Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Summer Sport Games

Рекомендованные сообщения

Карта Год 2024.Пару танков подъезжает к мостику наверху и кидают гранаты вынося базу.В это время пара довозит флаги.Вот и вся игра.Гранаты порешали.Очень интересно играть за оборону.Там и без гранат обычно проиграшная база.Одумайтесь с этими гранатами.

Кстати на мобилке значок сброса гранаты живет своей жизнью,то исчезает то появляется и как-то не всегда вовремя ее можно бросить 

• Нравится 2
  • Спасибо 3

Поделиться сообщением

А не кого не смущает ...что открывая в лобби новость в нижнем правом углу...там танкофонд?))))) так и написанно с мая по июнь на день рождения танков)

Может конешно в спешке..но я думаю это проделки НЛО не иначе))

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 26.07.2024 в 10:41, Satan666E сказал:

А не кого не смущает ...что открывая в лобби новость в нижнем правом углу...там танкофонд?))))) так и написанно с мая по июнь на день рождения танков)

Может конешно в спешке..но я думаю это проделки НЛО не иначе))

Благодарю! Передам!

Поделиться сообщением

Тут у серверов пропускная способность упала а они запустили конкурс, лучше бы сказали как сжать данные и текстуры чтоб загрузка была быстрая и соответственно меньше пропаданий связи с сервером было бы.

Изменено пользователем iurik88

Поделиться сообщением

В 26.07.2024 в 10:58, 3BEPO3ABP сказал:

Благодарю! Передам!

Ну как бы содержимое поменяли...а картинка по прежнему встречает ...танкофонд...такая большая на весь экран прям)))

А еще передай я с 11 часов играть не могу))) двойные фонды горят)контракты не выполняются)

Клиенты недовольные ..грозят судами)

Поделиться сообщением

Ого, а устройство шреддер из элитного пропуска дико нагибает. (нет)

Даже новое устройство за кристаллы из мини-игры получше себя показывает, чем эта приварка, которая вам обойдется в 2300 тк. 

Изменено пользователем Tiamat
  • Спасибо 1
  • Хаха 2
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

Ну почините вы игру наконец-то! Смысл выпускать новые ивенты, если не конектит к серваку! 

• Нравится 2
  • Хаха 5

Поделиться сообщением

В 26.07.2024 в 12:30, Satan666E сказал:

Ну как бы содержимое поменяли...а картинка по прежнему встречает ...танкофонд...такая большая на весь экран прям)))

А еще передай я с 11 часов играть не могу))) двойные фонды горят)контракты не выполняются)

Клиенты недовольные ..грозят судами)

О как, а я вообще с четверга не могу зайти в битву.

Поделиться сообщением

В 27.07.2024 в 18:39, inazuma0708 сказал:

О как, а я вообще с четверга не могу зайти в битву.

Ну как бы вот с 11 часов вчера и все в лучшем случае в лобби могу зайти где в гараже не все картинки загружаются ...а дальше постоянно или при загрузке в битву или в лобби одни и те же ошибки ..не удалось загрузить ресурсы и в итоге потеряно соединение с сервером))

Самое интересное через впн в браузере удается поиграть ...но то еще та игра(хотя и там без этого не обходится)

Вот начал уже задумываться забить на танки ибо как играть совсем перестаю понимать..просто перестали работать...как эти ресурсы загружать понять не могу)))

такие дела

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 27.07.2024 в 20:13, Satan666E сказал:

Ну как бы вот с 11 часов вчера и все в лучшем случае в лобби могу зайти где в гараже не все картинки загружаются ...а дальше постоянно или при загрузке в битву или в лобби одни и те же ошибки ..не удалось загрузить ресурсы и в итоге потеряно соединение с сервером))

Самое интересное через впн в браузере удается поиграть ...но то еще та игра(хотя и там без этого не обходится)

Вот начал уже задумываться забить на танки ибо как играть совсем перестаю понимать..просто перестали работать...как эти ресурсы загружать понять не могу)))

такие дела

в общем я так сделал

забиндил открытие гаража на 3 клавиши

2024-07-27-205329.png

и при загрузке в бой постоянно спамлю этими клавишами, у меня где то с 5-15 раза получается успеть прожать гараж в момент прогрузки, если успеешь, то можно выйти из гаража в бой и просто играть. у меня получается, возможно дело не в гараже, я не стал пытаться найти причину, вычленить лишние действия и тд, просто прогрузка и спам гаражом.

так же если в момент боя появилась эта ошибка, тоже кликайся в гараж

Изменено пользователем 013

Поделиться сообщением

Понятно. Коменты интенсивнее стали подчищать)). Может создать зеркальный форум и там можно будет все высказать?

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 27.07.2024 в 22:44, dima2117 сказал:

Понятно. Коменты интенсивнее стали подчищать)). Может создать зеркальный форум и там можно будет все высказать?

На плеймаркете вроде там  не стирают ,но и ответов нет ."Лестных " отзывов достаточно .Думал ,рейтинг  выше  у ТО ,оказывается  3,4 всего. 

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 27.07.2024 в 17:52, KOSTYA33322 сказал:

не конектит к серваку

Коннектит,но как-то выборочно.Несколько раз заходил сегодня в спецрежим.Одна команда полным составом нагибает 1-2 игрока противника.И страдальцы пытаются зайти,но не могут,одно перегружаются туда-сюда.Голды за то исправно сыпятся,команда которая в большинстве их радостно собирает..

Попадал и полную и был один против толпы.Один плюс только-выполнилась заданка на первые места.Вот такая веселуха,хотя удовольствие получить не удалось.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 27.07.2024 в 23:13, I_CTaJIbHbIe_TanKu_I сказал:

На плеймаркете вроде там  не стирают ,но и ответов нет ."Лестных " отзывов достаточно .Думал ,рейтинг  выше  у ТО ,оказывается  3,4 всего. 

И мой кол там есть. Считаю, что это единственная справедливая оценка за предоставление услуг такого качества :heh:

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 28.07.2024 в 00:36, MYJLbT.9I.PA сказал:

хотя удовольствие получить не удалось

А когда его получали). Все играли или  играют только из-за заданий. Выполнил и все досвидания)

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 28.07.2024 в 00:49, Pay_to_W1n сказал:

И мой кол там есть. Считаю, что это единственная справедливая оценка за предоставление услуг такого качества :heh:

Последние отзывы за 26  июля .  Моя единица  почему-то пока   не опубликована . Отзывы   на плеймаркете  проходят модерацию  по времени , нужно подождать ? 

• Нравится 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 28.07.2024 в 01:49, Pay_to_W1n сказал:

и мой кол там давно, за статусные наложения в игре:relax:

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 28.07.2024 в 15:46, HEBA сказал:

Последние отзывы за 26  июля .  Моя единица  почему-то пока   не опубликована . Отзывы   на плеймаркете  проходят модерацию  по времени , нужно подождать ? 

Не знаю, я поставил еще 3 года назад) 

В 28.07.2024 в 16:03, LEGEND_UNIVERSE сказал:

и мой кол там давно, за статусные наложения в игре:relax:

Для меня это не повод... Так продюсер видит игру. 

Есть куда более сложные вещи которые можно назвать проблемами. 

Поделиться сообщением

Хотел бы увидеть общую оценку игры ниже двух едениц. Интересно как на это отреагирует администрация =) 

Поделиться сообщением

В 28.07.2024 в 17:16, Pay_to_W1n сказал:

Не знаю, я поставил еще 3 года назад) 

Для меня это не повод... Так продюсер видит игру. 

Есть куда более сложные вещи которые можно назвать проблемами. 

значит продюсер не прав это танки, а не игра в магию  :relax:

• Спасибо 4

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...