз

И то еле вытянули.Где эти приварки только берутся на легах?

Поделиться сообщением

В 30.07.2024 в 10:55, MYJLbT.9I.PA сказал:

И то еле вытянули.Где эти приварки только берутся на легах?

Где-где, в... обычном матчмейкинге. Для меня странно уже, когда таких приварок нет)
Сорри за начало боя, всё хочу новое устройство тестить. Если бы не переоделся, то не вытянули бы, раз пять того фриза морозил и подрывал. Жаль только, что первую оверку на хоппере в тот момент танки решили сделать отложенной, на один мяч меньше бы нам забили:crying-face:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 30.07.2024 в 10:13, mr.supermen.Russia сказал:

Сорри за начало

Да тоже пришлось на другое менять,так что все норм)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 30.07.2024 в 08:08, mr.supermen.Russia сказал:

Блин, реально, столько играю уже, а попадать не учился. Совсем уже обленился, просто так кнопки клацаю и мышкой кликаю, когда что-то красное вижу. Я рад, что на форуме есть люди, которые понимают, что проблема в прокладке между компьютером и креслом, а не в телепортирующихся противниках:D

Я вот знаю, что в ЦП есть предсказатель переходов, надо бы поучиться у него предугадывать, в какую сторону и на сколько метров телепортируется игрок, прежде чем стрелять. Вот научусь предсказывать - и с пингом в 900мс будет играть комфортно, когда следующее обновление будет:fire:

ты решил мол играешь давно, значит ты играешь лучше чем тот кто играет меньше. даже будь ты 99999999 легендой, во первых люди не учатся играть за определенный срок, если ты не крутишь башней или не меняешь резисты, ты точно играть не умеешь, но это важно, важнее то, что чем меньше ты  играешь, тем хуже ты играешь, это думаю тоже очевидно, но даже если ты играешь 24 на 7, уже 99 лет, каждый день играшь (даже резисты меняешь), то огорчу тебя, с возрастом падает скорость реакции, и с этим ты ничего не сделаешь, опыта не не достаточно для конкурентной игры, надо успеть выстрелить. сколько тебе лет? может дело не в игре? попробуй мобильную версию, там автовыстрел есть 

• Хаха 4

Поделиться сообщением

В 30.07.2024 в 12:23, 013 сказал:

ты решил мол играешь давно, значит ты играешь лучше чем тот кто играет меньше. даже будь ты 99999999 легендой, во первых люди не учатся играть за определенный срок, если ты не крутишь башней или не меняешь резисты, ты точно играть не умеешь, но это важно, важнее то, что чем меньше ты  играешь, тем хуже ты играешь, это думаю тоже очевидно, но даже если ты играешь 24 на 7, уже 99 лет, каждый день играшь (даже резисты меняешь), то огорчу тебя, с возрастом падает скорость реакции, и с этим ты ничего не сделаешь, опыта не не достаточно для конкурентной игры, надо успеть выстрелить. сколько тебе лет? может дело не в игре? попробуй мобильную версию, там автовыстрел есть 

В игре канеш дело. Жмешь овер и пока он активируется, успеваешь пойти чай поставить. Пока рельса выстрелит, успеешь ворон посчитать и тд. Все происходит медленно скучно. Уж самим создателям и прочим ламерам программистам, давно не за 20. Постоянный сидячий образ и нагрузка на зрение ох как влияет на здоровье. Все там с болячками всякими. Какая у них может быть реакция. Катки для них слишком быстрые и приходится все замедлять. Заходит молодеж порубиться, чтоб все быстро летело ехало и тд. Пока разгонишся, пока респанешся, камера вокруг земли еще обойдет и вот уже пол битвы прошло. Бой происходит будто это в доме престарелых и вместо танков инвалидные коляски

• Спасибо 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 30.07.2024 в 12:53, dima2117 сказал:

В игре канеш дело. Жмешь овер и пока он активируется, успеваешь пойти чай поставить. Пока рельса выстрелит, успеешь ворон посчитать и тд. Все происходит медленно скучно. Уж самим создателям и прочим ламерам программистам, давно не за 20. Постоянный сидячий образ и нагрузка на зрение ох как влияет на здоровье. Все там с болячками всякими. Какая у них может быть реакция. Катки для них слишком быстрые и приходится все замедлять. Заходит молодеж порубиться, чтоб все быстро летело ехало и тд. Пока разгонишся, пока респанешся, камера вокруг земли еще обойдет и вот уже пол битвы прошло. Бой происходит будто это в доме престарелых и вместо танков инвалидные коляски

меня устраивает ТО, какое оно есть.

• Разочарован 2

Поделиться сообщением

В 30.07.2024 в 12:23, 013 сказал:

или не меняешь резисты

Я не меняю резисты) жига и с резистом тебя сожрет за пару секунд, так же и фриз с каким-нибудь устройством, в основном стоят резисты от дальнобоя, моя задача чтобы жиги, фризы, не подъезжали ко мне на расстояние с которого они могут нанести урон. 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 30.07.2024 в 13:46, AJITxF4 сказал:

Я не меняю резисты) жига и с резистом тебя сожрет за пару секунд, так же и фриз с каким-нибудь устройством, в основном стоят резисты от дальнобоя, моя задача чтобы жиги, фризы, не подъезжали ко мне на расстояние с которого они могут нанести урон. 

ты в дефе играешь?

Поделиться сообщением

В 30.07.2024 в 13:05, 013 сказал:

устраивает ТО, какое оно есть.

Сочувствую.Желаю счастья, здоровья)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 30.07.2024 в 14:46, AJITxF4 сказал:

Я лично постоянно беру резист от страйкера, твинса и скорпа. Если карта небольшая и есть фриз с шоковой заморозкой, то что-то меняю на рез от него + иммунку от заморозки. Бывает, что нужно ставить рез от рельсы/гаусса/грома. Остальные резы - по ситуации, бывает вулкан с новым устройством начинает жестить, но там даже резист не особо помогает

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 30.07.2024 в 14:19, AJITxF4 сказал:

Только СТФ, только атака. 

молодец, тогда очень странно, что ты не замечаешь что с резистом у тебя больше времени жизни, CTF даже поле секунды иногда решают, неужели никогда не умирал с вражеским флагом, за миллиметр до доствки? 

Поделиться сообщением

В 30.07.2024 в 14:36, 013 сказал:

неужели никогда не умирал с вражеским флагом, за миллиметр до доствки? 

Да тысячу раз, при этом понять от кого тебе прилетело, и откуда, не представляется возможным, может шафт долбанул(у мен от него резист) а кто-то другой добил. 

В ТО ну очень много урона, очень, на хорнете это особенно чувствуется. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...